Posts

Showing posts with the label kopling

SOS dekrup Futura 1.3 dan drag Laher Katana untuk Aerio {Iqbal Izhar}

gambar 1
otodiy.blogspot.com
Berawal dari sinyal SOS pengguna Aerio dijambi. setelah perjalanan kurleb 135km dr kota jambi. mobil gak mau dioper giginya bisanya 3 dan 4 itupun maksa. indikasi klip tali gigi ancur ah tenang bisa diganti karet LPG. ternyata eh ternyata bukan itu penyakitnya. laher dalem transmisi macet, dekrup keras, kanvas kopling habis. lengkap dah penderitaan ditambah garpu klaher retak. langsung cusss mabes Aerio jambi. diganti kanvas dan dekrup punya exedy futura 1.3 laher dekrup punya katana skalian laher kecil uk 6003 di flywhell. langsung kerjain ber2 ama mekanik senior om Yoyon alhamdulilah selesai dan enak lagi. oh iya garpu transmisi yg retak dilas pake las listrik biar kuat. siap jalan lagi om Ikmal Mardiansyah selebihnya biar poto yg bercerita. salim AIC 635 jambi.
#MabesAICjambi
#AICchapterjambi
#aerioituAIC

Kopling Aerio los karena kebocoran master kopling bawah, ganti seal kit-nya {Agus Sulistiyo}

 gambar 1 - minyak rem bocor dari master kopling bawah
otodiy.blogspot.com
Cerita habis nyoblos di kota kelahiran Balikpapan.. 
Menempuh jarak +/- 115km tujuan Samarinda, tiba-tiba kopling los, di diamin beberapa menit bisa jalan lagi, walaupun bikin macet panjang 😭.
Coba jalan 1 km loss lagi dan macet panjang terjadi lagi di depan jembatan mahakam, akhirnya dorong ke pinggir dan di cek master kopling yang bawah bocor, langsung panggil gojek cari seal kit harga 75rb n minyak rem 20rb.. Oprek di pinggir jalan akhirnya bisa sampe rumah dengan selamat meskipun masih masuk angin kayanya,masih agak keras oper persenling. 
Sebeneranya sudah ada tanda-tanda beberapa bulan lalu habis flushing minyak kopling karena sudah butek alias hitam ditabung, kemarin pas kejadian di tabung hitam lagi minyaknya, jadi jika minyak di tabung sudah berubah warna segera cek master koplingnya. 
Salam deg2an✌

Ganti kopling Aerio dengan merk Valeo {Thegar Ardy Saputro}

 gambar 1 - clutch cover merk Valeo untuk Aerio vs Futura 1.3
otodiy.blogspot.com
#share
Sekedar cerita mastah, ganti kampas kopling. Ternyata setelah dibongkar plendes punya futura (futura 1300 cc, foto 1 kata mekanik). Apa bener ya klaim tersebut ??
Ganti baru merk valleo, mg2 awet dan nyaman n bisa segera kumpul2 with master Yogi Suryawan, Kun Widodo, Irwan Darmawan Iwey Onthelist dllllll.....

#970
#aerioituaic

Share suara kopling innova bensin 2016 kasar karena as kampas kopling kocak {Wendy Darmawan}

gambar 1 - as kampas kopling kocak / oblak
otodiy.blogspot.com
Suhu bagi infonya. Innova bensin tahun 2016 saya br 20rb an KM. As kopling nya kocak ada bunyi klutek2. Di vonis bengkel toyta ganti kopling satu set. Apa bisa ganti tengahnya itu aja? Ato ada solusi lain? Karna g tercover garansi mesin (Area Kopling g masuk garansi).
Disuruh ganti Kopling set (kanvas, plendes, bearing dan pilot). Kena 4jt an apa benar?

Report ganti radiator Koyorad dan master kopling atas bawah Aerio di SBT Surabaya {Herman AIC-326}

 gambar 1 - perbaikan di SBT
otodiy.blogspot.com
Kemaren ganti radiator.. yang lama sudah puaarah. Terpaksa ganti. Tapi yang bukan ori.. menyesuaikan dompet

Hari ini ganti master kopling atas bawah. Di rpu (raya persada utama) atas 700an bawah 300an (sudah diskon)

Ganti klahar kopling Aerio yang rusak dengan Futura Injeksi {Andri Firmansyah}

 gambar 1 - transmisi diturunkan
otodiy.blogspot.com
Alhamdulillah om semua...udah saya perbaiki pergantiaan partnya klahar kopling (gambar 2).....ternyata sama dengan futura injeksi......Diganti Klaharnya aja, abis 100 rb.... jasa gratis karena bongkar sendiri.

