Posts

Showing posts from July, 2010

{HuangFamily} Ganti balljoint Aerio

Views
sumber : http://www.kaskus.us/showthread.php?p=252404926#post252404926

Penggantian balljoint Aerio dengan merk aftermarket, harga 370 ribu. Info toko: Tani Motor di Sawah Besar (Muzatek)..Bengkel pake montir panggilan keluarga saya..
Balljoint harus ganti dengan arm, di gambar 1 balljoint ada di ujung kiri atas dari arm. Gambar 1 merupakan Arm untuk Aerio sebelum facelift karena ada dudukan untuk stabilizer, sedangkan pada Aerio facelift dudukan stabilizer berada di shockbreaker.

gambar 1 - balljoint Aerio menyatu dengan arm

DIY : {centraltech8} Ganti per belakang kiri Next G facelift

Views
sumber : http://www.kaskus.us/showthread.php?t=4601638&page=282
pembelian per : http://otosupply.blogspot.com/2010/07/centraltech8-pembelian-per-next-g-dan.html

langsung saja

1.kendorkan baut shock yg tengah dulu
2.buka 2 baut antara shock n knukle
3.buka baut stabil tierod
4.buka baut penjepit kabel ABS
5.ketok ke kanan perlahan dgn obeng minus
6.keluarkan clip penahan selang rem(hati2 jgn sampe pipa ini bocor atau tertekuk )
7.lepaskan tierod stabil

gambar 1

DIY : {kijangtua} membuka rotor motor power window pintu belakang Aerio

Views
sumber : http://www.kaskus.us/showthread.php?t=4601638&page=278
Artikel terkait :
Power Window Pintu Depan Aerio by Kijangtua
Power Window Pintu Depan Aerio

berhubung sore ini gw lagi ada waktu luang karna dibatalkannya janji... akhirnya gw lampiaskan dengan menyayat weather strip gak sampe 30 menit dah rapi jali.. semua weatherstrip telah terpotong...

btw om singa kan bilang kalo motor PW pintu belakang susah buat lepasin selongsong penutup rotornya.. dan dikawatirkan pas masang kembali jadi ribet karna susah untuk mendorong masuk karbon brush...
walo gw gak sampe buka selongsongnya... (ngapain dibuka masih bagus kok...)
tapi gw yakin membuka selongsong PW pintu belakang itu mudah.. dan mendorong karbon brushnya pun mudah.. tangan gw aja yang gede gini bisa.. apalagi tangan om singa yang konon katanya bentuknya kompak..

biar gak dikata hoax gw kasih dah pic-nya...

ini penampang pintu belakang...
gambar 1

DIY : {centraltech8} bongkar pasang Engine Mounting Next G sebelah depan

Views
sumber : http://www.kaskus.us/showthread.php?t=4601638&page=204
kelanjutan : Bongkar pasang engine mounting kanan

Untuk keperluan pengecekan engine mounting depan


gambar 1

DIY : {centraltech8} bongkar pasang Engine Mounting Next G sebelah kanan

Views
sumber : http://www.kaskus.us/showthread.php?t=4601638&page=204

Untuk keperluan pengecekan engine mounting kanan (bawah filter box)

semuanya menggunakan kunci ukuran 14.. cm perlu shock utk panjangin dll. mesti komplit krn pengunciannya keras bgt
  1. kendorkan baut panjang
  2. ganjal mesin di posisi karter oli tp dikasi papan
  3. buka 3 mur ukuran 14 yg nempel antara dudukan emon ke mesin :" baut ini keras bgt.. jd gw pake bantuan kunci roda.. mata nya pake kunci shock "
  4. cabut baut panjang nya di tengah2 emon
  5. lepaskan plat dudukan emon (plat antara emon dan mesin)
  6. buka baut2 di emon.. ada 3 buah baut .. di samping 1, dibawah 2 baut

gambar 1

DIY : kuras oli power steering Aerio

Views
17 July 2010, Aerio M/T tahun 2003, odometer 65rb km lebih.

gambar 1 - Shell ATF Dextron III

Tools dan Bahan :
  • kunci no 10
  • kunci no 12
  • Tang
  • selang transparant 2 meter atau lebih (newbie pakai 3 meter tapi terlalu panjang) - Rp2000,- per meter
  • Connector 2 biji, @Rp4500an
  • Klem selang 3 buah.
  • Botol bekas yang cukup besar misal air mineral atau softdrink kemasan 2 liter.
  • Lem Araldite atau lem epoxy.
  • Botol dan Wadah penampungan oli bekas
  • Seal Tape untuk pipa ledeng/air (beli di toko bangunan) - sekitar Rp1500,-
  • Solder
  • Cutter
  • Tali/kawat untuk pengikat/penggantung botol
  • Lap
  • Kertas-kertas
  • Oli Dextron III 2 liter.

