Posts

Showing posts with the label Kampas rem

DIY : Ganti Brake Hardware (Caliper boot, spring pad) untuk atasi Grinding dan Squeaking Noise Aerio {Ahmad Fathlillah}

 gambar 1
otodiy.blogspot.com
#Share #Report #DIY
Ganti kampas rem depan dan brake hardware Aerio 
Kampas rem depan memang sudah waktunya diganti, karena sudah mulai berasa ada grinding noise di ban sebelah kiri (passenger side). Berhubung rem suka bunyi squeaking saat nginjak pedal rem (bunyi krieeek saat injak dan lepas pedal rem), saya merasa kalau sudah saatnya ganti ganti brake hardware yang terdiri dari caliper boot dan spring pad. 
Jika berencara untuk mengganti piringan rem depan, juga bisa mengikuti step yang saya jabarkan. Namun butuh semprotan ekstra yaitu Brake Cleaner. Karena piringan rem baru dilapisi oli dari pabrikan untuk mencegah karat selama pengiriman dan penumpukan di gudang toko.

Bubut disc brake Ertiga non ABS, untuk kendala getar saat rem di kecepatan 80 kpj {Riki Reando}

 gambar 1 - persiapan bubut disc brake
otodiy.blogspot.com
Berobat Rem kaki getar saat Kecepatan 80KM. Ertiga GL non ABS
istilah Elite nya REMACTHING 😂😂😂

DIY : Video cara pembersihan kampas rem cakram aerio / next g {Hanif Hidayat}

 gambar 1
otodiy.blogspot.com
Selamat malam para suhu dan member AIC. Sebelumnya saya pernah posting DIY membersihkan rem belakang Next G.
Kali ini saya akan memposting step2 proses servis rem cakram depan Next G/Aerio. Proses servis berusaha saya rangkum dari bongkar roda sampai perakitan kembali.
Semoga vlog ini bisa bermanfaat. Mohon maaf klo masih ada kekurangan, masih belajar membuat vlog DIY.

Terima kasih.

DIY : Bunyi kreket-kreket saat rem, dari pin dan karet boot caliper serta kampas rem {Kun Widodo}

 gambar 1
otodiy.blogspot.com
Late Post..... 
Ini dikerjakan kemaren sore

Berawal dr tiap injakan ngerem dikit bunyi kreket2. 
Kuras brake fluid sdh dilakukan. Tp bunyi2 masih ada. 
Akhirnya bongkar kampas rem depan dan hasiilnya sangat mencengangkan 😀😀😀😀
Kampas dah tipis dan karet boot pin kaliper kanan atas ada sobek 2mm. Maaf sobeknya ga foto.....tangan kotor.
Akhirnya selain ganti kampas sekalian bersihkan pin dan lubang kaliper serta grease ulang 2 2nya (atas-bawah).
Karet boot ga di ganti krn ga da stok, rencana mau order dg part lainnya..... 
Saat pasang ulang posisi sobekan karet boot diletakkan di bawah, agar ga da genangan air. 
Silahkan perhatikan foto2 yg saya sertakan juga caption setiap fotonya.

Salam AIC, 
#Oprekdewek
#yangringan2saja
#AIC482

DIY : Ganti cakram Aerio dengan merk TRW dan bubut untuk mengurangi diameter {Kun Widodo}

 gambar 1 - cakram merk TRW
otodiy.blogspot.com

Laporan oprek DIY si Mpreed 2 minggu ini (tahun 2016)

Minggu kemarin (tahun 2016) ganti support shock depan dan link stabil dg merk SGP.
Minggu ini ganti kampas rem depan dan cakramnya.
Alasan ganti.....cakram udah celong/gerong kemakan kampas...
Ganti cakram dg merk TRW dan kampas rem merk Trestor.

Biaya.....
  1. Support shock depan, @255
  2. Link stabil depan, @115
  3. Kampas rem, 165
  4. Cakram, 500
  5. Bubut, 70
  6. Ongkos bongpas, free

Review kampas rem cakram depan Aerio pakai Birkens Metalic, bebas bunyi {Bersama Pay}

 gambar 1 - Birkens Metallic brake pad
otodiy.blogspot.com
Dengan harga yang bersahabat (lagi promo, normal kisaran 190k). Hasil sangat memuaskan. Tanpa ada bunyi yg aneh. Dicoba di kecepatan 120 trus di rem . Hasil salut.

DIY : Mengganti brake shoe / kampas rem tromol belakang Next G (Aerio sedan)

 gambar 1 - kampas rem tromol aka brake shoe
otodiy.blogspot.com
Kampas rem belakang alias brake shoe nya udah kebeli barengan ama kampas rem depan. Harga 160ribu. Minggu pagi kerjain penggantiannya.

Step-step :
  • Ganjal roda depan, dongkrak, pasang jackstand.
  • Lepas roda
  • Lepaskan handbrake
  • Lepas penutup tromol (gambar 2)
    Pertama lepas sekrup nya, kedua pakai baut pasang di lubang tromol untuk melepaskan cover tromol. Detail step pernah newbie tulis di sini.

