Posts

Showing posts with the label thermostat

Share video pengetesan fungsi buka tutup thermostat dengan cara direbus {Kun Widodo}

gambar 1 - thermostat direbus
otodiy.blogspot.com
Test THERMOSTAT berfungsi atau tidak.
Maaf.....narasinya hanya sekedar utk menandai saja.
Karet bukan sbg pemicu thermostat bekerja atau tidak.

DIY : Ganti radiator dan thermostat Nissan Grand Livina {kedensa}

 gambar 1 - bocor
otodiy.blogspot.com
Alhamdulillah.. Kebagian juga.. yaa pas lah umurnya 10thn sudah... heheheheh
Tutor nya baca gambar aja yak.. gw males nulisnyah hahahahahahahahah
yg jelas.. 
1. ganti radiator Ori @Rp.1.250rb
2. thermostat ori @Rp. 60rb
3. Sekalian ganti air coolen Prestone 2 galon.
beli di bengkel resmi kelapa gading.. cuma pasang DIY sendiri.
waktu belanja lupa sodorin kartu KLIK.. jd kaga dapet diskon 5% dah hhhmmmm...

sekian dan terima kasih...

Tanda arah pemasangan thermostat, ganti thermostat dan rangkaian pipa radiator dari waterpump Next G yang keropos

 gambar 1 - tanda panah pada body rumah thermostat
otodiy.blogspot.com
Lagi-lagi ini foto-foto saat vakum nge-blog. Dibuang sayang, dan buat catatan aja soal ilmu dari bengkel Pak Jono saat penggantian thermostat "set" di Baleno Next G. Foto dilakukan di Januari 2017. Mirip dengan penggantian thermostat "set" yang sama dilakukan di aerio. Hanya bila yang lalu dilakukan karena darurat, sedangkan kali ini lebih prepared. Disebut prepare dalam pengertian sudah banding-banding harga antara beli online dan langsung ke toko di kedungdoro, akhirnya diputuskan beli di Suzuki Motor jl Kedungdoro Surabaya dengan total harga seinget newbie totalnya 1.13 jt an. Lebih hemat dibanding saat kejadian di aerio.

Ganti pipa radiator dan rumah thermostat di belakang mesin Aerio

 gambar 1 - Pipa set di belakang mesin
http://otodiy.blogspot.com
Penggantian yang tidak diduga nih, sebenernya ke bengkel ganti OCV, benerin pompa PS yang rembes sekalian ganti belt. Eh pas mau selesai newbie liat tetesan air warna hijau yang artinya coolant bocor, wah dari belakang mesin lagi, alamat nih, setelah dipastikan letak bocornya dengan terpaksa newbie putuskan untuk segera beli part ke Kedungdoro dan sekalian aja ganti satu set yang di belakang mesin, maklum untuk ganti ribet bener banyak yang harus dilepas, jadi daripada ntar ada lagi yang rembes ya sekalian deh, meskipun kantong mayan brasa.

Share ganti thermostat case dan turun setengah mesin Aerio {Adhie}

 gambar 1 - thermostat case aka rumah thermostat
http://otodiy.blogspot.com
Izin posting ya...Keluhanx air radiator yg selalu berkurang...
Ini report perbaikan & penggantian packing & ngeratain cover sylinder head yg sedikit  melengkung & jg case comp thermostat yg udah cropos. Opname di Beres selama 3 hari, setelah sembuh tarikan jadi lebih enteng...maaf kalo ya salah2 kata...

Ganti water pump, pipa thermostat Aerio yang bocor dan keropos {resa AIC345}

 gambar 1 - part-part yang diganti

Ternyata kebocoran air radiator berasal dari sini (gambar 1), diganti semua pipa, rumah termostat berikut thermostatnya dan waterpump juga. Total 4 juta di UMC Mayjend Sungkono.

Tanpa termostat, Suzuki Next G overheat di jalan tol {Febi Arfiyanto}

gambar 1 - pipa air, thermostat dan tutup radiator

Pada 29 Des 2013 : para suhu, mohon info bengkel rekomen terdekat dari km 90 tol cipularang. Oreo sedan ane overheat sampe lepas selang radiator atas. Radiator, selang atas baru semua nih. Sekarang ane lagi benerin, untung ada petugas yg baik. Semoga kuat nyampe padalarang
Question : Hmmm brarti ini kondisi saat thermostat ga terpasang ya? Dan overheat justru di jalan tol yg lancar?
Iya om (thermostat tidak terpasang). Pas lagi kickdown nanjak di cipularang

Ganti selang by pass radiator dan thermostat Aerio {Satriyo Wicaksono}

 gambar 1 - Selang by pass dan thermostat

Pembetulan thermostat case yang jadi sumber kebocoran air radiator {dity168}

 gambar 1 - thermostat case sumber kebocoran
Berawal dari seringnya air radiator berkurang di tabung cadangan. Dalam seminggu bisa berkurang setengah tabung. Setelah beberapa hari mencari-cari sumber kebocoran akhirnya ketemu juga. sumber bocor berasal dari Case comp thermostat dan selang yang menuju heater dibagian belakang water pump dibawah intake manifold.

