Posts

Showing posts from 2017

Ganti kopling set matic Aerio yang sudah aus, jedug perpindahan gigi pun hilang {Erwin Berlian}

gambar 1 - body valve, dibersihkan april 2017
otodiy.blogspot.com
14 Nov 2017 diskusi lewat wa (tulisan warna orange tambahan catatan supaya lebih mudah dimengerti)
Saat buka carter oli (Agustus 2017), ada gram besi sama serbuk kampas kopling di filter matic om
Sebelumnya saya kuras oli matic total (April 2017), sempet bongkar bodyvalve nya sekalian dibersihkan (gambar 1), lumayan kliatan nya aga rumit

Cover engine hood Lancer untuk Mitsubishi XPander {Hanny Pailaha}

 gambar 1
otodiy.blogspot.com
engine hood lancer pesanan dari luar sdh sampai, unit nya belum ada kepastian sampai sekarang buat ditest.. kalo ada teman2 xmoc yg di daerah bekasi cikunir yg sdh punya unit boleh mampir untuk test engine hood, mudah2an bisa pas untuk xpander...

Share Foto-foto ganti klakson Xpander tanpa lepas bumper {Jefri Telah}

 gambar 1
otodiy.blogspot.com
Gak perlu lepas bongkar bemper hehehe canggih juga tangannya...

Share pergantian Seal Drive Shaft Aerio penyebab bocor oli transmisi {Abu Muhammad Almaidani}

 gambar 1
otodiy.blogspot.com
#Share
Jajan Seal Differential Side Oil (sisi kiri), Olinya rembes.
Harga Part 60 Ribu
Jasa Ganti Di Beres 100 Ribu Gratis Cuci Mobil + Coffe + Snack πŸ˜„

Hilangkan bunyi-bunyi caliper rem Grand Livina dengan pasang O Ring di baut caliper {Si Janner}

gambar 1 - O ring untuk baut caliper rem
otodiy.blogspot.com
Sharing berbagi informasi:
Gejala Bunyi2 gitu om di bagian calipernyaπŸ˜€πŸ˜€
Obat untuk pin caliper...created om Dicky Kurniawan...di jalan keriting jadi sembuh..
Thank you om..πŸ˜€πŸ‘πŸ‘

Biang kerok bau bensin di sekitar pintu kanan belakang Aerio {om Dar AIC}

 gambar 1 - Fuel / Vapor Separator
otodiy.blogspot.com
Biang kerok bensin di tangki ngowos dan bau.... (gambar 1, ada yang pecah)

Modifikasi pemasangan Supercharger pada Aerio {Fred Waller}

gambar 1 - super charger root-type amr 500
otodiy.blogspot.com
Kompresor AC pindah atas biar gak kerendam banjir (gambar 2 dan 3), πŸ˜‘πŸ˜‘

Osram Xenarc HID convertion kit H4 dan Osram Led Foglamp H16 di Mitsubishi Xpander {Charlie Lim}

gambar 1
otodiy.blogspot.com
Saat nya ganti lampu Headlight dan foglamp.
Headlight Osram Xenarc HID Convertion Kit H4 (garansi 1 tahun)
fog lamp Osram LED H16 (garansi 3 tahun)

Ganti klakson Mitsubishi Xpander dengan klakson keong {Yuli Purwanto}

 gambar 1
otodiy.blogspot.com
Ganti klakson memang harus bongkar bumper. Haduh, repot memang. Tp cepat jg sih prosesnya. Kerjain sendiri bongkar pasang ga sampe 2 jam selesai πŸ˜‚πŸ˜‚

DIY : cara ganti bohlam lampu panel AC dan lighter Grand Livina dengan LED {Alex Hadi}

gambar 1
otodiy.blogspot.com
Newbie ijin share ganti led panel AC
#klik_1483
#belajar_bisa
#LED_T5

DIY : mengganti bohlam lampu knop AC grand livina {Tomy Wong}

gambar 1
otodiy.blogspot.com
Iseng di hari libur.
Ganti boklam knop AC.
Thx to om Alex Hadi untuk boklam LED T5 Luminos dan tutorial DIY ganti boklam knop AC dan lighter.

