Posts

Showing posts with the label koil

Kopdar AIC Sejatie dan oprek test kompresi serta coil Aerio {Eko Haryadi}

 gambar 1 - kopdar 14 Juni 2018
otodiy.blogspot.com
Kopdar Sejati malming kali ini di rumah Om Sentot the Blackdoc....sekalian registrasi member baru om Andik. Ngobrol2, mangan2, ngopi2, oprek2 bareng master Agus "Singachu" Santoso. Check kompresi, check coil, sharing ilmu per"Aerio"an....Yo iki untunge seduluran nang AIC.
#aicsejati
#aerioituaic

DIY : Pengetesan koil Aerio kondisi terpasang dengan Coil tester {Pitunk Kasarunk} {Anggoro Budiyanto}


gambar 1 - Coil tester terpasang di Aerio
otodiy.blogspot.com
#DIY check pengapian dan segalanya yang bikin kejet kejet jika tersentuh ugh..
thanks to bapak Anggoro Budiyanto & pini sepuh kakanda Michael Haryawan

busi hitam basah bensin, bisa jadi injector penyebabnya {Handry Amdry}

gambar 1
otodiy.blogspot.com
Maaf para senior ijin bertanya,...
Mesin bergetar sampe terasa ke setir pada putaran rendah.. ternyata setelah di cek busi yang di tandai basah .. di coba ke bengkel dicek busi dan koilnya masih bagus..
Kira"apa penyebabnya dan minta solusinya?
Trimakasih

DIY : Pasang Ferrite di kabel koil dan injector Wagon R {hatipelita}

 gambar 1 - Ferrite terpasang di kabel koil dan kabel injector
http://otodiy.blogspot.com
Lama ga nongol, kali ini saya akan posting tentang ferrite. Apa itu ferrite dan kegunaanya? Daripada nulis panjang lebar, agan bisa buka di sini, atau bisa search di gugel, muncul semua artikelnya. Saya beli ferrite di tokopedia ukuran 9 mm, 6 biji @ 6rb rp. Dipasang di 3 kabel busi dan 3 kabel injektor. Seorang master menyarnkan pasang juga di kabel ECU ukuran 13mm, 2 biji @ 24rb rp. Tapi karena supliernya beda di tokopedia, ongkirnya kena dobel, jadi tunda dulu pasang yang ECU, ngirit mode ON. Maklum gaji 15 koma. Tanggal 15 sudah koma.. 

Sharing ganti koil penyebab idle kurang langsam dan selang suction Power Steering Aerio yang rembes {richardt75}

 gambar 1 - koil
 http://otodiy.blogspot.com 
abis ambil mbl dr poles mesin dan interior, mbl jd endut2an terutama di rpm bawah dan kondisi idle atau gigi 1, itu knp yah? ada yg tau?....
mengikuti saran om singachu, hari ini ane coba beli koil APV seharga 340rb, masalah lgs solved..
(gambar koil aerio yg penuh tambalan dan akhirnya menemui ajalnya, terima kasih atas perjuanganmu selama ini nak)

Ganti koil bocor Grand Livina dengan Koil Hitachi {eltisatya}

gambar 1 - Koil Bocor
 http://otodiy.blogspot.com 
Para suhu dan Kliker sekalian, mau ijin share oleh-oleh mudik. Mungkin berguna buat sesama nubitol di sini.
Karena kemarin mudik tanpa persiapan (ada info dapat libur langsung pulang) kena deh tuh Koil mati yang nomer 4. Terasa di Ciamis mbrebet, lama-kelamaan ga ada tenaga. Setiap kompresor ac nyala getarannya kaya naik odong-odong mesin diesel, tapi ga mati. Terus lagi ngelitik banget walaupun minum pertamax, nah buat nanjak ya harus pinter-pinter maenin kopling, jaga rpm di 3000an alhamdulillah lancar.
Sampai rumah ganti koil merk Hitachi, harga 450rb, langsung ngacirrr...mesin on fire terus...bawaannya lari mulu.

Report pembelian koil orisinil Aerio {Aurrel Sys Poetra}

 gambar 1 - koil ori Aerio merek Denso
Harga normalnya 1,2,,,1 buah.itu udh dpt diskon, beli dsentosa motor Atrium Senen

DIY : menyambung cop busi Aerio yang patah dari koil {nee_tja}

gambar 1 - koil yang patah
Kejadian di pagi hari. Rencana mo nge cek busi, tau-tau pas buka koil.. ehhh.. copott daahhh... rpanya bekas ngelemm ntuhh koil..

yang harus disiapkan :

  1. koilnya (gambar 2)
  2. epoxy (gambar 3)
  3. silicon seal (gambar 4). Ane pilihnya yang putih buat aquarium karena ane beli auto seal yang merah, kek nya gak yakin bagus. jadi ane pake aja dah yang putih silicon-nya yang biasa buat aquarium
  4. cutter

