Posts

Showing posts with the label rem

Ganti repair kit master rem atas Aerio {Ary Fourlife}

 gambar 1
otodiy.blogspot.com
Finally done..!! Ampir 1 minggu nunggu partsnya dtg Utk pekerjaan safetynya...
Diawali dr cerita sedang perjalanan tiba2 pas ngerem koq ga pakem..udah mulai waswas bukan krn hrs jajan lg..tp mmg sdh waktunya anak papih hrs siap dgn konsekwensi unit yg sdh 15tahunan...prediksi pertama mungkin pd kampas rem blkg,pesen ganti(tanpa foto),cek w/cyl pump ternyata salah satunya ada yg jem,bongkar ganti seal kanan dan kiri..setelah diganti dan buang semua minyak rem lama ganti yg baru tetep aja masih ga pakem, mekanik lgsg vonis master rem atas bermasalah, bongkar cek repair kitnya mmg salah satu sealnya ada yg pecah, cek.lagi rumah master rem masih bagus luar dalam, hari ini partsnya dtg lgsg cuus kemekanik pasang dan sudah solved serta santuy.

Share rem lengket, pemasangan caliper rem depan yang terbalik penyebabnya {Asdhar}

gambar 1 - master rem atas
otodiy.blogspot.com
PR baru nih.... ganti kampas rem depan belakang. Depan Bendix, belakang SGP. Pas mau pasang katax master rem sudah harus diganti, jadi diganti dengan merk Birkens. Masalahx setelah selesai terpasang, rem depan lengket, mobil agak berat ketika jalan, dan velg panas..... sudah di setel di Master rem atasnya dan dapat setelan yg membuat rem tidk lengket, tetapi pedal rem harus di injak 2-3 kali bru remx bisa berfungsi..... kira2 ada solusi??

Ganti master rem atas Soluna dengan Advics (Aisin) {tweet4nn4}

 gambar 1 - Advics / Aisin
otodiy.blogspot.com
Ceritanya sudah hampir beberapa bulan ini rem Toyota Soluna tahun 2000 matik saya apabila dalam kondisi berhenti atau berjalan pelan, misalnya macet atau manuver parkir, waktu direm tiba-tiba, terasa ‘ngempos’. Semula memang terpikir rem sudah terasa dalam, indikasi kampas rem sudah perlu diganti. Dan mungkin booster rem bekerja. Tetapi lama kelamaan semakin parah dan ketika dipakai untuk rem terasa kurang pakem dan perlu ditekan beberapa kali untuk memastikan tidak ‘ngempos’. Wih, ngeri juga ini sudah bukan masalah kampas lagi dan setelah saya baca kumpulan artikel dari otodiy, khususnya catatan Oom Singachu dan teman-teman tentang gejala rem ‘ngempos’ karena masalah master rem atas yang bermasalah, entah karena karet seal (ganti kit-nya) atau rumah master silinder yang juga rusak/baret (ganti master rem utuh). Kondisi mobil memang second 2010 dan tidak tau apakah sebelumnya pernah ada yang diganti.

DIY : ganti sil piston rem Vios penyebab bunyi kreket-kreket {Abahnya Idan}

 gambar 1 - piston caliper rem depan Vios
otodiy.blogspot.com

Jempol biru kejepit kunci pas..tangan belepotan oli..sil piston rem putus smp 2x akhir nya ilang jg penyakit odong2 ane yg kl ngerem bunyi kreket..kreket..  😂😂

DIY : pemasangan kabel untuk LED Plat No Aerio nyala dua warna ikut lampu kota dan lampu rem {Ardiansyah}

 gambar 1 - nyala biru ikut lampu senja/kota, nyala merah bila rem diinjak
otodiy.blogspot.com
ngoprek iseng pasang plat nomer yang pake lampu led ngisi waktu cuti...
  • lampu depan ane nyambung ke lampu DRL yang udah nyambung ke lampu kota
  • buat plat nomer belakang, lampu kota ane nyambung ke soket lampu kota ori-nya (lampu plat no ori) & buat lampu remnya lumayan ribet karena narik kabel yang lumayan panjang..