Mengganti sendiri balljoint innova dengan merk 555 {Heri Effendi}

gambar 1
otodiy.blogspot.com

modifikasi susunan dan fungsi lampu Mitsubishi Xpander dengan HID dan LED {John Walker}

gambar 1 - modifikasi susunan fungsi sein - lampu senja dengan HID dan LED
otodiy.blogspot.com
Weekend... pas senggang kepikiran buat ngutak ngatik lampu nih Xp. Akhir nya meluncur ke salah satu modifikator lampu mobil rekomendasi dari salah satu X-MOCer Semarang area juga.... 
Sampai sana ketemu sang owner dari A*to777 tukar pikiran dan akhirnya disepakati untuk merubah dan mengganti lampu dengan susunan dan fungsi yang berbeda. 
Untuk Head lamp sepakat untuk diganti dengan type HID tapi saya sempat ngotot untuk pakai yang 4.300 kelvin tapi om Dave owner dari rumah modifikasi menyarankan untuk pakai yg 6.000 kelvin.  Saya khawatir sinar nya tidak tembus hujan kalo pakai HID apalagi dengan kelvin diatas 5.000. Akhirnya saya mengalah mengikuti saran sang modifikator karena di garansi boleh tukar ke 4.300/5.000 kelvin kalo ternyata tidak tembus hujan.
Nah...  Kebetulan banget setelah pemasangan selesai yang membutuhkan waktu sekitar 4 jam dan waktu saya perjalanan pulang di jalan tol hujan turun dengan derasnya sehingga saya bisa langsung mencoba lampu barunya.

DIY : semprot karet celah kaca dengan WD40 untuk memperlancar power window {kedensa}

gambar 1
otodiy.blogspot.com
Sekedar berbagi info aje paci makci....
biar kacanya loncer kayak gw punya.. sesekali di semprot WD celah karet Kacanya.. biar kerja motornya gak berat.. hehehehe
nyemprotnya dr atas sampe bawah
monggo yg pengen nyoba...

Share perbaikan bushing cross member, bearing roda depan, boot as Grand Livina {kedensa}

 gambar 1 - cross member
otodiy.blogspot.com
kemaren pagi di Slam Alternatif Motor motor..
Belanja sendiri di kumpulin bahan dulu.. Beli online baru ke bengkel :
Online :

  1. Bearing As Roda
  2. Link Compl R/L
  3. karet Stabilizer

Kelupaan akhirnya beli di slamet..

  1. Boot As
  2. Bushing Crossmember..


Filter bensin innova mampet penyebab brebet {Montir Burton}

gambar 1 - fuel filter setelah dibersihkan
otodiy.blogspot.com
Buat shobat innova....rupanya ini penyebab mbret.. Gak kelar kelar..
Innova bensin 2005

busi hitam basah bensin, bisa jadi injector penyebabnya {Handry Amdry}

gambar 1
otodiy.blogspot.com
Maaf para senior ijin bertanya,...
Mesin bergetar sampe terasa ke setir pada putaran rendah.. ternyata setelah di cek busi yang di tandai basah .. di coba ke bengkel dicek busi dan koilnya masih bagus..
Kira"apa penyebabnya dan minta solusinya?
Trimakasih

DIY : cara pasang filter ac aerio old model {Kun Widodo}

gambar 1 - buka laci / glove box
otodiy.blogspot.com
Siang gaes.......
Kali ini posting beneran, bukan status palsu.....
Percaya syukur.......kagak juga ga pa2...

Beberapa waktu lalu ada yg konsul masalah filter ac.
Katanya masih ragu buat aplikasi secara DIY.
Namun kali ini hanya menunjukkan cara bongpas filter dan posisi filter blower.
Simak gambar/foto dan baca captionnya di bawah secara berurutan ya.....

Utk cara bikin filter ac murmer.....silahkan buka link di bawah ini
https://m.facebook.com/groups/37697700204?view=permalink&id=10153288827230205
Cekidot lek Andi Setiawan Nugroho
Salam oprek DIY
Salam AIC
.
.
.
.
.
.
#bukanstatuspalsu

troubleshoot lantai aerio basah air, selang pembuangan ac patut diperiksa {Jemi Santoso}

gambar 1
otodiy.blogspot.com
Slamat pagi. Aerio saya tiba2 ada air di seluruh lantai. depan dan belakang. Kira2 kenapa ya? Harus dibawa ke bengkel?

