Posts

Showing posts with the label Check Engine

DIY: Troubleshoot check engine dan lampu OD OFF aerio kedip-kedip {Bambang AIC1008}

gambar 1 - video OD Off kedip-kedip dan check engine menyala
otodiy.blogspot.com
mau nanya, Indikator nyala ini apanya om :
Waktu posisi on : O/D nya kedip2 dan kipasnya nyala buwanter om (AC off, indikator temperatur tidak menyala semua)
Saat nyala mesinya getarnya nemen om (Masih kedip2 om pas dingin)
Mohon bimbingannya om, makasih om

Bambang AIC 1008

Error code P0012 pada Aerio, OCV buntu pada saringannya {Yogi Suryawan}

gambar 1 - filter OCV
otodiy.blogspot.com
Sedikit bercerita....pada hari Minggu Aerio dibongkar karena ingin ganti packing cylinder head, kok diganti kenapa??? Karena ada rembesan oli di packing cylinder head. Akhirnya diganti lah packing cylinder head sekalian skur klep, ganti seal"nya sama mas mekanik.... Singkat cerita...bla.....bla.....bla..... Aerio siap test jalan, mas mekanik bilang "mas e..... Mobile di test dulu, mudah"an aman gak ada masalah". Aku test jalan nih..... Menurut ku sih enak tapi angkatan awal agak gendoli (gendoli bahasa Indonesia nya apa?) Tapi sampai rpm 3000 tarikan enteng, itu test hari pertama. Mas mekanik bilang lagi..... "Dicoba aja dulu, soalnya kemarin kan liat sendiri rantai timingnya gak pas tanda di sproket sebelum dibongkar, lah ini aku paskah ditanda". Akhirnya aku minta tolong om Irwan yang biasa pecicilan untuk ngetes Aerio nya.....singkat cerita om Irwan nyoba nih, tapi aku gak ikut takut mabuk, aku nunggu di rumah om Irwan aja sambil minum kopi buatannya om Irwan (enak loh kopinya...besok kalau pada ke Jogja mampir ke om Irwan), akhirnya dicobakan Aerio nya.....pas selesai nyoba om Irwan bilang ke aku "om nganu.....itu lambang cek engine nya nyala" aku jawab "serius om....??? Mosok sih....??" Om Irwan njawab lagi "Ra percoyo.....delok Dewe" aku njawab lagi "siap.....", Ternyata bener cek engine nyala, aku mung mbatin "kenopo meneh Iki....." Akhirnya aku bawa pulang Aerio nya sambil mampir ke kawan yang punya scaner OBD, ternyata pas di scan muncul lah kode P0012, aku tanya ketemen P0012 itu apa??? Katanya sih itu sekitaran timing lah.

Report CKP sensor penyebab mesin mati saat temperatur kerja tanpa ada lampu MIL / Check Engine {Aditia Ekalaya}

 gambar 1 - fuel pump dan CKP sensor
otodiy.blogspot.com
Report, ganti CKP sensor penyebab mesin mati ketika suhu mesin mencapai working temperature.
Status : solved.
Sharing masalah penyebab mogok.

Kronologi :
Baru jalan 160mtr mendadak mesin mati dan mesin ga mau nyala..
Semua indikator normal.
Cuma gejala awal emang RPM naek turun tapi kembali normal.
Discan ga ada error.

Ok.. tersangka pertama Fuel Pump.
minta ke anak2 Cata supaya cek Fuel Pump, kuras dan ganti kalo perlu.
Laporan dari anak2, Fuel pump lemah.
Tindakan yg dilakukan penggantian fuel pump + kuras tangki.
Malemnya Bluey kembali ke kandang.

Indikator temperatur, check engine menyala dan kipas radiator langsung berputar. ECT Vixion alternatif untuk Aerio {Romoe Gendhis}

 gambar 1 - ECT Yamaha Vixion dapat dipasang di Aerio
otodiy.blogspot.com
Pas kontak on mau starter mesin ( padahan kondisi mesin dingin) indikator termometer di spidometer yang warna biru & merah nyala semua, kipas bagian kiri (kipas radiator) juga langsung nyala dan indikator engine juga nyala, trus aq tekan" soket ect itu kembali normal, ternyata sensor ect nya bermasalah, akhira aq ganti itu

Problem intermittent rpm naik turun dan lampu check engine berkelip-kelip {Firmansyah}

gambar 1 - saat trouble, rpm naik turun dan MIL berkedip-kedip
otodiy.blogspot.com
selamat pagi, mohon maaf sebelumnya,.
adakah senior yang pernah mengalami kondisi seperti ini?
sudah 1 bulan oreo saya g bisa dipakai jalan, kalo dipaksain jalan jadi ndut-ndutan..

