Posts

Showing posts with the label cakram

DIY : ganti sil piston rem Vios penyebab bunyi kreket-kreket {Abahnya Idan}

 gambar 1 - piston caliper rem depan Vios
otodiy.blogspot.com

Jempol biru kejepit kunci pas..tangan belepotan oli..sil piston rem putus smp 2x akhir nya ilang jg penyakit odong2 ane yg kl ngerem bunyi kreket..kreket..  😂😂

Review kampas rem cakram depan Aerio pakai Birkens Metalic, bebas bunyi {Bersama Pay}

 gambar 1 - Birkens Metallic brake pad
otodiy.blogspot.com
Dengan harga yang bersahabat (lagi promo, normal kisaran 190k). Hasil sangat memuaskan. Tanpa ada bunyi yg aneh. Dicoba di kecepatan 120 trus di rem . Hasil salut.

Share akibat caliper rem tertukar, bleeding rem tidak sempurna dan rem ngempos {Iron}

 gambar 1 - nepel menghadap ke bawah
otodiy.blogspot.com
Malam om dan tante sy mau berbagi pengalaman tentang pengereman. Awal cerita rem depan bagian kanan macet lalu sy bongkar ternyata pistonnya karat. Dibersihkan lalu di pasang lagi setelah beberapa kali buang angin dari semua ban,rem tetap ngempos. Akhirnya sy nyerah bawa kebengkel diponis sama montir master rem atas rusak,di coba ganti sealnya tetap ga bisa akhirnya beli baru sampai 3 x tuker barang rem tetap ngempos. Di cek lagi master rem belakang ternyata yg sebelah kanan macet karena karat coba di bersihkan dan sealnya di ganti semua masih tetap ngempos montirnya minta ganti yg baru akhirnya sy belikan yg baru dan di pasang hasilnya nihil rem masih ngepos. Akhirnya sy pindah bengkel recomendasi om ario di purwakarta setelah sy ceritakan permasalahan ke montirnya lalu si oreo di angkat pakai hidrolik ternyata masalahnya hanya sepele rem cakram/kepala babinya tertukar antara kanan dan kiri jadi si posisi nepel ada di bawah jadi angin tetap terjebak di piston depan. Terima kasih tuk semuanya yg telah memberi masukan.

Troubleshoot steer getar saat pengereman Livina matic {Ariz88}

 gambar 1 - kanvas rem depan diamplas dan dibersihkan
http://otodiy.blogspot.com
Selamat siang rekan-rekan KLiK, izin saya mau sharing masalah steer getar yang saya alami saat pengereman di kecepatan tinggi, terutama pada kondisi jalan menurun.

Mobil Grand Livina 1.5 XV Matic
2010 / Kilometer 59.700

Masalah Utama :
Steer terasa getar & sangat tidak nyaman dikendalikan saat melakukan pengereman pada kecepatan tinggi, terutama saat kondisi jalan menurun.

Share resiko modif oversize rotor {ic3 M4nZZzz}

 gambar 1 - zoom out dudukan caliper bolong
http://otodiy.blogspot.com
mau sharing tentang resiko dari oversize rotor kalau dikerjakan dengan tidak baik dan benar,, jadi kalau mau buat oversize rotor buatlah di bengkel yang sudah recommended seperti verry, atau yang lainnya yang bertanggung jawab,


gejala awal, akhir2 ini rem saya kalau di injek setir geter parah, belakangan2 in malah sampai koin2 yg di taro di center konsol ikut loncat2, saya bingung kenapa pas saya balancing, spooring tetep aja masi sama,rotor masi bagus ga ada gelombang, penasaran saya buka caliper saya, dan inilah yang menyebabkan remm saya geter parah, slamat menyaksikan....

