DIY : cutting sticker untuk dongkrak tampilan third brake lamp Aerio

 gambar 1 - Cutting Sticker bertuliskan Aerio

Cutting sendiri, cuman ya berhubung bukan kang cutting, cutting segitu aja lamanya minta ampun. Kalo saya bikin dulu tulisan aerionya pake sticker item, trus lapis lampunya pake item, trus lapis pake silver, tempel tulisan aerio, cutting deh. Trus cutting lagi sticker tembus pandang. Biar gak bosen om. Nanti klo bosen bisa dilepas lagi.

gambar 2 - Kondisi menyala, aslinya lebih kliatan jelas tulisannya

by Hera Enoong McCartney
sumber : Facebook AIC Group

Comments

most read in a week

DIY : {taufik} membersihkan ECT Sensor untuk menormalkan putaran fan radiator

DIY : Modif jalur camera mundur agar bisa mode AUTO / ALWAYS ON / OFF

Tutorial mengkoneksikan handphone ke head unit Mobilio Prestige {kimbo555}

DIY: cara irit buat karet pintu lebih kedap saat tutup buka pintu {batosai1983}

DIY: Isi Freon R134a Kaleng {Daniel Setiawan}

DIY : Membetulkan High Pressure Cleaner yang macet-macetan

DIY : Tarik kabel lampu kabin untuk lampu yang mengikuti nyala lampu kabin

Troubleshoot extra fan AC tidak berputar, bersihkan ECT sensor dan test fan radiator {Reynaldo PS}