Troubleshoot as roda Aerio sering lepas, karena setelan baut chamber {Iqbal Muhamad Suandi}

 gambar 1 - yang dilingkari orange sering lepas
otodiy.blogspot.com
Mohon pencerahan,, besi penghubung join dalam dan luar suka lepas, kata bengkel as nya pendek, sebelum nya g pernah sih...apa ada yg pernah ngalemin dan apa penyebabnya wahai para suhu ???
by Iqbal Muhamad Suandi

Troubleshoot lampu rem aerio berkedip mengikuti lampu Sein {Endi Saputra}

gambar 1 - lampu rem ikut menyala kedip bareng sein
otodiy.blogspot.com
Ada yang punya pengalaman nyalain lampu sein, lampu rem ikut kedip-kedip?
Sudah dicoba ganti bohlam tetap aja..

Makasih Suhu....

DIY : memanfaatkan karet kaca luar / wheatherstrip universal yang murah untuk Aerio

 gambar 1 - beludru dari karet kaca luar / wheather strip sudah hancur
otodiy.blogspot.com
Sebenernya udah ketahuan lumayan lama, 4 pintu Aerio semua wheatherstripnya "melesak" ke dalam tanda sudah hancur. Dulu tahun 2013 pernah benerin untuk karet kaca sisi supir Aerio saja. Ternyata juga udah melesak ke dalam. Dan kebetulan dulu juga udah beli karet kaca universal seharga 10.000 / pintu, sempet juga ganti karet kaca luar Next G, cuman waktunya yang ketunda-tunda. Sekarang udah naik jadi 15rb / pcs. Ya udah Sabtu 21 Okt 2017 aja aja deh dikerjain, sekalian kerjakan 4 pintu. Ternyata sisi supir yang dipasang tahun 2013 beludrunya masih baik hanya lem-nya lepas. Kalau dulu pakai Lem Fox sekarang coba pakai Lem G atau ada yang bilang Lem Korea, ntah lem apa sebenernya harga 5rb an. 

Share Perbaiki plastik panel dashboard yang pecah di bodyrepair sepeda motor {Arfianto S}

gambar 1 - pecah
otodiy.blogspot.com
update postingan tempo hari ....
akhirnya aku pake jasa repair body sepeda motor. alhamdulillah, mulus dan bisa menyambung semua retakan, semoga kuat dan ga gampang retak lagi (gambar 2), meskipun demikian tetep saya pasang di dashboard bautnya ga brani mentog, agak longgarin dikit karna dah tua....
ongkos jasa kerok cat lama, las plastik, cat ulang, cukup 20.000,- IDR. meskipun harus nginep 5 hari karna antrian menumpuk....
barrakallah.... puas ama tukang cat nya.
in Gambrengan Jawa Tengah

DIY : kuras dan flush radiator dengan Wynn's Flush, Coolant Prestone Radiator Cool (botol Merah) {Arfianto S}

gambar 1
otodiy.blogspot.com
Report kuras radiator newbe...

  1. Bahan: Prestone Coolant (3,7 + 1 liter), Wynn's Flush.
  2. Panaskan mesin hingga termostat terbuka, tandanya air di lubang cap bergejolak #cmiiw. Kemudian matikan mesin dan buka Drain.
  3. Hasil kuras coolant pertama.
  4. Tutup drain, dan isikan air dari keran. Selang saya bungkus kain guna mencegah benda asing ikut masuk.
  5. Ulangi langkah nomor 2. Hasil kuras coolant ke-2. Kemudian lanjut langkah nomor 4.
  6. Ulangi langkah nomor 2. Hasil kuras coolant ke-3. Kemudian lanjut langkah nomor 4.
  7. Tambahkan rad.Flush, yg katanya peluntur kerak di saluran radiator (jika ada).
  8. Ulangi langkah nomor 2. Hasil kuras coolant ke-4 (kurleb tidak jauh beda dgn kuras ke-3).
  9. Kuras dan bersihkan reservoir, isikan coolant baru di radiator, jerigen prestone besar habis ditambah sedikit jerigen kecil udah penuh. Sisa jerigen kecil masuk ke reservoir hingga batas tengah. Jalankan mesin idle dalam kondisi cap terbuka, beberapa gelembung keluar dan permukaan menurun, di tuang sedikit demi sedikit hingga permukaan terlihat kembali. Cap ditutup, tunggu hingga fan berputar pada lo-speed kmudian hi-speed. Ini foto nomor 9 kondisi fan hi-speed.
  10. Matikan mesin dan biarkan hingga dingin (udah malem), ini foto nomor 10 kondisi mesin dingin, isi reservoir tersedot masuk ke radiator. Berhubung adanya stok sisa coolant suzuki (bukan prestone) ya di masukin aja sampe batas tengah agak naik dikit. Karna masih ada kemungkinan bbrp hari kedepan masih 'ngejog' karna blom yakin semua bubble udah keluar.

