Posts

Showing posts from June, 2010

{EdwardDentist} Ganti Engine Mounting Next G

Views
sumber : http://www.kaskus.us/showthread.php?t=3970483&page=412

sesuai permintaan..ini ane kasih review mengenai sejarah engine mounting diganti:
- mesin terasa getar, mayan hebat..trutama pas pagi, manasin mesin..setir ampe ikut geter, n bunyi nya menderu ke dlm kabin
- pas nge gas, kyk tersendat2 n gak halus akselerasinya
- di gigi rendah bunyi mesin nya menderu kdlm n geter kerasa ampe dashboard bunyi2

itu semua sempet bikin ilfil ampe baleno ini tdnya mau dijual..stlh emon diganti..jadinya

UENAAAK TENAN..mesin haluuuus n sunyi lagi

kenapa ane curiga emon kudu diganti? coz ane punya temen seperjuangan dr kuliah, dia pake oreo dr baru ampe skrg masih sehat2 aja,,gk rewel..ane telusuri..cm bru gnti emon ama kampas rem.. pdhl udh 80rb km tuh
n ane tanya, gmn gejalanya pas emon udah kudu ganti...ternyata persis apa yg ane rasain..jd mantep deh bawa ke BERES..hehehe

pelayanan di BERES Suzuki SUnter : overall memuaskan lah n mereka gk terkesan curang..coz ane minta tune up..kt doi blom perlu, msh halus..trus dikasih tau itu karet boot udah kudu diganti n ada baut 1 di kaki2 blkg ada yg udah kudu ganti..tp next time aja d, gk kburu td..

oiya..ama ane udah mesen parts untuk penyakit bawaan Aerio n Mbal next G neh
yakni dudukan kaca yg udah berlapis busa...soalnya itu parts gak ready di beres Sunter , mereka blg kalo mau lgsg ada nya di Suzuki yg BSD...
harga nya sekitar 400-500rb..n biaya pesen 100rb..
Ada yg udah pernah ganti?
soalnya ada rencana kaca film mau ganti 3M BB...masak ntar baret2 gara2 kemakan karet kaca...

gambar engine mounting yang udah jelek:

(jadi si emon ini tuh udah keras karetnya,,bukan krn oblak/ kemakan..tp karetnya udah mengeras)


gambar 1

Membaca kondisi mesin melalui Spark plug (Busi)

Views
source : http://www.dansmc.com/spark_plugs/Spark_Plugs_catalog.html#1


NGK Spark Plugs pamflet (1977)

Introduction
The appearance of the firing-end of a spark plug graphically reflects the condition of an engine, the suitability of the spark plug heat rating, and whether or not the carburetor and ignition timing are properly adjusted.
This pamphlet is intended to assist you in correctly choosing your spark plugs and determining the performance condition of your engine.

Even plugs which present a good appearance such as those shown in Figures 6 ~ 24, can quite often be covered with a lead deposit which causes misfiring.
  • Wet plug firing-ends such as shown in Figures 1 ~ 2 are normally attributed to one of the following causes :
  1. Excessive choking
  2. Trouble within the ignition system
  3. Oil pumping past worn piston rings and valve guides
  • The causes of sooty plugs like those shown in Figures 3, 4 and 5 are usually the result of :
  1. A plug with a too high heat rating is being used and the plug firing-end does not reach its self-cleaning temperature (above 400 ~ 450*C) due to light load conditions.
  2. Use of a too rich air-fuel mixture of richer than 8:1 ~ 10:1
  3. Trouble in the ignition system
  4. Improperly functioning cooling system resulting in excessive cooling
  • The firing-end burns illustrated in Figures 25, 26 and 27 may be a result of
  1. Too low heat rating, permitting the plug to exceed the highest limit for optimum operating temperature of over 850 ~ 1000*C due to excessively heavy load operations
  2. A too lean air fuel mixture
  3. Ignition timing too over advanced
  4. Abnormal combustion such as knocking
  5. Cooling system trouble, which causes engine overheating
  • Overheating conditions shown in Figures 28 and 29 are due to intense knocking and pre-ignition following situations identical to those in Figures 25, 26 and 27 where increased temperature of the spark plug firing-end results in melting of the electrode.



gambar 1 - Oil Fouled

kopdar bro kinoy & richardt75 - tune up aerio

Views
Tanggal 27 Juni 2010, bro kinoy (the_sixth_sense) & bro richardt75 melakukan kopdar dan tune up Aerio 2005 milik bro richardt75

Richardt75 :

gambar 1
Autolite Spark plug Nascar recommended... (ganti busi ke Autolite 985)


gambar 2
master of aerio - west coast pimp - Mr.6th_sense in action...only with one barehand beli busi bonus tune up...bs kredit lg...

