Posts

Showing posts with the label Aditia Ekalaya

DIY : Mini digital volt meter - emergency tool {Aditia Ekalaya}

 gambar 1 - emergency tool
otodiy.blogspot.com
DiY Mini Digital Volt Meter.

Bermula pas jadi team storing mobil temen yg ga bisa distart.
Ane kelupaan bawa multitester..
Padahal butuh agar bisa tau voltase Accu..
Ada sih mini voltmeter nemplok dimobil sendiri, tapi kan repot kalo harus bongkar speedometer ( iyap, mini voltmeter ane tempel didlm speedo ).

eh wait.. gimana kalo bikin aja ?

bahan + peralatan.
  1. Mini Digital Voltmeter ( DC )
    banyak yg jual. harga, bentuk dan warna macem2.
    Dulu beli yg ga pake rumah cuma 15rb.
    kebetulan ane punya spare jadi ga usah beli lagi.
    Penampakan bentuknya liat di pic 2.
  2. Capit buaya.
    beli ditoko elektro.
    harga dan ukuran bervariasi, tapi ga akan lebih dari 10rb.
    Beli sepasang, warna merah + item.
  3. Kabel.
    Panjang terserah, sesuaiin aja dengan kebutuhan ( ane bikin nya kepanjangan euy, but ya sudah.. ga papa )
    Lebih bagus kalo warna kabel nya beda. ane pake 2 warna, item ama merah biar gampang identifikasi mana yg buat positif, mana yg buat negatif.
  4. Heatshrink / isolasi bakar.
    bisa juga pake isolasi sih..
    tapi ane prefer pake ini krn lebih rapih.
  5. Solder, timah solder, flux/solder paste, tang potong.
    Buat nyambung kabel.
    Biasakan nyambung kabel pake solder, dioles solder paste baru dibungkus heatshrink/isolasi bakar.
    biar awet + ga oksidasi.
  6. Case.
    Biar pantat mini dc voltmeter kalo dipake ga konslet ya dikasih rumah.
    bisa juga ditempel double tape atau apalah..
    inti nya pantat mini dc voltmeter ga telanjang dan beresiko konslet.
    ane pake box bekas relay...

Report CKP sensor penyebab mesin mati saat temperatur kerja tanpa ada lampu MIL / Check Engine {Aditia Ekalaya}

 gambar 1 - fuel pump dan CKP sensor
otodiy.blogspot.com
Report, ganti CKP sensor penyebab mesin mati ketika suhu mesin mencapai working temperature.
Status : solved.
Sharing masalah penyebab mogok.

Kronologi :
Baru jalan 160mtr mendadak mesin mati dan mesin ga mau nyala..
Semua indikator normal.
Cuma gejala awal emang RPM naek turun tapi kembali normal.
Discan ga ada error.

Ok.. tersangka pertama Fuel Pump.
minta ke anak2 Cata supaya cek Fuel Pump, kuras dan ganti kalo perlu.
Laporan dari anak2, Fuel pump lemah.
Tindakan yg dilakukan penggantian fuel pump + kuras tangki.
Malemnya Bluey kembali ke kandang.

Idle sampai 2000 rpm, TPS Aerio ada yang rusak {Aditia Ekalaya}

 gambar 1 - TPS pernah patah
otodiy.blogspot.com
gejala idle nya tinggi.
bisa 2000rpm
di scan ada 3 error.
iat + ect + tps.
direset.
tinggal tps yg ga mo ilang.
tuker throttle body pake punya temen.
langsung normal.

DIY : Cup Holder Light {Aditia Ekalaya}

gambar 1 - Cup Holder Light
otodiy.blogspot.com
Diy Cup Holders Light.
DIY lama, cuma ga ada salahnya ane share ulang.
ngeliat asesories Suzuki Sport buat Aerio bikin ngiler. apalagi pas liat cupholdernya yg bisa nyala gitu..ihhh Pengennn !!
apalagi kalo malem gelap tuh kalo mo raba2 naro minuman di cupholder.

