Posts

Showing posts with the label Aki

Share : Hati-hati air aki palsu malah merusak aki {nissanlovers}

 gambar 1 - TDS air aki palsy 649 ppm
otodiy.blogspot.com
Kemaren (di-posting di 26 Agustus 2014) pas lewat toko aki deket rumah ane mampir untuk isi air aki, sisanya masih banyak jadi ane bawa kerumah.
Barusan ane compare dengan air minum RO, air pembuangan AC, air pam ternyata oh ternyata air aki yang ane beli PALSU !
Kandungan logamnya paling tinggi setara air sumur / tanah , jelas-jelas bahaya bisa merusak aki dan radiator kalo dipake

Share pemakaian kepala aki quick release {Aditia Ekalaya}

 gambar 1 - kepala aki quick release
otodiy.blogspot.com
ganti kepala accu pake model quick release gini...
enak bongkar pasang kpala accu.. ga ribet.
newmod agak ribet krn ada sekring 80A. yg oldmod lebih simple.

Share custom penutup / pelindung aki {nissanlovers}

gambar 1 - tutup aki
 http://otodiy.blogspot.com 
lagi pada ributin aki yah ?
mending ane bikin tutup aki ah
biar steam mesin aman , tapi rada ribet kalo mau isi air aki
kecuali aki MF

DIY : Direct Cable dari Alternator ke Positif Aki agar charging voltase lebih stabil {nissanlovers}

 gambar 1 - kabel 4 AWG
 http://otodiy.blogspot.com 
iseng-iseng DIY langsungin plus aki ke plus altenator. kebetulan punya bahan sisa kabel strum 4awg 1meter dan fuse audio 150A. setelah diukur posisinya dipasangin skun 12 untuk altenator & skun 10 buat aki

DIY : Testing kesehatan aki dengan ukur voltase masing-masing cell aki {tweet4nn4}

 gambar 1 - alat - bahan - setting awal
 http://otodiy.blogspot.com 
Sebelumnya terima kasih untuk blog otodiy.blogspot.com milik Oom Singachu dimana saya sendiri banyak belajar dan mendapat pengetahuan dari teman2x semua yang senantiasa berbagi DIY. Perkenankan saya sekedar share soal aki mobil Soluna yg usia pakainya hampir 2.5thn (Jan 2012 beli), merk G|S Battery . Yup dari namanya ini bukan aki GS by Astra Otopart (made by GS battery). Dulu karena masih belum aware soal produk-produk aki, jadi waktu beli sebutin merk GS ya diberi merk ini : G|S. Apakah penjual salah,bisa dibilang tidak krn saya cuma nyebutin GS, kurang aware harusnya minta GS made by GS BATERRY sole distributor ASTRA OTOPART. Apakah saya (konsumen) dirugikan, jelas iya karena tidak diberikan info yang jujur (oleh penjual  yg curang tsb) dan kemungkinkan juga kualitas aki tsb kurang baik (meskipun telah dilakukan perawatan rutin). 
Gejala aki soak ini dialami setelah 4-5 hari apabila mobil tidak dipakai. Tidak bisa stater. Pada mulanya sy pikir hanya kurang pengisian tegangan/daya karena jarang dipakai (seminggu ngendon di garasi). Kebetulan ada jumper, pakai aki mobil lain,  masalah selesai mobil bisa distater. Namun beberapa kali dipakai asumsi pengisian jarak dekat atau jauh, pasti 5 hari kemudian soak.  Cek tegangan dengan digital Avometer ternyata cm 10.5V. Akhirnya coba lepas kabel  kutub positif & negatif dan charging dng charge 12V/6A selama 12 jam. Sipp, tegangan balik ke 12,6V. Coba dulu tidak dihubungkan kelistrikan mobil. Ternyata 5 hari kemudian dicek dengan AVOMETER, tegangan balik ke 10.5V. Wah, padahal tidak ada beban yang dipakai (open circuit). Curiganya aki rusak,meski kondisi fisik masih baik (tidak tampak melembung dan air aki sesuai level). Coba tweet ke @otodiy dan dikonfirm curiganya rusak juga, hanya penasaran ingin tau gimana cara taunya.