DIY : Test pemuaian tekanan ban

Views
Newbie iseng melakukan test pemuaian tekanan ban. Test dilakukan pada hari Minggu 27 Juni 2010 dilakukan pada Aerio newbie.
  • Pagi hari sekitar pukul 7:40 sebelum mobil dipakai sama sekali dilakukan pengukuran tekanan ban, kemudian newbie menambahkan tekanan ban menggunakan pompa kaki manual. Ban 100% berisi angin biasa - Achilles ATR Sport 195/55/15.
  • Tekanan ban newbie catat (FR 36.4 psi, FL 36.3 psi, RR 36.1 psi, RL 36.2 psi). Pengukuran menggunakan 2 buah pengukur tekanan ban yang newbie punya, digital dan analog.
  • Pukul 9 kurang newbie pakai mobil, parkir, pakai lagi dan seterusnya menurut keperluan newbie. Parkir di bawah terik sinar matahari - total menempuh jarak kira-kira 19 km - beban 2 penumpang dewasa 1 anak balita, tabung LPG 12 kg, gula 20 kg-an dan beberapa barang belanjaan.
  • Begitu sampai di rumah sekitar pukul 13:35, newbie langsung melakukan pengukuran tekanan ban kembali dan dilakukan pencatatan (FR 39.1 psi, FL 38.9 psi, RR 38.8 psi, RL 38.9 psi).
  • Newbie bandingkan dengan pengukuran sebelumnya, kenaikan berkisar 2.6 s/d 2.7 psi, kenaikan tekanan berkisar 7.16% s/d 7.48%.

gambar 1 - ban belakang kanan (RR)

gambar 2 - dalam satuan psi

DIY : kuras minyak kopling Aerio

Views
Tadi pagi waktu mengecek cairan-cairan yang ada, eh kok newbie melihat minyak kopling newbie keruh (seperti yang baru saja direport bro kijangtua), sedangkan minyak rem jernih. Hmm padahal terakhir kuras di BERES bersamaan, memang sih sudah agak lama tapi kenapa cuman keruh minyak kopling aja ya ? Wah newbie belum beli minyak rem nih, adanya sisa kapan hari kuras minyak rem sepeda motor. Waktu newbie cek, eh tinggal setengah botol (kemasan 300ml). Hmmm dicoba aja dah.... newbie tanya istri apakah bisa bantu untuk injak pedal kopling karena untuk melakukan kuras minyak kopling. Dan ternyata masih sisa sedikit, artinya tidak sampai 150ml sudah termasuk yang terbuang sebagian untuk memastikan minyak rem terganti seluruhnya. Karena tidak ada yang bantu memfoto dan waktu yang mendesak newbie coba lakukan secara cepat dan tidak sempat memfotonya, jadi foto-foto berikut adalah hasil "rekonstruksi" pekerjaan pada sore harinya - so foto-foto hanya action belaka sedangkan minyak koplingnya sudah tergantikan dengan yang baru.


gambar 1
Alat-alat yang newbie pakai :
1. Selang aquarium kecil untuk sedot minyak kopling dari reservoirnya.
2. Selang yang agak besar (foto di dalam botol) untuk mengalirkan dari nipple bleeder ke botol
3. botol kosong untuk menampung minyak kopling buangan
4. kunci nepel ukuran 8 mm
5. kacamata safety biar mata terlindung

DIY : membersihkan rotor motor power window Aerio

Views
Bermula dari DIY dari bro kijangtua (baca di sini), setelah newbie tanya-tanya ke bro kijangtua tentang detail cara melepasnya, newbie beranikan diri untuk praktek.

Power Window newbie sisi driver kapan hari mengalami macet, masalah timbul intermitten alias jarang-jarang muncul kambuh-kambuhan gitu deh.... Bahkan kemarin terdengar cukup kasar bunyinya dibanding power window jendela yang lainnya.

