Posts

Showing posts with the label RIM-Velg-Ban-Tire

Share Center Ring untuk pergantian Velg {Kun Widodo}

 gambar 1 - sarapan
otodiy.blogspot.com
Sarapan yuuuuk.....

šŸ’‰ Sego pecel
šŸ’‰ Center ring

Kali ini posting tentang #CENTER_RING antara Center Hole pelek dan Center Hub dudukan pelek. 
Mohon koreksi apabila ada istilah yg keliru šŸ™šŸ™šŸ™

Perbaikan mekanisme gantungan ban serep Innova yang macet {Haryo Bilawal}

 gambar 1 - gantungan ban serep Innova
otodiy.blogspot.com

beberapa hr lalu ban mobil sya gembos,pas mau turunin ban serep putaran gantungan ban macet butuh waktu 1jam buat nurunin ban serep dgn cara si paksa efek puteran ban serep jebol.alamat beli gantungan ban serep baru.cek hrg di online ternyata hrg mahal 500rb keatas.copotan pun hrg hampir sama baru..hr ini mumpung libur coba perbaikin sendiri.bongkar katrolnya ternyata gigi gir selek semua,bawa kebengkel bubut minta perbaikin gigi gir nya ongkos 100rb.setelah selesai kembali sya rakit lagi pasang ke sasis trus di coba,lah kok msh macet ga bisa naik ga bisa turun,.saya lepas dan bongkar lg sya analisa penyabab macetnya.ternyata penyebab plastik di mulut katrol gantungan ban serep krn bentuk plastik udah ga sempurna menyebab kan rantai kusut nyakut pas di lobang rantenya,sya lepas plastik sya coba dan lancar udah sya tes beberapa kali naek turun udah ga sangkut lgi.lumayan hemat duit dan kembali fungsi..

DIY : tambah ban tubeless

 gambar 1
otodiy.blogspot.com
Sebenernya ga berniat dokumentasi sih, jadi foto-fotonya setelah selesai tambal dan bahkan setelah selesai dipakai jalan. Ngerjainnya juga buru-buru karena mau segera dipakai mobilnya.
Peralatan tambal ban yang newbie pakai juga sisa-sisa aja, dan pernah newbie report juga di postingan ini. Kebetulan paket tambal ban yang dulu newbie beli tidak ada "rubber cement" nya, dan setelah dulu pernah experiment dengan menggunakan sealer radiator hitam bisa digunakan sebagai "pelumas" waktu memasukkan lem "cacing" ke dalam lubang, juga setelah kering akan membantu menyumbat kebocoran, sifatnya menjadi seperti karet yang lentur sehingga akan bisa mengikuti perubahan bentuk ban waktu berputar. Dulu pernah coba pakai alteco hanya tahan beberapa saat saja dan setelah dipakai malah lepas karena sifatnya kurang lentur. Cara yang newbie sebut itu sukses membuat ban tidak bocor lagi sampai akhirnya diganti karena tapaknya sudah habis.

DIY : cutting sticker untuk merubah penampilan velg Xpander {Hendri Pelangi}

 gambar 1
otodiy.blogspot.com
Walaupun ga rapi rapi amat tapi cukup lumayan. Stiker pinggir jalan, bikin pola dulu. total buat 20, per ban 5pcs

DIY : Cat sendiri velg dan rem Ayla {prasetyosip}

 gambar 1 - Hasil cat velg dan rem
http://otodiy.blogspot.com
habis 3 kaleng buat 5 velg
lebih lengkap langsung lihat ke instagramku aja achmad_subechi

Share ganti velg dan per Eibach untuk Honda Freed {DraCoola}

 gambar 1 - Carpet Comfort
http://otodiy.blogspot.com
bener kata para kyai... setan ada dimana²
termasup di dalem hati kita masing²
terbukti pas dare rumah niatnja tjuma pasang comfort karpet (gambar 1)

DIY : ganti baut roda (stud bolt) depan Aerio yang slek

 gambar 1 - baut roda yang dratnya rusak
 http://otodiy.blogspot.com 

Achilles ATR Sport yang newbie beli awal tahun 2009 akhirnya newbie pensiunkan, tahun kemarin sempat newbie "rotasi" dari velg, mayan juga masih bertahan. Perkiraan newbie masih bisa bertahan sampai Maret 2015, kembangan ban masih ada hanya beberapa menyentuh TWI, tapi itu ga gundul lho.... Newbie percepat gara-gara ada wacana premium naik 3000 rupiah atau hampir 46%, jadi daripada ban ikutan naik bentar lagi jadinya beli dah...

