Posts

Showing posts from August, 2017

DIY : ganti motor power window Next G / Aerio sisi supir yang rusak dengan pintu kanan belakang

Views
 gambar 1 - spool / rotor motor power window yang gosong
otodiy.blogspot.com
Newbie ngalamin musibah, motor power window sisi supir gosong total. Dari cerita nyonya kronologis tiba-tiba motor power window macet, trus dipakai jalan mobilnya, tau-tau turun sendiri setengah dan berhenti. Setelah itu tercium bau gosong terbakar dan karena takut akhirnya minggir di rest area tol. Newbie ke sana dan periksa, hasilnya motor sangat panas ga bisa dipegang. Darurat kabelnya aja yang dicabut biar ga terus menerus dapat aliran listrik, kaca terpaksa tetap terbuka separo dan bawa pulang. 
Sampai di rumah dibongkar dan ternyata gosong total, percobaan perbaikan tidak membuahkan hasil karena memang newbie ga terlalu ngerti elektronik. Besoknya cari alternatif copotan termasuk alternatif kalau pakai Honda City, prioritas tetep cari untuk aerio dulu biar ga banyak ngubah. Ternyata sisi supir sedang kosong, adanya sisi kanan belakang seharga 250rb + ongkir 15rb. Ya udah dibeli aja dipindahin motornya ke bagian depan.

Buntu selang bypass Innova VVT-i, alternatif pipa bypass yang bocor {Christianto Sonaifil}

Views
gambar 1 - part untuk buntu pipa bypass radiator dan selang bypass ke throttle body
otodiy.blogspot.com
untuk pipa bypass dari waterpump, harga 450k. Bisa dengan cara :
tutup aja ... pake part Toyota buat Innova ... ga pakai Selang bypass lagi om.

untuk innova bensin ... ga adaefek apa2 ini part memang asli dari Toyota Innova ... kalo mau pm ane aja ... jarang yang jual soalnya mesti indent lama di Toyota

DIY : Ganti rear wheel cylinder assy aka master rem bawah rem tromol belakang Next G / Aerio

Views
 gambar 1 - wheel cylinder / master rem belakang merk SANYCO
otodiy.blogspot.com
Waktu ganti kampas rem tromol belakang, udah ngeliat kalau ada bocor minyak rem dari master rem di tromol kiri. Cuman waktu itu dibersihkan sambil siap-siap. Tapi ternyata setelah beberapa hari dari ganti kampas rem, minyak rem di reservoir hampir di garis minimum, padahal sudah dipastikan isi di garis max waktu pergantian kampas rem. Ya akhirnya beli master rem KW aja, sebenernya bisa beli repair kit / karet nya saja, cuman kalau dinding cylindernya udah baret biasanya juga diganti karetnya ga akan bertahan lama. 

DIY : Quick test kondisi coolant dengan Volt meter (AVO)

Views
gambar 1 - tweet 15 juli lalu
otodiy.blogspot.com
Lanjut percobaan test coolant dengan Volt-meter yang pernah newbie tweet 15 juli 2017 yang lalu (gambar 1)Sebenernya ada beberapa macam cara untuk test kondisi coolant. Selain dilihat warna/kontaminasi partikel yang mungkin muncul seperti karat, oli, juga dilihat apakah ada kebocoran, gelembung-gelembung udara yang mungkin muncul karena kebocoran kompresi. Masih ada beberapa cara juga untuk melihat apakah coolant masih layak dipakai atau tidak. 