Newbie buka dulu doortrimnya (baca di sini)


gambar 1 - soket power window


gambar 2 - rumah rotor power window

DIY : {kijangtua} kuras minyak kopling Aerio

Views
sumber : http://www.kaskus.us/showthread.php?t=3970483&page=375

disedot om oli koplingnya...
kek ginih om....

gambar 1

Missing Fuse utama 80A pada Aerio / Next G Facelift

Views
Bermula dari postingan newbie di http://otodiy.blogspot.com/2010/02/mencari-tau-fungsi-relay-di-fusebox.html

bro Centraltech8 mendapati bahwa di Aerio 2003 newbie terdapat fuse utama sebesar 80A sedangkan pada Next G facelift milik bro Centraltech8 tidak terdapat fuse tersebut.

Ternyata pada Aerio 2005 facelift milik bro richardt75 juga tidak ada fuse utama tersebut.

Mengapa di facelift tidak ada sekring utama 80 Ampere? Saya tidak tau :p

gambar 1 - Next G Facelift


gambar 2 - Next G Facelift

{richardt75} masalah oli rembes di Aerio

Views
sumber : http://www.kaskus.us/showthread.php?t=3970483&page=374

help gimana nih cara nanggulanginya

gambar 1
ada tumpahan oli........

{kijangtua} hati-hati menggunakan minyak rem kadaluarsa

Views
Bro kijangtua di kaskus mendapati minyak rem pada tabung reservoir menjadi hitam keruh, padahal belum berapa lama melakukan kuras minyak rem. Disinyalir pemakaian sisa minyak rem dipakai, kemungkinan penyimpanan kurang rapat mengakibatkan minyak rem menangkap air dari kelembaban udara, atau simpelnya minyak rem kadaluarsa. Lebih yakin lagi setelah melihat kondisi minyak rem pada mobil yang berbeda yang mengunakan minyak rem sisa yang sama. 


gambar 1 - minyak rem masih bening


gambar 2 - minyak rem yang keruh di Aerio

gambar 3 - minyak rem yang keruh di mobil lain

Kesimpulannya gunakan minyak rem yang baru dibuka dari kemasan, atau kalau menyimpan sisa minyak rem pastikan botol tertutup rapat dan disimpan di tempat yang kering.

by kijangtua

DIY : {kijangtua} potong wheaterstrip

Views

gambar 1 - wheatherstrip dalam yang dipotong

gambar 2 - setelah dipotong dan dipasang tetap terlihat rapi
by kijangtua

---
detail pengerjaan bisa dilihat di sini.
report dari bro BMP, sudah menerapkan pemotongan wheaterstrip dan setelah itu mengganti kaca film 3M baru pada Next G nya, hasilnya sudah beberapa bulan tidak timbul baret pada kaca film yang baru.

{richardt75} press link stabil belakang & ganti karet stabil depan

Views
sumber : http://www.kaskus.us/showthread.php?t=3970483&page=370

mobil : Suzuki Aerio 2005 facelift alias New model, bentuk link stabil berbeda dengan Aerio Old model.

DIY-B (Do It in Your Bengkel) : ganti karet link stabiliser depan & perbaikan press tierod stabil belakang
 
Sindrome : bunyi2 duk..duk terdengar dibelakang, setiap kali rem atau masuk lubang atau melewati sleeping police
Analisa : ada 3 kemungkinan yaitu Tierod stabil, shockbreker, atau mangkok shock
Bengkel : Asem Reges

Tool yg diperlukan :
1. Kunci sock 12 & 16
2. alat ketok untuk tierod
3. Tang

Pengecekan & perbaikan :


gambar 1

1. Karet link depan - original suzuki IDR 29.000/pcs (di stabiliser ada 2 tp cuma satu yg aus)
2. Karet link belakang - original suzuki IDR 46.000/pcs (digambar terlihat masih bagus)

DIY : {kijangtua} mengatasi power window macet

Views
sumber : http://www.kaskus.us/showthread.php?t=3970483&page=311
http://www.kaskus.us/showthread.php?p=232670868#post232670868

sekedar ngelanjutin dari DIY om singa tentang cara copot door trim. kali ini lebih dalam lagi buat ngatasin power window yang macet...

1. setelah doortrim terlepas, maka akan terlihat plat pintu dan plastik penutupnya....