Share pergantian Coil APV untuk Aerio made in Hungary {Niladyo}

 gambar 1 - Bungkus kardus Coil
Sebelumnya dirasa kok boros banget, aneh, tekanan ban ok, ternyata filter kotor dan coil patah pas diangkat mau set celah busi. Gak ada brebet sih, sempat tambal, tapi ada perasaan tarikan kok lemot, rupanya filter udara JFC pakai oli, jauh lebih cepat kotor, begitu cuci - tanpa oles-oles oli, keringan aja, beres dah..:). Suara mesin lebih halus, lebih ngisi, coil umur aja, jadi sekarang dua-dua-nya pakai ala coil ini, sebetulnya ada lagi coil yang harganya 270rb - di bawah ini cuman buatannya jelek dan gak meyakinkan. Ambil yang ini, SGP import oleh Indoparts, dari Hungary, yang jadi salah satu basisnya pabrik Suzuki di Eropa.

DIY : tambal ignition coil Grand Livina yang bocor {kedensa}

gambar 1 - Coil
Salam sejahtera agan2 suhu semuanya....
minggu kemaren baru kelar ganti kopling set...
eeehhhh adaaa lagi tiba2 mesin pincang.... mungkin karna ke enakan karna kopling set baru... kaki jadi kaga tahan maunya bejek terus.. hehehe sampe bensin berasa minum GLEK GLEH Aaaahhhhh
gak lama kemudian.. mesin langsung bergetar tiba-tiba.. coba dengerin di knalpot... iya ternyata kayak brebet... curiga antara Koil dan busi...
gak pake lama.. besoknya langsung saya coba bongkar.. dengan modal nekat tak preteli satu2.. paling kalau gak mau nyala ya Derek ke bengkel

Upgrade pembakaran Livina dengan koil Nissan Juke {nissanlovers}

gambar 1 - Koil nissan grand livina
Untuk mencari solusi knocking pada GL , ane terus melakukan riset dan salah satunya adalah pembakaran. mengingat koil GL sudah direct koil & busi iridium maka sudah nyaris gak bisa dikotak katik selain menambah volt stabilizer & kabel ground untuk memperbesar pembakaran.
Setelah berkonsultasi dengan para sesepuh engine HR15DE , akhirnya ane mengganti Koil Livina yg dayanya cuma 30rb volt dengan Koil Juke yg dayanya 40rb volt. Secara teori pembakaran akan jauh lebih baik dengan api yg besar, tinggal mencari busi yg lebih gahar lagi dari denso iridium

Dari bentuk aja koil juke lebih patent karena tidak ada sambungan, tidak spt koil GL yg rentan bocor disambungannya

Share pemasangan Ferrite di Aerio {Arie Aerio}

gambar - Sharing Ferrite di Aerio
Permintaan om hera n om dicky, jadi gatel tangan buat posting ferit. Gambar no1. Ferit warna hitam untuk di kabel 4 injeksi n abu2 u dikabel koil selanjutnya gmbr 2.3.4 posisi pemasangan untuk kekuatan pegangan gunakan pengikat tis, jangan lupa mesin posisi dingin ya, semoga bermanfaat untuk teman2 aic

Ganti koil Grand Livina yang bocor penyebar getar mesin {kedensa}

gambar 1 - Koil Nissan Grand Livina
kemaren abis dari JASMIN karena Grand Livina (GL) terasa geter saat pulang dari Tol minggu lalu...Ternyata salah satu Koil nya ada yang bocor... akhirnya kena ganti juga...mumpung di pikir-pikir udah kebongkar busi.. yaa sekalian deh Tun Up. carbon clean Dll. Ini dia pokok masalahnya (gambar 1).

DIY : troubleshoot mesin pincang karena kebocoran koil {Jalanbuntu}

 gambar 1 - bikin pola untuk bagian tengah
Bermula dari ganti busi dari Autolite 985 yang sudah berumur 20 km ke NGK BKR 6E-11, hasilnya kerasa bertenaga dan lebih smooth,  tetapi begitu kompresor AC menyala, mesin menjadi rada pincang. Akhirnya balik ke Autolite dan normal kembali. Udah reset ECU tidak pengaruh, celah busi diatur juga tidak pengaruh. Tetapi lama-lama dengan busi Autolite juga merasakan pincang mesin. Disinyalir terdapat kebocoran kelistrikan terutama di koil yang menuju ke busi.

