Posts

Showing posts from 2011

{bramtiton} Report penggantian filter udara Aerio

Views
sumber : kaskus

barusan aerio jajan filter udara. yang lama dah kotor
gambar 1 - filter udara lama

nyari ditoko onderdil wilayah kudus (Jawa Tengah) ga dapet, akhirnya ke dealer.

(PT Remaja Adidaya motor, Jl raya Kudus Pati km 3, (0291) 431448 kudus 59321)

price List 136.300 dapet potongan 6.800.
gambar 2 - Nota

gambar 3 - Part number

by
bramtiton


DIY : {zoeleeyadee} perbaikan switch power window patah pada Aerio / Next G

Views
sumber : kaskus

kemarin2 baru aja dipusingin ama switch central PW bagian supir yang patah dibagian engsel (bisa dibilang bagian paling penting nih karena menahan beban pegas), ane lem tuh pake super glue merk loctite tapi cuma bertahan 2 hari dia patah lagi , mana pas lagi mau bayar parkir akhirnya terpaksa buka pintu dah, sampe dirumah langsung ane bongkar tuh switch.

asumsi ane ada 2 kenapa dia bisa patah lagi, yang pertama lem nya kurang kuat buat nahan sambungan, trus yang kedua gaya pegas terlalu kuat sehingga membebani terlalu kuat hasil sambungan nya, akhirnya ane putuskan asumsi yang kedua karena menurut ane nih lem cukup bisa diandalkan lagian males juga kalau harus cari lem lagi.

emang dasar sial ternyata pas ane bongkar bukan hasil sambungan aja yang patah lagi, ternyata batang warna putih sebagai pendorong pegas tombol juga patah yang lebih parah pas ane cabut tuh batang dia langsung loncat karena dorongan dari pernya, jadi dah hilang tuh batang dah dicari2 tapi ga nemu, ga tau tuh ngumpet dimana.

akhirnya puter otak, terpikir dah tuh batang cotton but (korekan kuping) untuk dijadikan pengganti batang putih yang hilang, sekarang tinggal mikirin bagaima caranya mengurangi gaya pegas dari pernya supaya tidak terlalu membebani engsel hasil sambungannya nanti biar ga patah lagi, puter otak lagi akhirnya dapat sebuah korek gas, ane bongkar tuh korek didalamnya ada per yang ukurannya mirip sama per asli cuma dia lebih panjang (lihat gambar) tapi ga apa2 kan bisa dipotong dan daya pegasnya juga ga sekuat per aslinya, ane potong dah sesuai ukuran per asli, mulai dah ane merangkai kembali tuh switch PW, dari hasil beberapa kali percobaan semua berjalan normal, tombol ditekannya lebih empuk dari sebelumnya dikarenakan daya pegas yang dikurangi, mudah2an dia ga kambuh lagi dah, pusing ane kalau dia patah lagi, terakhir tanya switch PW central kena 1.225 rb, pilihan terakhir kalau dia patah lagi paling ane tuker kabel tombol belakang kanan ke tombol bagian supir .

gambar 1 - tombol switch PW yang patah.

gambar 2 - patahan engsel, ini nih biang keroknya.


{Agunk1986} Report penggantian repair kit master rem atas Aerio yang sering masuk angin dan dipompa

Views
sumber : kaskus

Pembelian dari Sentosa Motor. Belinya 370rb, ongkir Jkt-Sby 22rebu.
gambar 1 - Part Number Repair Kit

gambar 2 - Repair Kit baru

{3DT} Report Service AC dan Radiator serta ganti koil dan engine mounting Aerio

Views
sumber : kaskus

Report Service AC dan Radiator serta ganti koil dan engine mounting Aerio

1. Service Radiator (tambal kisi2 atas) = Rp 185rb. Jasa = Rp 40rb
2. Service AC (bersihkan evaporator, blower dan ganti freon) = Rp 250rb.
Surya AC Jl.Surya Sumantri Bandung 
Service AC Kurang lebih cuma 1 jam-an Om..
Itu rujukan dari Kang Dikwan (owner ditechinjection), yang ternyata masih sodaranya. Surya14 ownernya Pak Jhoni.
Kerja mekanik-nya sih biasa aja, malah harus ditungguin, terakhir waktu pasang radiator, selang bawahnya kurang kenceng. Malah lepas waktu mobil dibawa ke rumah. Akhirnya aku telp minta montirnya ke rumah. Kalo ownernya sih baek orangnya.

