Posts

Showing posts with the label DIY

DIY: pasang karet U pada door trim pintu bagasi XPander untuk menghilangkan bunyi getar {Ricky Adibrata}

 gambar 1 - karet U pada door trim bagasi
otodiy.blogspot.com
Apakah ada yang merasa door trim belakang suka bergetar dan menimbulkan suara kletek2 gak jelas?

Nah ini saya coba pakai karet list U. Dipasang di sekeliling doortrim. Pemasangan plug and play. Tanpa sekrup. Tanpa lem. Begitu dipasang suara2 gak enak itu langsung hilang. Dan suara pun lebih kedap.

DIY : Ganti cakram Aerio dengan merk TRW dan bubut untuk mengurangi diameter {Kun Widodo}

 gambar 1 - cakram merk TRW
otodiy.blogspot.com

Laporan oprek DIY si Mpreed 2 minggu ini (tahun 2016)

Minggu kemarin (tahun 2016) ganti support shock depan dan link stabil dg merk SGP.
Minggu ini ganti kampas rem depan dan cakramnya.
Alasan ganti.....cakram udah celong/gerong kemakan kampas...
Ganti cakram dg merk TRW dan kampas rem merk Trestor.

Biaya.....
  1. Support shock depan, @255
  2. Link stabil depan, @115
  3. Kampas rem, 165
  4. Cakram, 500
  5. Bubut, 70
  6. Ongkos bongpas, free

DIY : Project karpet Mie untuk Mitsubishi XPander {Budi Raharjo}

 gambar 1
otodiy.blogspot.com
Akhirnya project karpet mie selesai juga, Total untuk sampe bagian bagasi belakang butuh 2.5 meter, dan total biaya 437.500, proses pemotongan hanya dengan menggunakan cuter.

Karpet penumpang depan dibuat persis sama aslinya. Untuk yang bagian driver agak di modif, bagian bawah pake mal karpet asli driver dan bagian atas samping sampai bagian tengah pakai mal karpet penumpang, jadi terlihat lebih panjang daripada karpet asli bagian driver.

Untuk Karpet Baris Kedua, agak di lebarin kana kirinya 1.5 cm dan depannya dipanjangin 15 cm. Cuma agak sedikit salah waktu bikin malnya, harusnya ngikut bentuk aslinya pada posisi sambungan tengah karena bentuknya yang trapesium jadi karena dibuat rata akhirnya setelah dipasang bagian tengahnya agak menggelembung dikit dan kurang presisi, tapi tidak mengurangi fungsi dari karpetnya dan masih jauh lebih rapih daripada kalo dibuat terpisah.

Semoga bisa menjadi referensi temen FB dimari yang mau DIY buat karpet mie di xp.

Salam dari XMOC Kota Tepian.

DIY : cara colok kabel untuk Cruise Control XPander {Ferdi Ega Andru}

 gambar 1 - cruise control aktif
otodiy.blogspot.com
Om Nugroho Prasetyo say DIY is fun!


Berawal dari iseng ngetest buka dashboard bawah yg katanya cuma klip2 doang dan tinggal tarik eh bener alhasil lepas semua sekalian aja pasang kabel jumper CC modal nekat dan modal tanya ke Om Pras dan Om Galih Yudhaprawira ... awal sempet bingung kok skunnya gak masuk full apa emg begitu trs tanya om pras harusnya msk full bukan setengah dan diajarilah cara akalinnya

DIY : lampu sein dan hazzard aerio mati, ganti flasher sein yang bermasalah {Ruly AIC Sejati}

 gambar 1 - kiri flasher motor 2 kaki, kanan flasher aerio
otodiy.blogspot.com
Mati semua untuk lampu sein dan Hazard. Sekering e sudah di-cek aman om gak putus

DIY : Modifikasi performa Calya Sigra dengan corong jahanam {Tiar Prayoga}

gambar 1 - modifikasi corong box filter udara
otodiy.blogspot.com
Masang corong jahanam di jogja udara jadi lebih fokus menuju sensor airmass. Tarikan ringan. Solusi murah meriah.