Catatan tips cara penyemprotan bumper dengan cat semprot kaleng {Aditia Ekalaya}

 gambar 1
otodiy.blogspot.com
Di arsip biar mudah aja kalau suatu saat butuh semprot dengan cat semprot kaleng.
gara-gara dicuekin tukang cat....
cat bumper sendiri pake spray can merk s*mur*i paint.
kudu ati-ati supaya metallic nya ga ikut kesemprot...
blom sempet poles.

akhirnya pake bumper belakang lagi...
warna dulu ngejar biru nya jazz. biru aslinya lebih gelap

Troubleshoot Aerio yang overheat, selang heater buntu akibat tidak memakai coolant {Aditia Ekalaya}

gambar 1 - Pas mo bypass selang heater....
otodiy.blogspot.com
Pas puyengnya... Mikirin kenapa aerio ini pengennya overheat melulu....
Fan radiator udah rubahan pake punya karimun estilil...kita balikin ke motor fan punya aerio.
Fan ac yg lemah syahwat diganti juga.
Thermostat yg tadinya ga ada, dipasang.
Bleeding beberapa kali.. Tapi bawa jalan 800mtr - 1km indikator suhu langsung kedap kedip.
Curiga ke water pump tapi cek yang laen dulu, siapa tau ada yg terlewat...

Atas saran cip Yogi Suryawan, coba semprot saluran heater nya dengan air....
Dan ternyata....... (lihat video 1)

Ganti pipa water inlet bawah dari radiator ke mesin Aerio {Aditia Ekalaya}

 gambar 1 - pipa bocor, sekalian ganti selangnya
otodiy.blogspot.com
Bluey minta jajan. bolong karena korosi, pemilik lama pakai air biasa

Video sedot Carbon Clean ruang bakar dengan Vacuum Cleaner {Aditia Ekalaya}

gambar 1 - hasil sedot Carbon Clean
otodiy.blogspot.com
penasaran apa yang bisa ningkatin performa aerio yang udah lama ane cuekin.
kebetulan bahan-bahannya ada dan emang udah waktu nya elus2 si Bluey...
step 1.
carbon clean dewek aja..
modal botol bekas, selang nylon, vacuum cleaner mobil...
dah lama juga blom bersih-bersih throttle body.
jadi skalian aja.
hasil : bersihin ruang pembakaran + throttle body memang lumayan bikin bluey lebih responsif dan idle lebih halus. (gambar 1 dan video 1).

Share pemakaian kepala aki quick release {Aditia Ekalaya}

 gambar 1 - kepala aki quick release
otodiy.blogspot.com
ganti kepala accu pake model quick release gini...
enak bongkar pasang kpala accu.. ga ribet.
newmod agak ribet krn ada sekring 80A. yg oldmod lebih simple.

DIY : start stop button Aerio {Aditia Ekalaya}


video 1
otodiy.blogspot.com
by Aditia Ekalaya
sumber : facebook

DIY : balik kabel di socket untuk perbaiki arah tiup fan radiator Aerio yang terbalik {Aditia Ekalaya}

 gambar 1 - socket radiator Aerio dengan 4 pin
otodiy.blogspot.com
buat yg mau ganti motor fan radiator.
beberapa merk non OEM kalo dipasang malah niup dan bukan ngisap kearah ruang mesin.
sebelum pasang tes dulu arah putar kipasnya.
kalo beneran motor fan malah niup ke arah depan, mau ga mau kabel harus dibalik.
jangan kuatir, kabel motor fan bisa dibulak balik koq sesuai keinginan arah tiupan/sedotan angin nya.
ini terjadi di 'the mighty jangkrik' yg pas meetday bromo kmaren ganti radiator ama motor fan aftermarket non OEM.
baru nyadar kmaren2 pas tes radiator koq angin nya malah ke arah depan ?
jadi selama ini???
ah sudahlah...

DIY : Pasang LED Luxeon 1 watt untuk map light / lampu baca di Aerio {Aditia Ekalaya}

 gambar 1 - LED Luxeon 1 Watt
http://otodiy.blogspot.com
DIY Iseng mode.
Maplights akhir2 ini kurang terang.
Dugaan ane, area kontak kotor. Jadi arus terhambat.
So bongkar maplights deh.

Tiba2 keingetan punya led luxeon star 1 ama 3 watt.
Iseng aja coba pasang gantiin led murah meriah 15rban yg udah beberapa tahun gantiin bohlam tancep T10 di maplights.