Kabel ane tarik lewat lubang pintu bagasi yang ada karet fleksibelnya terus di tarik ke lubang lampu mundur dan di tarik lagi pake kawat lwt lubang apalah namanya 😄😄 (karet selongsong kabel pintu bagasi ke body) terus ane tarik lagi lewat plafon kabin belakang terus tarik lagi lewat lubang jalur lampu rem belakang.... & alhamdulillah bisa nyala..
Trims to om Kun Widodo & om Singachu buat bimbingannya 🙏🙏

#ngoprekiseng
#aerioituaic
#aic798

#aicchapterdeborah

DIY : ganti master rem Next G dengan merk Hasaki yang cacat

 gambar 1 - master rem atas merk Hasaki dan minyak rem prestone
otodiy.blogspot.com
Sebenarnya beli udah 14 feb 2018 lalu, cuman baru sempat ngerjain hari ini. Karena problem Next G Agustus 2017 lalu yang sudah sempat ganti master rem kiri belakang, ternyata masih kadang rem ngempos dan tidak pakem, sehingga rem harus dikocok supaya bisa pakem. Masalah seringnya malah saat padat merayap yang maju sedikit dan rem, agak-agak serem nyundul mobil di depan. Kecurigaan newbie adalah master rem atas yang bermasalah, karena kesibukan maka diputuskan saja beli 1 unit merk Hasaki karena udah ada pengalaman baik sebelumnya
Sebenarnya bisa dicoba bongkar dulu dan bisa ganti karet nya saja atau repair kit nya, dengan catatan dinding cylinder dalamnya tidak ada baret atau cacat. Daripada nanti udah bongkar ternyata baret jadi beli saja untuk mempercepat pergantian. 
Lha tapi ternyata malah baru sekarang gantinya x_x, eh ternyata produk yang dibeli ini dalam kondisi un-perfect bikin ga bisa langsung dipasang. Simak deh...

Share akibat caliper rem tertukar, bleeding rem tidak sempurna dan rem ngempos {Iron}

 gambar 1 - nepel menghadap ke bawah
otodiy.blogspot.com
Malam om dan tante sy mau berbagi pengalaman tentang pengereman. Awal cerita rem depan bagian kanan macet lalu sy bongkar ternyata pistonnya karat. Dibersihkan lalu di pasang lagi setelah beberapa kali buang angin dari semua ban,rem tetap ngempos. Akhirnya sy nyerah bawa kebengkel diponis sama montir master rem atas rusak,di coba ganti sealnya tetap ga bisa akhirnya beli baru sampai 3 x tuker barang rem tetap ngempos. Di cek lagi master rem belakang ternyata yg sebelah kanan macet karena karat coba di bersihkan dan sealnya di ganti semua masih tetap ngempos montirnya minta ganti yg baru akhirnya sy belikan yg baru dan di pasang hasilnya nihil rem masih ngepos. Akhirnya sy pindah bengkel recomendasi om ario di purwakarta setelah sy ceritakan permasalahan ke montirnya lalu si oreo di angkat pakai hidrolik ternyata masalahnya hanya sepele rem cakram/kepala babinya tertukar antara kanan dan kiri jadi si posisi nepel ada di bawah jadi angin tetap terjebak di piston depan. Terima kasih tuk semuanya yg telah memberi masukan.

Troubleshoot lampu rem aerio berkedip mengikuti lampu Sein {Endi Saputra}

gambar 1 - lampu rem ikut menyala kedip bareng sein
otodiy.blogspot.com
Ada yang punya pengalaman nyalain lampu sein, lampu rem ikut kedip-kedip?
Sudah dicoba ganti bohlam tetap aja..

Makasih Suhu....

DIY : Ganti rear wheel cylinder assy aka master rem bawah rem tromol belakang Next G / Aerio

 gambar 1 - wheel cylinder / master rem belakang merk SANYCO
otodiy.blogspot.com
Waktu ganti kampas rem tromol belakang, udah ngeliat kalau ada bocor minyak rem dari master rem di tromol kiri. Cuman waktu itu dibersihkan sambil siap-siap. Tapi ternyata setelah beberapa hari dari ganti kampas rem, minyak rem di reservoir hampir di garis minimum, padahal sudah dipastikan isi di garis max waktu pergantian kampas rem. Ya akhirnya beli master rem KW aja, sebenernya bisa beli repair kit / karet nya saja, cuman kalau dinding cylindernya udah baret biasanya juga diganti karetnya ga akan bertahan lama. 

