Jumat, 22 Februari 2013

DIY : {exp|red} Share poles kaca Grand Livina yang berjamur

 gambar 1 - jamur kaca before vs after
hallo.. baru aja kemaren nyoba sendiri poles kaca skalian pake pelapis biar jadi efek daun talas.. akhirnya...
mau coba share aja.. semoga berguna..
simple ternyata.. cuman ya emang pegel.. hihihi terutama buat si glass scrub nya..
  1. kaca bersihin dulu...
  2. basahin dikit.. gw sih pake semprotan kaya gini nih..



gambar 2 - Semprotan
  1. si glass scrub di kasihin ke kain ( gw pake kaos yg alus )
  2. fitnes deh... puter2 di kaca.. mondar mandir... seenaknya aja.. sekira2 dah ilang jamurnya..
  3. bilas pake air.. keringin santai... sambil istirahatin tangan..
  4. kasih deh si rain clear nya.. ke kaos yg lain.. ( jadi pake 2 kaos ) 1 buat glass scrub, 1 buat rain clear.
  5. puter2 maning.... gosak gosok santai.. ga usah di teken2 gimane gitu.. santai aja... ntar lama2 abis sendiri merata..
  6. bersihin deh sisa2nya.. pake lap alus...
ini hasil glass scrub bisa dilihat di gambar 1.

gambar 3 - Rain Clear dan Glass Scrub

by exp|red
sumber : kaskus

Comments
0 plus+

0 comments :

Poskan Komentar