Kamis, 09 Januari 2014

Cara menghilangkan noda di atap plafon (interior) {luki2022}

 gambar 1 - noda
Sekedar pingin berbagi pengalaman, tanpa bermaksud mengiklan.
Berawal jalan bareng sama anak2, and mereka makan dim-sum dimobil, nah pas mau buka sausnya ternyata ada yang muncrat dan mengenai atap livina, jadi deh kayak gini..

Lama-lama ndak enak juga dilihat.. jadi kotor and gimana gitu
Pergi deh ke Ac*, dan ketemu salah satu product yang cukup terjangkau, it’s only 34rb.
Cukup murah untuk kelas import, ragu juga awalnya, takut barang murah yang malah bikin rusak.
Tapi niat and berdo’a, mudah2an produk ini bisa as good as competitornya.
gambar 2 - product
Sampai rumah, langsung cobain deh ke noda bekas saus.
gambar 3 - Proses
Caranya:
- Cukup semprot ke bagian noda, biarkan meresap 30detik, habis itu di totol-totol pakai handuk 3M
- Bairkan mengering..
Dan hasilnya :
gambar 4 - after
Noda hilang tanpa bekas… ternyata ini produk murah yang gak murahan
Sekian small tips untuk menghilangkan noda diatap, sapa tahu ada yang mengalami nasib serupa.
Semoga berguna….

by luki2022
sumber : kaskus KLIK

Comments
0 plus+

0 comments :

Poskan Komentar