Ganti CKP, fuel pump dan koil setelah Aerio mati mendadak di jalan {Riehaan}

gambar 1 - CKP Sensor

Lapor gan, berawal dari mendadak matinya mesin di jalan akhirnya ane ke bengkel buat periksa mobil. Sempet sampe nginep, sudah diganti koil dan fuel pump, setelah dites ternyata masih aja kejadian mati-mati . Montirnya bingung juga akhirnya scan mesin, baru ketauan penyebabnya katanya kena di sensor CKP.

{zenwalker} Report ganti koil dan packing cover head aerio


sumber : kaskus
selamat pagi... agan agan
mau kasih laporan ganti koil dan pack cover oreo ane.

Sehari sebelumnya ane ngalami gejala gak kuat naek di tanjakan waktu ke Malang, sampe kedengeran suara "klek klek" terasanya waktu tanjakan dan waktu habis berhenti di lampu merah. daripada kenapa kenapa ane putusin puter balik pulang soalnya lagi bawak bini sama 2 balita.
waktu berhenti dirumah sempet keliatan knalpot ngeluarin asap putih... widih langsung kepikiran bakalan parah ni penyakit mobil...
maklum ane baru dapet mobil ini sekitar 2 bulan. jadi gak jelas gitu riwayat perawatan sebelumnya. pada awal baru dapet aja ketauan kalo radiatornya pake air biasa... langsung ane ganti coolant. dan gak tau kenapa langsung sukses bocor sempet di servis satu kali. trus bocor lagi dibagian headnya sampe pada akhirnya ganti kuningan habis 500rb.

balik ke asap putih tadi...
karena masih pagi dan hari sabtu langsung aja ane bawak ke bengkel langganan ane. (bukan beres tapi kepala montirnya mantan montir di beres suzuki surabaya)... kata bengkel kemungkinan asap putih adalah dari oli yang masuk ke pembakaran. dan masalah yg gak ada tenaga bisa dicek koil dan businya
hasilnya setelah koil dan busi dibuka ketauan kalo 2 busi udah kerendem sama oli karena sealnya udah pada pecah.

ini foto sealnya yang udah getas dan pecah kayak plastik
gambar 1 - seal busi

ini gambar mesin oreo ane yg covernya barusan dibuka....
parah ya gan untuk ukuran oreo 2004 yg sudah KM 110
gambar 2 - cylinder head cover dibuka

DIY : {wirasaja} Troubleshoot koil Aerio part 2 dan penambalan koil Aerio yang bocor

sumber : kaskus dan Lanjutan DIY report sebelumnya

Nubie mau mencoba memberi report tambal koil bocor memakai autosealer..

pulang kantor nubie coba mendinginkan mesin mobil dulu kira2 1jam dengan kap mesin terbuka agar mesin dingin..
sebelumnya buka dulu cover plastik agar mesin lebih cepat dingin..

tertutup..
gambar 1

terbuka..
gambar 2

DIY : {wirasaja} Troubleshoot / cari tau koil Aerio yang bermasalah

sumber : kaskus

malem suhu2..
mau report..
gejala brebet di rpm bawah sudah di pastikan dari koil sebelah kanan..

nubie taunya bermasalah dari cara nubie berikut ini
( all pict klik agar big ya suhu2.. )

pertama buka dulu cover plastik pelindung head atas..


 gambar 1
geser ke bagian atas dikit cari kabel gas untuk menaikkan rpm..
 gambar 2

{agunk1986} Ganti koil, kabel busi, busi Aerio, ganti seal pipa power steering dan karet kokel / cv joint

sumber : BB AIC Surabaya
gambar 1 - Koil APV yang di lem, masih bocor

 gambar 2 - Koil APV pengganti, beli 2

DIY : Troubleshoot gejala drop vacuum saat kompresor AC bekerja (part 2)


Kelanjutan troubleshoot part 1.
Video di atas diambil pada 26 Jan 2012 disaat kadang terasa getaran saat idle dan penggunaan busi Autolite 985. Beberapa kali dicoba gas tiba-tiba dan dilepas tiba-tiba, jarum pada vacuum gauge tampak sewajarnya,
Setelah pergantian busi Autolite 985 dan pemakaian sekian lama, ternyata gejala jadi hilang.
Dikarenakan aki mulai kurang dapat menyimpan aki, newbie coba lepas dan charge semalaman. Setelah dipasang kembali dan dipakai gejala kembali timbul, perkiraan karena ECU ter-reset. Sore harinya gejala berangsur menghilang kembali (ECU mulai menyesuaikan) dan selanjutnya hilang sama sekali sampai dengan hari ini (14 Feb 2012) tidak ada kendala atau gejala drop vacuum sama sekali seakan-akan semuanya normal.
Untuk saat ini dianggap case-closed dulu karena gejala tidak ada, yang dihindari adalah pencopotan aki yang menyebabkan ter-resetnya ECU

regards,
singachu