Tips mengamankan ban serep Innova dari pencurian {Eleazar Soetopo}

 gambar 1
http://otodiy.blogspot.com

Ada hal penting yg harus diperhatikan terhadap ban serep innova. Karena penyangga nya kecil seperti Gambar 1, maka sangat mudah bagi pencuri untuk menyogok dan ban serep itu jatuh. Tetapi jika ban serep sudah di proteksi seperti pada Gambar 2, maka ban serep akan sangat susah untuk dijatuhkan...
Ingat, dimana pun pencuri pasti punya cara untuk mendapatkan apa yg ia inginkan..sekarang apakah kita lebih pintar dari pencuri atau tidak itu tergantung kita yg punya keputusan.. Hehe..
Thank you! Semoga bermanfaat ya buat tmn2 IC...! Hehe..

Share pasang center ring untuk velg aftermarket pada Grand Livina for safety {luki2022}

 gambar 1 - center ring untuk velg
Secara sempat ngobrol masalah velg ama om Ucup, karena velg udah ganti ring 18 (sebenarnya pas habis pasang digeber ama 110an masih belum goyang… tapi ada gejala dikit)
And dikasih advice (thanks Om ucup), biasanya kalau ganti pakai velg racing harus pakai Center Ring.

Share service velg yang peyang karena menghajar lubang {Mas Tangguh}

 gambar 1 - velg yang peyang
Korban jalur Pantura.. Gilaaa lobangnya parah..!
Kena di jalur Pamanukan - Indramayu R16 195/55  velg lebar 7 inch

DIY : Pasang Tire Pressure Monitoring System - TPMS - pada Grand Livina {syahrul763}

 gambar 1 - TPMS OEM Nissan
Nubitolisme akut ijin sekedar share.....

Berawal dari kurang rajinnya seorang nubitolisme akut untuk melakukan cek tekanan ban secara rutin, akhirnya memilih jalan pintas dan instan walopun harus merogoh kocek lebih dalam
Selain itu mengikuti petunjuk suhu" dan mastah" disini intuk melengkapi fitur dari boil kita dan tidak hanya mengeluh fitur yang diberikan oleh pabrikan ....Talk Less Do More klo kata sponsor


Alhamdulillah akhirnya TPMS OEM Fit Nissan dengan sensor eksternal bisa nancap di dashboard si Dark Red cupu aliran modif selow. Disini ogut juga tidak berniat melakukan promo produk tertentu (bukan sales ) tapi hanya lebih pada cara pemasangan yg dilakukan sendiri (DIY).

Copot ban dari velg dan diputar agar keausan ban lebih merata

 gambar 1 - proses pencopotan ban dari velg
Umur ban udah sekitar 45rb km dan lebih dari 4.5 tahun. Dari keempat roda Achilles ATR Sport 195/55/15 terlihat sisi dalam ban lebih aus dibanding sisi luar. Selain penampakan visual (gambar 10 - panah kuning), juga terlihat dari jarak tapak roda ke TWI nya, untuk sisi luar masih lebih jauh. Maklum saja karena standard Aerio mempunyai chamber negatif jadi cenderung sisi dalam lebih kemakan. Diputuskan untuk melepas ban dari velg supaya bisa diputar dan biar roda bisa ditukar kanan dan kirinya, maklum ban unidirectional jadi ga bisa langsung dituker ban kanan dan kiri tanpa melepas dari velg. Harapannya keausan ban lebih merata dan ban bisa dimanfaatkan lebih jauh dibanding abis sebelah. 