Kronologi :
dari pertama saya pakai, oreo belum pernah ada masalah, bulan April saya pakai ke Cileungsi, nah dijalan tiba2 begini.. kalo di-ademin bisa jalan tapi jika sudah panas -+20menit jadi seperti di video.

hal yang udah saya coba selama 1 bulan ini :
  • ganti sensor2, cmp, ckp, sensor TPS, sensor ECT, MAP sensor (sensor baru semua)
  • ganti ISCV (copotan ex.) ganti Coil stecker
  • Ganti saluran pendingin (radiator, pipa2, selang radiator, fan radiator,
  • kalo di scan pakai OM500 g ada masalah, belum tau kalo di Beres


History servis sebelumnya :
  • ganti packing set
  • repair OCV
  • ganti kompresor Ac
  • Ganti ring piston
  • ganti knock sensor

saya mohon masukan, barangkali ada senior disini yang pernah mengalami hal serupa?
apa lagi yang mesti dicek?

terima kasih

(abaikan lampu abs yg nyala, PR depan sebelah kiri nunggu thr )

Troubleshoot check engine P0115 pada Aerio, fuse radiator fan control relay penyebabnya {Bieny Thu Bens}

gambar 1
otodiy.blogspot.com
Baru banget ngalamin ini saya mobil di rpm tinggi / kecepatan di atas 120km cek engine nyala bawa santai di 60-80km mati lagi cek engine.. Langsung curiga CMP lagi bermasalah ternyata setelah di scan di rumah malah nih om Kun Widodo yang muncul.. (P0115 - ECT Crt Half Low Volt)

DIY : Membetulkan error P0012 CMP Timing Retarded pada Aerio {Bieny Thu Bens}

gambar 1 - check engine (MIL), di scan keluar P0012 CMP Timing Retarded
otodiy.blogspot.com
Report P0012 CMP Timing Retarded
Setelah berhari2 mencari info dan bertnya2 kepada suhu2 Aerio Pasek Aditia Ekalaya om Agus Santoso om AsepRuhiyat om Kun Widodo dan om UlayMan Harahap akhirnya ketemu solusi P0012 CMP Timing Retarded


Masalah awal :
  • Indikator chek engine nyala saat RPM/kecepatan tinggi dan hilang perlahan saat mobil di RPM/kecepatan rendah.
  • Saat di Scan muncul P0012 CMP Timing Retarded

TPS error bisa membuat kacau perpindahan gigi transmisi matic Aerio {Andhika Ferry}

gambar 1 - bengkel matic Budiauto Service Yogya
otodiy.blogspot.com
Hari ini mampir bengkel khusus transmisi matic di deket jalan godean yogyakarta. Keluhan matic kambuh lagi gak sesuai bacaan gas.  Misal di gas separo masih gigi 2 terus. Kadang pas di gas malah gak mau naik ke gigi tinggi. 
LAMPU O/D kedip kedip dan check engine menyala.  Intinya ada masalah di perpindahan gigi.  
Kemaren restart TCM dan bersihkan sensor input transmisi sempat sembuh. Tapi hari ini mulai bertingkah.   
Langsung mampir ke bengkel.

Belajar Tune Up sendiri di rumah T30 2005 / Nissan X-Trail {defryaldy}

gambar 1 - tune up
  http://otodiy.blogspot.com 
Malam bro2 n para suhu2, ane mau sedikit cerita niih tentang pengalaman pribadi waktu pertamakali belajar tune up sendiri dirumah
Pada awalnya ane berfikiran mau menghemat, dengan men'Tune Up sendiri tunggangan ane ini. Awal mulanya ane Bongkar filter Udara dan selang2 yg menghubungkan ke filter udara si X trail.

kemudian Filter Ane bersihin dengan cara ane semprot2 pake kompresor di tukang tambal Ban. setelah itu, Busi2 ane copotin dn ane bersih2n. selanjutnya ane semprotin carb cleaner ke Trottle nya.

share prosedure apabila check engine menyala / rpm naik turun setelah tune up Grand Livina {515635}


 http://otodiy.blogspot.com 
1. ECU Resetting Procedures

Timing is extremely critical. If it is NOT DONE within the specify time, the ECU will not reset and the Check Engine Light (CEL) will continue to remain ON. A stop watch or an analog clock with a second’s needle will be useful.

Operations Procedures

1. Confirm that accelerator pedal is fully released, turn ignition switch “ON” and wait 3 seconds.
2. Repeat the following steps (2a and 2b) procedures quickly five times within 5 seconds.
2a. Fully depress the accelerator pedal (HARD).
2b. Fully release the accelerator pedal.
3. Wait 7 seconds, fully depress the accelerator pedal and keep it for approx. 10 seconds until the CEL starts blinking.
4. Fully release the accelerator pedal (while the CEL is still blinking)
5. Wait about 10 second.
6. Fully depress the accelerator pedal and keep it for more than 10 seconds.
7. Fully release the accelerator pedal (The CEL light will continue to blink).
8. Turn ignition switch to “OFF” position and now you can start the car. The CEL light should be gone.
If the CEL light continues to remain ON, repeat the above steps. Timing is EXTREMELY critical to resetting the ECU.