DIY : Ganti pipa radiator bawah Aerio dan perbaiki Cap Water Outlet / rumah ECT yang bocor

Views
gambar 1 - pipa radiator bawah Aerio
otodiy.blogspot.com
Terpaksa beli pipa radiator bawah di hari minggu, se-buka-nya toko yang ada. Gara-gara pingin kuras radiator dan ganti coolant prestone. Sebelumnya beberapa kali cek reservoir selalu ada sedikit endapan karat, jadi sekalian aja mau ganti coolant cek pipa radiator bawah (gambar 1). Ini pipa output dari radiator yang menuju masuk kembali ke mesin (gambar 2 - part no 2), pipa ini yang belum newbie ganti sewaktu pergantian pipa radiator yang lain. Jadi ya suspect bikin kotor air di reservoir ya pipa ini. Jadi newbie lepas dan coba bersihkan dengan sikat kawat, kuatir kalau tidak dibersihkan, prestone coolant ga lama bikin pipa ini bocor, masih keinget kejadian yang dulu begitu dimasukin prestone langsung bocor yang sebelumnya memang ada makin parah

DIY : Membersihkan kerak di injector Innova VVT-i penyebab brebet {Danang Erthe}

Views
gambar 1
otodiy.blogspot.com
Ijin share Om..
Bingung si ipah brebet dan tidak ada tenaga, sudah otak-atik sana-sini g kunjung sembuh brebet si ipah.
Feiling curiga dengan part 1 ini ( injektor ).
Ternyata benar kecurigaan saya selama ini.
Betapa terkejutnya setelah saya buka injektor
Waaaooowwww kotor dan berkerak
Dan lubang" injektor pada mampet.

Sharing ganti braided steel brake line, minyak rem dot 4 motul rbf600 di innova 2013 {Hendra Tannis}

Views
gambar 1 - braided steel brake line
otodiy.blogspot.com
Sharing ganti braided steel brake line + pake dot 4 motul rbf600 di innova 2013
Ganti di rajawali ban pluit beli brake line nya 2.5 jt 
Jelas efek, sekalian ganti minyak rem yg dot4

Ganti tutup radiator Next G yang rusak dengan merk Denso

Views
 gambar 1 - perbandingam
otodiy.blogspot.com
Tutup radiator Next G rusak, taunya waktu mau cek buka tutup radiator, lho kok ada yang tertinggal di mulut radiator, ternyata patah (gambar 1). Mau ganti tanya-tanya harga tutup radiator ori SGP sekitar 115-130rb. Dan pakai Denso orisinil juga rekomen dan banyak yang sudah pakai. Toh sebenernya SGP juga buatan Denso. Akhirnya biar gampang beli online saja seharga 35rb belum ongkir.
Biar buat referensi kalau beli online bisa disimpak foto-fotonya, cari yang kode JK022510-3340.
Nampak di gambar 1, bungkus kardus. Kiri atas tutup radiator ori aerio, kanan tutup radiator ori aerio yang patah, bawah tutup radiator Denso.

Perbandingan bohlam halogen Osram Bilux 60/55W dengan Osram Bilux 100/80W

Views
 gambar 1 - Osram 100/80W vs Osram 60/55W
otodiy.blogspot.com
Osram Bilux 100/80W dari segi fisik sama persis dengan Osram Bilux 60/55W. Termasuk kacanya juga bening tanpa warna, beda dengan Osram All Season yang ada warna kuning di kaca halogennya. Yang membedakan hanya tulisan Watt di ringnya saja. Osram Bilux 100/80W newbie dapat dari tokopedia seharga 35rb / pcs. Jadi sepasang 70rb.

Review hasil pemasangan Cold Air Intake di Innova VVT-i {Christianto Sonaifil}

Views
gambar 1 - Cold Air Intake di atas box filter innova
otodiy.blogspot.com
Tenaga mesin Sangat responsif dan berisi ... tidak terasa mobil lemot meskipun rpm rendah
sudah test lebih dari 500 km an ... ( Jakarta - Anyer pp, Dan ke Jakarta Dan bsd sekitar nya)
Impresi mesin Sangat fun to drive meskipun dengan final gear yang lebih berat 4,300 dan dengan velg 18 inch ban 235 / 50 R 18 Toyo Proxes4 Traction AA

Jauh lebih fun to drive daripada sebelum buat C.A.I dan final gear std Innova matic 4,555 dgn velg Dan ban seperti diatas
saat test di Tol jakarta - Anyer ...
Mesin dengan mudah Naik tenaga nya meskipun injak gas hanya sedikit (Tanpa Thorttle Control)