2. lepas plastik dari lem hitam kayak dodol itu secukupnya aja, sesuai dengan area kerja kita... kalo yg gw lepas hanya di atas garis merah aja.. segitu dah cukup...


 gambar 1

DIY : {centraltech8} ganti bearing intermediate shaft Next G

Views
sumber : http://www.kaskus.us/showthread.php?t=3970483&page=352


Pesanan dari Sentosa Motor


gambar 1 - bearing intermediate shaft

DIY : {centraltech8} bongkar intermediate shaft Next G

Views
Prolog : bro Centraltech8 mengalami bunyi pada sekitar intermediate shaft, dugaannya gigi suri (splines) pada intermediate shaft yang terhubung ke inner cv joint (kanan) mengalami keausan. Untuk memastikan bro Centraltech8 membuka intermediate shaft pada Next G nya untuk memastikan sumber bunyinya.



td bongkar intermediate shaft buat di cek bunyi2.. ternyata baeringnya yg rusak... kira2 ada jual bearing nya aja gak?

gambar 1
gambar 2
cek as roda dalem...
gambar 3
langsung aja setelah semuanya buka (uda di post caranya pas maren2 ) cabut as roda nya terasa gampang... seharusnya di ketok dikit baru lepas... dugaan gue spi diantara as roda dalem sama intermediate kendor

DIY : {taufik} Benerin kisi-kisi AC Aerio

Views
sumber : Mohamad Taufik - mailing list Aerio Indonesia Club (AerioIndonesia@yahoogroups.com)

Prens,...
Hari Minggu iseng-iseng ngisi waktu libur dengan benerin Kisi-Kisi AC yg pada Patah.
Bahannya Murah Meriah :
1. Cutton Bud
2. Tusuk Gigi
3. Lem Super (kebetulan pake Merk Alteco)
4. Lilin
5. Kotak Lap Mobil

Alatnya :
Gunting, Cutter, Obeng kecil (bisa juga pake paku yg kecil) dan Obeng Plus (+).

Langkah-langkahnya :
1. Lepas Cover HU, pelan pelan yah, ga perlu dicongkel pake alat, cukup ditarik pake tangan ajah.
2. Lepas Kisi-Kisi AC dari Cover HU dengan Obeng Plus (+). Ada 4 baut pengikatnya.
3. Lepas Kisi-Kisi per bilahnya/ Per pieces.
4. Untuk Kisi yg ujungnya patah, bisa di ratakan sekalian, trus dilobangi pake obeng kecil yg dipanaskan pake Lilin.
5. Kemudian Lobang tersebut diisi dengan Lem dan masukan batang Cotton Bud.

Untuk penghubung antar kisi, klo patah bisa diganti pake Kotak lap Mobil (bisa jg bahan lain, yg penting agak lentur), ukur Panjang dan Posisi Lubang masing-masing lalu Lubangi dengan Obeng kecil/ paku kecil.
Setelah itu, Pasang kisi-kisi ke penghubung sesuai Lubang masing-masing, lalu Ujung yg diganti pake Cotton Bud dipadatkan dengan Tusuk Gigi (seperti Ngunci Kusen Pintu dan Jendela)
Kemudian pasang kembali.


gambar 1 - asli

DIY : {ZicZac} Newbie Detailing

Views

Goldinda Kemarin Siang Menjelang Sore Di amankan dan di cuci dirumah.. menggunakan Kit Car Shampoo dan di Wax. Durasi : +- 1 jam 30 Menit

Mempersiapkan Tools Sederhana Berikut :

gambar 1

1. Kit Shampoo
2. Plas Chamois Murah
3. Lap Micro Fiber
4. Mothers Wax
5. Ama Prestone Bug, Pembersih Tar (Tar Remover buat di kolong2)

DIY : {DIX} Membetulkan karet kaca luar Aerio

Views
sumber : http://www.aerio-indonesia.com/forum/viewtopic.php?f=8&t=2705


mau nanya nih...kbeneran lg ada dikit gangguan ni sm mobil.. 
karet yg di kaca mobil sobek, jd klo nutup jendela tu karet ikutan naik..
mau ganti tp agak kesulitan nyari gantinya dmn...
mungkin om2 ada yg bs bantu.. :D
gambar 1 - karat kaca yang dimaksud

tks
mario


Sedikit pencerahan,
biasa Weatherstrip luar yg kena pertama kali sisi kanan depan / supir. Maklum belum jadi juragan yg duduk di belakang... :P

DIY : membersihkan rem Aerio

Views
Rem dapat berkurang performance kepakemannya, bisa disebabkan banyak hal dan biasanya karena kotor, baik dari debu, hujan, lumpur bahkan karena debu dari kampas rem itu sendiri yang terkikis, terutama pada rem tromol karena sifatnya yang tertutup.

