Posts

Showing posts from October, 2017

DIY : cara pasang filter ac aerio old model {Kun Widodo}

Views
gambar 1 - buka laci / glove box
otodiy.blogspot.com
Siang gaes.......
Kali ini posting beneran, bukan status palsu.....
Percaya syukur.......kagak juga ga pa2...

Beberapa waktu lalu ada yg konsul masalah filter ac.
Katanya masih ragu buat aplikasi secara DIY.
Namun kali ini hanya menunjukkan cara bongpas filter dan posisi filter blower.
Simak gambar/foto dan baca captionnya di bawah secara berurutan ya.....

Utk cara bikin filter ac murmer.....silahkan buka link di bawah ini
https://m.facebook.com/groups/37697700204?view=permalink&id=10153288827230205
Cekidot lek Andi Setiawan Nugroho
Salam oprek DIY
Salam AIC
.
.
.
.
.
.
#bukanstatuspalsu

troubleshoot lantai aerio basah air, selang pembuangan ac patut diperiksa {Jemi Santoso}

Views
gambar 1
otodiy.blogspot.com
Slamat pagi. Aerio saya tiba2 ada air di seluruh lantai. depan dan belakang. Kira2 kenapa ya? Harus dibawa ke bengkel?

Troubleshoot as roda Aerio sering lepas, karena setelan baut chamber {Iqbal Muhamad Suandi}

Views
 gambar 1 - yang dilingkari orange sering lepas
otodiy.blogspot.com
Mohon pencerahan,, besi penghubung join dalam dan luar suka lepas, kata bengkel as nya pendek, sebelum nya g pernah sih...apa ada yg pernah ngalemin dan apa penyebabnya wahai para suhu ???
by Iqbal Muhamad Suandi

Troubleshoot lampu rem aerio berkedip mengikuti lampu Sein {Endi Saputra}

Views
gambar 1 - lampu rem ikut menyala kedip bareng sein
otodiy.blogspot.com
Ada yang punya pengalaman nyalain lampu sein, lampu rem ikut kedip-kedip?
Sudah dicoba ganti bohlam tetap aja..

Makasih Suhu....

DIY : memanfaatkan karet kaca luar / wheatherstrip universal yang murah untuk Aerio

Views
 gambar 1 - beludru dari karet kaca luar / wheather strip sudah hancur
otodiy.blogspot.com
Sebenernya udah ketahuan lumayan lama, 4 pintu Aerio semua wheatherstripnya "melesak" ke dalam tanda sudah hancur. Dulu tahun 2013 pernah benerin untuk karet kaca sisi supir Aerio saja. Ternyata juga udah melesak ke dalam. Dan kebetulan dulu juga udah beli karet kaca universal seharga 10.000 / pintu, sempet juga ganti karet kaca luar Next G, cuman waktunya yang ketunda-tunda. Sekarang udah naik jadi 15rb / pcs. Ya udah Sabtu 21 Okt 2017 aja aja deh dikerjain, sekalian kerjakan 4 pintu. Ternyata sisi supir yang dipasang tahun 2013 beludrunya masih baik hanya lem-nya lepas. Kalau dulu pakai Lem Fox sekarang coba pakai Lem G atau ada yang bilang Lem Korea, ntah lem apa sebenernya harga 5rb an. 

Share Perbaiki plastik panel dashboard yang pecah di bodyrepair sepeda motor {Arfianto S}

Views
gambar 1 - pecah
otodiy.blogspot.com
update postingan tempo hari ....
akhirnya aku pake jasa repair body sepeda motor. alhamdulillah, mulus dan bisa menyambung semua retakan, semoga kuat dan ga gampang retak lagi (gambar 2), meskipun demikian tetep saya pasang di dashboard bautnya ga brani mentog, agak longgarin dikit karna dah tua....
ongkos jasa kerok cat lama, las plastik, cat ulang, cukup 20.000,- IDR. meskipun harus nginep 5 hari karna antrian menumpuk....
barrakallah.... puas ama tukang cat nya.
in Gambrengan Jawa Tengah

DIY : kuras dan flush radiator dengan Wynn's Flush, Coolant Prestone Radiator Cool (botol Merah) {Arfianto S}

Views
gambar 1
otodiy.blogspot.com
Report kuras radiator newbe...

  1. Bahan: Prestone Coolant (3,7 + 1 liter), Wynn's Flush.
  2. Panaskan mesin hingga termostat terbuka, tandanya air di lubang cap bergejolak #cmiiw. Kemudian matikan mesin dan buka Drain.
  3. Hasil kuras coolant pertama.
  4. Tutup drain, dan isikan air dari keran. Selang saya bungkus kain guna mencegah benda asing ikut masuk.
  5. Ulangi langkah nomor 2. Hasil kuras coolant ke-2. Kemudian lanjut langkah nomor 4.
  6. Ulangi langkah nomor 2. Hasil kuras coolant ke-3. Kemudian lanjut langkah nomor 4.
  7. Tambahkan rad.Flush, yg katanya peluntur kerak di saluran radiator (jika ada).
  8. Ulangi langkah nomor 2. Hasil kuras coolant ke-4 (kurleb tidak jauh beda dgn kuras ke-3).
  9. Kuras dan bersihkan reservoir, isikan coolant baru di radiator, jerigen prestone besar habis ditambah sedikit jerigen kecil udah penuh. Sisa jerigen kecil masuk ke reservoir hingga batas tengah. Jalankan mesin idle dalam kondisi cap terbuka, beberapa gelembung keluar dan permukaan menurun, di tuang sedikit demi sedikit hingga permukaan terlihat kembali. Cap ditutup, tunggu hingga fan berputar pada lo-speed kmudian hi-speed. Ini foto nomor 9 kondisi fan hi-speed.
  10. Matikan mesin dan biarkan hingga dingin (udah malem), ini foto nomor 10 kondisi mesin dingin, isi reservoir tersedot masuk ke radiator. Berhubung adanya stok sisa coolant suzuki (bukan prestone) ya di masukin aja sampe batas tengah agak naik dikit. Karna masih ada kemungkinan bbrp hari kedepan masih 'ngejog' karna blom yakin semua bubble udah keluar.

DIY : cuka dan pasta gigi untuk mengembalikan elastisitas karet wiper dan membersihkan kaca mobil {Teuku Rizal}

Views
gambar 1 - cuka untuk rekondisi karet wiper
otodiy.blogspot.com
ternyata benar, cuka dapur dapat mengembalikan elastisitas karet wiper, dan pasta gigi dapat menghilangkan jamur kaca... selamat mencoba