Share ganti selang kecil yang rembes dan thermostat Aerio {Nakacimi}

 gambar 1 - biang kerok
permisi, ini penampakan biang kerok air rediator rembes selang kecil..berhubung jasanya mahal padahal selangnya cuma 10rb (beli di sentosa)..akhirnya genti pipa panjang, selang yang tadi, thermostat, rumah thermostat..
jasa 300 rb
pipa panjang 220rb (gambar 2.no 24. PIPE,WATER INLET NO.1 17840-69G00-000 Price List : 266300)
thermos : 120rb (gambar 2.no.9 THERMOSTAT 17670-77E00-000 Price List 170700)
selang pendek : 10rb (gambar 2.no.27 HOSE,WATER BYPASS 17873-69G00-000 Price List 20700.00)
cap water thermostat : 80rb (gambar 2.no.10 CAP,WATER THERMOSTAT 17561-69G00-000 Price List 94100)
heater di bypass

Share troubleshoot overheat, cek thermostat, ganti repair kit power steering {Santoso AIC-333}

gambar 1 - Nota Hengky Motor
Setelah ganti radiator yang bocor dengan tembaga seharga 2jt, ternyata mendapati mesin overheat dan air radiator meluber di reservoirnya. Test dengan cara buka tutup radiator tidak menunjukkan muncrat hanya meluber saja.

Akhirnya opname di Hengky Motor dengan rincian seperti di atas.

Letak thermistor AC dan cara pergantian {Endy Sagita} {Boby Indrajaya} {Albert Yudha}

 gambar 1 - letak thermistor (no 31 dan 28)
Endy Sagita : Dear all, ada yang tau letak / posisi thermistor AC? Sabtu ini mau beres2 interior sekalian mau ganti thermistor..daripada pipa AC yang di kap mesin beku lagi, hehehehe....trims for info
tadi malam iseng bebongkar lagih, dan memang pekerjaan ganti thermistor ini harus melepas rumah blower baru bisa lepas barang lama untuk diganti dengan yang baru. Sampe jam 2 dinihari masih berkeringat, ediaannnnn*tepokjidat

Boby Indrajaya : sebenernya karena kita awam aja om endy , waktu aku bawa ke tukang ac dia malah cuma buka laci doang , trus ngerogoh tangannya :)) , as simple as that

Share overheat setelah pergantian thermostat dan vonis turun mesin {miketoyota}

gambar 1 - Nota Awal

Jadi ceritanya habis tune up, ganti busi, oli, dll di BIT (Buana Indomobil Trada) di jalan Diponegoro Surabaya yang merupakan rekanan AIC (Aerio Indonesia Club) dengan mendapatkan fasilitas diskon 15% jasa dan 15% part. Trus terdapat keluhan air radiator berkurang 2cm an kalau dipakai 1 bulan, jadi radiator dilepas dan dibersihkan. Thermostat didapati harus ganti, Jadi diganti sekalian.

Setelah servis ± 1 minggu-an waktu dipakai jalan macet tiba-tiba timbul gejala overheat fan 2 speed jalan terus dan mesin waktu posisi idle getar keras seperti mau mati kalau ga digas. Waktu dah dingin dicoba pakai jalan lagi ± 8 km posisi jalan lancar, sampai di tujuan di BIT mesin di matikan, kemudian ditest kunci kontak putar di ON tanpa hidupkan mesin tiba-tiba lampu warning Overheat menyala..
Ditest kompresi katanya silinder 2 dan 3 ga rata, Vonis awal harus di scrub, tapi ga ada ciri2 air mau meluber dari reservoir.

Report pergantian kaca pintu kiri depan Aerio yang pecah {Zenwalker}

 gambar 1 - Kaca pintu yang dipecah pencuri

sementara kaca ditutup dulu dengan mika tebal yang di plester transparan ke panel pintu, agak berisik dijalan belum lagi diperhatiin orang-orang. tapi gak papah yang penting tetep bisa pake AC. Sempet berhenti di rest area tol karena ada plester yang lepas jadinya angin masuk kekabin