DIY : cuka dan pasta gigi untuk mengembalikan elastisitas karet wiper dan membersihkan kaca mobil {Teuku Rizal}

gambar 1 - cuka untuk rekondisi karet wiper
otodiy.blogspot.com
ternyata benar, cuka dapur dapat mengembalikan elastisitas karet wiper, dan pasta gigi dapat menghilangkan jamur kaca... selamat mencoba

Share packing head silinder penyebab air radiator luber dari tabung cadangan {Indra Wijayanto}

gambar 1 - packing cylinder head yang bermasalah
otodiy.blogspot.com
Radiator baru, tutup radiator baru intinya saluran irigasi baru semua tpi air collant masih ngebuang di tabung cadangan ternyata masalah ada di packing head silinder.. Dan tara sampai s3karang aman2 z...ini sekalian ganti piston.

Share : Hati-hati air aki palsu malah merusak aki {nissanlovers}

 gambar 1 - TDS air aki palsy 649 ppm
otodiy.blogspot.com
Kemaren (di-posting di 26 Agustus 2014) pas lewat toko aki deket rumah ane mampir untuk isi air aki, sisanya masih banyak jadi ane bawa kerumah.
Barusan ane compare dengan air minum RO, air pembuangan AC, air pam ternyata oh ternyata air aki yang ane beli PALSU !
Kandungan logamnya paling tinggi setara air sumur / tanah , jelas-jelas bahaya bisa merusak aki dan radiator kalo dipake

Share harga ganti radiator ori Old Grand Livina AT 1.5

gambar 1 - Nota
otodiy.blogspot.com
DC ganti radiator ori OGL AT 1.5 (disc member KLiK 5%)

Long term report shock absorber HotBits di Innova D4D dan Honda CRV {Turboman}

 gambar 1 - shock dibuka dan diservice
otodiy.blogspot.com
as subject
DT-1 di MPV Diesel sejuta umat, lebih dari 5 tahun (rata-rata per tahun mobil jalan 18 - 20.000 km)
HotBits Basic di CRV RE, udah ada 5 tahun (ini setahun paling jalan 6000 - 7000 km)

Share fuel consumption All New Kijang Innova Diesel matic {Donny Trias Ardianto}

gambar 1 - trip 473.1 km
otodiy.blogspot.com
Full to full, rute senin-jumat Bogor Jkt Bogor....weekend kmrn full ac double blower rute Bogor-mangga dua-BSD-Bogor...lumayan lah...kenceng dpt, nyaman dpt....irit pula..

DIY : Solusi aerio tidak mau masuk gigi mundur, ganjal pakai seal elpiji {Permana Ari Prasetya}

gambar 1 - kabel transmisi terlepas dari tuas persneling
otodiy.blogspot.com
Pulang kondangan mau masuk garasi rumah tiba2 persneling mundur bunyi kasar banget kayak gigi nggak pas masuk. Cek oli kopling masih banyak. Cek tuas persneling ternyata protol.
Cek2 AIC nemu tutorial ganjel pakai seal elpiji :
http://otodiy.blogspot.co.id/2015/07/diy-pertolongan-alternatif-gigi.html

Ganti karet pegangan knalpot penyebab bunyi dari ruang mesin saat Grand Livina di gas {Danny MSi}

gambar 1 - karet pegangan knalpot
otodiy.blogspot.com
jajan dulu... setiap di kick down bunyi2 dari arah ruang mesin, ternyata karet pegangan knalpot yg putus

