Posts

Showing posts from April, 2010

DIY : {kinoy} buka door trim Aerio / Next G

Views
ini versi om kinoy, sumber : http://www.kaskus.us/showthread.php?t=3970483&page=17
ini versi newbie : http://otodiy.blogspot.com/2010/01/diy-buka-door-trim-aerio-next-g.html

1. di liat duluw door trim yg mo dikerjain.... di intip kalo perlu


DIY : troubleshoot ABS & EBD

Views
Well, bukan benar-benar DIY sih, newbie hanya mencuplik sebagian-sebagian saja dari swift manual tentang bagaimana cara troubleshoot bila lampu ABS atau EBD menyala. Newbie sendiri belum pernah mempraktekkan. Pengalaman newbie sendiri pernah mendapati lampu ABS menyala waktu Aerio newbie di-run di atas dyno, roda depan berputar dan roda belakang diam, langsung lampu ABS menyala karena dianggapnya sebagai masalah, setelah mobil dipakai test jalan otomatis lampu ABS kembali padam tanda normal kembali. Itu salah satu gambaran bahwa lampu ABS menyala menunjukkan adanya kelaianan pada system, meski begitu kelainan bukan berarti ada yang rusak.

Tentu saja karena ABS ini mengandalkan sensor dan perangkat electronic tentu saja pastikan bahwa Aki memiliki setrum yang cukup, bisa saja kelainan disebabkan kekurangan setrum. Sepele tapi bisa bikin pusing.

gambar 1

Gambar 1 normalnya : menyala waktu kunci kontak di ON dan mati setelah 2 detik. Bila menyala terus berarti ada masalah, bila kedip-kedip / flashing kemungkinan ada konektor di ABS Hydrolic Unit yang bermasalah atau bahkan ABS Hydrolic Unit itu sendiri.

gambar 2


Gambar 2 normalnya : menyala waktu kunci kontak di ON dan mati setelah 2 detik. Atau bila Handrem ditarik. Bila menyala terus padahal tidak handrem sudah dilepas berarti ada masalah pada EBD. Minyak rem yang kurang mencukupi di tabung reservoir juga bisa menjadi penyebabnya.

Dengan mengetahui komponen-komponen pada system ABS, akan membantu kita melakukan trouble shooting dari kelainan yang ada di system ABS ini. Beberapa cara trouble shoot ada yang bisa kita lakukan sendiri tetapi ada juga yang harus meminta bantuan ke pihak yang lebih ahli misalnya Bengkel Resmi atau sering disingkat BERES. Sedangkan di blog ini newbie mencoba untuk menulis porsi yang sekiranya dapat kita lakukan.


Komponen-komponen ABS :

gambar 3

DIY : Test kondisi cell aki

Views
Usia aki newbie bentar lagi akan ultah 1 tahun, sejak ganti newbie punya "keinginan" bikin aki ini awet, kalau aki sebelumnya berusia 2 tahun 11 bulan, bisa gak yah aki kali ini tembus 4 tahun ? hehehehehe !?
Well, terlepas bisa apa enggak dah lama newbie gak menggunakan hydrometer yang dulu newbie sempet tebus dengan harga sekitar 20rb. Test kondisi cell aki ah.....

O ya, newbie dulu simpan artikel dan baru saja newbie copy paste ke blog dan coba newbie terjemahin secara bebas, silahkan baca dulu kalau pingin tau apa itu hydrometer dan gimana cara test tingkat charge aki.

Kondisi mesin masih dingin karena terakhir mesin dinyalakan adalah kemarin malam jadi terakhir aki dapat setrum dari alternator sudah semalam yang lalu. Test ukur voltase didapati 12.68 volt. Buka tutup cairan pengisi aki dan sedot cairan pakai hydrometer secukupnya sampai skala indikator mengapung, ketok-ketok pakai jari tangan untuk meyakinkan indiaktor tidak lengket ke dinding kaca sehingga dapat mengapung sempurna.

gambar 1 - test specific gravity / berat jenis

Tingkat charge Aki : Tools & Pengetesan

Views
source : http://www.schumacherproducts.com/applications/?id=0007
Terjemahan bebas :

Tingkat charge aki- Hydrometers

Apakah aki sudah rusak ? atau hanya setrum habis ? Untuk memastikan, kita perlu untuk mengukur "Spesific Grafity / Berat Jenis" dari cairan elektrolit pada masing-masing cell aki (ada 6 cell). Test ini akan menunjukkan tingkat charge aki.