Ganti kopling set matic Aerio yang sudah aus, jedug perpindahan gigi pun hilang {Erwin Berlian}

gambar 1 - body valve, dibersihkan april 2017
otodiy.blogspot.com
14 Nov 2017 diskusi lewat wa (tulisan warna orange tambahan catatan supaya lebih mudah dimengerti)
Saat buka carter oli (Agustus 2017), ada gram besi sama serbuk kampas kopling di filter matic om
Sebelumnya saya kuras oli matic total (April 2017), sempet bongkar bodyvalve nya sekalian dibersihkan (gambar 1), lumayan kliatan nya aga rumit

Report ganti repair-kit master kopling atas aerio penyebab kopling hilang tekanan {Anjik}

gambar 1 - Karet master rem atas yang cuil
otodiy.blogspot.com
Report pengerjaan master kopling. Gejala awal kopling saat diinjak normal.tetapi pada saat kondisi jalan macet pasti akan lebih sering nahan injak dan lepas kopling. 
Pada saat  kondisi tersebut maka kopling tiba-tiba ringan dan loss hampir separuh. Bahkan jika semakin sering macet jalan berenti terutama saat mundur kopling loss sama sekali hilang, yang berakibat gigi porsneleng tidak bisa ganti gigi, jadi keras kondisi tersebut. 
Bisa normal lagi jika mesin dimatikan dan dihidupkan, maka bisa jalan seperti sedia kala. Tapi akan terulang lagi hal yang sama.

Share ganti kopling set Grand Livina di Jasmin Motor Bekasi {kedensa}

 gambar 1 - transmisi diturunkan
otodiy.blogspot.com
Jajan Maning ... z

DIY : ganti seal kit master kopling bawah {Dadang Bodir}

gambar 1
http://otodiy.blogspot.com
Oprek sendiri ganti seal kit master kopling bawah
untuk gejalanya sih yg saya rasakan blm masih normal cuma minyak ditabung berkurang dan ada rembesan dimaster koplingnya

Bunyi “dhug” setiap kali lepas koping, sangat terasa sekali ketika diantara gigi 2 dan 3 {Zainal Abidin}

gambar 1 - diagnosa Bengkel Resmi
http://otodiy.blogspot.com
Tidak tahu pasti apa penyebab terjadinya problem ini, namun sebagai catatan 2 bulan sebelumnya Cakrio (nama aerio saya) abis ganti kopling set, dan engine mounting depan dan belakang. Dan 3 minggu yang lalu juga abis abis dari bengkel onderstel ganti as kokel luar (cv joint luar ki/ka, LKS) problemnya klasik belok kiri/kanan bunyi kletek-kletek.

Sharing ganti kopling set Suzuki APV {prahiyan}

 gambar 1 - kardus kopling
http://otodiy.blogspot.com
Sharing pengalaman ganti kopling Suzuki APV.
Gejala tidak seperti kalo kampas kopling habis, karena tenaga tetap tidak berkurang namun injakan kopling memang sudah berat, dan keluhan lain saat stasioner ada bunyi, saat kopling diinjak bunyi hilang. 
Pertama datang diberes diminta siapin dana 3 jeti (harga di kaltim), akhirnya mundur teratur cari altenatif lain yaitu beli kopling set sendiri yang Ori dan cari bengkel biasa yang mumpuni.
Cukup repot juga ganti kopling si Bantet, 

share pergantian drag laher / throw-out bearing Ertiga {gosenta}

 gambar 1 - drag laher yang rusak
http://otodiy.blogspot.com
Info aja. Ertiga GX saya sdh ganti drik laker di bagian master kopling, KM 83.000. Minyak gabung dgn minyak rem, jadi minyak rem akan selalu habis.
Kebetulan mogok di Pacitan, apesnya pas menjelang malam tahun baru, jadi mobil terpaksa nginap selama 4 hari. UMC terdekat di Madiun baru buka tgl 5 Jan.
Cari spare part di toko spare part belum ada yg stok.

Harga spare part 800rb

Share ganti master kopling atas dan bawah aerio yang macet {komplonk86}

 gambar 1 - master kopling bawah bermasalah
 http://otodiy.blogspot.com 

Dari ARI Suzuki BSD, master kopling bawah udah lecet jadi harus diganti berikut rumahnya. Sempat sudah dibersihkan dan dikasi gemuk tapi masih kurang mantap. Tanya ke Sentosa Motor harga orisinil 260rb, Kalau master KW 100rb doang.