DIY: Troubleshoot check engine dan lampu OD OFF aerio kedip-kedip {Bambang AIC1008}

gambar 1 - video OD Off kedip-kedip dan check engine menyala
otodiy.blogspot.com
mau nanya, Indikator nyala ini apanya om :
Waktu posisi on : O/D nya kedip2 dan kipasnya nyala buwanter om (AC off, indikator temperatur tidak menyala semua)
Saat nyala mesinya getarnya nemen om (Masih kedip2 om pas dingin)
Mohon bimbingannya om, makasih om

Bambang AIC 1008

DIY : cutting sticker untuk merubah penampilan velg Xpander {Hendri Pelangi}

 gambar 1
otodiy.blogspot.com
Walaupun ga rapi rapi amat tapi cukup lumayan. Stiker pinggir jalan, bikin pola dulu. total buat 20, per ban 5pcs

DIY : membetulkan tombol panel AC Xpander yang terdorong ke dalam {Hartono Reno Utomo}

 gambar 1 - tombol AC melesak / terdorong ke dalam
otodiy.blogspot.com
Gak sengaja ke dorong.. Eh jadi kaya gt.. Ini ada pengunci nya atau gmana ya. Mau di buka liat di youtube kok keras sekali. Bisa bntu solusi nya?

sharing DIY beresin cover klep Toyota Innova VVT-i yang kotor {Ferdian Wahyu}

 gambar 1
otodiy.blogspot.com
Izin sharing DIY beresin cover klep yang kotorr.....
Modal kunci socket 10 mm, obeng min utk bantu congkel klem kabel (gbr yg dicongkel dgn jari), obeng plus utk buka klem pipa intake...
Pertama bongkar pipa intake, kemudian bongkar koil (sekalian bersihkan busi ya monggo), lalu buka klem klem kabel di sekeliling cover klep dgn mencongkel penguncinya menggunakan obeng min, lanjut buka baut2 yang mengikat cover klep, agar tidak tertukar ataupun hilang saya tancapkan ke kardus dgn posisi membentuk pola pada mesin..... Sebelum pasang seal-seal baru, bersihkan cover klep dari debu debu yang sudah melekat beserta rembesan oli.... Kemudian pasang seal baru, tidak usah menggunakan lem sealer dll.... Lanjut pasang baut2 dengan pola mengencangkannya menyilang agar tidak kencang sebelah si covernya.... Total biaya seal busi Rp 125.000 dan seal cover klep Rp 132.500..... Goodbye rembes, see you 10 tahun lagi yaa....

DIY : Ngoprek membuat Car Phone Holder dari tongsis

gambar 1 - car phone holder dari tongsis
otodiy.blogspot.com
Edisi pakai barang bekas. Sebenernya car phone holder sekarang harganya cukup murah kalau liat di toko online. Sempat tertarik membeli car phone holder yang bisa menempel di dashboard, meski reviewnya masih ada yang bilang kadang lepas. Eh terus teringat dulu banget punya tongsis ga kepakai, ya blom ada remote shutternya juga. Tongsis lumayan bisa dipanjang pendekkan dan ujungnya bisa diputar-putar. 
Berikutnya cari cara gimana bisa pasang tongsis-nya di mobil, terpikir dipasang tegak dari bawah sekitar console tengah. Sepertinya di pasang di sekrup console yang ada saja agar tidak perlu buat lubang-lubang baru, trus tongsisnya ditancapkan di pipa PVC. Kebetulan di rumah ada sisa-sisa PVC ga kepakai.

DIY : Mini digital volt meter - emergency tool {Aditia Ekalaya}

 gambar 1 - emergency tool
otodiy.blogspot.com
DiY Mini Digital Volt Meter.

Bermula pas jadi team storing mobil temen yg ga bisa distart.
Ane kelupaan bawa multitester..
Padahal butuh agar bisa tau voltase Accu..
Ada sih mini voltmeter nemplok dimobil sendiri, tapi kan repot kalo harus bongkar speedometer ( iyap, mini voltmeter ane tempel didlm speedo ).

eh wait.. gimana kalo bikin aja ?

bahan + peralatan.
  1. Mini Digital Voltmeter ( DC )
    banyak yg jual. harga, bentuk dan warna macem2.
    Dulu beli yg ga pake rumah cuma 15rb.
    kebetulan ane punya spare jadi ga usah beli lagi.
    Penampakan bentuknya liat di pic 2.
  2. Capit buaya.
    beli ditoko elektro.
    harga dan ukuran bervariasi, tapi ga akan lebih dari 10rb.
    Beli sepasang, warna merah + item.
  3. Kabel.
    Panjang terserah, sesuaiin aja dengan kebutuhan ( ane bikin nya kepanjangan euy, but ya sudah.. ga papa )
    Lebih bagus kalo warna kabel nya beda. ane pake 2 warna, item ama merah biar gampang identifikasi mana yg buat positif, mana yg buat negatif.
  4. Heatshrink / isolasi bakar.
    bisa juga pake isolasi sih..
    tapi ane prefer pake ini krn lebih rapih.
  5. Solder, timah solder, flux/solder paste, tang potong.
    Buat nyambung kabel.
    Biasakan nyambung kabel pake solder, dioles solder paste baru dibungkus heatshrink/isolasi bakar.
    biar awet + ga oksidasi.
  6. Case.
    Biar pantat mini dc voltmeter kalo dipake ga konslet ya dikasih rumah.
    bisa juga ditempel double tape atau apalah..
    inti nya pantat mini dc voltmeter ga telanjang dan beresiko konslet.
    ane pake box bekas relay...