Share ganti thermostat dan tutup radiator Aerio {susanto AIC-250}

 gambar 1 - Thermostat


Kemaren (Kamis 4 Maret 2013) akhirnya thermostat baru terpasang (report sebelumnya), fisik thermostat lama masih ok sih dan masih rapet nutupnya, lupa foto dan gak dibawah pulang lagi :(
karena pengerjaan sore hari, jadi serba susah untuk dokumentasi, tangan juga kotor karena ikut bantuin :D
lama pengerjaan kurang lebih 4 jam #tepok jidat
dari jam 3 sore selesai jam 7 malam, orang bengkelnya berdua, bengkel deket rumah juga

hal yang perlu disiapkan dan diminta ke bengkelnya adalah :
  • siapin packing TB dan manifold (kalo rusak, punya saya gak rusak cuma tetep saya ganti :D)
  • minta sekalian bersihin injector, fuel rail, manifold, dan lubang blok mesin semua minta dibersihkan, karena pasti numpuk tuh karbon item :)
  • selang radiator ukuran kecil (kurleb uk 1/2"), karena punya ane dah ngembung, jadi diganti

Tambal kebocoran thermostat case {Febrian Imansyah}

gambar 1 - Thermostat case boceo
Bad news om, bocor lagi sambungan pipa di bawah intake manifold, Jadi 1 ama housing belakang thermo....ini ada sparenya ga ya....tadi pas dibuka ada bekas lem besinya....tepok jidaaaat (baca report sebelumnya)

*Ada thermostat case namanya, harganya mayan di atas 400rb

Report Overheat dan ganti thermostat serta pipa selang radiator {Herman AIC-326}

 gambar 1 - Part-part lama yang diganti
Berawal waktu keluar di surabaya dan lampu indikator temperatur menyala merah, karena yang terdekat adalah UMC Basuki Rahmat maka mobil masuk ke sana dan akhirnya menginap karena sudah mau tutup.

Report pergantian thermostat karena reservoir berkurang terus {Febrian Imansyah}

 gambar 1 - Thermostat lama


Gejala :
Berawal dari sebulanan yang lalu, perasaan kok ga enak ya, ruang mesin terasa lebih panas pas dibuka. Terus di reservoir setelah abis dipake jalan 60km-an kok nambahnya banyak, dan pas mesin dingin berkurang sekitas 3-5 cm.

Troubleshoot :
  • Suspect awal di radiatornya problem, terus ngikutin saran om singachu semprot-semprot bagian depan radiator kali aja keluar cairan ijo a.k.a coolant. Ternyata ga ada, berarti radiator ga bocor.
  • Suspect 2 tutup radiator rusak, tapi kalau liat perilakunya kok ga ada masalah...maksudnya kalau panas aer lari ke reservoir, kalau mesin dingin aer disedot kembali ke radiator.
  • Suspect 3 fan radiator rusak, coba ikutin saran oto diy dengan test di bypass...no problemo, fan muter kuenceeng. 
  • Suspect 4 ada rusak di cylinder, tapi ga ada gelembung aer atau air muncrat.
  • Suspect 5 thermostat rusak, ternyata ketika manasin mesin pagi hari, setelah 20 menit lebih, hose radiator bagian bawah tetap dingin. Setelah diliat perilaku si reservoir cenderung panas dan berasap. Dan maen logika kalau ngasep terus gini ya tentu saja aer bakalan berkurang.

FYI, ndak ada tanda-tanda overheat. Akhirnya coba colek suspect ke 5, yang paling keliatan abnormal dengan cara ganti thermostat.

DIY : {Aditia Ekalaya} Menurunkan intake manifold dan memperbaiki kebocoran coolan di area Thermostat Aerio

sumber : FB AIC
 gambar 1 - Intake manifold sudah terlepas


Akhirnya setelah penuh perjuangan...
Intake manifold bisa lepas dari retainer nya.
Ternyata lebih gampang bongkar baut retainer nya dari bawah.
Langsung cek kebocoran air radiator yg ternyata cuma selang yg nyambung pipa rumah thermostat rembes..
Solusi sementara ( atau sementahun? ) kebetulan ada selang yg ukurannya sama jadi langsung pasang aja.

{RinaRose} Report penggantian pipa radiator yang bocor penyebab overheat Aerio


Permisi,

Numpang share dikit yee....
Si creamer hari sabtu lalu ngompol *haLah!* alias pipa radiator bocor...
Jadi sdikit overheat (penampakan terlampir)

Langsung tlp BeRes PanjuL-Ps.Mgg buat di cek n diopname

Berikut hasil pengobatannya :


Thermostat
149.091
Oring 2 buah
17.272
Hose wtr Throt Body Outlet
31.818
Hose wtr throt Bdy Inlet
34.091
Hose wtr By pass
13.636
Motor assy Fan
489.909
Shroud
422.727
Fan Cooling
231.818
Suzuki Coolant
80.000
Fuse 30A
6.818

Jasa Opas :

Ganti Thermostat
315.000
Ganti extrafan +air radiator
110.000
Ongkos Derek
227.272

Total biaya : 2.133.997



Harga belum termasuk diskon Jasa 15% dan diskon Part 10% (member AIC) dan belum termasuk PPN 10%


Salam,

RinaRose
AIC-25