Ganti kampas rem depan Next G matic dengan Bendix General CT

 gambar 1 - bendix General CT
otodiy.blogspot.com
Pergantian dah lama mestinya, waktu vakum kegiatan blogging, jadi tidak terlalu banyak foto-foto. Bila dilihat tanggal foto dilakukan di 28 Sept 2016. 

Pembelian di Sentosa Motor via Tokopedia. (gambar 2). Awalnya tertarik untuk mencoba Bendix 4WD SUV (gambar 3). Namun ternyata yang datang adalah Bendix General CT (gambar 4).

Troubleshoot steer getar saat pengereman Livina matic {Ariz88}

 gambar 1 - kanvas rem depan diamplas dan dibersihkan
http://otodiy.blogspot.com
Selamat siang rekan-rekan KLiK, izin saya mau sharing masalah steer getar yang saya alami saat pengereman di kecepatan tinggi, terutama pada kondisi jalan menurun.

Mobil Grand Livina 1.5 XV Matic
2010 / Kilometer 59.700

Masalah Utama :
Steer terasa getar & sangat tidak nyaman dikendalikan saat melakukan pengereman pada kecepatan tinggi, terutama saat kondisi jalan menurun.

DIY : Bersihkan dan setel handrem Agya Ayla {anggoro.permadi}

 gambar 1 - alat-alat
http://otodiy.blogspot.com
permisi om mau numpang share kerjaan kemaren habis bersih-bersih rem sama throttle body. kalo sebelumnya sudah ada yang pernah posting maafin yaa  soalnya gak ngikutin perkembangannya nggak nyangka ini forum aktif sekali perasaan baru kemaren pindah rumah habis gini udah mau pindahan lagi  
jadi ini ceritanya agya saya generasi pertama pembelian desember 2013, kilometer sekarang sudah 19.2xx. sebenernya saya jarang sekali pakai mobil ini untuk kegiatan sehari-hari, cuma beberapa hari kemarin saya pakai terus dan saya menemukan ada yang ngganjel di hati  
masalah 1. remnya kerasa gak pakem dan yang paling kerasa sekali rem tangannya tidak cukup kuat untuk menahan mobil apalagi di tanjakan. 2. mobil terus "ndut-ndutan" saat akselerasi ringan maupun pas deselerasi.

langsung aja ya

Upgrade rem tromol belakang Innova dengan kampas rem OEM Kijang Kapsul EFI {jhons27}

 gambar 1 - Atas OEM Innova, Bawah OEM Kijang Kapsul EFI
http://otodiy.blogspot.com
Kampas Rem Belakang OEM Innova VS OEM Kijang Kapsul EFI

gambar 2 - OEM Kijang Kapsul EFI (bawah - baru) VS OEM Innova (bawah - terpakai) 
 gambar 3 - sepatu rem sama
 gambar 4 - OEM Innova
 gambar 5 - Kampas Kijang Kapsul EFI
Kampas Kijang Kapsul EFI (gambar 5) VS OEM Innova (gambar 4) kurang lebih selisih 10mm, lebih lebar Kampas Kijang Kapsul EFI
 gambar 6 - Kondisi besi piringan tromol sebelum dipasang
 gambar 7 - perbandingan dipasang
gambar 8 - Kiri OEM Kijang Kapsul, kanan Innova
Kedua rem saat dipasang di rem belakang innova (kiri: kampas kapsul EFI, kanan: OEM innova)

Kesimpulan: 
  • Kampas rem belakang OEM Kijang Kapsul EFI, bisa dipakai di rem belakang Innova. Perbedaan kedua nya ada pada lebar permukaan kampasnya, OEM Kijang Kapsul EFI lebih lebar, sepatu rem sama.
  • Perhatikan kondisi besi piringan rem belakang, rata atau tidak. Bila pada saat pemasangan ada kendala kampas rem tidak bisa "plek" atau pas, bisa jadi permukaaan besi piringan rem belakang sudah tidak rata, dan harus dibubut. Pada kasus diatas, kebetulan kondisi besi piringan rem belakangnya masih bagus, jadi poses pemasangannya bisa 100% plug n play.


Narasumber: Mr. Zeindox 

sumber : kaskus KIOC

Share ganti rotor disc brake dan kampas rem Innova dengan merk Brembo {ic3 M4nZZzz}

gambar 1 - Rotor Disc Brake Brembo pada Innova
 http://otodiy.blogspot.com 
mau berbagi sedikit racun safety utk ipah nih:
skitar bulan lalu saya ganti kanpas rem saya dengan merek brembo DC 550rb, memang berasa lebih pakem sedikit namun kalau kondisi rem sedang dingin atau sedang panas skali rem menjadi blong gitu, setelah saya pikir2 akhirnya saya bli pelek camry bekas 17 inch dengan rencana kedepannya mau ganti rotor dengan yg besar, jadi hari jumat lalu pasang lah rotor oversize merek brembo dan di buat lubang2 ventilasi untuk mencegah rem over heat, dan langsung tes di jagorawi pagi2 buta sepi banged, dan hasilnya SANGAT SANGAT memuaskan, skrg lari 170 terus di rem, rem masi terasa menggigit skali beda dengan rotor standar, bunyi cit cit cit ilang, kondisi rem panas dan dingin tetep nge gigit remnya, saya masang rotor tsb di ko david DUM bsd sentra onderdil, dengan DC 3jt lebih dikit, penampakannya sbb


Bukan sales DUM hanya customer yg puas!