DIY : Dimmer dome light aerio with timmer adjustment {yanadhipra}

gambar 1 - Dimmer module
otodiy.blogspot.com
DIY Dimmer Dome Light Aerio

Lampu menyala ketika salah satu pintu dibuka, akan meredup sampai mati ketika semua pintu sudah tertutup sempurna. Ada trimpot pengaturan timer waktu meredup. Modul buatan KangSetro lokal Pasuruan bisa dibeli di t*kped 75K. Space plafon sempit, jadi cover modul dilepas, pakai back cover saja. Menggunakan jumper clip untuk mempermudah instalasi, tinggal ikuti wiring diagram.

Do It at Your own risk!
Salam gerobak tua!
Menua bersama Aerio Merah Mesum AIC#318

DIY : Backup starter untuk Aerio {yanadhipra}

 gambar 1 - tombol backup starter
otodiy.blogspot.com
DIY Back up starter dengan momentary push button, arus dari kontak ON. Panduan om Aditia Ekalaya. Fungsi starter asli masih dipertahankan, bukan modul push starter RFID

Gejala starter tidak respon saat mesin panas, solenoid cek ok, ditambah relay starter (ini saya modif diganti kabel yang bagus dan ditambah led indikator arus masuk solenoid starter dan led indikator arus keluar solenoid/masuk motor starter). Trigger relay ada 2, 1 dari kabel asli yang dari kunci starter (dekat motor starter), satunya dari kontak ON langsung ambil dari sekring ON dengan kabel tambahan.

Do It at Your own risk!
Salam gerobak tua!
Menua bersama Aerio Merah Mesum AIC#318

DIY : pasang auto retract mirror Aerio dengan remote (Bukan yang universal) {yanadhipra}

 gambar 1
otodiy.blogspot.com
DIY Autoretract mirror Aerio dengan remot (Bukan yang universal)

Beberapa saat lalu Spion tidak bisa lipat karena motor rusak, sering ditekuk manual sama orang pas parkir. Setelah diganti motor 450K, pasang modul ini untuk antisipasi.

Modul buatan lokal bisa dibeli di t*kped 150K. Spion auto close ketika remot lock, auto open ketika remot unlock, always open ketika kontak ACC/ON. Jika alarm masih OEM bawaan Aerio: 30 detik sejak unlock tidak segera buka pintu langsung auto lock dan close otomatis (dianggap tidak sengaja unlock). Always open, meskipun alarm OEM otomatis nge-lock 5 detik setelah kunci posisi ON.

Kalau modul yang universal, mirror close ketika lock, dan Open ketika kunci ACC/ON saja. Remot unlock mirror masih close.

Gunakan jumper clip untuk mempermudah instalasi. Kode wiring silahkan ikuti diagram, tabel lokasi pin dan kode warna kabel Aerio di port pintu driver.

Do It at Your own risk!
Salam gerobak tua!
Menua bersama Aerio Merah Mesum AIC#318

DIY : Spooring Aerio dengan cara manual menggunakan benang {Angga Prahesta}

 gambar 1 - menggunakan benang untuk spooring / setel toe depan Aerio
otodiy.blogspot.com
Sedikit cerita ..kemudinya banyak oleng ke kanan..trus saya spooring sendiri praktek pake benang..sporing manual heheh...setelah di ukur dan di stel.long terod nya .alhmdullilah hasil nya memuaskan...stir jadi lurus lagi ngga oleng ke kanan atau ke kiri. Berbagi pengalaman aja, soal nya saya baru coba semenjak punya aerio...spooring sendiri...catatan..kaki kaki harus bagus .baru bisa praktek sporing sendiri...ini pengalaman berharga bagi saya pribadi .
salam Aic Chapter DeBorah.region sukabumi