3. Engine Mounting Depan : 276rb, Engine Mounting kanan : 558rb, jasa 130rb
4. Koil 400rb, jasa 65rb


gambar 1 - Sedang Ganti Freon

gambar 2 - Radiator bocor pada kisi-kisi

{Agunk1986} Report pemasangan Sensor parkir Magic Mirror

Views
sumber : kaskus

Report pemasangan sensor parking Merk Golden Eye 4 titik plus magic mirror:

Kondisi pas malem magic mirrornya:
gambar 1

Kondisi pas siang magic mirrornya:
gambar 2

{indexia} Report ganti koil Aerio dengan koil APV

Views

sumber : kaskus
[REPORT] Ganti Coil Aira
Laporan singkat aja nih brader semua,

bermula dari enjut-enjutan yang gw alamin dikala menaiki Aira. Akhirnya Sabtuk kemaren gw menyambangi beres. Setelah konsultasi, akhirnya disaranin tune up + ganti koil. Demi kenyamanan berkendara, langsung deh gw restuin hal tersebut. Berbekal pengetahuan yang gw dapat di forum ini, gw minta koil-nya jangan pake yang Aerio (mahal booookkk) harganya di beres 1,1 jeti, kebetulan koil yang rusak ada 2, kalau 2 x 1,1 jt kan lumayan juga tuh ...

Singkat cerita, koil yang tertanam di Aerio gw sekarang adalah koil milik APV, yang katanya orang Beres cuma bakal bertahan 3 bulan. berikut dokumentasi yang sempat gw abadikan ...
gambar 1
gambar 2

DIY : {kinoy} Ganti shockbreaker belakang Avanza

Views
sumber : kaskus

1. kunci 17mm (2 biji)
2. shock belakang yg baru (ori = 350.000)
3. kunci roda + dongkrak

dimulai dr sebelah kanan... soale di garasi ogut yg kanan lebih lega

inih kondisi sok asli nya
gambar 1

kendorin dulu bagian atas nya (jangan ampe lepas )
terus buka baut bagian bawah nya.... pake kunci 17mm... yg 1 nahan, yg satu nya ngebuka....
buat buka, ogut pake kunci sok 17mm.... buat nahan nya pake kunci roda palang 4
gambar 2

DIY : {kinoy} Ganti bushing lateral rod Avanza

Views

sumber : kaskus
tools:
1. bushing lateral rod yg baru (harga 20.000)
2. kunci 19mm
3. dongkrak + kunci roda (kalo ori pake kunci 21 mm)

inih iseng2 genti... kalo ditanya kenapa... gue juga binun kenapa genti
yg mo genti ntuh sok belakang kiri kanan.... pas nanya2 bushing lateral rod (yg melintang di gardan).... koq murah... ya udah beli deh
karet umur 6 taon ama yg baru, pasti beda
jadilah genti

awal ngerjain, gue tadi nya berpikir bisa dr kolong... emang males dongkrak soale
jadi cuman nurunin ban serep doank....
begituh ban serep turun... gue ngolong... ternyata tenaga ogut ga cukup kuat buat buka ntuh baut lateral rod nya
akhir nya dongkrak ban belakang kanan dah....
lebih cepet juga ngebuka ban belakang ntuh dibanding nurunin ban serep

buka baut lateral rod nya pake kunci 19mm
gambar 1

inih waktu baut nya udah kebuka
gambar 2

DIY : {centraltech8} Ganti piston set master rem Next G / Aerio yang bermasalah

Views
sumber : chat in Blackberry
centraltech8: Bingung.. Mau buka master dibawah tabung..
centraltech8: Tp takut karet2nya gk ada.. Soalnya tanya2 piston 1 set sama per2 nya 400rb an X_X
centraltech8: Master 1 set 1,5jt disini .. Smua inden X_X
singachu: Weh...

