Posts

Showing posts with the label MIL

Percobaan OBD-II adapter dan Aplikasi di Aerio {yanadhipra}

 gambar 1 - Original ELM327 Chip  PIC18F2480
otodiy.blogspot.com
Sekilas tentang ELM327 Adapter – OBD  – ECU
1. Apa yang dimaksud ELM-327?
ELM327 adalah mikrokontroler terprogram yang diproduksi oleh ELM Electronics untuk menerjemahkan antarmuka diagnostik on-board (OBD) yang ditemukan di sebagian besar mobil modern. ELM327 asli diimplementasikan pada mikrokontroler PIC18F2480 dari Teknologi Microchip.

Error code P0012 pada Aerio, OCV buntu pada saringannya {Yogi Suryawan}

gambar 1 - filter OCV
otodiy.blogspot.com
Sedikit bercerita....pada hari Minggu Aerio dibongkar karena ingin ganti packing cylinder head, kok diganti kenapa??? Karena ada rembesan oli di packing cylinder head. Akhirnya diganti lah packing cylinder head sekalian skur klep, ganti seal"nya sama mas mekanik.... Singkat cerita...bla.....bla.....bla..... Aerio siap test jalan, mas mekanik bilang "mas e..... Mobile di test dulu, mudah"an aman gak ada masalah". Aku test jalan nih..... Menurut ku sih enak tapi angkatan awal agak gendoli (gendoli bahasa Indonesia nya apa?) Tapi sampai rpm 3000 tarikan enteng, itu test hari pertama. Mas mekanik bilang lagi..... "Dicoba aja dulu, soalnya kemarin kan liat sendiri rantai timingnya gak pas tanda di sproket sebelum dibongkar, lah ini aku paskah ditanda". Akhirnya aku minta tolong om Irwan yang biasa pecicilan untuk ngetes Aerio nya.....singkat cerita om Irwan nyoba nih, tapi aku gak ikut takut mabuk, aku nunggu di rumah om Irwan aja sambil minum kopi buatannya om Irwan (enak loh kopinya...besok kalau pada ke Jogja mampir ke om Irwan), akhirnya dicobakan Aerio nya.....pas selesai nyoba om Irwan bilang ke aku "om nganu.....itu lambang cek engine nya nyala" aku jawab "serius om....??? Mosok sih....??" Om Irwan njawab lagi "Ra percoyo.....delok Dewe" aku njawab lagi "siap.....", Ternyata bener cek engine nyala, aku mung mbatin "kenopo meneh Iki....." Akhirnya aku bawa pulang Aerio nya sambil mampir ke kawan yang punya scaner OBD, ternyata pas di scan muncul lah kode P0012, aku tanya ketemen P0012 itu apa??? Katanya sih itu sekitaran timing lah.

Report CKP sensor penyebab mesin mati saat temperatur kerja tanpa ada lampu MIL / Check Engine {Aditia Ekalaya}

 gambar 1 - fuel pump dan CKP sensor
otodiy.blogspot.com
Report, ganti CKP sensor penyebab mesin mati ketika suhu mesin mencapai working temperature.
Status : solved.
Sharing masalah penyebab mogok.

Kronologi :
Baru jalan 160mtr mendadak mesin mati dan mesin ga mau nyala..
Semua indikator normal.
Cuma gejala awal emang RPM naek turun tapi kembali normal.
Discan ga ada error.

Ok.. tersangka pertama Fuel Pump.
minta ke anak2 Cata supaya cek Fuel Pump, kuras dan ganti kalo perlu.
Laporan dari anak2, Fuel pump lemah.
Tindakan yg dilakukan penggantian fuel pump + kuras tangki.
Malemnya Bluey kembali ke kandang.

Problem intermittent rpm naik turun dan lampu check engine berkelip-kelip {Firmansyah}

gambar 1 - saat trouble, rpm naik turun dan MIL berkedip-kedip
otodiy.blogspot.com
selamat pagi, mohon maaf sebelumnya,.
adakah senior yang pernah mengalami kondisi seperti ini?
sudah 1 bulan oreo saya g bisa dipakai jalan, kalo dipaksain jalan jadi ndut-ndutan..

Kronologi :
dari pertama saya pakai, oreo belum pernah ada masalah, bulan April saya pakai ke Cileungsi, nah dijalan tiba2 begini.. kalo di-ademin bisa jalan tapi jika sudah panas -+20menit jadi seperti di video.

hal yang udah saya coba selama 1 bulan ini :
  • ganti sensor2, cmp, ckp, sensor TPS, sensor ECT, MAP sensor (sensor baru semua)
  • ganti ISCV (copotan ex.) ganti Coil stecker
  • Ganti saluran pendingin (radiator, pipa2, selang radiator, fan radiator,
  • kalo di scan pakai OM500 g ada masalah, belum tau kalo di Beres


History servis sebelumnya :
  • ganti packing set
  • repair OCV
  • ganti kompresor Ac
  • Ganti ring piston
  • ganti knock sensor

saya mohon masukan, barangkali ada senior disini yang pernah mengalami hal serupa?
apa lagi yang mesti dicek?

terima kasih

(abaikan lampu abs yg nyala, PR depan sebelah kiri nunggu thr )

Troubleshoot check engine P0115 pada Aerio, fuse radiator fan control relay penyebabnya {Bieny Thu Bens}

gambar 1
otodiy.blogspot.com
Baru banget ngalamin ini saya mobil di rpm tinggi / kecepatan di atas 120km cek engine nyala bawa santai di 60-80km mati lagi cek engine.. Langsung curiga CMP lagi bermasalah ternyata setelah di scan di rumah malah nih om Kun Widodo yang muncul.. (P0115 - ECT Crt Half Low Volt)

DIY : Membetulkan error P0012 CMP Timing Retarded pada Aerio {Bieny Thu Bens}

gambar 1 - check engine (MIL), di scan keluar P0012 CMP Timing Retarded
otodiy.blogspot.com
Report P0012 CMP Timing Retarded
Setelah berhari2 mencari info dan bertnya2 kepada suhu2 Aerio Pasek Aditia Ekalaya om Agus Santoso om AsepRuhiyat om Kun Widodo dan om UlayMan Harahap akhirnya ketemu solusi P0012 CMP Timing Retarded


Masalah awal :
  • Indikator chek engine nyala saat RPM/kecepatan tinggi dan hilang perlahan saat mobil di RPM/kecepatan rendah.
  • Saat di Scan muncul P0012 CMP Timing Retarded

DIY : Baca Diagnostic Trouble Code dengan alat sederhana pada Aerio / Next G

Mobil-mobil baru saat ini sudah menggunakan komputer (ECU) untuk mengatur kerja mesin, ECU sebagai pemroses memerlukan input dari sensor-sensor dan output yang dilanjutkan ke actuator seperti injector, koil dsb. Karena ketergantungan ECU dengan sensor-sensor maka kegagalan dari salah satu sensor tersebut juga dapat mempengaruhi kinerja ECU bahkan tidak dapat mengoperasikan mesin sama sekali. Meskipun begitu mobil sudah dilengkapi dengan port diagnostic seperti OBD-II sehingga dengan menggunakan tool khusus yaitu engine scanner akan memudahkan melakukan diagnosa dan troubleshooting. Kita sebagai pengguna mobil juga dapat mengetahui apakah mobil mengalami permasalahan pada ECU atau tidak melalui lampu check engine.


gambar 1 - check engine lamp