Posts

Showing posts with the label balljoint

Dokumentasi restorasi kaki-kaki Aerio {Kun Widodo}

 gambar 1
otodiy.blogspot.com
Late Post.....
Ijin mendokumentasikan restorasi kaki2 si Mpreed yg sudah pating glodak.....😀😀😀

Spare part kombinasi ori dan kawe.....tp lbh banyak orinya.
Berikut daftar part yg diganti serta harga utk satuan kecuali disebut tersendiri....
Harga sy cantumkan rata2 tinggi.....bisa sama bisa lebih murah atau malah lebih tinggi tgt tokonya.....

1. Shock Kayaba Excel G 2nd, 800 sepasang
2. Support shock ori sgp, 450
3. Bearing support shock depan, 100
4. Per Eibach depan 2nd, TT dg per Eibach depan BMW e46, 200
5. Rack end ori 555, 200
6. Tie rod end ori 555, 150
7. Link stabil depan ori sgp, 200
8. Arm-balljoint ori Heiker, 500
9. Boot rack end, 50
10. Support shock belakang ori sgp, 350
11. Link stabil belakang kw, 150
12. Karet stopper ori sgp, 35
13. Strut bar belakang 2nd, 600
14. Jasa bongpas, 300
15. Spooring & nitrogen, 215
16. Roti & minum, 30

Mengganti sendiri balljoint innova dengan merk 555 {Heri Effendi}

gambar 1
otodiy.blogspot.com

Share Repair / rebuild Balljoint Aerio dengan ganti telfon di Adhi Putra Sidoarjo

 gambar 1 - balljoint yang direbuild dengan ganti teflon
otodiy.blogspot.com
Kemarin waktu ganti shockbreaker belakang Aerio di Adhi Putra, ternyata di sana juga terima untuk rebuild / repair balljoint dengan cara ganti teflon yang ada di dalamnya. Karena memang sengaja bawa 3 arm lengkap dengan balljoint yang sudah pernah di press namun oblak kembali, akhirnya diputuskan untuk diganti teflon yang ada di dalamnya. Kebetulan bushing-bushingnya masih bagus jadi ya dicoba saja. Arm newbie tinggal sebelum lebaran kemarin dan baru sempat hari ini buat ambil. Ini foto-foto hasilnya, kotor memang dan banyak grease.

cari penyebab getar halus, dari inner cv joint Aeeio {niladyo}

gambar 1 - tripod bearing jeroan inner cv joint
otodiy.blogspot.com
Udah ganti CV joint, inner or outer, berikut intermediate, tapi ada gejala getar halus. Pas jalan kec 35kpj, haluus, dan 80kpj an. Bukan pas belok.
Semua proses balance spooring sampai finishing balance all set.
Akhirnya kan, sesuai dugaan awal, ini biang geter halus (gambar 1).

Ganti shockbreaker belakang Aerio dengan KYB Excel G di bengkel Adhi Putra Sidoarjo


gambar 1 - shockbreaker KYB Excel G belakang Aerio
otodiy.blogspot.com
Aerio lagi banyak pe-er nih. Kalau minggu lalu benerin alternator di A Long Dinamo Sidoarjo, sekarang giliran Shock Breaker belakang. Sebenernya ini shockbreaker udah lama banget bocor, tapi maklum dana lagi cekak jadinya ditunda-tunda. Terakhir pas kuras rem (ga ada dokumentasi) coba lihat kondisinya udah parah bener. Dan kalau belok kenceng terutama ke kiri, terus ada geronjalan kerasa banget kalau pantat Aerio kebuang/ ban belakang bergeser karena shock udah ga bisa nahan bobot kendaraan lagi. Demikian juga kalau lewat jalan yang bergelombang, mulus ga berlubang tapi kontur jalan ga rata, maka kerasa goyangan mobil berlebihan, serasa mengayun dan tidak stabil.

