Posts

Showing posts with the label stabiliser

Ganti bushing lateral rod Avanza Xenia dengan karet, biang kerok bunyi di bagian belakang {Mas Roger Tok}

gambar 1
 otodiy.blogspot.com
Ternyata ini biang kerok selama ini yg bikin ga enak di mobil bagian belakang ...ganti boshing leteral satu set kok tetep ada dug dug..spt ada yg mentok suspensi dibelakang saat jln kriting...experimen boshing teflonnya tdk sy pasang tp di ganti dgn karet ban dlm bekas motor dililit smp tebelnya sama pasang lg besi melintang stabilisernya.tes jalan lwat rute yg biasa kl sy lewat bunyi dug2 alhamdulillah sembuh empuknya suspensi blkg avanza lbh trasa tnpa gangguan dug...dug...

pasang Balance Arm JS1 di innova reborn {Ali Lukman}

 gambar 1
otodiy.blogspot.com
Efek mantul2 ..naik ivah nyonya reborn sama anak2 kok mabuk.. akhirnya pasang stabilizer.. mudah2 mujarab buat anti mabukk.. skrng bapaknya yng terasa mabuk.. 
harga 3.8 beli di surabaya merk Js1 original (kalau replika 2.5)


Strutbar 4 titik dan rear torsion bar Agya Ayla {Supri72}

 gambar 1 - strutbar 4 titik
http://otodiy.blogspot.com 
Iseng-iseng buat project Agya/Ayla

DIY : pasang relay headlamp MX-11 dan Volt Stabilizer di Innova

 gambar 1 - 3 klip untuk buka filter udara Innova
http://otodiy.blogspot.com
Mindahin Relay Headlamp MX-11 Professional dan Volt Stabilizer ke Grand New Kijang Innova nih....Untuk Volt Stabilizer karena tinggal mindahin dan ga usah ngerangkai jadi gampang tinggal konekkan plus minus aki aja. Untuk MX-11 detailnya sudah pernah di bahas pas pasang di Next G, jadi yang sekarang dibahas sepintas sambungannya aja di Innova. Awalnya mau langsung pasang tanpa bongkar filter udara, tapi setelah dicoba tangan susah ngejangkau baut ground sisi kanan mobil, akhirnya diputuskan dilepas aja sekalian.

Pertama buka 3 klip pengikat filter udara (gambar 1), terus lepas 2 baut dudukan bawah box filter udara Innova (gambar 2 dan 3).

DIY : Buat dan pasang Volt Stabilizer dan Ground Cable di Grand Livina {zafor}

 gambar 1 - Ground Cable dan Volt stabilizer buatan sendiri
http://otodiy.blogspot.com
Dalam rangka libur panjang ane nyoba bikin GC (ground cable) dan VS (volt stabilizer) sendiri gan, sumbernya banyak di internet, agan googling pasti ketemu hehe
langsung aja ya gan, jadinya penampakannya seperti berikut 

review pasang strutbar stabilizer dan lower arm bar pada Agya {kyupe}

 gambar 1 - strutbar, stabiliser dan lower arm bar
efek pemasangan semua strutbar ini di mobil agya
1. bikin agya sangat rigid
2. getaran di jalan lebih keredam
3. suspensi terasa lebih kaku dikit, tapi lebih nyaman
4. lebih enak banget buat manufer, benar-benar beda rasanya menyetir, makin nempel sama jalan rasanya
5. kalau knalpot sudah upgrade, kadang di posisi mobil tertentu, getaran knalpot kena di strutbar bawah. tapi sangat jarang. kalau masih standar aman

DIY : Relay untuk auto on/off Volt Stabilizer

 gambar 1 - skema modifikasi relay untuk volt stabilizer

Dari troubleshoot voltage drop yang cukup besar saat mobil didiamkan semalaman, maka diputuskan untuk menambahkan relay ke rangkaian Volt stabilizer Capacitor yang pernah dibuat di aerio. Design modifikasi nampak seperti skema gambar 1, terdapat before dan afternya. Newbie pakai relay kecil dan main solder aja soalnya lagi kekurangan rumah relay besar.

DIY : Troubleshoot voltase aki yang cepat drop / turun

 gambar 1 - test specific gravity cell aki

Aki pembelian 2 Maret 2013, sayang waktu itu ga punya multimeter digital karena lagi rusak dan belum beli penggantinya. Jadi ga punya catatan soal voltase saat aki masih baru. Masalahnya kalau pas pagi inget dan pingin iseng cek tegangan aki kok sekarang terukurnya hanya 12.3x Volt, sangat rendah dibanding aki Next G matic yang gantinya tahun lalu, pada pagi hari masih terukur hampir 12.5 Volt padahal usia akinya lebih lama. O ya pengukuran dilakukan pagi hari sebelum mesin dinyalakan dengan harapan pengukuran tidak terdistorsi oleh charging dari alternator. Saat malam/sore setelah mobil terakhir dipakai voltase terukur pada aki bisa terbaca 13.x Volt lebih tanda alternator melakukan tugasnya, tapi pagi hari aki kembali drop menjadi 12.3x Volt. Pengechargean menggunakan charger kecil dengan kondisi aki terpasang beberapa kali dilakukan dan hasilnya cukup baik tapi tetap setelah didiamkan semalaman kondisi stand by aki balik lagi. Hmm jangan-jangan kondisi cell akinya ada yang masalah, sekalian lepas aki dari mobil dan dicharge semalaman trus coba lakukan pengetesan specific gravity untuk masing-masing cell aki (gambar 1).