Share service / repair velg yang peyang di bengkel Kwang surabaya {reiza}

gambar 1 - Bengkel Kwang dan pemiliknya
Bengkel reparasi kwang jl. Pengampon VI  nomer 8 surabaya. Telpon 031 3531798.
Di tempat ini velg yang tidak lurus / peyang dibetulkan keempat-empatnya.

Share ganti karet arm, press balljoint, ganti ban, puter ban dari velg {miketoyota}

 gambar 1 - Proses melepas ban dan balancing
Aerio dibawa ke PJS untuk betulin kaki-kaki yang agak bunyi saat melewati jalan paving, sampai PJS jam 11 dan ditinggal, ternyata saat telp sore masih belum selesai. Tadi dilembur katanya aku klo malem ga ada yang anter jadi ta ambil besok pagi aja. 
Ganti karet arm 2 pcs (kanan kiri) x 90rb = 180rb
Pres balljoint 2pcs x 15rb = 30rb
Sama ongkos bongkar pasang 4 roda 30rb
Total 240rb
Hasilnya mantap.

DIY : Mengilangkan aspal di velg dengan minyak kayu putih {darksides}

Ilangin bekas aspal di velg
Siang KLiKers, td pagi waktu manasin livi sambil ngelap sana sini, trus cek velg yg kanan belakang kok banyak banget noda totol2 aspalnya.
gambar 1 - Noda Aspal

Share pentingnya periksa waktu produksi ban sewaktu beli ban baru {mysoul6000}


Sore semua,,
Maap uda lama ga hadir,,
Ternyata uda pindah rumah menyedihkan telatnyee,,

Ane mw share aja nih pengalaman yg baru terjadi sminggu yg lalu,,
Tapi sblmnya maap ni klo mungkin uda pernah di bahas, kali aja ada yg blm tau gitu,,
Ane baru tw trnyata deteksi taon produksi pembuatan ban bisa di lihat di dinding ban-nya .
Sminggu lalu ke PMK nyari dop velg ane terbang ntah kmana. Sasaran utama adalah toko tempat ane beli. Uda nanya katanya ga ada, mau pesan pun ga bisa dan malah lepas tangan ga mau bantuin.
Akhirnya keliling2 tmpt lain ga dpt juga. Sangking susah nyari dop-nya akhirnya TT di toko laen (klo laper mata gini nih ).
Rencana awal TT velg doang, ternyata pas di liat2 dinding ban ane 4-4nye retak.
 gambar 1 - Retak

Ganti ban cadangan space saver dengan velg standard

gambar 1 - Space Saver Tire ditumpuk pada Velg Orisinil Aerio

Waktu beli Suzuki Baleno Next G pada 2010 yang lalu, didapati bahwa velg orisinil-nya sudah diganti dengan velg Yaris / Vios. Untungnya ukuran velgnya nyaris sama yaitu diameter 15 inch Offset 45, hanya lebarnya saja yang sedikit sempit yaitu 5.5 inch dibanding velg standard yang lebarnya 6 inch, sehingga bukan suatu masalah berarti kecuali bentuk lugnutnya saja  (pernah newbie singgung soal lugnut nya yang beda).

Permasalahan lainnya yang cukup mengganggu adalah velg cadangan dimana pada Next G seharusnya full size tire dengan velg alloy yang sama persis dengan keempat roda lainnya diganti dengan velg space saver yang kecil yang biasanya diperuntukkan menghemat ruang bagasi. Useless untuk di Next G karena ukuran bagasinya yang muat dengan full size tire, dan juga ukuran yang lebih kecil dari velg lainnya selain itu juga harus diberi tekanan 60 psi ! Sungguh susah memaintain tekanan cadangan. Itupun disarankan penggunaan tidak melebihi kecepatan 80 kpj.

