Jumat, 05 Juli 2013

Share Gel Super Clean untuk membersihkan pernak pernik {Niladyo}

 gambar 1 - Gel Super Clean
Sudah ada yg coba gel super clean, mantep banget, debu2 keangkat rapi, gak lengket, cocok untuk clean up acrylic berdebu, segala keypad.

15rb, ini aja udah efektif banget, gak kalah sama yg German made. Buka kemasan, langsung pakaikan, teknologi nano chemical, gel ini bisa nyelinap ke permukaan paling rumit, jangan tekan, gosok, biarkan dia nempel, dan mirip buat adonan roti ke permukaan

yg mau di clean up, kalau acrylic, sehalus apapun clean up-nya, bilas air, lap, pasti swirl, kalau ini cling lagi, lucu unik, jgn jatuh ke kertas ini gel, kaos, karena agak damp, alias agak "basah", tp gak membekas, beli pas di Matahari Paragon Mall Solo.


Ya, lama2 gelap warnanya, gak bisa dicuci sih, sekali pakai, tp ratusan kali fungsinya utk clean up dust dll.

Kalau ijonya udah gelap mirip dough, dan gak terasa "damp" lagi, gak bisa mengeras dia, kalau udah balikin lg ke kantongnya, sealed, taruh dipermukaan piring plastik, keramik halus atau kaca, jangan kertas - gel ini ke absorb nanti X_X

Coba Centro atau Matahari, ini malah pas dikasirnya Matahari Solo tapi.

Semua kontur berdebu, langsung keangkat, praktis, higienis.

Memang fungsinya itu, finger prints lenyap, baunya mirip balon tiup dari ala odol, ditiup bantuan pakai straw kecil, inget gak?..:). ada unsur chemical pembersihnya

gambar 2 - Ilustrasi cara pemakaian
gambar 3 - kalau yang ini product jerman

by Niladyo
sumber : BB

Comments
0 plus+

0 comments :

Poskan Komentar