Sharing ganti braided steel brake line, minyak rem dot 4 motul rbf600 di innova 2013 {Hendra Tannis}

gambar 1 - braided steel brake line
otodiy.blogspot.com
Sharing ganti braided steel brake line + pake dot 4 motul rbf600 di innova 2013
Ganti di rajawali ban pluit beli brake line nya 2.5 jt 
Jelas efek, sekalian ganti minyak rem yg dot4

Ganti master rem Aerio dengan merk Hasaki

gambar 1 - master rem Aerio yang rusak
otodiy.blogspot.com
Kalau dilihat tanggal pembelian 15 April 2017, kemungkinan gantinya di kisaran tanggal tersebut juga. Saat itu seingat newbie pernah foto-foto dikit, cuman waktu itu masih vakum nge-blogging, cari-cari fotonya tidak ketemu.
Well history master rem aerio newbie agak rewel, terakhir diganti karetnya di September 2014, dan sebelumnya lagi pernah ganti repair kit di Desember 2013. Di Februarian 2017 udah mulai rem kadang loss, terutama kalau ngeremnya pelan-pelan seperti saat bermacet-macet maju dikit ngerem pasti pelan-pelan, nah itu rem bisa ga gigit sama sekali dan perlu dikocok supaya pakem, tapi saat rem kuat-kuat atau pas jalan kencang, rem berfungsi dengan baik, jarang sekali sampai nge-loss. Saat itu sudah dicoba untuk kuras minyak rem juga, namun hasilnya sama saja. Namun dari report Des 2013 lalu sudah terlihat dinding cylinder master rem sudah baret, jadi newbie pikir mending ganti saja sekalian karena kalau ganti karet hasilnya karet akan rusak juga tergesek cylinder yang baret.

DIY : Cat sendiri velg dan rem Ayla {prasetyosip}

 gambar 1 - Hasil cat velg dan rem
http://otodiy.blogspot.com
habis 3 kaleng buat 5 velg
lebih lengkap langsung lihat ke instagramku aja achmad_subechi

DIY : Ganti baut caliper Aerio yang patah {Kun Widodo}

 gambar 1
http://otodiy.blogspot.com
Met sore kawan2.......siap2 mo plg dr kantor ya.....
Ijinkan utk nyampah lageee karna kadung janji tuk update postingan yg lalu ttg mur(baut) pegangan kaliper yang patah karna grease kering plus karat.....
Berikut step2nya sesuai urutan gambar/foto
1. Dudukan kaliper yg murnya patah (gambar.1)

DIY : Disable proteksi setel video ketika jalan {prasetyosip}

gambar 1 - Video Playback dimatikan ketika mobil jalan
http://otodiy.blogspot.com
habis pasang HU pas jalan nonton video kok muncul proteksi (gambar 1)
solusi walau jadi ga safety driving :

Share bubut cakram Innova solusi setir bergetar saat pengereman {adie2461}

 gambar 1 - sebelum dibubut
  http://otodiy.blogspot.com 
kemarin bubut disc brake innova di auto2000 raja basa lampung,karena ketika lari di 120an ketika di rem setir bergetar

Share ganti rotor oversize dan brakepad custom Innova {zabdoel}

ganbar 1 - rotor cakram oversize
 http://otodiy.blogspot.com 
absen nih om TS .... lama ga mampir ke trit.... duh ketinggalan banyak informasi modifikasi .....

mo report hasil pemasangan DIY rotor oversize nih ..... ternyata dengan ganti rotor dg diameter yang lebih besar lumayan juga nih hasilnya.... lebih pakem... lebih impove dari standart.

yang diganti hanya rotor saja dengan diameter yang lebih besar dari standartnya yaitu menjadi 320 mm (naik sekitar 60mm). Selang rem masih standart.

Kebetulan juga sebelum sebelumnya pakai berbagai macam kampas rem. ada 4 jenis kampas yang sudah ane coba.
1. kampas standart/oem..... pakai sekitar 1,5 tahun (40rb) sisa daging kampas 5mm
2. kampas bendix 4wd .... pakai sekitar 1 tahun (20rb) sisa daging kampas 8mm
3. kampas kevlar red ... pakai 3 bulan (6rb) sisa daging kampas 7mm