DIY : modif penghematan karet universal untuk wheatherstrip luar 4 pintu {Amir Marufi}

 gambar 1 - universal wheatherstrip
otodiy.blogspot.com
Liat harga Pipit kaca pintu  di olshop bikin pening... Yang ORI 1 pcs harga 400an. Yg ke 150. Kalo rusak 4 pintu kan 1600.... Iseng aja modif paket universal. Harga 1pcs cukup 20 RB. Hasilnya lumayan kok... Lumayan gan ngirit wkkkkk

DIY : ganti motor power window Next G / Aerio sisi supir yang rusak dengan pintu kanan belakang

 gambar 1 - spool / rotor motor power window yang gosong
otodiy.blogspot.com
Newbie ngalamin musibah, motor power window sisi supir gosong total. Dari cerita nyonya kronologis tiba-tiba motor power window macet, trus dipakai jalan mobilnya, tau-tau turun sendiri setengah dan berhenti. Setelah itu tercium bau gosong terbakar dan karena takut akhirnya minggir di rest area tol. Newbie ke sana dan periksa, hasilnya motor sangat panas ga bisa dipegang. Darurat kabelnya aja yang dicabut biar ga terus menerus dapat aliran listrik, kaca terpaksa tetap terbuka separo dan bawa pulang. 
Sampai di rumah dibongkar dan ternyata gosong total, percobaan perbaikan tidak membuahkan hasil karena memang newbie ga terlalu ngerti elektronik. Besoknya cari alternatif copotan termasuk alternatif kalau pakai Honda City, prioritas tetep cari untuk aerio dulu biar ga banyak ngubah. Ternyata sisi supir sedang kosong, adanya sisi kanan belakang seharga 250rb + ongkir 15rb. Ya udah dibeli aja dipindahin motornya ke bagian depan.

Buntu selang bypass Innova VVT-i, alternatif pipa bypass yang bocor {Christianto Sonaifil}

gambar 1 - part untuk buntu pipa bypass radiator dan selang bypass ke throttle body
otodiy.blogspot.com
untuk pipa bypass dari waterpump, harga 450k. Bisa dengan cara :
tutup aja ... pake part Toyota buat Innova ... ga pakai Selang bypass lagi om.

untuk innova bensin ... ga adaefek apa2 ini part memang asli dari Toyota Innova ... kalo mau pm ane aja ... jarang yang jual soalnya mesti indent lama di Toyota

DIY : Ganti rear wheel cylinder assy aka master rem bawah rem tromol belakang Next G / Aerio

 gambar 1 - wheel cylinder / master rem belakang merk SANYCO
otodiy.blogspot.com
Waktu ganti kampas rem tromol belakang, udah ngeliat kalau ada bocor minyak rem dari master rem di tromol kiri. Cuman waktu itu dibersihkan sambil siap-siap. Tapi ternyata setelah beberapa hari dari ganti kampas rem, minyak rem di reservoir hampir di garis minimum, padahal sudah dipastikan isi di garis max waktu pergantian kampas rem. Ya akhirnya beli master rem KW aja, sebenernya bisa beli repair kit / karet nya saja, cuman kalau dinding cylindernya udah baret biasanya juga diganti karetnya ga akan bertahan lama. 

DIY : Quick test kondisi coolant dengan Volt meter (AVO)

gambar 1 - tweet 15 juli lalu
otodiy.blogspot.com
Lanjut percobaan test coolant dengan Volt-meter yang pernah newbie tweet 15 juli 2017 yang lalu (gambar 1)Sebenernya ada beberapa macam cara untuk test kondisi coolant. Selain dilihat warna/kontaminasi partikel yang mungkin muncul seperti karat, oli, juga dilihat apakah ada kebocoran, gelembung-gelembung udara yang mungkin muncul karena kebocoran kompresi. Masih ada beberapa cara juga untuk melihat apakah coolant masih layak dipakai atau tidak. 

DIY : Ganti pipa radiator bawah Aerio dan perbaiki Cap Water Outlet / rumah ECT yang bocor

gambar 1 - pipa radiator bawah Aerio
otodiy.blogspot.com
Terpaksa beli pipa radiator bawah di hari minggu, se-buka-nya toko yang ada. Gara-gara pingin kuras radiator dan ganti coolant prestone. Sebelumnya beberapa kali cek reservoir selalu ada sedikit endapan karat, jadi sekalian aja mau ganti coolant cek pipa radiator bawah (gambar 1). Ini pipa output dari radiator yang menuju masuk kembali ke mesin (gambar 2 - part no 2), pipa ini yang belum newbie ganti sewaktu pergantian pipa radiator yang lain. Jadi ya suspect bikin kotor air di reservoir ya pipa ini. Jadi newbie lepas dan coba bersihkan dengan sikat kawat, kuatir kalau tidak dibersihkan, prestone coolant ga lama bikin pipa ini bocor, masih keinget kejadian yang dulu begitu dimasukin prestone langsung bocor yang sebelumnya memang ada makin parah