Bersamaan dengan aki berkurang setrumnya (discharge), cairan elektrolit semakin banyak mengandung air dan menjadi kurang asam (acid). Karena air lebih ringan dari asam (acid), berat dari elektrolit akan berkurang bersamaan dengan setrum berkurang (discharge).

Bersamaan dengan aki di-setrum (charge), kandungan asam (acid) pada cairan elektrolit akan bertambah. Elektrolit pada aki yang setrumnya banyak akan lebih berat daripada elektrolit pada aki yang setrumnya habis.

gambar 1 - hydrometer

DIY : Bersihkan filter AC buatan sendiri

Views
Pada tanggal 11 April 2010, iseng melihat kondisi filter blower AC yang dulu pernah dipasang, berarti sekitar 3.5 bulan sejak pemasangan. Untuk mengeluarkan filter tidak memerlukan tools apa-apa, cukup buka laci tanpa melepas engselnya, buka flak-ban dan tarik filternya.

gambar 1

gambar 2

DIY : {centraltech8} buka speedometer Next G facelift

Views
sumber : http://www.kaskus.us/showthread.php?t=2021813&page=936


gambar 1

gambar 2

gambar 3

{edwin-aic80} Foto Bagian kompresor AC Aerio

Views
Dapat dari milis Aerio Indonesia Club di Yahoogroups, om Edwin memposting foto bagian kompresor AC Aerio. Langsung saja disimak :

Gambar magnet, pully, tutup dan front hosesing yg terbakar... 


gambar 1

gambar 2

DIY : pasang cermin untuk kurangi blind spot

Views
Tempo hari iseng beli cermin tengah mobil yang lebih lebar (panjangnya 300 mm), setelah terpasang hasilnya lumayan memperluas pandangan, tambah safety :)
Dari sana terpikir untuk bikin blog-nya, mengenai blind spot. Apa itu blind spot ? Nyontek dari wiki : area yang tidak dapat dilihat/diamati dalam situasi tertentu.

gambar 1 - sumber wikipedia

Pada gambar 1 - mobil biru dapat melihat mobil hijau melalui cerminnya, tetapi tidak dapat melihat mobil merah bila tidak menoleh untuk mengecek area "blind spot" nya.

{kinoy} Alternatif Tie rod Aerio/Next G merk 555

Views
gambar 1

{kijangtua} membuat empuk pijakan kopling hidrolik

Views
Cuplikan perbincangan di kaskus mengenai penggantian jeroan master kopling yang berakibat empuknya pijakan pedal kopling pada kopling hidrolik (bukan pakai kabel baja - tetapi pakai cairan minyak rem).

kijangtua :
mo lebih empuk?? ganti jeroan master kopling atas bawah...
tapi ngapain diganti kalo gak bocor? setelah diganti gw aja bisa neken kopling pake tangan saking ringannya... 


DIY : {centraltech8} memasang gigi sensor ABS Aerio/Next G

Views
sumber : http://www.kaskus.us/showthread.php?t=2021813&page=905
pasang gigi abs.. skalian bongkar as roda

buka piston rem
gambar 1

DIY : {centraltech8} melumasi tuas transmisi manual

Views
sumber : http://www.kaskus.us/showthread.php?t=2021813&page=871

kebetulan minggu ada buka lumasin sekalian stel rem tangan

buka dulu

 gambar 1

DIY : {centraltech8} melepas gigi sensor ABS Aerio/Next G

Views
bro Centraltech membeli As roda bekas milik bro ZicZac untuk diambil gigi sensor ABS nya.


sumber : http://www.kaskus.us/showthread.php?t=2021813&page=851

ini cv joint om zic zac
setelah di cuci bersih pake bensin
gambar 1
gambar 2


DIY : {kinoy} Tail lamp tambahan untuk Grand Livina

Views
Beberapa mobil seperti Grand Livina atau Aerio versi awal memiliki Lampu belakang yang kosong 1 baris, biasanya pada bagian ini terdapat reflektor "mata kucing". Ide dari DIY ini adalah menambahkan lampu di sana untuk karena reflektornya juga sudah ada. Bro Kinoy sudah memposting DIY nya pada Grand Livina 1.8 xv-manual, sehingga newbie tinggal copy paste saja :D. Berikut liputannya.

sumber : http://www.kaskus.us/showthread.php?p=189607363#post189607363

inih hasil masang lampu di batok lampu belakang nya gl...
ealah bahasa nya

inih pic awal nya....

gambar 1