Share kendala kopling Aerio {i4steve}

 gambar 1 - matahari bekas aka dekrup
 http://otodiy,blogspot.com _
misi om...
saya pengguna aerio 2004
belakangan ini saya ada masalah di kopling nih om..
klo jalan pertama dan jalan lancar kopling enteng..
tapi kalau kena macet atau mesin panas kopling keras...
ini masalah master kopling atas atau bawah ya
atau ada masalah di kopling set nya ya...
mohon pencerahan..
soalnya hari ini mau eksekusi rapihin kopling..
klo kena macet.. ampundah.. kaki pegel banget injek kopling...
thanks..
Akhirnya dibongkar juga..
Masa pemasangan plat kopling sebelumnya terbalik..
Apa itu ya yg menyebabkan plat kopling keras saat macet..?
1 set ganti kopling.. sekalian aja dah dari pada bongkar pasang lagi nantinya..
Spertinya sih plat kopling yg lama masih bagus...
Nanti saya post deh.. foto2 nya.. buat share pengguna aerio lain...

share ganti kopling set Aerio

 gambar 1 - transmisi manual Aerio
 http://otodiy.blogspot.com
Sebenernya kopling Aerio udah bunyi sejak akhir 2013 lalu, dugaan adalah dari drag laher aka throwout bearing-nya. Gejalanya saat pedal kopling diinjak terdengar suara kasar seperti bearing kering, sedangkan apabila pedal kopling dilepas suara hilang sama sekali. Karena tidak ada gejala selip kopling dan lain-lain makanya ga terlalu keburu-buru untuk ganti, meski begitu kopling set sudah sempat pesan dari Sentosa motor di Des 2013 lalu, kalau ga salah ingat seharga 1.135 jt, terdiri dari dekrup SGP lokal Aerio, plat kopling SGP lokal Aerio, pilot bearing SGP lokal, drag laher merk NTN. 
Mumpung ada kesempatan akhirnya bawa ke bengkel Pak Jono di gedangan untuk ganti kopling sekalian ganti arm kanan karena balljoint sebelah kanan sudah bunyi, sempat dipress namun hanya bertahan beberapa bulan udah bunyi lagi. Arm yang dibeli KW Aerio, harga juga lupa, kalau ga salah sekitar 600rb

DIY : setel ketinggian kopling Suzuki Splash {katoh}

gambar 1 - lokasi setelan kopling
http://otodiy.blogspot.com
mo sharing setelan kopling, ane pendekin dikit biar ga pegel kaki....tinggal diputer aja....

report ganti kopling set di BIT diponegoro {Nova AIC-365}

 gambar 1 - sedang di BIT
Kopling terasa dalam, mobil getar kalau antara injakan pedal gas dan kopling tidak pas. Belum ada gejala selip kopling. Kopling diganti sebagai langkah antisipasi. Dulu kopling pernah dibongkar, ternyata tidak dilakukan pergantian, hanya dilubang-lubangi lagi di kampas koplingnya (gambar 5). Kampas kopling sudah tipis tapi disiasati dengan cara dilubang-lubangi. Per di kampas kopling juga sudah kaku semua juga. Bagian tengah dari dekrup/matahari (gambar 4) juga terlihat aus, ada coakannya karena terkena gesekan.
Hasil pergantian kopling, keluhan hilang dan sekarang jadi halus. Test gigi 3 bisa mencapai 100 kpj dan belum sampai redline.

DIY : Setel Ketinggian Pedal Kopling Agya & Ayla {G.I. Joe}

 gambar 1 - Posisi ujung kabel kopling
Salah satu alat yang bisa di setel / di adjust sesuai dengan selera dari pemilik / pengemudi Ayla Agya adalah ketinggian pedal kopling.

Ketinggian pedal kopling yang pas tergantung dari selera masing-masing orang.
Ada yang senang injak kopling sampai mentok lantai trus diangkat dikit udah makan / menggigit koplingnya.
Ada juga yang senang koplingnya agak tinggi di tengah-tengah sehingga kaki mesti diangkat agak tinggi baru koplingnya makan / menggigit.

Ganti kopling set Grand Livina {kedensa}

 gambar 1 - proses pengerjaan
beberapa bulan lalu.. neng Vina jalan ke Sentul paradise... ternyata jalanan lumayan MANYUN... setelah selesai tamasya.. pulang lah kita2.. gak lama dari situ.. kepala nengok keluar jendela liat tanjakan.. GLEK..
akhirnya tes nanjak... sampe di tengah GL gak kuat... dan udah bau sangit... akhirnya berenti di tengah istirahat bentaran... abis itu tes nanjak lagi.. kopling gantung terussss... posisi mobil di sambil belok kanan kiri... jalanan basah dan rusak plus ujan.. penumpang lumayan ke isi... akhirnya keluar bau lumayan sangit... dan.. sampe juga di atas... Alhamdulillah... 
naahh setelah dari situ mobil berasa lemot..
ya mungkin karana ane beli ni mobil seken.. jadi udah kebagian jatah ganti Koplingnya kwkwkwkwk.....
demikian sejarah perjalanan kopling kwkwkwkw