Troubleshoot bunyi decit di kanan bawah Grand Livina saat injak gas {nenglivi}

Views
 gambar 1 - baut sambungan knalpot Grand Livina
Quote:Original Posted By dhiiio
permisiiii ane mau nanya, baru sadar dan kedengeran.
kenapa pas nyalain ac di kondisi mesin udah mulai panas ada suara kayak mendecit pas injek gas, kalau di dengerin sih berasal dari kanan bawah .. kira kira sesepuh ada yang tau gak itu kenapa?

itu sambungan knalpotnya kudu di gerinda gan,biar ga bunyi decit lagi bawa aja ke tukang knalpot,klo ane kemaren benerinnya di beres sekalian servis

gambar 2 - baut sambungan knalpot Grand Livina
baut itu tersangka decitnya.

by nenglivi
sumber : kaskus KLIK

baca juga : report decit di karena baut sambungan knalpot grand livina

Comments

most read in a week

Tutorial mengkoneksikan handphone ke head unit Mobilio Prestige {kimbo555}

DIY : {taufik} membersihkan ECT Sensor untuk menormalkan putaran fan radiator

Troubleshoot extra fan AC tidak berputar, bersihkan ECT sensor dan test fan radiator {Reynaldo PS}

DIY : cara setel ketinggian sorot headlamp All New Avanza / Xenia {Ejecutar}

Ganti bostel dan bearing alternator penyebab bunyi krrr krrr saat mesin diberi beban {windu}

DIY : lipat bangku baris ketiga, memperluas bagasi Ertiga {nikuma}

DIY: cara irit buat karet pintu lebih kedap saat tutup buka pintu {batosai1983}