Senin, 04 Agustus 2014

Penggantian Engine Mounting Ayla penyebab mesin kasar dan getar {bombopop}

gambar 1 - engine mounting Ayla matic
 http://otodiy.blogspot.com

buat temen2 terutama user matic yg mengalami mesin bunyi atau kasar dan getar, ayla ane udah sembuh gan.... ini ni penyebabnya (gambar 1)

itu engine mounting depan kiri, ane sudah ganti di beres gan ( inden semingguan ) claim garansi. setalah dicek ga ada pecah atau retak cuma emang empuk bener itu em, ditoel pake jari aja goyang gimana buat nahan mesin tuh menurut masnya, memang produksi awal2 bahannya kurang bagus.
nah menurut pengalaman ane, ga semua sa mau jujur kalau em yg kena, ini aja ane hasil rujukan ke 2 beres, pake sedikit ngotot baru deh diiyain kalo em nya yg harus diganti, ( di bengkel pertama argumennya : emang karakter mesinnya begitu kalau 3 silinder, 1000cc, dan harus pake pertamax )
buat agan2 buruan claim, paling2 baru dikerjain abis lebaran gan..,selamat mudik yaa semoga selamat sampai tujuan
Note : Pembelian Ayla Nov 2013

by bombopop
sumber : kaskus

Comments
0 plus+

0 comments :

Poskan Komentar