Posts

Showing posts with the label AIC

DIY : Cara ganti bohlam lampu mundur Aerio dengan LED COB {Endy Sagita}

 gambar 1 - lampu mundur dengan LED COB
http://otodiy.blogspot.com
DIY mengganti bola lampu mundur untuk Aerio Oldmod 2003. 
Peralatan: obeng minus untuk mencungkil kisi2 trapesium & tang untuk memutar soket bola lampu mundur (jika soket susah diputar). Yang harus disiapkan: bola lampu pengganti. (gambar 2)
Caranya: 
1. Lihat trim belakang, ada kisi2 berbentuk trapesium di sisi kanan & kiri (gambar 3 dan 4);

Troubleshoot indikator fuel di speedometer Aerio berkedip terus padahal terisi bensin {Erik Cipta}

 gambar 1 - kabel banyak digigitin tikus
 http://otodiy.blogspot.com 
Indikator bensin di speedometer Aerio kelip-kelip padahal bensin tidak berada di posisi rest, fuel gauge juga ga jalan. Akhirnya dicoba untuk turun tangki sekalian kuras dan bersihkan sensor di tangki. Setelah di turunin tangki bahan bakarnya, ternyata all cable sudah di intervensi oleh tikus... ada kabel massa, kabel fuel pump. Habis di hajar tikus. Ternyata ini biang keroknya.

Share hasil pemasangan Throttle Body Spacer Aerio rancangan AIC {Diar}

 gambar 1 - Persiapan test TBS
 http://otodiy.blogspot.com 

Pemasangan TBS dari AIC Jakarta, berbeda dengan pemasangan TBS oleh om Niladyo dan newbie, di Aerio om Diar tidak terjadi kesulitan dengan setelan kabel gas, jadi ga perlu dikasi tambahan pangkon untuk kabel gas. 

Throttle Body Spacer untuk Aerio hasil riset AIC Jakarta

 gambar 1 - Throttle Body Spacer 
 http://otodiy.blogspot.com 
Sudah beberapa Aerio Member di Jakarta yang pakai, kerasa akselerasi lebih enak, buat harian sih lebih enak. Ya lumayan lah nambah-nambah dikit. Dibanding Intake Elbow hampir sama, hanya Intake Elbow lebih enak sampai atas. Nyobainnya pakai filter box standard.
Pemasangan setelah TBS ke TB ga perlu packing lagi karena bahan dari Poly Urathane (PU) yang lentur.

Ganti bostel dan bearing alternator penyebab bunyi krrr krrr saat mesin diberi beban {windu}

 gambar 1 - Bostel meleleh penyebab bunyi saat AC dihidupkan
 http://otodiy.blogspot.com 

Sempat didiagnosa kerusakan pada kompresor, setelah mendapat second opinion di sinyalir bunyi krrr krrr berasal dari Alternator aka Dinamo Ampere. Yang jelas tiap ditambah bebah ntah itu masuk persneleng, ac ataupun lampu, maka akan berbunyi krrr.....krrrr...... yang makin keras. Kemarin akhirnya dibawa ke Mega Electro daerah AJBS Ratna / Carefour. Ganti Bostel (gambar 1) total kena 225 rb. Bostel meleleh, abis ganti trus tes bunyi ilang. Bayar cabut pulang, lha kok sampe rumah bunyi muncul lagi. Senin balik....Suara kali ini memang lebih kecil dari sebelum ganti bostel.

DIY : Ganti bearing fan AC Aerio yang berisik {Eko Hariyadi}

 gambar 1 - ganti bearing motor fan AC
 http://otodiy.blogspot.com 
Setelah terpending, akhirnya sempat juga bongkar fan AC n ganti bearingnya yg mulai berisik

Langkah2 bongkar + ganti bearing motor fan AC. Persiapkan alat2nya sbb : obeng +, obeng - kecil, kunci 8+10, treker (dapat pinjem)

