Posts

Showing posts with the label Bubut

Bubut disc brake innova penyebab rem bergetar {Nana Maulana}

gambar 1 - proses bubut disc brake
otodiy.blogspot.com
Bubut disc brake, krn Klo di rem geter
Di daerah BSD om...deket lampu merah giri loka.... bengkel anugerah nama nya

Troubleshoot steer getar saat pengereman Livina matic {Ariz88}

 gambar 1 - kanvas rem depan diamplas dan dibersihkan
http://otodiy.blogspot.com
Selamat siang rekan-rekan KLiK, izin saya mau sharing masalah steer getar yang saya alami saat pengereman di kecepatan tinggi, terutama pada kondisi jalan menurun.

Mobil Grand Livina 1.5 XV Matic
2010 / Kilometer 59.700

Masalah Utama :
Steer terasa getar & sangat tidak nyaman dikendalikan saat melakukan pengereman pada kecepatan tinggi, terutama saat kondisi jalan menurun.

Share bubut cakram Innova solusi setir bergetar saat pengereman {adie2461}

 gambar 1 - sebelum dibubut
  http://otodiy.blogspot.com 
kemarin bubut disc brake innova di auto2000 raja basa lampung,karena ketika lari di 120an ketika di rem setir bergetar

DIY : cek cakram bergelombang dan bubut cakram penyebab bunyi rem {Aditia Ekalaya}

 gambar 1 - cakram yang bergelombang
kasus nih, cakram ga rata, kalau di injek bunyi srek srek srek, bensin boros..
wajib di bubut pake alat khusus ini sih...biar rata lagi.. bubut biasa sih ga bisa karena harus di level dulu. cakram dilepas aja dari mobil. disini ga ada yamg bubut piringan rem dengan kondisi terpasang di mobil.
tadi ngetes sih udah enak.. besok pembuktian nya mo dipake agak jauh dikit.

cakram bergelombang jangankan dari foto , diliat langsung juga ga keliatan..udah bubut sekali kemaren.. tapi ga di tukang bubut langganan.. jadi pas tadi pagi kumat lagi..

Share bubut disc brake Livina hilangkan gejala setir berguncang saat pengereman

gambar 1 - bubut disc brake Livina di Nawilis
walaupun udah ada yang pernah posting barang kali...tapi kali ini coba mengulas kembali dari gejala-gejala yang saya rasakan pada mobil saya sendiri...odometer sekarang 114975 km
Yang dirasakan udah terlalu lama mengganggu kenyamanan di saat pengereman..

  1. Di tol saat posisi di atas 100km terus mengerem... stir langsung berguncang sadis... kadang sampe pegang stir kenceng2.. bahkan terkadang suka lari posisi muka mobil ke kiri yang paling sering...
  2. Saat jalan pelan dan ngerem dalam kondisi santai. Terasa seperti ndut ndutan...


Share overheat setelah pergantian thermostat dan vonis turun mesin {miketoyota}

gambar 1 - Nota Awal

Jadi ceritanya habis tune up, ganti busi, oli, dll di BIT (Buana Indomobil Trada) di jalan Diponegoro Surabaya yang merupakan rekanan AIC (Aerio Indonesia Club) dengan mendapatkan fasilitas diskon 15% jasa dan 15% part. Trus terdapat keluhan air radiator berkurang 2cm an kalau dipakai 1 bulan, jadi radiator dilepas dan dibersihkan. Thermostat didapati harus ganti, Jadi diganti sekalian.