DIY : Membersihkan kerak di injector Innova VVT-i penyebab brebet {Danang Erthe}

gambar 1
otodiy.blogspot.com
Ijin share Om..
Bingung si ipah brebet dan tidak ada tenaga, sudah otak-atik sana-sini g kunjung sembuh brebet si ipah.
Feiling curiga dengan part 1 ini ( injektor ).
Ternyata benar kecurigaan saya selama ini.
Betapa terkejutnya setelah saya buka injektor
Waaaooowwww kotor dan berkerak
Dan lubang" injektor pada mampet.

Sharing ganti braided steel brake line, minyak rem dot 4 motul rbf600 di innova 2013 {Hendra Tannis}

gambar 1 - braided steel brake line
otodiy.blogspot.com
Sharing ganti braided steel brake line + pake dot 4 motul rbf600 di innova 2013
Ganti di rajawali ban pluit beli brake line nya 2.5 jt 
Jelas efek, sekalian ganti minyak rem yg dot4

Ganti tutup radiator Next G yang rusak dengan merk Denso

 gambar 1 - perbandingam
otodiy.blogspot.com
Tutup radiator Next G rusak, taunya waktu mau cek buka tutup radiator, lho kok ada yang tertinggal di mulut radiator, ternyata patah (gambar 1). Mau ganti tanya-tanya harga tutup radiator ori SGP sekitar 115-130rb. Dan pakai Denso orisinil juga rekomen dan banyak yang sudah pakai. Toh sebenernya SGP juga buatan Denso. Akhirnya biar gampang beli online saja seharga 35rb belum ongkir.
Biar buat referensi kalau beli online bisa disimpak foto-fotonya, cari yang kode JK022510-3340.
Nampak di gambar 1, bungkus kardus. Kiri atas tutup radiator ori aerio, kanan tutup radiator ori aerio yang patah, bawah tutup radiator Denso.

Perbandingan bohlam halogen Osram Bilux 60/55W dengan Osram Bilux 100/80W

 gambar 1 - Osram 100/80W vs Osram 60/55W
otodiy.blogspot.com
Osram Bilux 100/80W dari segi fisik sama persis dengan Osram Bilux 60/55W. Termasuk kacanya juga bening tanpa warna, beda dengan Osram All Season yang ada warna kuning di kaca halogennya. Yang membedakan hanya tulisan Watt di ringnya saja. Osram Bilux 100/80W newbie dapat dari tokopedia seharga 35rb / pcs. Jadi sepasang 70rb.

Review hasil pemasangan Cold Air Intake di Innova VVT-i {Christianto Sonaifil}

gambar 1 - Cold Air Intake di atas box filter innova
otodiy.blogspot.com
Tenaga mesin Sangat responsif dan berisi ... tidak terasa mobil lemot meskipun rpm rendah
sudah test lebih dari 500 km an ... ( Jakarta - Anyer pp, Dan ke Jakarta Dan bsd sekitar nya)
Impresi mesin Sangat fun to drive meskipun dengan final gear yang lebih berat 4,300 dan dengan velg 18 inch ban 235 / 50 R 18 Toyo Proxes4 Traction AA

Jauh lebih fun to drive daripada sebelum buat C.A.I dan final gear std Innova matic 4,555 dgn velg Dan ban seperti diatas
saat test di Tol jakarta - Anyer ...
Mesin dengan mudah Naik tenaga nya meskipun injak gas hanya sedikit (Tanpa Thorttle Control)

Troubleshoot kebocoran air masuk ke kabin Aerio, lubang kabel pembuka kap mesin penyebabnya {Wahyu Hanggoro Suseno}

gambar 1 - bongkar semua bagian bawahnya, mencari sumber kebocoran
 otodiy.blogspot.com
Om tan sekalian, bagian ini (dek bawah sebelah kanan) selau aja rembes air, kira2 penyebabnya apa ya?
awalnya kirain dari karet penyumbat dek, udah diganti, tapi ko tetep aja rembes.
Udah lama dibiarin juga sih..
Baru hari ini diniatin bener cari sumber masalahnya.