Troubleshoot kebocoran air masuk ke kabin Aerio, lubang kabel pembuka kap mesin penyebabnya {Wahyu Hanggoro Suseno}

Views
gambar 1 - bongkar semua bagian bawahnya, mencari sumber kebocoran
 otodiy.blogspot.com
Om tan sekalian, bagian ini (dek bawah sebelah kanan) selau aja rembes air, kira2 penyebabnya apa ya?
awalnya kirain dari karet penyumbat dek, udah diganti, tapi ko tetep aja rembes.
Udah lama dibiarin juga sih..
Baru hari ini diniatin bener cari sumber masalahnya.

Troubleshoot Aerio yang overheat, selang heater buntu akibat tidak memakai coolant {Aditia Ekalaya}

Views
gambar 1 - Pas mo bypass selang heater....
otodiy.blogspot.com
Pas puyengnya... Mikirin kenapa aerio ini pengennya overheat melulu....
Fan radiator udah rubahan pake punya karimun estilil...kita balikin ke motor fan punya aerio.
Fan ac yg lemah syahwat diganti juga.
Thermostat yg tadinya ga ada, dipasang.
Bleeding beberapa kali.. Tapi bawa jalan 800mtr - 1km indikator suhu langsung kedap kedip.
Curiga ke water pump tapi cek yang laen dulu, siapa tau ada yg terlewat...

Atas saran cip Yogi Suryawan, coba semprot saluran heater nya dengan air....
Dan ternyata....... (lihat video 1)

DIY : modifikasi box filter Innova VVT-i menjadi Cold Air Intake {Christianto Sonaifil}

Views
gambar 1 - cold air intake
 otodiy.blogspot.com
Cold air intake
Pakai Elbow PVC, dalamnya dilem Dextone.
lobangin nya hati2 jangan sampe bentrok sama filter udara nya ...
pipa 3/4 inch atau 1 inch uda cukup ... pasang 3 atau 4 maksimal
hasil nya lebih enak ... tenaga nya lebih enteng
udara cukup dingin bagus untuk mesin

Engine mounting Innova D4D sobek penyebab suara mesin kasar {Hendra Permana Huser}

Views
gambar 1 - engine mounting sobek
 otodiy.blogspot.com
Mounting mesin sobek haha
Pas hidup mesin ada suara kasar, Seperti getar lebih kasar
Beli 500rb dapat engine mounting sepasang dan mounting transmisi
Ongkos pasang 225rb

Share ganti kaca belakang Aerio non orisinil di Makassar {Andi Vuad}

Views
gambar 1 - kaca belakang pecah
otodiy.blogspot.com
Sudah ganti kaca, tp bukan ori, cuma kaca bakar, apa tahan gak yahh?
Ini cuma 1,1 jt om udah ama pasang, yg ori 3jutaan., kemahalan gan.hehe
Udah includ sm pemasangan om
Di Antang om, dekat dari pln, Makassar

Mesin Aerio bisa menyala, 10 menit mati lagi, CMP CKP sensor penyebanya {Jefry Alfiansyah Allan}

Views
gambar 1 - 18 = CMP, 19 = CKP
otodiy.blogspot.com
Para Master semua, butuh bantuannya.
Oreo pas dipanasin pagi. Start nyala langsung, trus skitar 9 menitan mati sndiri. Distart lagi nyala langsung, skitar 8 menitan mati sendiri. Distart yg ke-3 g nyala. Didiemin lumayan lama start lagi nyala langsung, trus bbrp menit mati lagi.
Info terakhir dr bengkel langganan: Ini untuk ECU nya (engine control unite) lg di cek di orang khusus ECU/elektrik.. sdh ke baca saat di SCAN jalur bahan bakar dan injeksi terputus saat mesin kondisi mencapai temperatur nya.. klw untuk IAC, MAP, ISC ,TPS blm ada masalah
Sambil nunggu Cek ECU, ada yg bisa sharing?
Terimakasih sebelumya