Tools :
1. Kunci roda
2. Dongkrak + jack stand + ganjal roda.
3. obeng plus + baut M8 kunci 12
4. kunci pas 12 + kunci sok 12
5. sikat/kuas/pembersih/kompresor

Step-step umum :
1. kendorkan lugnut / mur roda sebelum roda didongkrak.
2. ganjal roda secara silang dari roda yang didongkrak, kalau yang didongkrak roda belakang kanan pastikan roda depan kiri sudah diganjal depan-belakangnya. Bila hendak membersihkan roda belakang bisa lepaskan tuas handrem.
3. dongkrak sampai roda terangkat, pasang jackstand sebagai penahan mobil tetap terangkat
4. Buka kembali lugnut / mur roda yang sampai terlepas
5. Lepas Velg.
6. Proses pembersihan (rincian pengerjaannya dijelaskan di bawah)
7. Pasang Velg.


gambar 1

8. Pasang lugnut / mur roda dengan tangan kencangkan secukupnya.
9. Turunkan dongkrak
10. Kencangkan ulang mur roda.

DIY : merubah relay set headlamp dari system 3 relay ke 2 relay

Views
Berawal dari putusnya lampu Osram Night Breaker newbie, dengan kronologis tanggal 6 Juni 2010 - Minggu putus untuk lampu sebelah kiri. Karena tidak punya cadangan lain, newbie ganti dengan Razon 100/90Watt bekas yang dulu newbie punya sebelum ganti dengan dengan Osram Night Breaker. (Silahkan baca di sini). Hari Senin pemakaian lampu normal-normal saja, tetapi pada hari Selasa newbie mendapat SMS dari istri kalau lampu putus keduanya baik Osram Night Breaker kanan maupun Razon sebelah kiri. Newbie pikir karena usia saja menyusul "pasangannya" yang sudah tewas terlebih dahulu.

Tetapi newbie kaget sewaktu melihat headlamp sebelah kanan yang berisi Osram Night Breaker ternyata pecah kaca nya dan berserakan di dalam headlamp. (Silahkan baca di sini)


gambar 1

Setelah mengeluarkan dan membeli Osram 60/55 Watt biasa dengan harga 30ribu per biji, newbie pasang dan semua berjalan normal. 


gambar 2 - Osram pengganti

Meski demikian newbie coba tanya-tanya ke forum www.serayamotor.com maupun kaskus perihal penyebab pecahnya kaca lampu. Tidak adanya air dan tanda-tanda air serta karet boot lampu yang masih ok, serta dudukan headlamp yang kokoh menepis anggapan kalau kena guncangan atau perubahan temperatur yang tiba-tiba. Dugaan ada di relay lampu. Ada juga yang menduga karena pemasangan lampu dengan beda daya antara kanan dan kiri.

DIY : melepas headlamp Aerio

Views
Gara-gara lampu Osram Night Breaker Newbie pecah sehingga serpihan kaca berada di dalam headlamp terpaksa harus melepas Headlamp untuk mengeluarkannya.



gambar 1

Untuk membuka headlamp, lepas terlebih dahulu socket kabel untuk lampu utama, sein dan lampu senja. Bila kesulitan karena space yang ada bisa saja dilakukan belakangan setelah headlamp terlepas tetapi mesti hati-hati jangan sampai kabel tertarik putus.

ZicZac : Review ganti ban Aerio - Bridgestone Turanza ring 17 inch

Views
sumber : http://www.kaskus.us/showthread.php?t=3970483&page=192

Story - ZicZac with Goldinda & Tires

Siang ini berangkat ke Sumber Makmur Ban, stelah mencari inspirasi sembari mengumpulkan dana utk mengganti ban, ane akhirnya menemukan pelapak dgn harga bersaing (lbh murah deh )

Klo ada gambar sebenernya lbh okeh, ane uda foto pake camera hp cuman windows sepen yg br ane instal ga tau knp ga bs connect ama hp ane
Jadi demikian surat kabar tnp gambar (Maapken)

Behind the story, yg blm tau ceritanya : Kenapa ZicZac ganti ban?, ban ane GT Champiro HPX 205/40/17 dan 215/40/17 @sepasang, yg sudah tampak habis, dan terasa berisik.. (mgkn krn dl michelin dr bawaan oreo empuk n alus sehingga pas ganti ban ini terasa bgt).

 gambar 1