[another day]


centraltech8: Om gw barusan bongkar master rem atas.. Ada bbrp poto.. Mau gk om ? Gk sempet ol kaskus :'(
singachu: ok om
singachu: Gmn hasilnya tyt?
centraltech8: Keknya mesti ganti 1 set piston dan per nya 360rb
centraltech8: Td ragu.. Mau pesen sm sentosa.. Jd gw ke bengkel pura2 cek..
centraltech8: Ternyata hasilnya.. Sama :D
centraltech8: Cuma malah dianjurkan mreka ganti 1 set 1,7jt :'( pdhl di jkt cuma 1,2jt
centraltech8: Uda tu mekaniknya tau.. "Gw bongkar sendiri ya barusan =)). Soalnya ketauan bekas bongkar masi bersih
singachu: Hahahahaha :D
centraltech8:
gambar 1

singachu: Ada kliatan aus / robek kah om??
centraltech8: Ada 8 poto om.. Lemod bb gw .. X_X
centraltech8:
gambar 2

centraltech8:
gambar 3

DIY : {zoeleeyadee} Ganti relay kompresor AC yang suka mati sendiri

Views
sumber : kaskus
melanjutkan post ane tentang permasalahan kompresor ac yang suka mati sendiri dan ga mau hidup lagi, dicurigai permasalahan ada di relay kompresor, di bantu info dari om singa tentang posisi relay kompresor ac, cari2 relay yang merk denso tetapi gak nemu, akhirnya ditawarin merk lain yang universal yang penting berkaki empat dapat harga 45 rb, langsung deh ane ganti, ane tunggu beberapa hari untuk memastikan ternyata ac berjalan normal, kompresor bekerja seperti biasa.

gambar 1 - pic relay yang udah rusak

gambar 2 - pic box relay yang baru

gambar 3 - pic relay baru terpasang,
kurang sedap dipandang, ga apa deh yang penting fungsinya

nama tokonya "pilip motor", lokasinya di ruko kebun bunga jalan kol. H. burlian KM. 9 Palembang

by
zoeleeyadee

{AgenDunia} Report service AC / Cuci Evap Aerio

Views

sumber : kaskus

Kemaren akhirnya kesampaian cek ac gw yg udah kyk sauna klo siang2. Berikut laporannya,, cekidot
1. Ini Evap yang baru dibongkar n belum dibersihin,, ga heran anak gw ga mau kemana2 naek mobil, maunya naek motor
gambar 1 - JOROKNYA

2. Ini keraknya, gw iseng2 nyopotin sambil nunggu giliran, soalnya montir lagi benerin mobil laen.
gambar 2 - KERAK apa KERAK?

{kinoy} Report ganti / kuras oli transmisi matic Avanza

Views
sumber : kaskus

berbagi foto dulu... sabtu kemaren abis nguras matik nya avanza matik bikinan 2005

nuang oli yg baru ke jerigen alat nya
gambar 1

sambungin selang in ama out nya ke transmisi

gambar 2

DIY : {zoeleeyadee} Ganti kisi-kisi AC tengah baleno next G

Views
sumber : kaskus
Berbekal dari blognya om singa ane ganti kisi2 ac tengah yang udah letoy, karena kisi2 ac yang rusak sering menutupi hembusan ac jadi harus cepat diganti, sebenarnya di blog om singa ada cara memperbaiki kisi2 ac yg rusak, tapi kebetulan lagi di jkt dan lagi dekat dengan atrium akhirnya ane ke sentosa aja dapat harga 175 rb.


1. bongkar sebagian dashboard, step nya ada ko di blog om singa
gambar 1

2. gambar kisi2 ac yang rusak
gambar 2

{kirana01} report penggantian motor fan dan blade fan radiator serta fan ac Aerio

Views
gambar 1 - Motor radiator denso (baru)

gambar 2 - 1 set fan ac copotan (masih kinyis2)

{Dome} Report penggantian motor fan AC Aerio

Views
sumber : milis AIC
Ini biang keroknya kalau motor fan ac udah lemah, salah satu dari 4 kotak itu udah beda panjangnya.. 
Gejala: pas ac on, kipas bengong cengo aja & kudu di tampar dulu baru muter.
Ganti merk panasonic IDR 240rb di imanuel suzuki
Imanuel suzuki - ko apin 3867870


gambar 1 - Carbon brush


by Dome

DIY : {Galagajrut} Permak pintu belakang Katana yang keropos

Views
sumber : kaskus

Karena bagian bawah pintu bawah Katana sudah mulai kemakan Karat...maka gw putusin buat melaukan chop off alias amputasi bagian yg berkarat.
Lam lama sebel juga lihat ada karat nempel dengan bangga di pintu belakang...berasa kayak punya bisul aja .....