DIY : Membetulkan error P0012 CMP Timing Retarded pada Aerio {Bieny Thu Bens}

Views
gambar 1 - check engine (MIL), di scan keluar P0012 CMP Timing Retarded
otodiy.blogspot.com
Report P0012 CMP Timing Retarded
Setelah berhari2 mencari info dan bertnya2 kepada suhu2 Aerio Pasek Aditia Ekalaya om Agus Santoso om AsepRuhiyat om Kun Widodo dan om UlayMan Harahap akhirnya ketemu solusi P0012 CMP Timing Retarded


Masalah awal :
  • Indikator chek engine nyala saat RPM/kecepatan tinggi dan hilang perlahan saat mobil di RPM/kecepatan rendah.
  • Saat di Scan muncul P0012 CMP Timing Retarded

DIY : ganti selenoid switch dinamo starter / motor starter aerio {yanadhipra}

Views
gambar 1 - dinamo starter dan selenoid switch
otodiy.blogspot.com
My M15A Engine won't start!

#Bongkar lagi dinamo starter
#Tersangka: Solenoid Switch
#BNIB 3800K dinamo set, 250K Switch

Share ganti switch dinamo / motor starter Aerio dengan orisinil Daihatsu {Aji Bramastra}

Views
gambar 1 - switch motor kw yang rusak
http://otodiy.blogspot.com
salam tetot :) numpang share om, tan :
oreo mogok, tiada respon, cuman cetak-cetek. mekanik datang, didiagnosa ternyata switch dinamo starter rusak. 
saya kaget, perasaan baru ganti 3 bulan lalu kok udah rusak. kata sang mekanik, punya saya sama bengkel sebelumnya dipasangin barang kw, cepet jebol. bergegaslah saya ke kedungdoro sby, cari yang ori. lhuk, harganya lumayan juga, 750. 
lihat muka melas saya, koh yg punya toko gak tega. dia rekom pakai ori, tapi punya daihatsu. harga 350, dan dia bilang sama aja. iya bentuknya sama persis, tapi sempet deg2an juga, apa ya bisa. 
eh ternyata mak jreeeng..... :) alhamdulillah... semoga gak ada kendala...

Share ganti seal steering rack Aerio dan hard chrome untuk.mengatasi bocor power steering {Johan Ginanjar}

Views
gambar 1 - seal steering rack rembes sehingga bocor dari karet boot setir
otodiy.blogspot.com
Mohon pencerahan para master, oli powerstering bocor dari karet bos stir, kira2 knapa ya?
Alhamdulillah beres, seal rack steer di ganti smua, as di crome lg
Smua, 1,5jt lah sama opas

DIY : membetulkan tombol Power Window belakang Aerio yang leleh penyebab macet {Asep}

Views
gambar 1 - switch power window belakang
otodiy.blogspot.com
Share dikit keisengan mlm ini.
kalau tekan switch PW kaca suka ga naek/turun kadang normal..
Akhirny tadi siang sekalian pasang karet pelipir saya cabut buat dibongkar mlm ini.
Setelah dibongkar ternyata ada part yg meleleh jadi kadang normal kadang ga sama sekali.
Yg meleleh mau di ganti tusuk gigi..
Mudah2n bisa normal lagi seperti switch PW depan.

DIY dan review pemasangan selang di karet balon pintu Aerio {Rafi}

Views
 gambar 1 - kawat, pelumas silicon dan selang aquarium 7 mili
otodiy.blogspot.com

Masukin selang sedikit susah.. Beberapa lubang karet nya lower.. Hehehe tahu kan
Sedikit lebih senyap dari sebelum nya
Nutup pintu sedikit lebih keras... Bunyi pintu lebih ulem
Tadi tak tes di juanda... Lari 60kpj... Ya hasil nya sesuai harga lah
Kan ini akal"an om... Low cost... Siapa tahu kalo pake karet yg padet itu lebih bagus hasil nya
Ini tak pasang di karet pintu nya aja... karet di Kusen nya ngga
Kurang lebih 17m termasuk yang di ruang mesin . Dari pada sisa...