Eksperiment Aerio menjadi Irit dengan metode bensin lean {Aditia Ekalaya}

gambar 1 - trip meter
http://otodiy.blogspot.com
Menjawab PM beberapa temen yg nanya gimana bikin Aerio irit.
Ane dah janjiin bikin eksperiment lagi..
Ane share disini aja daripada copas sana sini..
Test irit dengan metode bensin lean.
Bahan Percobaan : Bluey ( lha aerio siapa lagi yg rela dijadiin bahan percobaan? )
Tes ini dibagi jadi 2 bagian.
1. Di jalan tol dengan kontur jalan rata/datar.
2. Di jalan tol dengan kontur jalan menanjak plus menurun.

Share tips informasi pengecatan mobil - kualitas - harga {Aditia Ekalaya}

 gambar 1 - mobil sedang di cat
 http://otodiy.blogspot.com 
Menjawab PM dari temen2..
Males ngejawab satu2 
Kebutuhan cat buat siram biasanya 3ltr tapi saya lebih suka beli 4.5 ltr buat jaga2 kalo ada masalah.
Vernish juga segitu.
Mending lebih daripada kurang 
Kalo biaya buat bahan baku mulai dari dempul ampe vernish. Biasanya berkisar di 2.5jt - 3.5jt buat bahan standar NC ( nitro celolous ). Innova, avanza, apv pake cat type NC.
Buat bahan jenis PU harga berkisar di angka 3jt ampe 20jt tergantung merek dan jenis vernish yg digunakan.
Itu baru bahan baku ya... Diluar ongkos, listrik dan rokok/kopi yg punya bengkel hehehehe
Kalo ada yg nawarin ngecat siram dengan biaya dibawah 3jt.
silahkan pertanyakan bahan baku nya apa?
Berapa liter bahan baku yg dipake?
Merk apa?
wong modal bahan baku nya aja diharga yg ditawarkan.. Trus dia untung dari mana dong?
masa sih cuma kerja sosial ?
Ada beberapa kasus yg ternyata cuma kasih 1ltr vernish... pake cat PU curah yg daya tahan warna nya singkat.
Keropos ditutup ama dempul.
Kalo itu terjadi ama ente.. Jangan diem dan terima nasib.
Minta perbaikan gratis.
Bengkel cat yg bagus biasanya berani kasih garansi 3bln atau lebih.
ya yg tadi nya mau murah malah jatoh nya lebih mahal.
Tips saya buat milih bengkel cat yg bagus:
1. Banyak tanya dan minta rekomendasi ama temen
2. Amati lokasi nya.. 
Kalo pinggir jalan atau lokasi berdebu dan ga ada fasilitas spray booth.. silahkan mikir dua kali.
Mau cat body nya divariasiin debu?
3. Minta garansi. 
Minta garansi lebih dari 3 bulan. Kalo pihak bengkel menolak... Ya silahkan curiga.
garansi hasil pekerjaan kang.
Kalo dalam jangka waktu kurang dari 5 bulan kilap nya hilang dan ga bisa dipulihkan dengan poles artinya ada yg salah dalam pengerjaan.
biasanya dalam jangka waktu 2 atau 3 bulan mulai keliatan koq.
4. Harga yg masuk akal.
Total biaya pengecatan sekarang berkisar antara 4jt an buat non spraybooth, 8jtan buat yg pake spraybooth.. Harga bervariasi ditiap daerah.
di Jakarta mayoritas pengecatan siram dg oven/spraybooth start dr 8jt.
dibawah harga 4jt, silahkan tanya brp liter cat, vernish yg dipake plus jenis dan merk yg mereka pake.
bandingkan ke Toko cat mobil.
5. Lihat hasil kerja.
Liat hasil kerja bengkel tersebut.
Kalo baru di cat sih mungkin mulus.. Coba cari hasil karya bengkel tersebut yg udah lewat 8 bulan ampe 1 tahun.
6. Lihat proses kerja.
Bengkel selain bengkel resmi bisa kita liat cara kerja mereka.
Kalo pas ngecat pintu handle pintu ga dilepas itu biasanya udah tanda2 minus.
Apalagi kalo cat nyiram full body tapi bumper ama lampu2 ga dilepas... Emang mau mobil kesayangan nya disamain ama ngecat angkot?
Percaya deh hasilnya ga akan rapih.
7. Udah.
Udah ah... Pegel gue ngetiknya...

