Minggu, 30 Januari 2011

DIY : {centraltech8} Menghilangkan bunyi gesekan kompresor AC

sumber : http://www.kaskus.us/showthread.php?p=358579424#post358579424

lanjutan : http://otodiy.blogspot.com/2011/01/diy-centraltech8-kuras-radiator-next-g.html

gambar 1 - Tekan Magnetic Clutch

trus sekalian praktek cara om singa
ratain magnetic cluth
ternyata berhasil... kompresor stop tampa bunyi gesekan lagi

tq om singachu

by centraltech8

ilmu didapat dari koh Yohanes bengkel Panca Jaya AC, diterangin alasannya pada saat melihat langsung prosesnya pada Avanza yang kebetulan ada masalah.

keluhan awal cuma misal pas kompresor stop tu bunyi cekkkkkkk gitu
bunyi gesekan plate nya dari barengan muter mendadak si plate lepas dan stop
sebelum gw tekan2 gw perhatiin memang disana
bunyi nya
di tekan saat mesin hidup kompresor off
sambil semprot air seperti cara om
tar pas idup kompresor.. palingan decit bentar gara2 basah

by centraltech8

DIY : {centraltech8} Kuras Radiator Next G dan pengalaman overheat, bersihkan rem

sumber : http://www.kaskus.us/showthread.php?p=358579424#post358579424

Tadi kuras radiator

gambar 1

gambar 2

gw sumbat pake tangan (yang gw lingkar merah) trus isi air daei selang gede yg masuk mesin (sensor ect) trus keluar sampe lewat heater ke selang satu lagi (yang di bawah sensor ect)
trus uda selesai gw tiup selang gede itu sampe keluar smua air2 nya termasuk di heater

{hendra98} Report Carbon Clean di GBT Dukuh Kupang

sumber : http://www.kaskus.us/showthread.php?p=358369303#post358369303

lapor gan,
tadi siang ane habis carbon clean di GBT Dukuh Kupang, ternyata GBT itu singkatan dari nama si pendiri.

Gejala awal :
1. sering batuk2 di rpm rendah
2. kalo idle ac on. knalpot sering batuk2
3. konsumsi bbm dalkot boros sekali , 1:6 atau 1:7

langkah yg telah ane lakukan : reset ECU, tapi tidak terlalu berpengaruh

pada saat dicek emisi sebelum carbon clean :

CO : 1.045 %vol
CO2 : 13.91 %vol
Lambda : 0.998
02 : 0.98 %vol
HC : 323 ppm vol

kata teknisinya angka HC ini yg tidak wajar.. seharusnya berada maksimal 300 ppm vol, makanya boros. kadar CO2 pun terlalu tinggi sehingga dipastikan terlalu banyak jelaga di pengapian....

akhirnya dilakukanlah carbon clean, dan hasilnya lambda bisa diperoleh angka 1, tetapi ternyata HC tidak bisa ditekan dibawah 300 ppm.

saat dilakukan test drive masih batuk2 juga, ternyata ada tersangka lain yaitu satu busi yg mati..,
untung ada beberapa toko sparepart di kedungdoro yg buka setengah hari. Sama yg punya ditoko ditawarin busi NGK yg katanya lebih bagus dan lebih mahal dikit, beda 2500 perak. Akhirnya dicoba deh...., sekalian ganti filter udara tapi gak dapat DENSO, dapatnya indopart seharga 60rb (yg DENSO berapaan yaa?)

setelah ganti busi, ganti filter..... tarikan lebih oke.., pake busi NGK juga rasanya mbal ku tarikannya agak2 liar.... jadi pangling
dan juga emisinya jadi lebih friendly.... angka HC bisa di 200an, batuk2 hilang

total biaya
1. carbon clean : 250rb
2. tips : 10rb
3. filter indopart : 60rb
4. busi NGK 4 buah @17,500 : 70rb
3. parkir di dua tempat di kedungdoro: 2,500
5. es tebu 2 gelas : 3,000

total : almost 400rb....

credit : thanks to bro singachu, dan bro kijangtua

ps : ada yg tau harga filter udara denso?

