Posts

Showing posts with the label OCV

Error code P0012 pada Aerio, OCV buntu pada saringannya {Yogi Suryawan}

gambar 1 - filter OCV
otodiy.blogspot.com
Sedikit bercerita....pada hari Minggu Aerio dibongkar karena ingin ganti packing cylinder head, kok diganti kenapa??? Karena ada rembesan oli di packing cylinder head. Akhirnya diganti lah packing cylinder head sekalian skur klep, ganti seal"nya sama mas mekanik.... Singkat cerita...bla.....bla.....bla..... Aerio siap test jalan, mas mekanik bilang "mas e..... Mobile di test dulu, mudah"an aman gak ada masalah". Aku test jalan nih..... Menurut ku sih enak tapi angkatan awal agak gendoli (gendoli bahasa Indonesia nya apa?) Tapi sampai rpm 3000 tarikan enteng, itu test hari pertama. Mas mekanik bilang lagi..... "Dicoba aja dulu, soalnya kemarin kan liat sendiri rantai timingnya gak pas tanda di sproket sebelum dibongkar, lah ini aku paskah ditanda". Akhirnya aku minta tolong om Irwan yang biasa pecicilan untuk ngetes Aerio nya.....singkat cerita om Irwan nyoba nih, tapi aku gak ikut takut mabuk, aku nunggu di rumah om Irwan aja sambil minum kopi buatannya om Irwan (enak loh kopinya...besok kalau pada ke Jogja mampir ke om Irwan), akhirnya dicobakan Aerio nya.....pas selesai nyoba om Irwan bilang ke aku "om nganu.....itu lambang cek engine nya nyala" aku jawab "serius om....??? Mosok sih....??" Om Irwan njawab lagi "Ra percoyo.....delok Dewe" aku njawab lagi "siap.....", Ternyata bener cek engine nyala, aku mung mbatin "kenopo meneh Iki....." Akhirnya aku bawa pulang Aerio nya sambil mampir ke kawan yang punya scaner OBD, ternyata pas di scan muncul lah kode P0012, aku tanya ketemen P0012 itu apa??? Katanya sih itu sekitaran timing lah.

Share informasi ocv kw vs original SGP Aerio {Henry Fc}

gambar 1 - Oil Control Valve
otodiy.blogspot.com
FYI : ocv (Oil Control Valve) skrg uda ada brg kw nya ato lebih dikenal dg brg imitasi. Secara sekilas mungkin terlihat sama baik dr bungkus  maupun brgnya sndiri,tp klo diperhatikan seksama dan detail byk perbedaannya,monggo dilihat pict detailnya...

Ganti pipa radiator dan rumah thermostat di belakang mesin Aerio

 gambar 1 - Pipa set di belakang mesin
http://otodiy.blogspot.com
Penggantian yang tidak diduga nih, sebenernya ke bengkel ganti OCV, benerin pompa PS yang rembes sekalian ganti belt. Eh pas mau selesai newbie liat tetesan air warna hijau yang artinya coolant bocor, wah dari belakang mesin lagi, alamat nih, setelah dipastikan letak bocornya dengan terpaksa newbie putuskan untuk segera beli part ke Kedungdoro dan sekalian aja ganti satu set yang di belakang mesin, maklum untuk ganti ribet bener banyak yang harus dilepas, jadi daripada ntar ada lagi yang rembes ya sekalian deh, meskipun kantong mayan brasa.

Report perbaikan OCV dan Power Steering yang rembes oli di bengkel Jono

 gambar 1 - dua sumber rembes oli
 http://otodiy.blogspot.com 

Dari beberapa waktu yang lalu udah ketahuan kalau ada rembesan oli di samping mesin, setelah betulin AC duluan, sekarang waktunya betulin rembesan. Pengerjaan serahkan ke bengkel pak Jono aja, secara kalau di samping mayan sempit dan bikin badan pegel-pegel kalau ngerjain sendiri :D. Ternyata setelah di cek, suspect rembesannya dari dua sumber yaitu OCV dan baut pressure relief Pompa Power Steering, penyakit yang sama dengan Next G yang pernah dibetulkan beberapa waktu lalu (baca di sini untuk perbaikan OCV Next G dan di sini untuk perbaikan seal baut Power Steering)