Share rotor cakram OEM Innova vs Oversize 320mm {zeindox}

 gambar 1 - rotor OEM vs Oversize
 http://otodiy.blogspot.com 
sharing komparasi oem rotor dengan oversize rotor 320mm. (see other rotor upgreade post in here and here)

Share ganti rotor disc brake dan kampas rem Innova dengan merk Brembo {ic3 M4nZZzz}

gambar 1 - Rotor Disc Brake Brembo pada Innova
 http://otodiy.blogspot.com 
mau berbagi sedikit racun safety utk ipah nih:
skitar bulan lalu saya ganti kanpas rem saya dengan merek brembo DC 550rb, memang berasa lebih pakem sedikit namun kalau kondisi rem sedang dingin atau sedang panas skali rem menjadi blong gitu, setelah saya pikir2 akhirnya saya bli pelek camry bekas 17 inch dengan rencana kedepannya mau ganti rotor dengan yg besar, jadi hari jumat lalu pasang lah rotor oversize merek brembo dan di buat lubang2 ventilasi untuk mencegah rem over heat, dan langsung tes di jagorawi pagi2 buta sepi banged, dan hasilnya SANGAT SANGAT memuaskan, skrg lari 170 terus di rem, rem masi terasa menggigit skali beda dengan rotor standar, bunyi cit cit cit ilang, kondisi rem panas dan dingin tetep nge gigit remnya, saya masang rotor tsb di ko david DUM bsd sentra onderdil, dengan DC 3jt lebih dikit, penampakannya sbb


Bukan sales DUM hanya customer yg puas!

Share bubut cakram Innova solusi setir bergetar saat pengereman {adie2461}

 gambar 1 - sebelum dibubut
  http://otodiy.blogspot.com 
kemarin bubut disc brake innova di auto2000 raja basa lampung,karena ketika lari di 120an ketika di rem setir bergetar

Share ganti rotor oversize dan brakepad custom Innova {zabdoel}

ganbar 1 - rotor cakram oversize
 http://otodiy.blogspot.com 
absen nih om TS .... lama ga mampir ke trit.... duh ketinggalan banyak informasi modifikasi .....

mo report hasil pemasangan DIY rotor oversize nih ..... ternyata dengan ganti rotor dg diameter yang lebih besar lumayan juga nih hasilnya.... lebih pakem... lebih impove dari standart.

yang diganti hanya rotor saja dengan diameter yang lebih besar dari standartnya yaitu menjadi 320 mm (naik sekitar 60mm). Selang rem masih standart.

Kebetulan juga sebelum sebelumnya pakai berbagai macam kampas rem. ada 4 jenis kampas yang sudah ane coba.
1. kampas standart/oem..... pakai sekitar 1,5 tahun (40rb) sisa daging kampas 5mm
2. kampas bendix 4wd .... pakai sekitar 1 tahun (20rb) sisa daging kampas 8mm
3. kampas kevlar red ... pakai 3 bulan (6rb) sisa daging kampas 7mm

DIY : Share cara menekan balik piston caliper rem cakram {Arif Zoo}

 gambar 1 - piston caliper nongol dan susah dibalikin
 http://otodiy.blogspot.com 
Plis help me om.. Niatnya mau ngsih oli di piston rem, stlah di bongkar kasih oli, sy injek pedal remnya malah kluar separo gini susah bgt om di balikin udh di teken2 gak mau masuk lg..alhasil kampas gak bisa masuk. Caranya bgaimana Ćła om. Trims ats respony om2 ganteng

DIY : Ganti kampas rem depan Innova dengan Bendix 4wd {thedatto}

 gambar 1 - buka satu baut caliper cakram
http://otodiy.blogspot.com
newbie izin share DIY kampas rem depan ipah gan

DIY : cek cakram bergelombang dan bubut cakram penyebab bunyi rem {Aditia Ekalaya}

 gambar 1 - cakram yang bergelombang
kasus nih, cakram ga rata, kalau di injek bunyi srek srek srek, bensin boros..
wajib di bubut pake alat khusus ini sih...biar rata lagi.. bubut biasa sih ga bisa karena harus di level dulu. cakram dilepas aja dari mobil. disini ga ada yamg bubut piringan rem dengan kondisi terpasang di mobil.
tadi ngetes sih udah enak.. besok pembuktian nya mo dipake agak jauh dikit.

cakram bergelombang jangankan dari foto , diliat langsung juga ga keliatan..udah bubut sekali kemaren.. tapi ga di tukang bubut langganan.. jadi pas tadi pagi kumat lagi..