DIY : {hendra98} perbaiki kisi-kisi AC Aerio

Views
sumber : http://www.kaskus.us/showthread.php?t=4601638&page=167

Bermula dari bro Hendra98 membetulkan kisi AC dengan mengelemnya, berikutnya dilakukan "revisi" pada perbaikan kisi AC. (note : bro Hendra98 membuka cover Head Unit menggunakan sendok dilapis tissue)

berikut reportnya :

hari kemarin baru sampe bongkarnya doang:

gambar 1

setelah dapat ilmu dari juragan Singachu melaui blog
http://otodiy.blogspot.com/2009/11/diy-kijangtua-perbaiki-kisi-kisi-ac.html
http://otodiy.blogspot.com/2010/06/diy-taufik-benerin-kisi-kisi-ac-aerio.html
ane coba ulik deh

{ZicZac} fitting Bodykit Aerio 2003

Views
sumber : http://www.kaskus.us/showthread.php?t=4601638&page=161



gambar 1

DIY : {centraltech8} ganti packing Throttle Body dan bersihkan Throttle Body Next G

Views
sumber : http://www.kaskus.us/showthread.php?t=4601638&page=132
langsung saja sesudah di bongkar TB nya
ternyata packing gw uda ancur


gambar 1

DIY : {bonasera} putar setelan CO / Lamda / AFR pada Aerio

Views
Bro Bonasera mengeluh Fuel Consumption Aerionya boros hingga 1:7 - 8. Sudah melakukan tune up ganti oli tapi tetap tidak ada perubahan, AC dan asesoris lainnya dalam kondisi normal. Akhirnya dilakukan penyetelan CO sendiri karena BERES di banjarmasin pada bingung maksudnya setel CO. Setelah itu CO diputar ke kiri 4 putaran. Hasil rpm cepat naik dan cepat turun, rpm idle di 3 strip kalau pakai AC idle di 4 strip.

Kondisi busi setelah dibuka :

gambar 1

setelah dilakukan isi full tank, report per tanggal 6 July 2010
sumber : http://www.kaskus.us/showthread.php?p=241448338#post241448338

Tes fc, stlh nyetel afr diputer kekiri 4kali puteran penuh.

Full tank..mentok tok tok..
Dibawa jalan, stlh dpt ±15km, nyadar kalo lupa reset

Trus direset

Turun 1bar setelah mencapai angka 65km. Siap-siap deh terjun nih fuel indicator..

gambar 2
@gigi 4, masi bertahan minus 1bar, @85km.

DIY : {centraltech8} cat kaliper rem cakram Next G dan service rem depan

Views
sumber : http://www.kaskus.us/showthread.php?t=4601638&page=132

berawal dari rencana mau balik pasang kampas ori nya yg blm abis2 bgt... setelah dipasang.. trus buang angin n di tes.. ternyata rem nya rendah bgt, akhirnya bongkar lagi.. lalu pasang kampas bendix lg. sblm dipasang di bersihin smuanya di amplas ... setelah itu di cat doff. bunyi decit rem biasanya hilang sebentar aja tp mudah2an kali ini lama

gambar 1

DIY : {centraltech8} Ganti karet stabil depan Next G

Views
sumber : http://www.kaskus.us/showthread.php?t=4601638&page=132
part beli di Sentosa Motor

dongkrak.. trus buka bautnya.. tinggal ganti ganti nya satu satu ya biar gampang ini potonya ( cara2 kek nya uda ada ) mau cepet2 ni mslhnya mumpung sepi



gambar 1 - ini perbedaan karet lama sm yg baru

DIY : Baca Diagnostic Trouble Code dengan alat sederhana pada Aerio / Next G

Views
Mobil-mobil baru saat ini sudah menggunakan komputer (ECU) untuk mengatur kerja mesin, ECU sebagai pemroses memerlukan input dari sensor-sensor dan output yang dilanjutkan ke actuator seperti injector, koil dsb. Karena ketergantungan ECU dengan sensor-sensor maka kegagalan dari salah satu sensor tersebut juga dapat mempengaruhi kinerja ECU bahkan tidak dapat mengoperasikan mesin sama sekali. Meskipun begitu mobil sudah dilengkapi dengan port diagnostic seperti OBD-II sehingga dengan menggunakan tool khusus yaitu engine scanner akan memudahkan melakukan diagnosa dan troubleshooting. Kita sebagai pengguna mobil juga dapat mengetahui apakah mobil mengalami permasalahan pada ECU atau tidak melalui lampu check engine.


gambar 1 - check engine lamp

DIY : {richardt75} Melapis Garnish Head Unit dengan Sticker Carbon Look

Views
sumber : http://www.kaskus.us/showthread.php?t=4601638&page=13

tools yg lengkapnya ini nih...