Lanjutan perbaikan seal OCV yang rembes dan ganti karet boot dan belt Next G

gambar 1 - seal OCV
 http://otodiy.blogspot.com 
Lanjutan dari pembetulan OCV yang lalu, karena ga siap dengan seal OCV akhirnya pasang dengan dikasi sealer, ternyata masih rembes juga cuman udah mendingan. Karena ga sempet keluar ke toko onderdil akhirnya pesen aja ke Sentosa Motor, daripada nanggung akhirnya beli :
Seal OCV Rp25rb
Seal crankshaft sisi pulley : 50rb.
Karet boot cv joint sisi luar : 55rb
Belt AC dan Belt Alternator : 85rb
Sabtu bawa ke bengkel pak Jono.

DIY : melepas OCV dan memperbaiki kebocoran OCV pengatur VVT di Next G

 gambar 1 - OCV di baleno Next G 
 http://otodiy.blogspot.com 
Sebenernya rembes udah lama, tapi dibiarin dulu sampe sering dengar bunyi belt decit, dan terakhir terlihat tetesan oli di lantai. Ya udah daripada resiko kehabisan oli dan atau belt putus di jalan akhirnya diputuskan untuk cek sumber kebocoran. Dan sepertinya memang benar dari OCV yang mengontrol variable valve. Berbekal sharing dari om Aditia Ekalaya, newbie putuskan untuk repair dulu.

DIY : repair OCV Aerio yang bocor {Aditia Ekalaya}

 gambar 1 - OCV yang bocor
http://otodiy.blogspot.com
nih proses bongkar pasang OCVnya ... bongkar dulu ocv nya pake tang potong..itu yg pinggiran selongsong ocv dibuka pake tang potong.. ditekuk lurus supaya selongsong bisa lepas. ga ada yg dipotong......bisa juga dicungkil dan ditekuk pake obeng min.tapi kalo pake tang potong lebih praktis

Share penggantian OCV dan rubber gasket Aerio {niladyo}

gambar 1 - OCV 670rb + rubber gasket 25rb
Awalnya ada suara aneh samar mirip derit plunger kurang pelumas dari sisi kanan, jadi kadang walaupun di dalam kabin pun, terdengar suara samar tersebut. Jadi kadang radio harus dimatikan untuk pastikan suara asal tersebut. Ada semacam suara deritan 3 kali dalam hitungan detik, kadang bunyi dan kadang hilang, tapi lama kelamaan sering terdengar saat stasioner. Terasa kurang langsam. Selang beberapa minggu kemudian, saat ke Beres BIT service Power Steering, kuras brake fluid, clutch ada bunyi mendecit, bisa jadi sisa minyak Power Steering yang membasahi belt Alternator. Rupanya saat bersih2 engine bay, dan angkat air filter box, kelihatan alternator basah karena oli. Saat itu puncak parah rembesan olinya. Bau gosong pastinya dari ruang mesin, suara belt selip dari bearing tensioner. Vonis OCV - Oil Control Valve rupanya, yang sempat diganti part rubber gasket-nya saja di UMC Waru sekitar 2012. OCV survival berakhir sudah setelah 2 tahun.

Ganti Oil Control Valve dan Seal penyebab bocor oli pada mesin Aerio {Andi Susanto}

gambar 1 - rembesan di samping mesin Aerio
Met malem smua. mohon pencerahan. oreo ku ada bocor oli mesin di sisi depan. hari ini dah ganti seal as mesin. masih ragu ada sumber bocor yg laen, karena seal msh belum terlalu aus. kalo yg di foto ini apa ya? semacam hydraulic. kayaknya rembes dr sini. thanks before. (gambar 1)

{zuhri_isa} Report pergantian sensor VVT (OCV) Aerio penyebab kebocoran oli

sumber : milis Aerio Indonesia club - aerioindonesia@yahoogroups.com

Problem awal ada bocor oli prnh nambah skli nambah 1 liter lbh. Begitu di cek ada bocor di sblh emon kanan bagian supir. Beli spare partnya di setiajaya Rp. 650rb (Rp.630rb sensor vvt + Rp.20rb seal karet). Ongkos Rp.200rb seklian td ngerjain swift ganti koil.