DIY : mengganti kampas rem Next G matic dengan Bendix Metal King

 gambar 1 - kampas rem sudah tipis
 http://otodiy.blogspot.com 
Saat melakukan pembersihan cipratan oli dari OCV, newbie secara ga langsung melihat kondisi kampas rem dari sela-sela caliper rem, ternyata sudah tipis x_x . Karena dah tipis banget meski ga punya part kampas rem orisinil, newbie tetap ganti aja, kebetulan dapet hibahan Bendix Metal King. Dihibahkan karena tiap mengerem menimbulkan bunyi. Memang dari report-report yang ada untuk Aerio dan Next G disarankan menggunakan kampas orisinil supaya tidak bunyi, terlebih lagi untuk transmisi matic yang kerja remnya lebih keras akibat kurangnya efek engine brake.

Share ganti rotor oversize dan brakepad custom Innova {zabdoel}

ganbar 1 - rotor cakram oversize
 http://otodiy.blogspot.com 
absen nih om TS .... lama ga mampir ke trit.... duh ketinggalan banyak informasi modifikasi .....

mo report hasil pemasangan DIY rotor oversize nih ..... ternyata dengan ganti rotor dg diameter yang lebih besar lumayan juga nih hasilnya.... lebih pakem... lebih impove dari standart.

yang diganti hanya rotor saja dengan diameter yang lebih besar dari standartnya yaitu menjadi 320 mm (naik sekitar 60mm). Selang rem masih standart.

Kebetulan juga sebelum sebelumnya pakai berbagai macam kampas rem. ada 4 jenis kampas yang sudah ane coba.
1. kampas standart/oem..... pakai sekitar 1,5 tahun (40rb) sisa daging kampas 5mm
2. kampas bendix 4wd .... pakai sekitar 1 tahun (20rb) sisa daging kampas 8mm
3. kampas kevlar red ... pakai 3 bulan (6rb) sisa daging kampas 7mm

review awal penggunaan brake pad Kevlar merah di innova D-4D {zabdoel}

gambar 1 - brake pad kevlar merah
 http://otodiy.blogspot.com 
mo report habis DIY ganti brake pada Kevlar Merah dari sebelumnya pakai Bendix 4WD hasil GB KIOC setahun yang lalu .....

temen KIOC kirim brake pada Kevlar Merah, informasi harga HET sekitar Rp. 1,2 juta-an.... kalo di GB dapat diskon lumayan katanya (10-25% kali ya).... ane suru pasang dan test ini brake pad.

DIY : Ganti kampas rem depan Innova dengan Bendix 4wd {thedatto}

 gambar 1 - buka satu baut caliper cakram
http://otodiy.blogspot.com
newbie izin share DIY kampas rem depan ipah gan

Ganti intermediate shaft, inner cv joint merk Heiker dan ganti kampas rem depan Aerio {Emir Ansori}

 gambar 1 - intermediate shaft dan inner cv joint bekas
Temans.... tanya dong, ada yang udah pernah ganti as roda depan belum..? berapa duit klo yang ori ya..? apa ada pilihan lain yang recommended (selain ori).


Awalnya sih berasa setiap ganti gigi ga halus, ada bunyi "jedug" mirip gejala mounting klo udah jelek... akhirnya kmrn mlm lagi jalan mobil masuk gigi 1 tapi ga mau jalan, ada suara kasar keluar x_x", panggil mekanik di cek lgsg di vonis gir as rodanya kena...

DIY : Perbaiki piston rem cakram Aerio yang macet {Aditia Ekalaya}

 gambar 1 - Piston caliper rem yang bikin macet
ack...pagi2 udah harus bongkar kalipet rem. macet euy. biang keladinya gambar 1. mo saya ganti aja... karatnya parah, tapi ga nemu.... nyusul aja deh ganti piston nya entar..
gejalanya : mobil terasa berat, konsumsi bensin jadi rakus. velg panas dan bau hangit.

Share ganti kampas rem depan grand livina dengan part alternatif {topaz01}

 gambar 1 - rem
Baru ganti kampas rem, dengan harga 195ribu plus pasang 30ribu,

Share ganti kampas rem depan grand livina dengan part alternatif {topaz01}

 gambar 1 - rem
Baru ganti kampas rem, dengan harga 195ribu plus pasang 30ribu,