Rabu, 07 Mei 2014

DIY : melepas housing foglamp All New Grand Livina {jun9}

 gambar 1 - Klip housing foglamp

maaf om TS kalo repost, cuma mau share hasil otak atik malam ini, berawal dari ide ane untuk memasang DRL eagle eye pada rumah/tempat foglamp ANGL khususnya tipe SV (karna belum ada foglamp jadi rencana mau pasang DRL aja) dana cekak mode on 
- hal terpenting tangan harus langsing biar bisa nyempil lewat kap mesin
1. ada 4 klip yang harus dilepas, caranya gampang, 2 klip bagian atas pijit/tekan ke bawah, lalu dorong sedikit biar klip ga nyangkut lagi, 2 klip bagian bawah pijit/tekan ke atas sambil dorong dikit juga. jangan pake tenaga yah 

 gambar 2 - detil klip
 gambar 3 - DRL Plasma yang akan diganti
kalo mau ganti klakson bisa dari sini juga,tapi yang satunya dibelakang gril yah, klakson asli dicopot ganti deh pake TOA 
 gambar 4 - nampak klakson dari lubang rumah foglamp
gambar 5 - contoh nyala DRL plasma sebelum diganti
bagi yang doyan tampilan racing bisa pasang bilion air funel di rumah foglamp tersebut, khusus yang tipe SV yah. kalo XV ama HWS kan udah ada foglamp, udah ganteng dari lahir.

nb: hasil share dari temen di fb klik, cuman lupa namanya sapa

sory ya om kalo berantakan dan hasil photo aga gelap, cuma ada waktu malem buat DIY ,ngepost juga cuma dari henpun

~Regards klik #777~
by jun9
sumber : kaskus KLIK

Comments
0 plus+

0 comments :

Poskan Komentar