1. Gunting
2. Cutter
3. Hairdyer
4. obeng Plus
5. Lem Besi (alteco)
6. Double tape busa 3M

bahannya :
Sun-Fix Carbon Look 1M xx rb

kekurangannya : salah prediksi potong dikira Hu bakal nutupin frame sekitar HU (mklm baru beli Hu seken) ternyata engga, diperbaiki dgn menambah bahan di bagian yg tidak tertutupi mengikuti kontur bahan yg dismbung...trus dipanasin mengikutin lekuk frame

Estimasi pekerjaan 4 jam....


gambar 1

merubah tampilan oreo krn terpengaruh tampilan dashboard oreo lama

alat2 yg diperlukan = 2m Sun-fix Carbon (Carbonnya terasa kl dipegang, serasa karbon beneran), gunting & cutter

Sticker beli di xxxx xxxxxxxxx, 1m = xxrb, sbnrnya 1 m cukup, ane pan mau bungkus notebook pelanggan jd sekalian...ma beli baut hitam kunci L, biar yg mo buka HU ane jd agak repot...hehehehe

DIY : {centraltech8} Pasang karet dudukan per dan tierod stabilizer Next G

Views
sumber : http://www.kaskus.us/showthread.php?t=4601638
pembelian di sentosa motor tgl 3 July 2010
Tierod stabilizer pada Next G facelift menempel pada shock breaker berbeda dengan sebelum facelift yang menempel ke arm.

pertama2 kendorkan baut shock dulu sedikit.. biar ntar kalo uda lepas shocknya gak kesulitan buka baut ini
bukanya aja pake bantuan pipa baru kuat
di tengahnya pake kunci L dikasi pipa dongkrak biar ada tenaga buat nahan

gambar 1

DIY : {richardt75} Bongkar pasang Head Unit pada Aerio Facelift

Views

gambar 1

{centraltech8} test pemasangan fuel filter pada fuel pump Next G

Views

Pada part SGP tidak dijual filter saja melainkan harus membeli satu unit Fuel Pump yang tentu saja harganya jadi membengkak apabila ingin mengganti filternya saja.
Filter Fuel pump Next G aftermarket seharga 25 rb dibeli di sentosa motor.
Ukuran lubang fuel filter 1.1 cm.

kelihatan ada seperti per plastik didalemnya buat menjaga filter agar gak kempes tp yg ini klihatannya agak kaku.. sedangkan yg pernah gue pegang yg terpasang (original) terasa seperti per gitu dalemannya cm gak krn terlalu kotor gak kelihatan dalemnya


gambar 1

filternya di colok di fuelpump seperti di gambar... trus dipasang clip ring buat nahan biar gak lepas

DIY : membersihkan Oil Catch Tank

Views
Sebelumnya newbie mau lepas Oil Catch Tank yang dulu (Januari 2010) dipasang karena newbie pikir tidak berfungsi. Ternyata newbie mendapati ada oli di sana meskipun sedikit, tetapi olinya hitam kental dan olinya tercium bau seperti bau hangus. Akhirnya pasang ulang dan newbie bersihkan saja.

Botol kempot kena vacuum intake yang kuat, meski begitu tidak terjadi kebocoran.

gambar 1


Buka tutup tabung dan terlihat jaring dari kasa nyamuk terdapat oli, cukup bersihkan dengan sabun dan sikat gigi.

gambar 2

DIY : kuras minyak rem Aerio

Views
Kejadiannya minggu lalu sih, cuman seperti waktu kuras minyak kopling, kali ini pun juga ga sempat foto-foto waktu pengerjaan. So baru tadi sempet melakukan rekonstruksi di tempat kejadian perkara :)
Newbie melakukan bleeding minyak rem tanpa dongkrak maupun ngolong... kebetulan tangan newbie bisa menjangkau nepel dari sela-sela velg. Untuk yang tidak bisa menjangkau bisa dilakukan dengang masuk ke kolong mobil (untuk rem belakang), kalau masih kesulitan juga untuk menjangkau nepel mobil bisa didongkrak bahkan lepas roda bila perlu.

Berikut adalah botol reservoir untuk minyak rem aerio :

gambar 1