Setelah servis ± 1 minggu-an waktu dipakai jalan macet tiba-tiba timbul gejala overheat fan 2 speed jalan terus dan mesin waktu posisi idle getar keras seperti mau mati kalau ga digas. Waktu dah dingin dicoba pakai jalan lagi ± 8 km posisi jalan lancar, sampai di tujuan di BIT mesin di matikan, kemudian ditest kunci kontak putar di ON tanpa hidupkan mesin tiba-tiba lampu warning Overheat menyala..
Ditest kompresi katanya silinder 2 dan 3 ga rata, Vonis awal harus di scrub, tapi ga ada ciri2 air mau meluber dari reservoir.

share bubut disc cakram Grand Livina untuk menghilangkan getar pengereman {nissanlovers}

gambar 1 - bubut disc brake Grand Livina

Tempat start tyre muara karang, Bubut Rem Disc 175rb sepasang. Hasilnya rata kembali, stir geter ilang, rem nancep, disc makin tipiz


by nissanlovers
sumber : kaskus

{iyanknaima} Report bubut disc brake Grand Livina untuk menghilangkan disc brake getar

sumber : kaskus

Malaam Klikers....
Mw share ni,hasil bolos kerja hr ini malah belok k bengkel..
karna ane punya keluhan d disc brake geter yg tak kunjung reda dan sangat tidak nyaman ketika d tol akhirnya ane memutuskan untuk bubut disc brake.. (*berasa geterny d steer om ata,kenceng banget geternya...)

Historynya smenjak GL sampe drmah disc brake ud geter ud claim d awal2 langsung dganti sm yg baru free,, tetapi itu hanya bertahan sekitar 3 bulan dan kembali getar ..

Setiap service berkala ane slalu claim disc kembali bergetar dan di service 20k suruh diganti disc brakenya dgn biaya sendiri ane ga mau biarin aja..
service 30k kembali claim dan cuma di bersihkan saja remnya ttp ga dganti discbrakenya..

Akhirnya dr pd ane ganti tp nti bakal geter lg mending cobain bubut aja,dgn modal browsing bengkel yg punya peralatan modern d daerah banten ktemulah d Nawilis cabang cilegon, segera ane brngkt ksana sbelumny telfon dlu nanya biaya bubut rem yaitu Rp.300.000...

 gambar 1 - bongkar ban

 gambar 2 - masukin alatnya

{modhie} Report overhaul Aerio karena Overheat

sumber : BB

Itemharga (ribu)
Packing silinder head195
Packing exhaust68
Packing intake37,5
Packing skep/throttle body15
Sil Klep 1 set290
Waterpump325
Termostat125
Selang by pass heater15
Oli220
Sealer20
Filter oli30
Ongkos slap150
Ongkos skur klep100
Ongkos mekanik*200
*pengerjaan di bengkel saudara

Cerita dari BB Group, Aerio mengalami overheat dan air radiator meluber dari tabung reservoir. Starter kondisi mesin dingin dengan tutup radiator terbuka menyebabkan air menyembur dari lubang pengisian radiator. Kondisi air radiator tidak bercampur minyak dan kondisi oli mesin tidak tercampur air. Sudah dicek termostat, waterpump segala macem, didapati kompresi mesin bocor dan mengharuskan turun 1/2 mesin aka overhaul. Ternyata selain cylinder head melengkung dan perlu diratakan dengan cara di bubut/slep, cylinder bawah juga kurang rata dan diratakan pakai kaca dan diamplas dengan menekan kacanya. Setelah selesai masih didapati air meluber dari tabung reservoir tetapi tidak menyembur dari lubang pengisian, diakali dengan sedikit mengganjal thermostat supaya lancar. Kondisi setelah overhaul tenaga makin ok karena kompresi meningkat.