Troubleshoot Aerio yang overheat, selang heater buntu akibat tidak memakai coolant {Aditia Ekalaya}

gambar 1 - Pas mo bypass selang heater....
otodiy.blogspot.com
Pas puyengnya... Mikirin kenapa aerio ini pengennya overheat melulu....
Fan radiator udah rubahan pake punya karimun estilil...kita balikin ke motor fan punya aerio.
Fan ac yg lemah syahwat diganti juga.
Thermostat yg tadinya ga ada, dipasang.
Bleeding beberapa kali.. Tapi bawa jalan 800mtr - 1km indikator suhu langsung kedap kedip.
Curiga ke water pump tapi cek yang laen dulu, siapa tau ada yg terlewat...

Atas saran cip Yogi Suryawan, coba semprot saluran heater nya dengan air....
Dan ternyata....... (lihat video 1)

DIY : modifikasi box filter Innova VVT-i menjadi Cold Air Intake {Christianto Sonaifil}

gambar 1 - cold air intake
 otodiy.blogspot.com
Cold air intake
Pakai Elbow PVC, dalamnya dilem Dextone.
lobangin nya hati2 jangan sampe bentrok sama filter udara nya ...
pipa 3/4 inch atau 1 inch uda cukup ... pasang 3 atau 4 maksimal
hasil nya lebih enak ... tenaga nya lebih enteng
udara cukup dingin bagus untuk mesin

Engine mounting Innova D4D sobek penyebab suara mesin kasar {Hendra Permana Huser}

gambar 1 - engine mounting sobek
 otodiy.blogspot.com
Mounting mesin sobek haha
Pas hidup mesin ada suara kasar, Seperti getar lebih kasar
Beli 500rb dapat engine mounting sepasang dan mounting transmisi
Ongkos pasang 225rb

Share ganti kaca belakang Aerio non orisinil di Makassar {Andi Vuad}

gambar 1 - kaca belakang pecah
otodiy.blogspot.com
Sudah ganti kaca, tp bukan ori, cuma kaca bakar, apa tahan gak yahh?
Ini cuma 1,1 jt om udah ama pasang, yg ori 3jutaan., kemahalan gan.hehe
Udah includ sm pemasangan om
Di Antang om, dekat dari pln, Makassar

Mesin Aerio bisa menyala, 10 menit mati lagi, CMP CKP sensor penyebanya {Jefry Alfiansyah Allan}

gambar 1 - 18 = CMP, 19 = CKP
otodiy.blogspot.com
Para Master semua, butuh bantuannya.
Oreo pas dipanasin pagi. Start nyala langsung, trus skitar 9 menitan mati sndiri. Distart lagi nyala langsung, skitar 8 menitan mati sendiri. Distart yg ke-3 g nyala. Didiemin lumayan lama start lagi nyala langsung, trus bbrp menit mati lagi.
Info terakhir dr bengkel langganan: Ini untuk ECU nya (engine control unite) lg di cek di orang khusus ECU/elektrik.. sdh ke baca saat di SCAN jalur bahan bakar dan injeksi terputus saat mesin kondisi mencapai temperatur nya.. klw untuk IAC, MAP, ISC ,TPS blm ada masalah
Sambil nunggu Cek ECU, ada yg bisa sharing?
Terimakasih sebelumya

DIY : Membetulkan error P0012 CMP Timing Retarded pada Aerio {Bieny Thu Bens}

gambar 1 - check engine (MIL), di scan keluar P0012 CMP Timing Retarded
otodiy.blogspot.com
Report P0012 CMP Timing Retarded
Setelah berhari2 mencari info dan bertnya2 kepada suhu2 Aerio Pasek Aditia Ekalaya om Agus Santoso om AsepRuhiyat om Kun Widodo dan om UlayMan Harahap akhirnya ketemu solusi P0012 CMP Timing Retarded


Masalah awal :
  • Indikator chek engine nyala saat RPM/kecepatan tinggi dan hilang perlahan saat mobil di RPM/kecepatan rendah.
  • Saat di Scan muncul P0012 CMP Timing Retarded