DIY : Treatment aki dengan cara charge

gambar 1 - voltase aki diukur pagi hari
Newbie masih cukup jengkel dengan aki yang baru terbeli maret lalu. Voltase aki akhir-akhir ini hanya 12.3 volt saja. Pernah coba charge dan ukur specific gravitynya, sempat menuduh volt stabilizer sampai pasang relay, sempat OK, tapi toh di januari 2014 mulai terukur hanya 12.3 volt.
Sempat terpikir beli charger CTEK yang katanya bisa desulfatasi dan bisa rekondisi kondisi aki, cuman terkendala di harga. Mau pakai Na-EDTA juga males, dulu pernah pakai tapi ga ada efeknya.

DIY : pasang kabel ground di Grand Livina dengan terminal tembaga {gokil_man}

 gambar 1 - plat tembaga
kabel ground support by audiomaniac
Berawal dari curcol ane ama suhusepuh KLiK om ucup aka nissanlovers.. Tentang masalah kelistrikan biar listrik lebih stabil dan aki menjadi awet karna ane ud pake seperangkat alat audio dan lampu tambahan... Disarankanlah utk memasang kabel ground ato grounding pd ruang mesin... Setelah beberapa saat ane curhat akhirnya dpt pencerahan jg dr suhu audiomaniac utk lbih bagus menggunakan plat tembaga sebagai penghantar listrik yg paling baik... Akhirnya ane pasang tuh grounding dgn plat tembaga setebal 3mm lebar 25mm dan kabel 8AWG
Peralatan yg digunakan: bor listrik, solder dan timah, tang potong, cutter, kunci 10mm

Share cara melepas/ganti fuse utama 80 Ampere Aerio {Rofiki}

 gambar 1 - Fuse utama 80A
Nambahin cerita lucu nie..
Kemarin ganti aki karena dah soak, udah 2 tahun 9 bulan..cuman waktu pasang lagi salah pasang kabel-e (plus dan minus), akhire kornslet. Setelah tak pasang lagi malah mati pet…Setelah dicari-cari ketemu main fuse yang putus…..waktu saya coba cabut main fuse, ternyata susah sekali, sampai saya paksa. Tapi malah yang ketarik bodi nya aja, tembagan-mya masih nempel dibadan fusenya…karena bingung akhire beli fuse di BERES kena Rp. 35.300.di Beres nanya sama mekaniknya, ternyata ada baut nya..buka baut pake kunci 10 atau obeng plus biasa juga bisa. Pasang beres dech

Perbaikan alternator Aerio penyebab indikator aki menyala

gambar 1 - indikator aki di dashboard. 
Ntuh gambar 1 baru aja ambil fotonya sih. Kondisi mesin belum menyala, harusnya indikator ini ON dan saat mesin sudah menyala indikator ini harus OFF. Permasalahan di Aerio newbie sepertinya sudah berlangsung di Oktober. sepintas indikator ini splash atau berkedip sebentar tapi karena begitu dilihat mati ya mungkin salah lihat atau emang ada masalah bentar. Akhirnya dicuekin.

Upgrade ampere aki All New Jazz minimkan gejala drop voltage {Galagajrut}

 gambar 1 - GS34 : aki 30 Ah bawaan All New Jazz
Hasil nge-ganti Accu kemaren.
Lumayan lah nambah reserve power dikit .... dari 30Ah ke 35Ah.
Dari GS ke Delkor ..... warna item garang .....
aslinya tuh GS belum mokat sih ..... walau sdh umur 2 1/2 tahun.... tapi gw emang pengin upgrade dikit supaya bisa nolong drop voltage.
Ternyata manjur buat ngobatin drop voltage di jazz gw .....

DIY : pasang ground cable di Next G {wirasaja}

 gambar 1 - bahan grounding/earthing
Berawal dari baca2 mengenai penambahan grounding di mobil berumur di atas 5 tahun akan lebih berasa hasilnya, akhirnya diputuskan my Next G 2003 ingin mencoba hal tersebut..
pertama-pertama siapkan bahan2 dulu..pesan di FJB bahan2nya ( FJB Ground Kabel )

DIY : Relay untuk auto on/off Volt Stabilizer

 gambar 1 - skema modifikasi relay untuk volt stabilizer

Dari troubleshoot voltage drop yang cukup besar saat mobil didiamkan semalaman, maka diputuskan untuk menambahkan relay ke rangkaian Volt stabilizer Capacitor yang pernah dibuat di aerio. Design modifikasi nampak seperti skema gambar 1, terdapat before dan afternya. Newbie pakai relay kecil dan main solder aja soalnya lagi kekurangan rumah relay besar.