by hendra98

Sabtu, 29 Januari 2011

Service / Perawatan AC Aerio

Tgl 29 Jan 2011, odometer di Aerio'03 newbie menunjukan sekitar 70800 km saat dilakukan service rutin. Terhitung sudah 2 tahun lebih sejak service sebelumnya newbie belum melakukan service lagi,dan terhitung 1 tahun newbie menambahkan filter AC ala newbie. Kondisi saat dibongkar, evaporator relatif bersih meski apalagi dibanding mobil-mobil lain yang juga sedang service. Maanfaat dari service teratur ini menjadikan AC selalu pada performance yang bagus dan diharapkan menghindari kerusakan / kebocoran yang akan membengkakkan biaya perbaikannya. Waktu untuk service relatif cepat dibandingkan mobil di sebelah newbie yang datang duluan tapi setelah newbie kelar pun ntuh mobil belom kelar juga, tampaknya terdapat kebocoran dan entah keluhan apa lagi.

gambar 1 - cek dan sedot freon dan oli lama

gambar 2 - buka rumah blower dan turunkan EVAP

Rabu, 26 Januari 2011

DIY : {Zindro} Report Fuel Consumption hasil percobaan putar CO Adjuster / Setel CO

sumber : http://www.kaskus.us/showthread.php?p=355507085#post355507085
lanjutan dari : http://otodiy.blogspot.com/2010/12/diy-zindro-ukur-nilai-resistansi-co.html

Met pagi.

Report FC
Trip 346,4km 42,21L
FC 1: 8,2
Sepertinya ini dah terbaik, masih jauh dr yg diharapkan, paling tidak 1:10.
Setelan dah mentok ke kanan, paling sisa 1 putaran aja.
Tuh Trimpot ada 24 putaran dan kalau mentok diterusin hasilnya masih sama (tidak pindah posisi ke ujung satunya). Mis : R=0 ohm ke kanan terus juga akan sama.

gambar 1

by Zindro

Minggu, 23 Januari 2011

DIY : {centraltech8} Repair Body Kit

sumber : http://www.kaskus.us/showthread.php?p=354093193#post354093193

iseng2 benerin body kit samping yang tempo hari ke tumbur batu sampe pecah tengah :D
hasil nya lumayan juga :D
masalahnya asuransi sekarang TLO

gambar 1

pertama gw lurusin pelan2 lalu lem epoxy lalu di dempul skalian sambungan bodykit di dempul biar rata...
gw dempul sambungan soal nya bodykit ini udah gak bs copot lagi.. di pasang mati :o (dempul dilakukan kemaren) 
lalu amplas sampe mulus :D

gambar 2
ini dempul plastik dan campuran pasta pengeras nya (yang pasta kecil)

DIY : {angga} Memperbaiki batang wiper Aerio yang melenceng / melorot

sumber : http://www.kaskus.us/showthread.php?t=6716096&page=38
Report bongkar batang wiper yg gw tanyain kemaren ah,,
Tadi sempet foto2 sesuai janji sama om singa,,

1. Bukti kalo batang wiper melenceng jauh dari lokasi aslinya :
gambar 1 - batang wiper melenceng

2. Pertama2 congkel penutup baut di ujung batang wiper :
gambar 2 - congkel penutup

DIY ; cuci filter JFC

Tahun 2007 akhir newbie membeli Filter JFC yang merupakan filter replacement / drop in filter untuk Aerio. Pemakaian mudah karena tinggal melepas filter udara yang lama dan diganti filter JFC, box filter dan pipa saluran udara tidak ada pergantian sama sekali. Filter udara JFC ini merupakan filter yang diberi oli untuk membantu menangkap kotoran dan dapat dicuci berulang kali. Sebelum-sebelumnya newbie memakai oli ATF, tapi newbie penasaran dengan sabun dan oli dari JFC itu sendiri.

gambar 1 - filter JFC sebelum dicuci

Hmmm padahal oli ATF nya agak kental berwarna merah tapi sekarang jadi encer kek air gini, netes-netes dan jadi hitam. Tuh di gambar 1 ada tissue yang jadi hitam karena kena oli ATF, padahal kondisi filter terpasang beberapa bulan tapi oli masih tertinggal di filter udara dan menetes.

