Kamis, 31 Desember 2015

DIY : menghilangkan waterspot di kaca Ertiga dengan Waxco Glass Clean Polish {ndjul}

 gambar 1 - waterspot di kaca
http://otodiy.blogspot.com
Seng iseng gosok gosok kaca depan, skkb, sama kaca belakang yg waterspotnya ajegile...
Gosok sekali lumayan sih langsung kesamar, butuh beberapa kali lagi sama gosoknya yang kenceng

 gambar 2 - waterspot
Dan hasilnyaaa.....
 gambar 3 - mulus
gambar 4 - mulus
Butuh kesabaran ekstra buat ngegosoknya  Capek banget sumpah  Obatnya ane beli di Giant HyperMall sih harganya mayan 80ribuan... Tapi kalo hasilnya memuaskan sih gapapa  
gambar 5 - obatnya waxco

Ya sisihin 2 sampe 3 jam deh buat gosokin semua kaca ntuh ertiganya...
Paling bahaya sih waterspot di kaca depan, soalnya kalo kena sinar lampu jadi pecah/samar2 penglihatannya..Burem gitu loh.. Pas dipakein ntuh sekali sih langsung terasa langsung terang....

Kalo yang murahnya ada merk Pro V, suhu2 disini pake Pro V tp ga dapet2 ya gimana lagi  

Eh panjang bener ya

by ndjul
sumber : kaskus S3rious

Comments
0 plus+

0 comments :

Poskan Komentar