Penggantian balljoint innova yang sudah lemah {zeindox}

 gambar 1 - Ball Joint Upper (R/ L sama), OEM No.: 43310-09015
 http://otodiy.blogspot.com 
Ball Joint Innova dan Fortuner 2KD/1KD/1TRFE/2TRFE sama
Endlink stabil Innova dan Fortuner berbeda

Share service kaki-kaki di Maspian dan ganti dipstick Next G yang patah {ardhi broto}

 gambar 1 - dipstick yang patah
 http://otodiy.blogspot.com

Ganti bushing crossmember, arm balljoint, engine mounting Grand Livina {kedensa}

gambar 1 - part yang rusak
 http://otodiy.blogspot.com 
Di jasmin dari jam 8:30 pagi sampe jam 8:10 malem.. hhheeemmmmm...
sebelumnya thx buat bang UCUP buat Busi dan Bushing Crosmembernya.
daftar perawatan:
1. ganti bushing Crosmember ( thx om Ucup )
2. ganti Swing Arm- Boss Arm, Baljoint, karet suport arm. dah pada jebol
3. ganti karet suport stabil yg nempel di Crosmember karna udah keras..
4. Ganti Engine mounting LH .. posisi ada di bawah AKI.. ini udah pecah.. karna hantem lobang terus..
5. Ganti Busi ( recomendet seler om ucup )
6. Tun Up + CC. n lupa pipa Coil harusnya minta di tutup pake kabel bakar.. tapi yasudah.. nanti saya kerjain sendiri.. hehehe..
7. Seting ECU... : naah ini yg saya bingung.. kemaren GL saya di tanya sama mekaniknya.. ini pake bahan bakar apa? saya bilang Premium.. langsung dia setting timming itu di -2. lalu saya tanya.. kenapa di -2 mas? dia jawab.. kalu pake premium ya di -2 pak.. saya tanya lagi.. kalu pake preium tapi timing di 0 apa pengaruhnya pak? dia jawab... kalu pake premium timing di 0 , lama2 bisa jebol pak.. lalu saya diem aja...
tapi hasil setelah setting ECU... wwwuuuuiiiihhhhhh... torsi berasa bgt.. power mobil udah kayak pake gardan.. " mungkin pengarus busi baru dari om ucup... " . ngelitik Hilang seketika dan total tidak ada ngelitik sama sekali.. tapi bensin agak boros dikit nih.. lagi saya pantau dulu...

Report ganti arm - balljoint aerio {Zainul Faizien Haza}

 gambar 1 - arm kiriman dari om Dix
 http://otodiy.blogspot.com 
Salam,
mau report penggantian balljoint kanan oreo. Sebenernya terima kiriman dr Om Dix dah lama, cuma baru sempet hr ini pergi bengkel.
Setelah pasang balljoint baru tyt stir ngebuang ke kiri, ya sudah naikin ke mesin spooring aja. Setelah spooring baru OK dah.

DC:
1. Balljoint kanan_Rp.___(japri Om Dix aja)
2. Ongkos pasang_Rp 40rb
3. Spooring_Rp 175rb
4. Nitrogen 4 roda_ Rp 20rb
5. Teh kotak + Sari roti _ Rp 9rb


TQ 

DIY : ganti kaki-kaki, ganti Bushing Arm dengan Poly Urathane {Aditia Ekalaya}

 gambar 1 - kaki-kaki kiri dilepas
Keluhan Di chasis bunyi glotok2, Ama kalo kena lubang, mobil kaya mo nyelonong. Arm kiri (gambar 1) ternyata masih bagus... Sekarang masih bongkar... Prediksi sementara : tierod kena.