DIY : Ganti Lugnut Topi Panjang ke pendek 12 x 1.25mm

Kelanjutan dari perbandingan Lugnut untuk Velg Yaris / Vios yang terpasang pada Suzuki Baleno Next G, ternyata memang agak susah mencari velg model toyota tapi dengan ukuran drat 1.25 mm, kebanyakan berukuran 12 x 1.5 mm. Akhirnya newbie putuskan untuk beli second punya teman. Berikut perbandingannya.


gambar 1 - Lugnut sudah datang
gambar 2 - Perbandingan lugnut lama dengan baru

Penjelasan gambar 2 dari kiri ke kanan :
1 : terlihat Lugnut model panjang dengan ring dilepas sama sekali.
2 : lugnut diberi 3 ring, seharusnya hanya satu ring saja. Panjang sisa yang masuk ke lubang PCD velg dengan 3 Ring adalah 1.238 mm, sedangkan bila 1 Ring saja sisanya adalah 1.648 mm
3 : lugnut baru, seperti ada topinya dan ring yang tidak bisa dilepas. Panjang sisa yang masuk ke lubang velg PCD velg adalah 1.198 mm
4 : lugnut baru, dicoba dratnya dengan dipasangkan ke baut roda SGP

DIY : {Santoso} ganti lugnut model L, cat velg dan skotlight strip untuk modif tampilan

sumber : BB
 gambar 1 - Pemapakan Velg setelah dicat hitam dan diberi sticker biru
gambar 2 - Lugnut kunci L
Lugnut biru pakai kunci L, harga 200rb / 16 pcs di Streetmotorsport CITO Sidoarjo. Velg orisinil Aerio facelift di cat hitam. Plus diberi scoth light biru 4mm x 5 meter, harga sticker 6rb/roll.

by Santoso

{Niladyo} Review Lastest Generation of Tyre Finish Balancing

sumber : BB Group

 gambar 1 - Mesin Finish Balance dengan Roller Bundar untuk memutar ban mensimulasikan Road Force

Sesuai judul, Finish Balancing udah kuno. Kemarin Finish Balance di GBT Jemur Sari, malah lari ke kiri, padahal sebelumnya sudah sembuh di GBT Raden Saleh. Jadi mesin Finish Balance terbaru ini menggunakan sensor infra red, kondisi ban ada steel belt putus atau benjol atau gak klop di rim guard akan terbaca semua, khusus untuk low sampai high speed dan top speed, alat ini akurat sekali


Pada mesin Finish Balancing sebelumnya (4 dan 5), penempatan Jack Stand kurang hati-hati dilakukan, sewaktu naikin ban supaya mesin finish balancenya bisa memutar roda depan, sehingga membuat wheel alignmentnya berubah. Kalau rekan-rekan selesai melakukan Finish Balance, maka sensor ABS dan handbrake akan menyala (EBD), Tidak usah kuatir, jalankan saja 500meter akan hilang sendiri.

Jadi hubungan antara Finish Balance dengan aligment yang berubah, saat akan Finish Balance, pertama dongkrak buaya, nah jack stand yang dipasang bukan permanent seperti yang biasa kaki segitiga di chasssis, tapi base roda dengan bentuk segitiga, bertangkai, dan plate penyangga mirip pelana kuda, nah waktu dia turunkan dongkrak buaya, glek mendadak body jatuh ke pelana penyangga jack stand ini. Jatuhnya pas ke A-Arm Ball jointnya, ntah karena hentakan yang gak presisi ini suspect perlakuan abnormal. Sebelumnya di GBT Solo, masangnya hati-hati semua, dongkra, jack stand permanent, bukan ala segitiga dengan roda dan lumayan OK.
gambar 2 - Mesin menginstruksikan supaya ban digeser sekian derajat dari velg
Jadi dengan mesin Finish Balance (gambar 1 dan 2) ini memakai simulasi permukaan jalan atau aspal di roller satunya, seolah-olah ban menapak dengan "aspal"; semua data lengkap langsung terbaca posisi roda dan velg, keausan, sampai-sampai mesin bisa baca posisi karet ban ke velg kurang "bundar". Mesin akan melakukan compensate, kasih instruksi supaya ban dibuka dari velgnya dan digeser posisi sekian derajat karet ke velg-nya supaya mencapai "kebundaran 100%" alias optimum.

Pada gambar 2 nampak simulasi instruksi garis mana yang harus sesuai dengan ban velg-nya.