Kamis, 07 Juli 2016

OBD2 compatible dengan XTrail {pejrink}

gambar 1 - mini OBD2 v1.5
http://otodiy.blogspot.com
maaf suhu nimbrung dikit, berhubung problem ngelitk sama dengan mobil yang sama  , ane cari ketemu ini support gak ya gan ?
jakartanotebook.com/car-diagnostic-elm327-bluetooth-obd2-v1.5-automotive-test-tool-black

Sy pake v1.5 yg mini dan ada switch on/off-nya, Om.. harga 150rb.. (gambar 1)
Sy beli di tokopedia dot kom..
Barusan cek lagi, ada yg jual cuman 100rb.. lokasi seller di Yogya.. Makin murah ajah..
aplikasi NDSII di HP android 




Selama versinya 1.5 support kok...cuma pastiin dr jaknot nya kalo itu 1.5 temen ada beli di jaknot rupanya vers 1.7 alhasil g bisa..tuh yg saya pake sama kaya agan pejrink..coba tanya beli dimana, kalo saya beli 200rb
Beli obd vers 1.5 (jgn versi lain) install car gauge pro...set timing sendiri gan.
by bluebike
sumber : kaskus

Comments
0 plus+

0 comments :

Poskan Komentar