DIY : merubah derajat putaran wiper belakang dari 180 derajat ke 120 derajat {Kun Widodo}

 gambar 1 - Hasil trial kedua
otodiy.blogspot.com
Sebelumnya : 
Diskusi yuuuk......
Sudah adakah yang #MENCOBA merubah posisi wiper belakang AERIO menjadi #JDM_STYLE dengan tetap memperhatikan #FUNGSINYA, bukan sekedar #TAMPILAN.
Dalam otak saya sudah ada rencana dan angan2 tapi blm pernah bongkar sistem gerak wiper belakang.
Catatan;
Wiper belakang aerio geraknya sekitar 180°
Bila ingin dirubah jd jdm style mesti ngurangi gerak menjadi sekitar 100-120°
Cara merubah gerak ini yg saya belum ngerti.....
Yuuuk......diskusi yuk......
#FIRSTnSECONDTRIAL
#EXPLOREYOURBRAINIMAGINATION
#NEEDYOURIMPROVEMENT

Silahkan di caci maki 😀😀😀😀😀😀

Salam
#AIC482

DIY : Ganti Carbon Brush Motor Fan AC Aerio {Yan AdhiPra}

 gambar 1 - motor extra fan AC / condensor fan
otodiy.blogspot.com
DIY Ganti Carbon Brush Motor Fan AC Aerio.

Jangan buru2 ganti motor fan AC ketika fan tidak berputar. Jika di getok masih berputar, kadang cuma carbon brush (arang) nya saja yang habis.
  1. Beli carbon brush yang tipe keluaran kabelnya sama (dari samping), ukuran besar gpp. 1 set isi 2 harga 15 rb an. Butuh 2 set (4 pcs)
  2. Amplas arang sampai mendekati ukuran, coba masukkan di selongsong rumah arang, pastikan tidak seret.
  3. Buang/lepas paksa kabel lama. 
  4. Solder dengan timah bagus di housing dan di ujung kabel, baru kemudian solder bareng.
  5. Pastikan gerakan bebas dan lancar.

Motor fan AC saya di vonis harus ganti sama tukang AC sekitar tahun 2015, saya tidak mau, digetok masih mutar kencang, ganti arang solved. Ini penggantian ke-2, jadi kurang lebih tahan 3 tahun.

Motor fan AC baru 300 rb, ganti arang 30 rb, hemat 10 kali lipat.

Do It at Your own risk! 
Salam gerobak tua!
Menua bersama Aerio Merah Mesum AIC#318

DIY : Emergency menyambung tabung oli Power Steering Aerio yang patah {Yan AdhiPra}

gambar 1 - patah
 otodiy.blogspot.com
DIY EMERGENCY
Sambung tabung oli PS yang patah.

Maksud hati mau lihat area OCV yang rembes, malah senggol selang oli PS dan patah. Sempat mau ganti pakai punya APV tapi lihat patahan masih rata dan waktu buru-buru.
  1. Cuci bersih dan keringkan.
  2. Lem bagian yang patah, keringkan. (gambar 2)
  3. Sekeliling patahan dikasih busa filter bekas rokok "jablay" separuh-separuh saja keliling, langsung disiram lem Alt*co (sambil ditekan supaya mepet). Akan mengeluarkan asap dan mengeras seketika, pedih di mata. (gambar 3-4)
  4. Ulangi langkah nomer 3 tetapi posisi membuat tulangan/ribs patahan ke body tabung. (gambar 5)
  5. Tutup lapisan dengan plastic steel. Lem Alt*co kurang tahan terhadap air dan panas. Jadi struktur adalah busa filter, lem Alt*co pengikat sedang lem besi hanya pelapis. (gambar 6)

Sudah dicoba jalan Jateng-Jakarta non stop dan 1 bulan lebih tidak ada kebocoran. Ramuan bisa diaplikasikan ke radiator yang bocor dll (sdh pernah coba tahan 2-3 tahun). Bentuk boleh jelek, tapi kuat dan tahan lama :). segera menabung untuk beli tabung oli PS baru.

Do It at Your own risk! 
Salam gerobak tua!
Menua bersama Aerio Merah Mesum AIC#318

DIY : Ganti Karet Pintu Luar Depan Kanan Aerio SGP {Yan AdhiPra}

 gambar 1 - karet pintu luar
otodiy.blogspot.com
DIY Ganti Karet Pintu Luar Depan Kanan Aerio SGP
Dulu sudah pernah coba pakai selang yang dimasukin ke karet pintu existing, hasil kurang memuaskan. Kali ini coba ganti karet pintu bagian dalam dengan bentuk yang hampir mendekati, punya Toyota Innova atau BRV/Mobilio (50k per meter), setelah dicoba kurang plek, ga jadi dipasang. Akhirnya beli karet pintu luar yang SGP, dapat harga 525k di Sentosa, sudah ada clip on nya jadi PNP. Secara nutup pintu sekarang lebih "blep", bukan "brakk" ada membal sedikit, mungkin karena karet lama juga masih lumayan bagus.