DIY : pengencangan mur atas shockbreaker penyebab bunyi klotok-klotok

 gambar 1 - Ilustrasi temuan

Senin yang lalu terdengar suara kletek-kletek pelan dari area kanan depan mobil saat melewati jalan yang jelek, tapi terdengar jarang-jarang. Perkiraan newbie balljoint kanan kena lagi karena waktu terakhir service kondisinya agak parah sampai mekanik sempet ada ragu bisa diperbaiki atau tidak. Newbie pikir mungkin perlu sedikit press ulang saja. Di hari selasa dipakai PP rumah-kantor bunyi masih mirip-mirip tapi lebih intens. Hari rabu pagi terdengar klotok-klotok yang mulai keras dan lebih intens, asal jalan sedikit kasar seperti jalan beton maka bunyi terdengar cukup kencang. Sempat bingung apakah bunyi dari arah dashboard atau dari balljoint karena bunyinya agak sedikit dari atas ketimbang dari bawah. Hari rabu malam sewaktu pulang bunyi lebih mencemaskan lagi, dan sempet coba buka kaca untuk memastikan apakah bunyi dari luar atau dari dashboard, agak susah mendengarkan asalnya.... Kamis pagi sebelum berangkat sempetin dongkrak roda kanan bentaran tanpa lepas roda, cek-cek balljoint sepertinya OK, cek-cek tie rod sepertinya OK, link stabil kanan sepertinya OK. Berangkat suara malah lebih parah lagi dibanding sebelumnya, di paving yang cukup rapi pun terdengar pelan, di jalan beton terdengar keras, jalan jelek jangan ditanya.... Anehnya kalau jalan aspalnya mulus bener-bener senyap, belok kencang di aspal mulus pun juga senyap.

Ganti shock KYB Excel G dan kencangkan baut caliper cakram {komplonk86}

 gambar 1 - pengerjaan di Ari Suzuki BSD Autopart
Bunyi gluduk-gluduk di Aerio, sumber dari shockbreaker. Lagi ganti shock nih di bang Ari.

Share ganti karet arm, press balljoint, ganti ban, puter ban dari velg {miketoyota}

 gambar 1 - Proses melepas ban dan balancing
Aerio dibawa ke PJS untuk betulin kaki-kaki yang agak bunyi saat melewati jalan paving, sampai PJS jam 11 dan ditinggal, ternyata saat telp sore masih belum selesai. Tadi dilembur katanya aku klo malem ga ada yang anter jadi ta ambil besok pagi aja. 
Ganti karet arm 2 pcs (kanan kiri) x 90rb = 180rb
Pres balljoint 2pcs x 15rb = 30rb
Sama ongkos bongkar pasang 4 roda 30rb
Total 240rb
Hasilnya mantap.

Report pergantian Engine Mounting, Kopling, Flywheel dan Balljoint {bonchis}


Lanjut laporan servis oreo dengan gambar di Ari Suzuki, kmarin

1. Jam 8 pagi sudah sampai di tempatnya Ari , padahal bukanya jam 9 pagi
gambar 1 - sampe di Ari Suzuki

Ganti arm - balljoint aerio KW Super di PJS {Herman AIC-326}

 arm ori vs kw

Keluhan awal ada bunyi-bunyian kayak benda berat diseret2. Baru 3 hari lalu. Pas mau belok bunyinya lebih jelas. Perkiraan aja itu penyakit kaki2 oreo yg dah 10 tahun. Setelah dibongkar emang balljointnya dah parah kayak mau lepas.
Balljoint sepasang 600rb (Arm kanan kiri KW super). Pasang stoper 20rb. Gantai karet stabilizer 4 buah (@5rb) = 20rb juga. Ongkos bongkar pasang total 60rb
Bunyi2 ilang total termasuk bunyi uang di kantong juga ilang X_X

Press balljoint, tie rod end dan link stabilizer Aerio di PJS

Dari spooring terakhir didapati balljoint kanan udah oblak. Menunggu waktu baru 2 Maret 2013 kemarin nyempetin ke PJS, soalnya badan dah pegel-pegel dan lagi males bongkar-bongkar sendiri, mending nge-bengkel aja secara murmer daripada ongkos pijet hehehehe.
Keluhan : Balljoint kanan kletekan kalau melewati jalan ga rata, baik jalan lurus ataupun belok. Kadang dari kiri ada bunyi kletek pas belok tapi ndak selalu. Belok full mentok ga ada suara. Berhenti di tanjakan dan maju lagi kadang ada bunyi kletek kletek, tapi ndak selalu. Parkir mundur sambil belok kadang juga bunyi kletek tapi lagi-lagi ga selalu.