DIY : Troubleshoot voltase aki yang cepat drop / turun

 gambar 1 - test specific gravity cell aki

Aki pembelian 2 Maret 2013, sayang waktu itu ga punya multimeter digital karena lagi rusak dan belum beli penggantinya. Jadi ga punya catatan soal voltase saat aki masih baru. Masalahnya kalau pas pagi inget dan pingin iseng cek tegangan aki kok sekarang terukurnya hanya 12.3x Volt, sangat rendah dibanding aki Next G matic yang gantinya tahun lalu, pada pagi hari masih terukur hampir 12.5 Volt padahal usia akinya lebih lama. O ya pengukuran dilakukan pagi hari sebelum mesin dinyalakan dengan harapan pengukuran tidak terdistorsi oleh charging dari alternator. Saat malam/sore setelah mobil terakhir dipakai voltase terukur pada aki bisa terbaca 13.x Volt lebih tanda alternator melakukan tugasnya, tapi pagi hari aki kembali drop menjadi 12.3x Volt. Pengechargean menggunakan charger kecil dengan kondisi aki terpasang beberapa kali dilakukan dan hasilnya cukup baik tapi tetap setelah didiamkan semalaman kondisi stand by aki balik lagi. Hmm jangan-jangan kondisi cell akinya ada yang masalah, sekalian lepas aki dari mobil dan dicharge semalaman trus coba lakukan pengetesan specific gravity untuk masing-masing cell aki (gambar 1).

DIY : pasang jam dashboard phanter di Aerio

 gambar 1 - Jam dashboard yang menyala dalam kegelapan
Iseng-iseng sebelum "mudik", pesenan datang dari tangomotor.com. 

Sengaja pilih jam tipe ini dibanding jam digital LCD Display karena selain lebih tahan panas ketika mobil terjemur matahari (LCD Display cenderung menghitam ketika kepanasan), juga karena display angkanya merupakan cahaya yang berpendar sehingga nampak jelas di kegelapan dan mudah dibaca dari berbagai sudut. Selain itu untuk menyimpan jam cukup dari aki tidak perlu battery terpisah jadi tidak repot beli dan ganti batere terpisah.
Barang ini adalah jam dashboard phanter kotak seharga Rp85.000,- Dilihat sepintas sepertinya produk KW. kemasan kotak putih polos, tidak ada kertas petunjuk, tidak ada logo tidak ada tulisan apa-apa. Satu-satunya petunjuk hanya di sticker yang menempel di balik produknya (gambar 2). Built quality terlihat kasar, bahkan saat mengeluarkan dari kotak pertama kali, mika penutupnya lepas sehingga terlihat rangkaian di dalamnya, untungnya bisa dipasang lagi cuman ditekan aja sistim kuncian. No problem lah..... 

share service motor starter di Rungkut Jaya Abadi {Herman Antoni}

 gambar 1 - bengkel dinamo dan motor starter
Bermula di hari minggu Aerio tidak bisa starter, hanya bunyi cek tanpa ada putaran mesin. Klakson bunyi kencang dan display speedo normal disertai suara fuel pump. Didorong bisa lancar jalan.

Agar hati tenang karena hendak dibawa keluar kota, diputuskan senin ke Rungkut jaya abadi untuk menservice dinamo starter (motor starter).

DIY : Ganti batere dan resynchronize remote Alarm Aerio

 gambar 1 - Baterai Energizer A23 bekas

Setelah penggantian battery remote Alarm setahun lalu, ternyata remote Aerio kembali tidak mau dipakai untuk buka-tutup pintu padahal indikator LED merah di remotenya masih menyala cukup terang. Beberapa cara seperti reset alarm, cabut negatif aki, buka dan bersihkan remote sudah dilakukan tetapi tetap tidak mau juga. Mau ganti baterainya tapi cadangan baterai di rumah dicari-cari tidak ketemu juga sampai terpaksa pakai anak kunci untuk buka tutup pintu selama kurang lebih 3 mingguan.
Sewaktu ke Giant Waru dibelilah Energizer A23 seharga 11rb lebih, agak mahal tapi ya sudah lah mumpung inget dan sempet. Setelah sampai rumah test pasang di remote, warna LED di remote kurang lebih saja dengan sebelum ganti. Test buka / tutup alarm, walah..... kok ndak bisa :(

Indikator Aki menyala dan radiator menjadi panas {Nova AIC-365}

 gambar 1 - Foto indikator aki menyala di panel dashboard

Dapat kiriman Foto (gambar 1) dari om Arian di BB dan di Group AIC Surabaya, ternyata aerionya om Nova AIC-365.


singachu:
Oreonya napa om?
Beltnya alternator ama waterpumpnya  ga lepas kah ?