Ganti intermediate shaft, inner cv joint merk Heiker dan ganti kampas rem depan Aerio {Emir Ansori}

 gambar 1 - intermediate shaft dan inner cv joint bekas
Temans.... tanya dong, ada yang udah pernah ganti as roda depan belum..? berapa duit klo yang ori ya..? apa ada pilihan lain yang recommended (selain ori).


Awalnya sih berasa setiap ganti gigi ga halus, ada bunyi "jedug" mirip gejala mounting klo udah jelek... akhirnya kmrn mlm lagi jalan mobil masuk gigi 1 tapi ga mau jalan, ada suara kasar keluar x_x", panggil mekanik di cek lgsg di vonis gir as rodanya kena...

DIY : Perbaiki piston rem cakram Aerio yang macet {Aditia Ekalaya}

 gambar 1 - Piston caliper rem yang bikin macet
ack...pagi2 udah harus bongkar kalipet rem. macet euy. biang keladinya gambar 1. mo saya ganti aja... karatnya parah, tapi ga nemu.... nyusul aja deh ganti piston nya entar..
gejalanya : mobil terasa berat, konsumsi bensin jadi rakus. velg panas dan bau hangit.

Ganti kampas rem depan Aerio dengan Bendix {jwang}

gambar 1 - kiriman kampas rem
Mau share gan,
Berawal dari waktu ganti shockbreaker dua bulan lalu, tukang bengkelnya nawarin untuk sekalian check kampas rem. Pas dicheck kampas depan katanya udah waktunya ganti. Waktu itu bingung juga soalnya baru aja keluar duit buat shock eh ini rem depan minta duit lagi

Di bengkel tersebut nawarin kampas rem seharga 150rb (merknya TD* apa IR* gitu, karena hanya merk-merk dengan inisial aja yang tersedia di Pontianak), ane bilang jangan dulu soalnya perlu cari info dulu. Waktu nyari-nyari ketemu page ini yang sangat membantu: http://otodiy.blogspot.com/2012/09/d...ampas-rem.html, setelah dibaca-baca akhirnya mencoba menghubungi Sentosa Motor dan dapat penawaran untuk yang SGP 670rb dan Bendix 160rb. Akhirnya diputuskan untuk beli merk Bendix karena isi kantong belum memungkinkan untuk ganti yang ori.

share bubut disc cakram Grand Livina untuk menghilangkan getar pengereman {nissanlovers}

gambar 1 - bubut disc brake Grand Livina

Tempat start tyre muara karang, Bubut Rem Disc 175rb sepasang. Hasilnya rata kembali, stir geter ilang, rem nancep, disc makin tipiz


by nissanlovers
sumber : kaskus

DIY : cat kaliper rem cakram {frans AIC283}

 gambar 1 - penampakan pada saat ban terpasang
Lagi iseng... mendingan ane sharring DIY ngecat kaliper aja kali ye hehehe.
Bahan-bahan:
1. Cat semprot (ane pakai yang murmer aja 'Diton' harga ga sampe 20rb)
2. Koran
3. Selotip
4. Tissue

DIY : {Galagajrut} Pasang Cover Brembo Replika di rem Cakram Mobil Honda All New Jazz


sumber : kaskus
Rasanya sudah lama sekali tidak melakukan kegiatan "Do It Yourself" dalam ngoprek Mobil. Kini saat yang tepat karena banyak liburan. Kali ini kita coba masang sendiri Cover Rem Brembo replika utk rem Cakram di Honda all new Jazz Facelift keluaran thn 2011.