Gambar 1 - Kondisi turun mesin

Gambar 2 - Kondisi sesudah

{aoctari} bunyi gluduk-gluduk dari dudukan as box transmisi

Tempo hari nanya blm dpt jawaban oke akhirnya dibawa ke bengkel coba cek tapi blm solve masih dicari” sudah bongkar shaft roda tapi shaft masih bagus mau nurunin blok transmisi gmn kira” menurut agan” apanya yah?.

gambar 1 - as roda normal

ABS kiri depan emang gak fungsi baru beli mo pasang sekalian tapi sebelumnya ga bunyi terakhir aja abis nginjek lobang bunyi dia…..
Bunyi didepan bawah kaki penumpang kaki” dicek bagus semua. Bengkel langganan om bukan beres klo ke beres segi biayanya pasti muahal….. J
Apa mungkin gara” ABS gak fungsi punya saya emang kiri depan ada sebulan mobilnya juga jarang jalan” baru beli kemaren ABSnya sekalian mo pasang. Tapi kemaren” gak ada bunyi seh…

Ketemu penyakitnya ternyata didudukan as didalam box transmisi dibubut ulang terlampir gambarnya yg dibubut dilingkarin merah

gambar 2 - bubut dalam box transmisi

dibubut dudukan karena gejala oblak
Biaya dibanding klo diberes musti 3jt (udah pernah nanya) bengkel langganan saya 1jt saja

Rincian sbb:
  1. Seal transmisi 2pcs: 155rb
  2. Oli transmisi 1galon: 125rb
  3. Oli mesin 1galon (sekalian ganti oli J): 110rb
  4. Grease bearing 1pce: 40rb
  5. Lem threbond 1pce: 30rb
  6. Bolt oli transmisi 1pce: 20rb
  7. Bolt roda belakang (ini tambahan sekalian cek rem belakang) 1pce: 15rb
  8. Mur roda belakang (SDA) 1pce: 5rb
  9. Bubut verbos housing (gardan dudukan as roda) ini pentingnya: 225rb
  10. Jasanya: 300rb

Total semua: Rp. 1.025.000 (diskon 25rb J)

NB: Tidak disebutkan diatas tapi sudah termasuk dijasa cek semua oli yg rembes karena oreo saya parah bocornya (sampe buka tutup klep) alhamdulilah skr dah ga ada bocor jadi enak aja mesin ga kotor…..

by aoctari

{Edwin-AIC80} Bubut cakram Aerio

sumber : mailing list Aerioindonesia@yahoogroups.com
http://autos.groups.yahoo.com/group/AerioIndonesia/message/74877
http://autos.groups.yahoo.com/group/AerioIndonesia/message/74875
http://autos.groups.yahoo.com/group/AerioIndonesia/message/74881

Bubut di Pegassus Jakarta. Harga 400rb kiri kanan untuk anggota AIC (umum 600rb). Alasan bubut karena cakram tidak rata, bubut tidak sampai 15 menit untuk kiri kanan dibubut sekaligus tanpa lepas cakram

gambar 1 - cakram sebelum dibubut

gambar 2

DIY : buka bumper Aerio / Next G


Berawal dari tangan gatal untuk mindahin posisi klakson yang terlihat dari depan/luar. Hmmm sekalian aja deh ambil foto-foto untuk ditaro di blog.



gambar 01. klakson biang kerok buka bumper

Tools :
  • Obeng plus / philip
  • Obeng minus
  • Kunci 10
  • alas untuk meletakkan bumper, bisa koran atau kain atau kardus atau apapun tidak bikin baret
  • wadah untuk baut/sekrup yang dilepas agar tidak berceceran
Baca dulu secara berurutan tulisan berikut dan tidak perlu bingung kaitan antar bagian, karena di bagian bawah terdapat rangkuman step-step pengerjaan.


Ini daftar pengunci bumper :
  • Total baut dengan kunci 10 di bagian bawah bumper ada 4 buah (2 kiri , 2 kanan )
  • Total sekrup dengan obeng plus di bagian bawah bumper ada 4 buah (2 kiri, 2 kanan)
  • Total sekrup bumper ke fender 2 buah (1 kiri, 1 kanan)
  • Total Paku plastik 2 buah (1 kiri, 1 kanan)
  • Total baut dengan kunci 10 di bagian atas bumper ada 4 buah (2 kiri, 2 kanan)
  • Total pengunci / kaitan bumper bagian atas ada 2 buah (1 kiri, 1 kanan)