Ganti arm - balljoint aerio KW Super di PJS {Herman AIC-326}

 arm ori vs kw

Keluhan awal ada bunyi-bunyian kayak benda berat diseret2. Baru 3 hari lalu. Pas mau belok bunyinya lebih jelas. Perkiraan aja itu penyakit kaki2 oreo yg dah 10 tahun. Setelah dibongkar emang balljointnya dah parah kayak mau lepas.
Balljoint sepasang 600rb (Arm kanan kiri KW super). Pasang stoper 20rb. Gantai karet stabilizer 4 buah (@5rb) = 20rb juga. Ongkos bongkar pasang total 60rb
Bunyi2 ilang total termasuk bunyi uang di kantong juga ilang X_X

DIY : rangkain Capasitor untuk Volt Stabilizer (part 2)

 gambar 1 - Merangkai capacitor
Ini percobaan bikin Volt Stabilizer yang kedua (report yang pertama). Pembelian komponen dah lama, cuman ga sempet-sempet aja bikinnya. Ini bikin juga gara-gara sekalian pingin testing Butane Solder.

DIY : merangkai Capacitor untuk membuat Volt Stabilizer

Sebenernya iseng aja pas mudik ke Malang, kebetulan di dekat rumah ortu ada toko elektronik, jalan kaki ke sana dan iseng aja beli capacitor buat dirangkai jadi Volt Stabilizer. Ga terlalu berharap banyak dengan Volt Stabilizer ini karena bedanya ngandalkan feel saja, harapannya Capacitornya dapat menyerap ripple atau riak voltase, baik yang disebabkan listrik yang terpakai injector, fuel pump, ignition   dan sebagainya, maupun karena alternator itu sendiri sebagai penghasil listrik yang tidak 100% menghasilkan listrik yang rata. Ya namanya iseng, total biaya kurang dari 50rb.
Volt Stabilizer yang dibuat di sini cukup sederhana yaitu dengan merangkai Capacitor secara pararel. Capacitor dengan nilai kapasitansi rendah dapat memfilter noise pada frequensi tinggi, sedangkan Capacitor dengan nilai kapasitansi lebih tinggi dapat menstabilkan kebutuhan listrik dengan Arus lebih tinggi. Sehingga perlu kombinasi rangkaian Capasitor dengan nilai kapasitansi rendah. Kapasitansi yang dipakai disini dalam satuan micro Farad (uF).

 gambar 1 - Kondisi terpasang pada aki
 gambar 2 - Tampak atas hasil rangkaian

DIY : {centraltech8} Pasang karet dudukan per dan tierod stabilizer Next G

sumber : http://www.kaskus.us/showthread.php?t=4601638
pembelian di sentosa motor tgl 3 July 2010
Tierod stabilizer pada Next G facelift menempel pada shock breaker berbeda dengan sebelum facelift yang menempel ke arm.

pertama2 kendorkan baut shock dulu sedikit.. biar ntar kalo uda lepas shocknya gak kesulitan buka baut ini
bukanya aja pake bantuan pipa baru kuat
di tengahnya pake kunci L dikasi pipa dongkrak biar ada tenaga buat nahan

gambar 1

{richardt75} press link stabil belakang & ganti karet stabil depan

sumber : http://www.kaskus.us/showthread.php?t=3970483&page=370

mobil : Suzuki Aerio 2005 facelift alias New model, bentuk link stabil berbeda dengan Aerio Old model.

DIY-B (Do It in Your Bengkel) : ganti karet link stabiliser depan & perbaikan press tierod stabil belakang
 
Sindrome : bunyi2 duk..duk terdengar dibelakang, setiap kali rem atau masuk lubang atau melewati sleeping police
Analisa : ada 3 kemungkinan yaitu Tierod stabil, shockbreker, atau mangkok shock
Bengkel : Asem Reges

Tool yg diperlukan :
1. Kunci sock 12 & 16
2. alat ketok untuk tierod
3. Tang

Pengecekan & perbaikan :


gambar 1

1. Karet link depan - original suzuki IDR 29.000/pcs (di stabiliser ada 2 tp cuma satu yg aus)
2. Karet link belakang - original suzuki IDR 46.000/pcs (digambar terlihat masih bagus)

DIY : {centraltech8} Press tierod stabiliser Next G facelift

Seiring dengan pemakaian, link stabiliser bisa oblak atau kurang kencang sehingga dapat menimbulkan bunyi-bunyian atau bahkan bisa berakibat terganggunya kestabilan. Bro centraltech8 melakukan press tierod dari link stabiliser agar kembali normal. Berikut ulasannya :

sumber : http://www.kaskus.us/showthread.php?t=2021813&page=686

pertama buka baut dengan kunci 14 dan di tengahnya di tahan pake kunci L
posisi atas dan bawah

gambar 1