  1. Lepas soket kabel motor fan AC
  2. Lepas fan AC dari tempatnya 
  3. Lepas bilah kipas dari motornya
  4. Lepas motor fan AC dari rangkanya
  5. Buka motor fan AC pakai obeng - kecil (dicungkil)
  6. Setelah motor fan terbuka lepas dinamo motornya, bearing berada di depan dan belakang dinamo
  7. Lepas kedua bearing pakai treker atau kalo gak ada dicungkit pakai obeng pelan2. Bearing pakai ukuran 607D atau 607Z
  8. Setelah terlepas, pasang bearing baru. Sekalian bersihkan rumah motor fan dr kotoran gram carbon/brush. Check juga ketebalan carbon/brush, mumpung bongkar
  9. Kembalikan posisi dinamo ke rumahnya dan tutup kembali rumah motor fan
  10. Pasang bilah kipas dan putar manual untuk mencoba apakah motor sudah mulus putarannya. Bila beres maka pasang motor fan ke rangkanya
  11. Pasang kembali motor fan+rangkanya ke tempat asalnya dan sambung kembali soket kabelnya
  12. Motor fan bisa di coba dalam keadaan mesin+ AC nyala. Rasakan hembusannya dan suaranya...dijamin ewes ewes...nyaris tak terdengar

Sekian....

Ganti seal busi rembes, CMP rembes dan lumasi bearing tensioner Aerio {Niladyo}

 gambar 1 - ke bengkel BIT
 http://otodiy.blogspot.com 

DIY : bersihkan air filter aftermarket APEX dengan MAF Cleaner {mkramadhan}

gambar 1 - filter APEX dan MAF Cleaner
 http://otodiy.blogspot.com 
Awalnya sebenarnya gak mau bersihin air filter Apex pake cara ginian...cuma krn gatel aja sih...ini filter udara dah lama gak di bersihin  :mrgreen:  :mrgreen: 

Kalau yang JFC kan bisa di cuci n harus di kasih oli...yang ini blm pernah denger.
Klo ke bengkel..takut di semprot pake kompresor seperti air filter standard...bisa berabe  :lol:  :lol: 

Akhirnya kebetulan tetangga punya Air Flow sensor cleaner...iseng pake ini.. :mrgreen: 
Awalnya ane test dulu di kertas yang kasar..karena gimana pun nih semprotan mengandung cairan..kaya nitrogen atau entah apa...yang klo kena tangan dingin bgt n cepat kering.
Test beberapa kali, kertas gak rusak n cepet kering...apalagi kain...jadi ane pikir dah aman hehehe...*semoga*

Share alternatif fuel pump Aerio dengan orisinil Toyota Avanza

gambar 1 - fuel pump orisinil Avanza
 http://otodiy.blogspot.com 

Fuel pump Aerio yang sudah rusak / lemah bisa diganti dengan solusi hemat tapi berkualitas dengan fuel pump orisinil Toyota Avanza.

Report ganti header 4-2-1 design by Aerio Indonesia Club {Arif Khoirudin}

 gambar 1 - Header 421 + Packing + Cover
Pesanan header AIC Jakarta sudah sampai di Gresik. Harga khusus member AIC 1.250 jt include packing dan cover header, ditambah ongkos kirim 100rb. Kamis kirim, selasa siang sampai gresik pakai Dakota Cargo.

Perbaikan kaki-kaki Aerio {susanto AIC-250}

 gambar 1 - setelah perbaikan
keluhan yaitu bunyi pada saat ketemu jalan gelombang, agak kasar bunyinya dan kalo masuk lubang kecil lebih kasar lagi seperti tidak ada peredamnya.
part yang disiapkan adalah :
2 Bearing Shockbreaker @70rb = 140rb
4 karet tatakan bawah @25rb = 100rb
2 karet tatakan per atas belakang @50rb = 100rb
2 support shockbreaker depan @200rb = 400rb
2 support shockbreaker belakang @250rb = 500rb
2 karet tatakan per atas depan @60rb = 120rb
Total 1.360.000

daftar belanja, bisa dibalikin kalo gak dipake, sudah janji dulu sama bosnya heheh

share tune up Aerio di Hengky Motor {Wahyu Widarta}

 gambar 1 - di Hengky Motor
Jasa tune up : 200rb include engine scanner
1/2 Kaleng GZOC : 75rb
Didiskon untuk AIC Surabaya total menjadi 245rb

Ganti water pump, pipa thermostat Aerio yang bocor dan keropos {resa AIC345}

 gambar 1 - part-part yang diganti

Ternyata kebocoran air radiator berasal dari sini (gambar 1), diganti semua pipa, rumah termostat berikut thermostatnya dan waterpump juga. Total 4 juta di UMC Mayjend Sungkono.