Nova AIC-365:
Tadi bunyi chiit 2 trus om tak pakai aja jalan trus
Ada bunyi glodak2 jg gt kupikir sich kerikil aja mobil tetep jalan e
Cuma kok radiator langsung merah
Padahal kmrn tidak pernah merah baru kali ini om

singachu:
Sepertinya belt putus om, dan sepertinya itu belt yg belakang, belt itu muterin alternator ama waterpump
Belt aerio ada 2: yang depan gerakin ac sekaligus power steering. Yang belakang gerakin alternator sekaligus waterpump
Nah kliatannya yg belakang putus dari bunyi cit2 trus glodak itu beltnya ngipat....
Akibatnya alternator ga muter makanya indikator batery nyala soalnya ga charging. Waterpump ga muter akibatnya air ga sirkulasi, radiator panas

Nova AIC-365:
Benar om
Aki posisi skr drop bener2 hbz

singachu:
Kalau aki mah gampang om, dicharging beres

Nova AIC-365:
Untung pas sampai lokasi
Tp besok mogok nich

Report ganti Aki Aerio per 2 Maret 2013 di usia hampir 4 tahun

Setelah lama menunggu-nunggu aki aerio yang udah mulai menunjukkan tanda-tanda menjelang usianya, akhirnya sabtu 2 Maret 2013 kemarin waktu parkir di bengkel PJS Surabaya, Aerio gagal starter. Dari pagi sempat ke Samsat trus ke PJS tidak ada masalah, justru saat diminta memajukan parkir kendaraan malah gagal starter. Setelah dicoba jump start dengan aki lain dan ditunggu beberapa menit, akhirnya bisa starter lagi. Coba matikan, start lagi bisa, matikan start lagi bisa..... Hmmm tapi karena dah siap-siap untuk membeli aki akhirnya diputuskan untuk ganti Aki saja, mengingat Aerio tergantung banget dengan kelistrikan dan mengingat juga daripada napa-napa in middle of nowhere dan ga bisa starter....
 gambar 1 - Pembelian 23 Mei 2009

DIY : {tonny_penjahat} Membungkus aki Avanza untuk meredam panas


sumber : kaskus
selamat pagi axcom

mau share DIY lagi ahh

berawal dari pembicaraan dahulu kala sama om yoga tentang aki yang kepanasan di engine bay..
faktanya, kalo aki kepanasan dapat mengurangi umur aki.
biasanya CCA (Cranking Cycle Ampere) nya turun ketika panas. CMIIW

nah kemaren abis liat liat engine bay punya avanza veloz..
pas diliat akinya , ada sarungnya lagi , mungkin ya biar ga kena panas mesin langsung.
materialnya ane liat cuma terbuat dari semacam fiber yg kaya buat pager atau kanopi.
tapi rapih juga jadinya tuh aki
gambar 1 - aki avanza veloz

alhasil, ane coba bikin cover sederhana buat aki AVS ane .
bahannya cuma fiber sisa kanopi.
gambar 2 - bahan bahan

Ganti Aki Next G matic dan test output Relay Headlamp MX11 Pro


Aki Next G sudah minta ganti padahal usianya baru sekitar 19 bulan. Tipe aki Maintenance Free sehingga tidak bisa cek specific gravity nya. Voltase awal atau pagi hari 12.6 volt, seakan-akan dalam kondisi penuh, tapi nyatanya tidak kuat starter dan sampai perlu dijumper, terutama bila 2 hari mobil tidak dipakai sama sekali. Setelah test beberapa kali untuk memastikan bahwa memang aki-nya yang bermasalah maka diputuskan untuk menggantinya.

 Gambar 1 - Aki baru masih tersegel

 Gambar 2 - Kardus aki baru