Jumat, 27 Juni 2014

share spion blind spot tambahan di atas spion samping {exofanboy}

 gambar 1 - spion blind spot tambahan
 http://otodiy.blogspot.com 
Sore semuanya...
Abis dari ace hunting LED untuk plafon di kabin, charger HP and spion tambahan.
Nemu yg model begini ane beli deh. Moga2 gak copot di jalan nanti malam hehehe.
Bawaan dari beli spionnya udah ada double tape 3M. Jadi setelah cari posisi letak yg pas, lepas plastik tapenya, jepit n tempel

 gambar 2
 gambar 3
 gambar 4
gambar 5

Nanti balik dari kampoeng, pengen ngelapis si tompel pake cutting sticker silver (atau dicat) biar senada sm bodi hehe.

harga 90rb kurang seratus perak.
Tadinya mau masang di bagian bawah spion, bagian bawah kan rata dan gak mengganggu estetika. Tapi setelah dicoba, ternyata dari balik kemudi spionnya gak keliatan, terhalang sama doortrim. Akhirnya ane pindahin ke bagian atas, walaupun bikin jelek.

Sekarang udah minim blindspot gan. Kan ada dua bagian, yg kiri ane arahin ke kiri luar, klo yg kanan, ane arahin ke bawah, berguna untuk parkir, supaya gak nggasruk trotoar. Dulu2, sambil parkir mainin joystik

Klo mau masang di sebelah kanan akan lebih bijak kalo nempelnya di bagian bawah spion aslinya. Gak terganggu doortrim.

Cat spion kecil 50rb :
 gambar 6
gambar 7 

by exofanboy
sumber : kaskus S3rious

Comments
0 plus+

0 comments :

Poskan Komentar