share ganti karet secondary piston master rem Aerio penyebab rem loss

 gambar 1 - secondary piston di master rem Aerio Old Model
 http://otodiy.blogspot.com 
Rem aerio ada bunyi-bunyi bahkan sebelum ABS sensor diganti, selanjutnya pas ganti kopling sekalian dibenerin ternyata cuman bertahan ga sampai sehari udah bunyi lagi. Karena kesibukan ga sempet ke bengkel jadinya dibiarkan dulu, pas ada kesempatan mau coba DIY bersihin rem, ternyata ga efek dan langsung tes cari bunyinya....bunyinya ternyata tepat di piston caliper cakram sebelah kanan, hmmm waktunya ga sempet nih, padahal rem mulai kadang bisa nge-loss alias ga berasa ngerem sampai harus lepas dan rem lagi. Akhirnya sabtu ini bawa deh ke bengkel Pak Jono biar kalau ada part yang diganti sekalian bisa dicarikan oleh orang bengkel. Diagnosa langsung mengarah ke master rem atas..... dalam hati alamak mahal nih x_x soalnya dulu pernah beli dan ganti master rem atas

Share tuas sepatu rem Grand Livina penyebab bunyi ceklek ceklek di jalan lubang atau tidak rata {oos777}

gambar 1 - tuas sepatu rem tangan
 http://otodiy.blogspot.com 
Share solving bunyi CEKLEK CEKLEK di jalan lubang atau tidak rata

Ane mau share pengalaman solving bunyi CEKLEK CEKLEK di ANGL HWS CVT 2014 spt bunyi metal beradu di belakang, ane pikir tadinya bunyi muffler beradu dengan frame / body / lainnya.
Jadi ane bawa ke beres saat periodic maintenance 1000km dan tidak bisa hilang suara CEKLEK CEKLEK tsb, lalu ANGL ane pake untuk liburan ke bandung, setelah pulang dari bandung dan mengalami ngga kuat nanjak ekstrem di tanjakan terakhir PUNCLUT karena penumpang overload 7 dewasa 2 anak anak dan bahan bakar full , akhirnya ane datang lagi ke beres depok untuk lapor mengenai ngga kuat nanjak, dan beres menyatakan agar jgn overload jika melewati tanjakan ekstrem, ok ane terima mengenai tanjakan tersebut, lalu ane lapor suara CEKLEK CEKLEK di jalan rusak atau lubang belum hilang juga sampai skrg, akhirnya ane bersama mekanik beres jalan bareng mengitari pesona kayangan untuk test di jalan rusak, ketika lewat jalan rusak di pesona kayangan akhirnya bunyi CEKLEK CEKLEK terdengar matikan AC, buka semua jendela mobil dan jalankan kendaraan 15 km/j - 25 km/j dan terdengar jelas CEKLEK CEKLEK, kendaraan di berhentikan, lalu saya dan mekanik turun sambil cek visual dan memutuskan balik ke beres, sampai di beres ane minta ikut cek inspeksi bareng2, akhirnya mobil di angkat ke atas lalu ane ikutan disitu sambil cari2 bunyi apa, muffler ane goyang pake tangan ke atas bawah kiri kanan dan tidak ada bunyi beradu sama sekali dan aman. akhirnya saya bilang, ada sesuatu sepertinya di roda belakang, feeling aja sih,

DIY : troubleshoot ABS dengan scan error code ABS serta perbaikannya

gambar 1 - diagnostic switch terminal pada monitor connector
 http://otodiy.blogspot.com 
Beberapa waktu yang lalu didapati lampu ABS sempat menyala tapi tidak selalu, lama-lama menyala terus. Awalnya dicoba membersihkan sensor ABS dan ring sensor di keempat roda sekalian membersihkan kampas rem, hasilnya lampu ABS tetap menyala. Kemudian lepas konektor modul utama ABS di ruang mesin, semprot dengan electro contact cleaner, hasilnya tidak membantu sama sekali. Akhirnya disempatkan untuk cek error code nya menggunakan seutas kabel yang dicolok ke monitor connector (gambar 1) untuk mendapatkan apa error yang terdeteksi di sana.

DIY : modif alas pedal rem Ertiga supaya kaki tidak pegal {anakcumiasin}

gambar 1 - ganjal alas kaki
http://otodiy.blogspot.com
barusan mampir2 kekamar sebelah, nemu yang kasih ide buat anti pegel...kayanya bisa neh diterapin di pedal R3 yg menurut ane ngebuat kaki kita rada pegel krn sdikit gantung ketika ngerem...