Proses I

Chop Off bagian yg berkarat saja dengan bantuan grinder merk RYU / Tekiro dgn ukuran piringan 2mm merk Bosch.
proses pemotongan cuman berlangsung 7 menit...kagak pake lama.
lalu berlanjut ke pembersihan sisa sisa potongan dan karta yg ada dgn bantuan Grinder serabut besi.

gambar 1

Proses II

Mobil dibawaa ke tukang las supaya dipasang plat baru pengganti.
Usahkan pilih pat yg bagus dan belum berkarat...supaya awet kedepanya.
Setelah proses las selesai lalu di dempul, usahakan proses pedempulan setipis mungkin agar bisa rata dan matching dgn keadaanplat pintu asli.
Setelah dempul di ratakan....lalu di cat dasar.
(Dia pakai sistem nyambung om....motong dan ngelasnya emang presisi banget kalau gw perhatiin....nah sebelum proses dempul...segala macam excess kelebihan besi yg nongol dari plat, dia babat habis pakai grinder....)
gw hanya mengunkan cat semprot kaleng supaya bisa melakukan "Do it Yourself" sebesar mungkin di proses ini.
Cat pertama yaitu basic coat warna abu abu muda....lalu ditimpalin sama warna Hitam Doff sebagai finishing.
Cat merk-nya RJ London.

gambar 2

Report tambal ban tubeless dari dalam dengan sistem press dan pemanasan

Views
Sebelumnya ban sudah bocor dan nampak bocor di bekas tambalan, setelah ditambal dari luar ternyata hanya bertahan 2 bulan saja dan bocor lagi. Langsung aja tambal dari dalam pakai sistem press seharga 30rb di GBT Arjuno Surabaya. Dulu pernah juga tambal semacam ini dan hasilnya benar-benar permanent sampai tapak ban sudah gundul pun tidak timbul kebocoran lagi.
Ban dilepas dulu dari velg dan digerinda di bagian yang bocor. Setelah itu diberi lem dan dipasang patch dari sebelah dalam dan akhirnya dipress dan dipanaskan.

gambar 1 - Patch sisi dalam disiapkan

gambar 2 - Patch di pasang

{miketoyota} Report ganti termistor AC Aerio

Views
Termistor AC sebelumnya sudah rusak dan diakali dengan variabel resistor manual, jadinya temperatur AC tidak bisa otomatis.

gambar 1 - Termistor

gambar 2 - Termistor

DIY : {kinoy} Membuka center console Avanza S dan mengganti bohlam backlight AC

Views

sumber : kaskus
buat yg pengen tau gimana cara buka center dasbor

inih dikerjain di avanza type s taon 2005, model center dasbor nya kaya ginih

gambar 1

buka asbak, keliatan ada pentolan item
banyak yg bilang, tusuk tengah nya pake obeng kecil....
saran ogut, pake kunci mobil ajah nusuk tengah nya

gambar 2

{fafao} Report penggantian gigi synchromesh aerio

Views
sumber : kaskus
turun gearbox kena 275rb di bngkel temen,gigi sinchromes 130rb di cipete,(SERDANG MAS MOTOR) pengerjaan di bilang cepet ya ga cepet bngt soal ngecek satu persatu isi gearbox,,olie transmisi,, dituangin lg,blm sam 3minggu baru ganti.. ada solusi lg ga,,apa penyebabnya,,gigi 5 bisa bgt..

ini om sinkromes gearbox & deklahar AERIO "
wktu di buka ada gompal dikit di sinkromes nya, lgsung sya cari ke cipete lama ternya ada, tapi sampe skarang gigi 5 aerio saya masi aja suka kembali ke netral sendiri perseneling nya...

gambar 1 - synchromesh

gambar 2 - drag laher

by fafao

DIY : {kinoy} Ganti busi Avanza type S 2005

Views
sumber : kaskus

inih waktu genti busi avanza type s taon 2005

alat kerja:
1. kunci 10mm
2. kunci busi 16mm

cara kerja:
1. liatin dulu mesin nya
gambar 1

2. buka selang flexibel filter udara pake kunci 10mm. baut nya ada di deket radiator sebelah kanan (dr posisi kita berdiri). kendorin juga baut klem nya pake kunci 10
gambar 2

{ivandi89} Review K&N, JFC replacement air filter pada livina

Views
sumber : kaskus
agan2 di sini, ane mao ksh review tntang air filter replacement. review ane usahakan seobjektif mungkin tanpa pro ke 1 produk saja. so far ane ud coba 2 merk utk livina, yaitu k&n dan jfc.

 
gambar 1 - k&n (ud pk 30000km), jfc (baru), standar (baru)

JFC
1. secara fisik, cetakanny agak miring2 dan karetny lebih keras dibanding k&n.
2. pertama kali buka ada kyk sisa2 benang gt di permukaan filter, jd perlu dibersihin dulu pake kuas.
3. ndot2an berkurang jauh (untuk transmisi manual).
4. tarikan sedikit lebih enteng dibanding filter standar.
5. worth the money, harga 3x dr filter standar tp bisa dicuci & dipake ulang.