Ganti shockbreaker aerio yang patah dengan KYB Excel G Malaysia {Iwan}

 gambar 1 - KYB Excel G made in malaysia

KYB Excel G made in Malaysia, harga 1 juta pas di Karunia Abadi. Nanya di Raya Persada Utama sekarang udah 1.4 juta untuk KYB Excel G made in Jepang.

share mengatasi kabel tuas transmisi matic/AT cable select assy Aerio yang putus {hm.subhan}

gambar - kabel tuas transmisi matic yang putus
saya coba narasikan nih om.... kalo ada istilah teknis yang salah sebut, maklumin aja :)

keluhan & indikasi:
#tuas transmisi (matic) ketika digeser sangat ringan.
#indikator posisi transmisi di dashboard tidak bergerak, tetap di "P" (posisi terakhir ketika parkir).

report ganti kopling set di BIT diponegoro {Nova AIC-365}

 gambar 1 - sedang di BIT
Kopling terasa dalam, mobil getar kalau antara injakan pedal gas dan kopling tidak pas. Belum ada gejala selip kopling. Kopling diganti sebagai langkah antisipasi. Dulu kopling pernah dibongkar, ternyata tidak dilakukan pergantian, hanya dilubang-lubangi lagi di kampas koplingnya (gambar 5). Kampas kopling sudah tipis tapi disiasati dengan cara dilubang-lubangi. Per di kampas kopling juga sudah kaku semua juga. Bagian tengah dari dekrup/matahari (gambar 4) juga terlihat aus, ada coakannya karena terkena gesekan.
Hasil pergantian kopling, keluhan hilang dan sekarang jadi halus. Test gigi 3 bisa mencapai 100 kpj dan belum sampai redline.

Ganti condensor bocor penyebab ac tidak dingin dan pasang cabin filter aerio{taufiq}

gambar 1 - Evaporator kotor
Keluhan AC tidak dingin, dicek freon dah habis semua. Cek ac di bengkel dekat kantor, Agus AC di rungkut alang-alang. Kalau dari sier sebelum carefour kan ada ertigaan yang ke kiri itu rungkut alang-alang ke kanan. Kalau dari panjang juwo setelah carefour, pertigaan ke kiri itu rungkut alang-alang.

Cek evap dan ternyata normal, tidak ada kebocoran. Masih cek semua, cari bocornya. Fan normal.

Report ganti knock sensor Aerio {Irawan}

 gambar 1 - Knock sensor
Titipan dari irawan yang mau ganti knocking sensornya juga... Harganya katanya sekitar 500ribuan di imanuel atrium senen...

DIY : Troubleshoot speedometer digital Aerio ngaco karena VSS yang kotor {Dwi Yuli Hermawan}

gambar 1 - VSS / Vehicle Speed Sensor
Berbagi pengalaman..ini salah satu penyebab speedometer digital Aerio ERROR.
Errornya saat jalan kondisi mesin mulai panas, indikator speedometer mulai ngacak / hunting / tak beraturan angkanya, yang kec.normal ex : 70 km/jam ,indikator bisa ngacak ke 130 km/jam dan teruus ngacak. setelah dilakukan beberapa reset indikator tetap tidak berubah termasuk penggantian spare part sama aza masih error.
Udah coba nanya ke beberapa bengkel tetap gak terjawab, begitu juga nanya ke mbah google gak terjawab juga...Alhamdulillah akhirnya ketemu itulah penyebabnya, stick input speedometer (VSS) dekat mesin kotor banyakk lumpur berwarna abu2 di dalamnya.

Troubleshoot bunyi saat kopling Aerio diinjak {Gatot Raharjo}

gambar 1 - Master Cylinder Kopling
Pedal kopling AERIO bunyi ( ngek...ngek.. ) sudah di kasih pelumas belum juga hilang..kenapa ya ?