Selasa, 02 November 2010

DIY : {dq1756} Pasang Filter AC Sakura pada Suzuki APV

sumber : http://www.kaskus.us/showthread.php?t=4607595&page=35

Filter AC Sakura
abis dibuka lacinya, keliatan deh rumah filter yg dimaksud

gambar 1 - potong yg garis merah

gambar 2 - setelah terpotong - jadi kayak pintu
gambar 3 - filter sakura duduk manis

gambar 4 - filter ac sakura

gambar 5 - interchangeable... ???

lupa foto setelah di lakban... tapi ya dilakban biasa aja... suka2 aja deh yg penting ketutup

tinggal tambah ion generator jadi deh AC Bantet with Plasmacluster

filter beli di IIMS kemarin, 85 ribu buy 1 get 1 free hehehe

by dq1756

sumber : http://www.kaskus.us/showthread.php?t=4607595&page=51

btw
buat yg gak sempet beli filter AC Sakura pas IIMS kemarin
bisa coba contact Ibu Yeyen > 021-6288835
ini distributor nya PT Prapat Tunggal Cipta
Jl Karang Anyar no. 55 blok A1 no 1 Jakpus
atau 021-6595558-9

*saya belum coba call kesana, krn msh ada stok ex pameran, tp sempet tanya selain di pameran bisa beli dimana, dikasih contact tsb di atas, silahkan coba kalau minat...

by dq1756


harga retail resmi non pameran 100 ribu... kalo udah dijual di toko kayanya bakal naik harganya... apalagi kalo dibanding harga pameran 85 ribu bonus 1...

by Moerdjangkoeng

Comments
0 plus+

0 comments :

Poskan Komentar