Sebelum memasang cover brembo replika ini ada beberapa syarat yg perlu di penuhi agar cover bisa terpasang sempurna di rem Cakram.
Syarat-nya :

  1. Velg mesti mempunyai celah antara Pot cakram dan bilah velg minimum 3 cm. Bila velg tidak mempunyai celah minimum ini.... cover bakal tidak bisa dipasang karena cover akan mentok ke bilah velg.
  2. Kebanyakan velg dibawah ukuran 15"....mempunyai celah dibawah 3 cm.....jadi memasang cover brembo ini akan berhasil apabila dilakukan ke ukuran velg minimum 16" keatas ( walau kadang ada velg ukuran 15" yg mempunyai celah cukup lebar )

Ayo dimulai acara ngoprek-nya ..... :D

Peralatan dan bahan yg diperlukan sungguh simple..... tak perlu tools khusus. Cukup sediakan gunting, Sealant temp resist, gergaji besi ukuran kecil , Double tape 3M ( my Favourite bahan) dan tentu saja Heineken Dingin untuk teman setia Ngoprek .... :)

gambar 1 - bahan

Tentu saja Bahan cover rem brembo-nya donk ......
Cover brembo yang saya pakai ini hanya Replika berbahan Plastic (200rb untuk 2 pasang)....warna merah dan kebetulan dapat yang seri embos timbul dengan aksen Chrome ( dipasaran ada yang aksen warna putih embosnya)

gambar 2 - cover brembo

{iyanknaima} Report bubut disc brake Grand Livina untuk menghilangkan disc brake getar

sumber : kaskus

Malaam Klikers....
Mw share ni,hasil bolos kerja hr ini malah belok k bengkel..
karna ane punya keluhan d disc brake geter yg tak kunjung reda dan sangat tidak nyaman ketika d tol akhirnya ane memutuskan untuk bubut disc brake.. (*berasa geterny d steer om ata,kenceng banget geternya...)

Historynya smenjak GL sampe drmah disc brake ud geter ud claim d awal2 langsung dganti sm yg baru free,, tetapi itu hanya bertahan sekitar 3 bulan dan kembali getar ..

Setiap service berkala ane slalu claim disc kembali bergetar dan di service 20k suruh diganti disc brakenya dgn biaya sendiri ane ga mau biarin aja..
service 30k kembali claim dan cuma di bersihkan saja remnya ttp ga dganti discbrakenya..

Akhirnya dr pd ane ganti tp nti bakal geter lg mending cobain bubut aja,dgn modal browsing bengkel yg punya peralatan modern d daerah banten ktemulah d Nawilis cabang cilegon, segera ane brngkt ksana sbelumny telfon dlu nanya biaya bubut rem yaitu Rp.300.000...

 gambar 1 - bongkar ban

 gambar 2 - masukin alatnya

DIY : {Edy K} Membersihkan kampas rem Aerio yang bunyi setelah terkena genangan air

sumber : milis AIC aerioindonesia@yahoogroups.com

dengan tekad bulat aku bongkar tuh rem depan kanan
hehehe… satu jam selesai semua dan dicoba langsung mak nyusss
suara aneh di rem itu sudah hilang semua (bunyi di rem setelah melewati genangan air)

gambar 1 - Kampas rem cakram dan spring caliper

setelah coba beberapa km… dan pulang aku coba pegang discbrakenya kok panas ya 
kanan kiri panas… apa memang begitu Karena secara konstruksi kan gak ada per untuk mengembalikan posisi kampas rem menjahui disc brake seperti pada rem belakang …????
(disc brake pasti panas karena gesekan, harusnya dengan memegang velg, kalo panas berarti ga normal)

Thanks

Salam aerio
Edy k
B8112