So dilakukan pengecekan total (setelah manyun nungguin giliran antri)

 gambar 1 - kiri diperiksa

{anakcumiasin} Ganti arm balljoint aerio dengan KW dan spooring di GBT karena narik


alkisah...
ane pagi-pagi, hari sabtu dikarenakan mobil ane narik terus kekiri ...
ane bawa ke bengkel langganan (AMS)... tapi direkomendasiin spooring ke GBT, orang bengkel langganan ane bilang "klo chek kaki-kaki di sana masternya, kalo mao spooring tapi kaki-kaki ada yang bermasalah pasti ditolak disuruh benerin dulu ama GBT"

nah... jam 10 pagi ane kesana deh... udah antri ke-7...gokill.... pagi gitu udah antri 7 mobil buat spooring doank....setelah giliran ane...chess.... bener aja , mobil ane ditolak buat dispooring ama GBT dikarenakan balljoint oblak ... GBT ga mao terima kalo ada kaki-kaki rusak, ane disuru kebengkel langganan ane, buat ganti tuh balljoint...dibengkel langganan ane...

dikasi 3 pilihan...:

  1. Original harga Rp1.550.000,-
  2. KW 1 harga Rp 590.000,-
  3. KW 2 harga Rp 450.000,-

Atas recomendasi bengkel ane ganti KW1 590rb x 2 = Rp1.180.000
dikasi diskon jadi Rp1.150.000 + ongkos pasang 150rb = 1.3jt
langsung ditanginin 3 orang (2 montir 1 owner turun tangan) biar cepet selesainya, supaya bisa balik lagi ke GBT soalnya jam 5 tutup....

gambar 1 - dongkrak dulu...

{beersweeling} report pergantian Arm / balljoint Aerio dengan part KW

sumber : BB Group
Bunyi sudah parah glegek-glekgek, karet balljoint robek dah lama. Harga 580rb sepasang kanan kiri.

 gambar 1 - Arm baru KW atas dan bawah arm lama
 gambar 2 - sudah robek dan kering greasenya

{firdhaus98} Ganti Arm Balljoint Kanan Aerio dengan orisinil


sumber : kaskus
ganti right arm balljoint aerio
halo om2 semua
dah lama ga nongol
nongol2 mo report nih
aerio gw kl lewat jalan yg ga rata daerah roda kanan depan suka bunyi "gluthuk-gluthuk".
ane cek ke bengkel langganan dkt rumah divonis harus ganti arm balljoint
katanya udah oblak dikit
di bengkel itu arm balljoint aerio ori harganya 975 ribu
ane telp mba ningsih harganya 940 ribu
ane telp beres suzuki depok harganya 1,3 juta (pasnya Rp 1.313.500)
itu semua diluar ongkos pasang ya
ya udah akhirnya biar ga ribet beli aja yg di bengkel deket rumah itu sekalian pasang + spooring

balljoint right arm ori suzuki = 975.000
ongkos pasang = 100.000
spooring = 140.000
Total: 1.215.000
beres jauh lebih mahal ya ternyata

ini pic balljoint lama, ternyata karetnya ada yg sobek sedikit shg bantalan karet udah ga berfungsi secara optimal

 gambar 1 - Arm lama
 gambar 2 - balljoint

{frogfoot} Ganti balljoint (berikut arm) Aerio yang bunyi

sumber : kaskus

report
abis ganti ball joint kanan aerio ane.beli di Sentosa Motor 380 rb+ongkir 84 rb sampe jogja. Dikerjain di bengkel langganaan kena ongkos 50 rb...abis dipasang ane coba stir banting kiri...belum sempet sporball udah ane bawa ke purwodadi (jalannya ampun dah jeleknya) eh malah jadi ke kanan dikit stirnya...sama koq bunyi lagi di kolong kiri..ternyata balljoint yang kiri juga dah minta ganti. Akhirnya cuma ane bawa di bengkel lagi, ane minta press dulu (smentara nunggu dana ada lagi) kena 100 rb. Abis dari bengkel suara dah lumayan berkurang, cuma belum sempet di bawa jalan agak jauh.


gambar 1 - Arm lama

gambar 2 - bushing arm lama