gambar 2 - test sinar sebelum cuci

DIY : Test radiator coolant hasil drain / sisa pakai - part 1

Sabtu sore kuras radiator, sedikit terlambat dari jadwal mestinya Desember kemarin.... kalo ndak salah inget udah sekitar 7 bulan radiator coolantnya kepakai, newbie memang cenderung agak sering kuras radiator. Lihat coolant buangan yang ditampung di ember kok sepertinya masih mayan bening, trus terlintas pingin ngetes terinpirasi percobaan yang pernah newbie baca. Ciduk coolant bekas dan tampung di botol, Hmmm embernya sendiri sih ga bersih banget, ga tau deh mungkin debris / kotoran emang dari dalam radiator ato dari ember..... Sesi foto-foto dimulai.

gambar 1 - coolant bekas

gambar 2 - coolant bekas

Sabtu, 22 Januari 2011

DIY : {centraltech8} Tambal tangki bensin yang mendadak bocor pada Next G

sumber : http://www.kaskus.us/showthread.php?t=6716096&page=21
kisah cerita hari ini (21 Jan 2011)

pagi2 liat di lantai parkiran di rumah kek ada basah di lantai.. gw liat ke coklatan kek oli tp bukan oli... posisi nya deket roda blakang.. cek ruang mesin kering smua.. ya uda buru2 ke toko.. gw lap aja lantai nya coba liat tar malem masih basah gak..

dari siang mendadak kerjaan numpuk.. pada mau siap smua.. ya gw kerjain sampe gak sempet reply kaskus lage
pulang sampe rumah uda jem 7.30 an... uda kepikiran lgsg mau tidur aja krn capek bgt
pas sampe rumah iseng senter kolong mobil kering
perhatikan posisi tadi .. kok basah lagi
liat2 di atas nya tangki bensin.. liat2 lagi coba lap... pegang pake tangan bau bensin duhhh.... masalah nih
cepet2 makan dulu krn laper
trus lgsg ke parkiran dongkrak mobil tru ngolong , setelah di cek memang bocor rembes di sudut tangki... tp gak kelihatan bolong
pegang2 terasa lapisan anti karat nya mengelupas.. sekalian aja gw kupas
tp bingung gak ada tanda2 bolong, kupas lagi sampe lebaran tetep gak nampak lobang
tapi jadi nya netes nya tambah cepet .. pdhl awal nya cuma lembab2 aja mgkn krn ketahan lapisan anti karat

gambar 1

gw sih curiga rembes nya dari pori2 halus ini...

gambar 2

Jumat, 21 Januari 2011

{kijangtua} buka cover plastik penutup roller seat belt

sumber : http://www.kaskus.us/showthread.php?p=352236746#post352236746

nih poto pilar pas iseng diparkiran...ini yg kiri yak.. ada selang air wipernya..
Tinggal tarik plastik penutup pilar B, maka roller untuk seat belt sudah dapat diakses :

gambar 1

gambar 2

Sabtu, 08 Januari 2011

DIY : {centraltech8} Troubleshoot lampu jauh dan dekat nyala bersama

sumber : http://www.kaskus.us/showthread.php?p=344140152#post344140152

mbl gw mendadak masalah ni lampu jauh nya gak mau mati... jadi pas lampu deket lampu jauh ikutan nyala ...
bahaya krn panas bs konslet kebakar...
pas di setel lampu jauh normal lampu deket nya mati...
skrg yg jadi masalah lampu besar idup trus
gara2 lampu ini gw batalin jalan2 malem ini
takut napa2 ntar
oppp dulu... mau cr tau rusak nya

uda solved om
cek relay bawah setir oke smua
ternyata switch lampu di setir konslet... gk tau gara2 apa.. mgkn sering dim gantung setengah biar lampu nyala dua2 nya.. brarti gw rasa bikin panas kalo gantung gitu
sekalian nambahin utk posisi relay bawah dashboard biar yg bingung bisa ngerti

gambar 1 - relay

{freak_hn} Polish Throttle Body Aerio di Phoenix Racing

sumber : http://www.kaskus.us/showthread.php?t=6187369&page=373
malem omm.. report ni abis polish Throttle Body di Phoenix Racing. hehehe.

