Share info fuse / sekering Honda Mobilio {VaNiX3N}

gambar 1 - info fuse Honda Mobilio
 http://otodiy.blogspot.com 



by VaNiX3N
sumber : kaskus Mobility

Comments

  1. Untuk lighter korek sebelah mana sih

    ReplyDelete
    Replies
    1. ga tau pasti, tapi coba cek 15, 34, 35

      Delete
    2. sama nih, butuh posisi fuse buat power outloet

      Delete
  2. Gan, untuk lampu rem belakang sebelah kanan no berapa ya ?
    Makasih sebelumnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. 56, cek juga 53. tapi gabung dengan rem belakang kiri, kalau kiri nyala berarti bukan fuse nya

      Delete
  3. klu lampu kota ma lampu spedo mati sekring no brapa gan ??ato klu sekring bagus kemungkinan apanya gan ??

    ReplyDelete
  4. Kode sikring buat power window utama Mobilio apa ya

    ReplyDelete
  5. Kalo sikring kipas ac berapa om, makasih

    ReplyDelete
  6. gan, kalo lampu kabin mati, tape mati sama enggak mau ngunci pake remote, itu di sekring nomor berapa ya. ..? terima kasih

    ReplyDelete
  7. Cara membuka sekring hazard gimana ya

    ReplyDelete
  8. gan wiper depan nmobil sya mati cek sekring nya bagus apaka ada kerusakan di komponen lain ya . apakah relay atau yang lain .gi mana ya

    ReplyDelete

Post a Comment

most read in a week

Tutorial mengkoneksikan handphone ke head unit Mobilio Prestige {kimbo555}

DIY: Isi Freon R134a Kaleng {Daniel Setiawan}

DIY : {taufik} membersihkan ECT Sensor untuk menormalkan putaran fan radiator

DIY : Modif jalur camera mundur agar bisa mode AUTO / ALWAYS ON / OFF

DIY : Membetulkan High Pressure Cleaner yang macet-macetan

DIY: cara irit buat karet pintu lebih kedap saat tutup buka pintu {batosai1983}

Troubleshoot extra fan AC tidak berputar, bersihkan ECT sensor dan test fan radiator {Reynaldo PS}