Edit: Added the "Easy Method" for ECU Reset

Share penggantian CMP dan CKP penyebab mesin pincang {wirasaja}

gambar 1 - Nota dan box CMP CKP
sore suhu2..
report penggantian sensor...
ada 2 buah.. posisinya kira2 diatas dan dibawah..

Gejala :
mobil ketika sudah mencapai suhu optimal..
dan ada load berlebih ( AC hidup )
putaran mesin tidak mau digas lebih dari 3K rpm..
dicoba ditekan gas lebih dalam, mesin tersendat pincang dan akhirnya batuk2 mesin mau mati..

awalnya dikira gejala trouble di pengapian or pompa bensin..
coba ulangi lagi.. cuma waktu kejadian, AC langsung saya matikan + rpm diturunkan hingga max 3K rpm ( jadi jalan gigi 2an ) mesin mau nurut..
begitu ditambah dikit melewati 3K rpm ndut2 dan mau mati2 lagi..

Tutorial DIY Carbon Clean Nissan Grand Livina {515635}

 gambar 1 - tools
Kemarin liburan mumpung bisa santai di rumah dan ada waktu buat bongkar mobil, ane carbon clean livi ogut pake cara RSJM. Carbon clean RSJM sebenernya bisa dilakukan sendiri, cuma bedanya reset ECU pakai cara manual (kecuali punya Consult III). Bedanya reset manual vs consult, kalo reset manual timing harus pas + olahraga kaki, consult tinggal klak klik aja Untuk idle air learning, kalau pakai consult jika ada parameter yang belum tercapai, dikasi tau...misalnya temperatur coolant belum panas, kalo manual harus kira-kira sendiri. Langsung aja ini dokumentasi dan tutorialnya....

share ganti sensor ABS belakang Aerio {Frans-AIC 283}

gambar 1 - Sensor ABS kanan belakang yang rusak
Berhubung susah banget copotin sensornya, akhirnya gw bawa kebengkel aja lah.. :(
Orang bengkel juga kesusahan copotinnya, sampe dicongkel-congkel pake obeng baru deh bisa :shock:

Troubleshoot indikator cek engine menyala {Tri AIC311}

gambar 1 - Kabel ke ECT Sensor putus

Lapor om, indikator check engine yg nyala dah solved brkat bimbingan om singa... Tersangkanya kabel socket yg ke ECT putus satu..penampakannx spt d bwh ini. Kabel yg putus dah d akalin dan d smbung lgi

Makasih om singa, arsip DIYnya sangat membantu...
Regards,
Tri

AIC 311 | ®ednewmodca®
---------------

Ganti CKP, fuel pump dan koil setelah Aerio mati mendadak di jalan {Riehaan}

gambar 1 - CKP Sensor

Lapor gan, berawal dari mendadak matinya mesin di jalan akhirnya ane ke bengkel buat periksa mobil. Sempet sampe nginep, sudah diganti koil dan fuel pump, setelah dites ternyata masih aja kejadian mati-mati . Montirnya bingung juga akhirnya scan mesin, baru ketauan penyebabnya katanya kena di sensor CKP.

{DIX} Laporan lengkap ganti kopling Aerio (kopling merk Daikin)

sumber : postingan om DIX di milis Aerio Indonesia Club (aerioindonesia@yahoogroups.com)

gambar 1 - Kopling New vs Old

gambar 2 - Shinning Flywheel

Sebelumnya maaf agak telat kasih laporan.

Minggu lalu akhirnya si merah kopling setelah 8 tahun 3 bulan, alias pertama kali sejak baru. Kira2 udah jalan 140rb km dan kondisi terakhir udah bikin kaki kiri agak pegel2 terutama ketemu jalan macet dan kadang kerasa getar saat lepas kopling pindah gear.

Niat awalnya ntar ganti kopling kalo udah sampe tetes oli penghabisan alias bener2 ga bisa dipake, kayak si beige om Wisnu. Tapi kalo dipikir2 daripada malah susah di jalan, apalagi pas jalan ama keluarga, akhirnya rencana dipercepat.

DIY : Baca Diagnostic Trouble Code dengan alat sederhana pada Aerio / Next G

Mobil-mobil baru saat ini sudah menggunakan komputer (ECU) untuk mengatur kerja mesin, ECU sebagai pemroses memerlukan input dari sensor-sensor dan output yang dilanjutkan ke actuator seperti injector, koil dsb. Karena ketergantungan ECU dengan sensor-sensor maka kegagalan dari salah satu sensor tersebut juga dapat mempengaruhi kinerja ECU bahkan tidak dapat mengoperasikan mesin sama sekali. Meskipun begitu mobil sudah dilengkapi dengan port diagnostic seperti OBD-II sehingga dengan menggunakan tool khusus yaitu engine scanner akan memudahkan melakukan diagnosa dan troubleshooting. Kita sebagai pengguna mobil juga dapat mengetahui apakah mobil mengalami permasalahan pada ECU atau tidak melalui lampu check engine.


gambar 1 - check engine lamp