DIY : cutting sticker wood panel Grand Livina {neo-neo}

Views
 gambar 1 - wood panel di setir
 http://otodiy.blogspot.com 
DC 15k doang

 gambar 2 - wood panel di transmisi matic
 gambar 3 - wood panel di pembuka pintu
untuk agan2 yg PM/VM ane tanya wooden panel nya...
itu wooden panel jadi2an... alias ane DIY sendiri pakai cutting sticker Dc-Fix Wood ....
makanya habis cuman 15K untuk beli 1 mtr dc-fix.... hehehe
ini sedikit foto2 pas DIY nya...
 gambar 4 - proses pasang
gambar 5 - result
peralatan yg dipakai :
1. hairdryer punya istri
2. cutter
3. gunting
4. obeng-obeng.

tapi ane sendiri masih kurang puas dengan hasilnya, maklum masih pemula... tp yang penting niat udah ada...

dan rencana kalo waktu luang lagi, mau ane bener2in dan bikin lagi...

by neo-neo
sumber : kaskus KLIK

Comments

most read in a week

DIY : {taufik} membersihkan ECT Sensor untuk menormalkan putaran fan radiator

Tutorial mengkoneksikan handphone ke head unit Mobilio Prestige {kimbo555}

Ganti bostel dan bearing alternator penyebab bunyi krrr krrr saat mesin diberi beban {windu}

DIY: cara irit buat karet pintu lebih kedap saat tutup buka pintu {batosai1983}

DIY : cara setel ketinggian sorot headlamp All New Avanza / Xenia {Ejecutar}

Troubleshoot extra fan AC tidak berputar, bersihkan ECT sensor dan test fan radiator {Reynaldo PS}