DIY : {lacquer} Cara reset ECU Livina

Views
sumber : kaskus

Cara Reset ECU Manual :
Instructions :
Step 1 Confirm that accelerator pedal is fully released, turn ignition switch ON (NOT start) and wait 3 seconds.
Step 2 Repeat the following steps procedures quickly five times within 5 seconds.
Fully depress the accelerator pedal (HARD).
Fully release the accelerator pedal.
Step 3 Wait 7 seconds, fully depress the accelerator pedal and keep it for approx. 10 seconds until the CEL starts blinking.
Step 4 Fully release the accelerator pedal (while the CEL is still blinking)
Step 5 Wait about 10 seconds.
Step 6 Fully depress the accelerator pedal and keep it for more than 10 seconds.
Step 7 Fully release the accelerator pedal (The CEL light will continue to blink).
Step 8 Turn ignition switch to OFF position and now you can start the car.
The CEL light should be gone. If the CEL light continues to remain ON, repeat the above steps.
Remember, timing is EXTREMELY critical to resetting the ECU
by lacquer

by 515635
Edit: Added the "Easy Method" for ECU Reset

The Easy Method:

After experimenting with different timing, and reading posts by other members, I've come up with a condensed method of doing this reset. This method works EVERY time, even w/o a stopwatch. I've used this method successfully a dozen times, or so, now w/o a watch. After a few times, you won't need a watch or instructions. You'll get so darn good at it, you'll find yourself doing it while waiting at a traffic light.

Timing is not as critical with this method...no stop watch needed. Just count in your head...one-one thousand, two-one thousand, etc, or use stop watch. The most critical step is step #3....wait 10 sec, instead of 7.

1. Ignition "ON", count to 3.
2. Depress/Release pedal 5 times...hard and fast.
3. Count to 10 (not 7!) and fully depress pedal
4. Count to 12 (SES should be blinking), release pedal
5. Count to 10, depress pedal
6. Count to 10, release pedal.
7. Turn off ignition, then start engine. Done!

{nenglivi} tips pasang whitewall di roda Livina

Views
sumber : kaskus
Om2 liviner,ane mau kasih inpo sedikit cara pasang ww,kebetulan kemaren pas ane pasang isenk skalian ane potoin...barangkali ada om2 disini ada yang mau tampil retro jeunglivinya jadi tahu caranya,ini om stepnya:

gambar 1

 
gambar 2

DIY : {sant} Pasang peredam pintu Livina

Views
sumber : kaskus
DIY pasang peredam Livina (resiko tanggung sendiri ya,)

Proyek 1
Pintu depan Kanan Kiri

Bahan : -2 Lembar peredam Aspal (merk terserah bos, di kaskus banyak yang jual)
-Obeng min dibungkus kain
-Obeng +

1. Lepas Clip yang berbentuk huruf C di handel pintu, caranya lihat gambar ya, hati2, soalnya gampang patah clipnya...
gambar 1 

2.Buka Baut di pegangan pintu dalam dengan obeng + (lihat Foto )

 gambar 2

DIY : {pio_cheonk} perbaiki fuel sender aka meteran minyak Livina Series

Views
sumber : kaskus
Salam klikers,newbi coba bikin trit,moga bisa membantu agan2 sekalian,didasari atas keluhan ortu atas mobil grand livinanya yg meteran minyaknya gak akurat,kdg hidup,kdg naik dikit,kdg gak naik sama skl,sampai lampu peringatannya hidup,mk ts memberanikan diri membongkar itu fuel sender,dgn modal sedikit keahlian otomotif tambah kenekatan,hehehe,prosesnya gan

gambar 1 - Parkir di tempat teduh

bongkar bangku baris kedua diblkg supir pakai kunci 14,buka dl kipnya

gambar 2 - ada 4 bautnya