prosesnya kyk biasa lepas TB,
cm sempet foto pas hasilnya nii:

gambar 1

hasilnya: tarikan makin oke, puteran bawah - tengah makin berisi.
hehe.
bengkel:
Phoenix Racing
Pusat Bengkel Serpong Plaza, Serpong
open from 11am- till drop
biaya 100rb

by freak_hn

Selasa, 04 Januari 2011

{freak_hn} Report penggantian Engine Mounting kanan Aerio

sumber : http://www.kaskus.us/showthread.php?p=342191407#post342191407

report om abis ganti engine mounting kanan aerio. gantinya di bengkel sumber berkat motor om di BSD Autopart. hehe..

berikut foto2nya

part no. asli kan om?
gambar 1 - EMON asli

gambar 2 - yg kiri baru yg kanan uda ancur minah

DC:
Emon kanan = 450rb
ongkos = 40rb

moga2 kebantu om

by freak_hn

DIY : {freak_hn} Pasang Laci single din Aerio

sumber : http://www.kaskus.us/showthread.php?p=341697313#post341697313
report om habis ganti laci aerio non facelift hasil hadiah om sixth_sense
ini foto lacinya. ori aerio loh...

gambar 1

gambar 2

ini kondisi setelah terpasang om. plug and play lg

Senin, 03 Januari 2011

DIY : melipat bangku belakang Aerio dan info seputar bangku belakang

Hmmm sebenernya ada di buku manual sih, tapi karena banyak juga yang nanya gimana cara melipat bangku belakang Aerio sehingga rata dengan bagasi. Newbie coba deh menerangkan dengan gambar, karena sering menerangkan dengan kata-kata tapi masih blom bisa dipahami.

gambar 1 - Bagasi dengan 2 bangku belakang dilipat

Gambar 1 di atas adalah foto mobilnya om kijangtua :)
Bangku belakang Aerio terbagi sisi kanan dan kiri dengan perbandingan kiri 40% dan kanan 60% dari lebar bangku belakang dan dapat dilipat salah satu atau keduanya.

Langkah-langkah untuk melipat bangku :
  • Tarik Alas Duduk ke depan, dengan cara menarik tali yang ada
  • Lepas Head Rest
  • Tarik Sandaran Duduk ke depan, dengan menarik tuas pengunci
  • Kunci Alas Duduk ke Sandaran Duduk menggunakan tali yang disediakan
  • Letakkan Head Rest ke bagian bawah dari Alas Duduk

Hasil seperti gambar 1 bila dilakukan di bangku kanan dan kiri.
Bingung ?
Cek bawah ini dah.... O ya sebelumnya kasi tau dulu biar ga bingung kalau beda, di Aerio Newbie memakai Sarung Jok sehingga menutup jok kain bawaan. Jadi kalau ada sedikit berbeda atau terlihat tali-tali putih pengikat cover jok tambahan jangan bingung. Dan maaf kondisi interior kotor bin dekil karena blom dibersihkan, maklum punya anak kecil yang suka naik bangku dengan alas kaki tetap terpasang.... doh...

Bangku kiri adalah bangku di sebelah kiri mobil, bukan di sebelah kiri foto ! Demikian juga bangku kanan yang dimaksud adalah bangku sebelah kanan mobil bukan sebelah kanan foto.
Tentang ISOFIX, di Aerio ada 2 pasang ISOFIX (ada 4 kuncian) untuk memasang BABY CAR SEAT, baik bangku sisi kiri maupun sisi kanan. Tentang ISOFIX search aja di google atau click sini.

Here we go untuk melipat bangku Aerio :

gambar 2 - Tali untuk melepas kuncian Alas Duduk

DIY : {Galagajrut} Ganti radiator Aerio dengan alternatif Taiwan

sumber : http://www.kaskus.us/showthread.php?t=6187369&page=275

Kali ini gw pengin sharing mengenai cara2 DIY nge-ganti radiator Suzuki Aerio...mumpung liburan, jadi ada waktu buat ngoprek sendiri Oreo.....
Sapa tahu bisa memberi inspirasi ke member yg lain....tul nggak Om ?.....
Yuk dimulai dulu dari Radiator lama.
Ini penampakan Radiator yg udah pensiun.

gambar 1 - radiator lama

Ini biang kerok kebocoran...udah parah...dua kali di coba Tambal tapi jebol terus...jadi drpd buang2 duit dan waktu...mending dipensiunkan saja.

gambar 2 - radiator lama