 gambar 1 - Lokasi kebocoroan
gambar 2 - Sensor VVT


by Zuhri_Isa

{Niladyo} Report ganti seal pulley crankshaft, seal OCV penyebab bocor oli, pergantian engine mounting, belt dan tensioner bearing

sumber : milis AIC
gambar 1 - Early Suspect dikira oil pan - Rembesan di sisi kanan mesin
Gara-gara penasaran oli rembes di sekitaran bagian samping oil pan kanan atas, radarada curiga jangan-jangan seal crank shaft (gambar 1), OCV (gambar 7 dan 10) seperti yang rekan-rekan pernah alami sebelumnya.
Diagnosa service advisor Beres UMC Waru Surabaya rupanya salah, saat free general check up sebelumnya, suspect rembesan dari oil pan, jadi ada rencana overhaul oil pan.
Ternyata kejadian seal-seal di atas betulan semua kecurigaan tersebut. Ketambahan satu bearing tensioner atau "Pulley Belt Tension" full heavy metal yang sudah kering dan bersuara kasar saat diputar (serasa berpasir) (gambar 9).
Setelah car lifted, ketahuan semua, 2 engine mounting depan belakang musti pensiun (gambar 5), emon kanan retak rambut (gambar 12), masih bisa dipakai sih - tapi mulai turun, setelah ditimbang-timbang akhirnya ganti semua 3 (depan, belakang, kanan). Fan belt udah 4 tahun kali belum diganti, ha2..hanya retak-retak, masih utuh jahitannya..(gambar 2 dan 14) :), begitu juga seal OCV-nya saja yg diganti (gambar 10).

 gambar 2 - Belt water pump yang retak

{Arian} Report ganti O Ring Oil Control Valve (OCV) di Aerio

 gambar 1 - Opname di Hengky Suzuki
gambar 2 - O Ring OCV
Aerio opname di Henky Suzuki karena bunyi "cit" pas rpm tinggi kalo pas jalan. Ternyata ada oli rembes dari O Ring Oil Control Valve yang mengatur kerja VVT.

by Arian

{miketoyota} report penggantian OCV yang rembes

 gambar 1 - OCV Valve bocor di pangkal
gambar 2 - OCV Valve dan Seal

OCV Valve : 605rb, Seal 20rb di Sanwa Motor Surabaya
Jasa ganti 150rb di bengkel langganan, karena harus copot engine mounting kanan terlebih dahulu

by miketoyota

{Frans-AIC 283} Report penggantian OCV yang menjadi sumber rembesan oli mesin.

sumber : milis AIC : aerioindonesia@yahoogroups.com


Rekan2,
Bagi yg belum tau bentuk OCV, ada beberapa foto yg masih kesimpan di HP ane.
Body OCV berbahan besi, tapi ada semacam konektor yg terbuat dr plastik.

gambar 1 - OCV

OCV ane waktu itu ada rembesan olie di area antara besi dan konektor yg hitam itu (kotak merah). sedangkan sealnya sendiri masih bagus.


gambar 2 - OCV

Fungsi Oil Control Valve (OCV) pada mesin M15A (Aerio, Swift, SX4)

Gambar 1 - Lokasi OCV

Apa fungsi Oil Control Valve (OCV) ? Apakah Mengganggu kinerjanya bila terjadi rembes oli ? Benarkah untuk mengontrol kerja VVT (Variable Valve Timing) ? Newbie coba cari-cari literaturnya. Ini dia dapet literaturnya (khusus M15A di Aerio, Swift dan sepertinya SX4 juga), copy paste aja yah, males nerjemahin.

{Elwi Yoga} Report pergantian Oil Control Valve Aerio yang rembes oli

sumber : BB-Messenger

Gambar 1 : Rembes di bagian belakang OCV

Gambar 2 : Bocor di yang ditunjuk tangan

Pergantian Oil Control Valve (OCV) karena ada rembesan oli. Rembesan bukan pada seal yang menempel pada mesin melainkan pada ujung Oil Control Valve (OCV) dekat kabelnya (Gambar 2).
Harga OCV (Citimotor Tangerang): 760rb
Seal : 25rb
Pasang di BERES Suzuki Serpong sekalian tune up.
Performance mesin masih bagus, cuman dah rembes trus, diakalin (di lem) gak bisa.