Mudah2an ada guna nya ya

Share Condensor spray cooling Mitsubishi Evo 4 {Aditia Ekalaya}

gambar 1 - condensor spray cooling
 http://otodiy.blogspot.com  
Ingat trik pendingin kondensor AC yg dulu pernah saya share? (salah satu share)
nah karena skrg baru dapet bumper evo 4 ini skalian saya share sumber contekan nya yg dulu saya ambil dari mitsubishi evo 4.
Mungkin kalo pusing ama posisi nozzle washer nya bisa ikutin trik nya mitsubishi.
Nozzle washer nya ditempel di bumper dan posisinya ada dibelakang plat nomor.
jadi ngumpet lah.

kalo di evo fungsi nya buat mendinginkan intercooler.
Kalo di Aerio kita pake buat mendinginkan kondensor yang diharapkan dalam kondisi panas, AC bisa lebih cepat dingin dan sedikit membantu mendinginkan radiator.

Nozzle washer yg dianjurkan yg semprotannya kabut seperti punya innova atawa jazz.
Jangan lupa posisi tabung air nya harus dibawah posisi nozzle washer biar ga netes.

Kalo saya sih pake tabung air original buat washer belakang dan kondensor.
buat windshield saya beli tabung + motor punya kijang dan dipasang disebelah accu.

Semoga bermanfaat.

DIY : Review ganti extra fan AC Aerio dengan Karimun radiator fan gen 1 {Aditia Ekalaya}

 gambar 1 - ganti motor berikut fan dan shroud karimun
 http://otodiy.blogspot.com 
review radiator fan karimun gen 1.
Iseng pasang radiator fan karimun gen 1 yg tadinya buat dipasang di VW buat ngegantiin kondensor fan AC. Radiator fan Aerio udah bagus, jadi saya ga berniat ngeganti rad fan nya karena udah dual speed. Jadi kondensor fan AC yg jadi korban saya upgrade pake radiator fan punya Karimun gen 1. Dari Suzuki, buat Suzuki. 
Kebetulan ada trayek ke merak jadi skalian ngetes performa nya. Selama di tol Cilegon timur - Merak suhu stabil di 80c malah kadang kurang dari itu. Radiator fan juga jarang aktif karena suhu stabil.
make sense karena high speed cruising jadi banyak udara yg masuk ke engine bay.

Pas keluar di Merak mulai ketemu macet, nah ini tes yg sebenernya..kondisi stop and go dengan suhu panas disiang hari bikin kedua electric fan kerja keras. So far, jarum temperatur menunjuk angka dikisaran 82c - 86c. Hanya sesekali jarum menunjuk angka 90c yg dibarengi dengan aktifnya indikator rad fan tanda terbuka nya thermostat yg dibarengi aktifnya radiator fan.
Sebelum ganti kondensor fan, jarum temperatur sering nunjuk ke angka 90c bahkan kadang sampe ke angka 100c.

Share alternatif fuel pump Aerio dengan orisinil Toyota Avanza

gambar 1 - fuel pump orisinil Avanza
 http://otodiy.blogspot.com 

Fuel pump Aerio yang sudah rusak / lemah bisa diganti dengan solusi hemat tapi berkualitas dengan fuel pump orisinil Toyota Avanza.

DIY : repair OCV Aerio yang bocor {Aditia Ekalaya}

 gambar 1 - OCV yang bocor
http://otodiy.blogspot.com
nih proses bongkar pasang OCVnya ... bongkar dulu ocv nya pake tang potong..itu yg pinggiran selongsong ocv dibuka pake tang potong.. ditekuk lurus supaya selongsong bisa lepas. ga ada yg dipotong......bisa juga dicungkil dan ditekuk pake obeng min.tapi kalo pake tang potong lebih praktis

DIY : cek cakram bergelombang dan bubut cakram penyebab bunyi rem {Aditia Ekalaya}

 gambar 1 - cakram yang bergelombang
kasus nih, cakram ga rata, kalau di injek bunyi srek srek srek, bensin boros..
wajib di bubut pake alat khusus ini sih...biar rata lagi.. bubut biasa sih ga bisa karena harus di level dulu. cakram dilepas aja dari mobil. disini ga ada yamg bubut piringan rem dengan kondisi terpasang di mobil.
tadi ngetes sih udah enak.. besok pembuktian nya mo dipake agak jauh dikit.

cakram bergelombang jangankan dari foto , diliat langsung juga ga keliatan..udah bubut sekali kemaren.. tapi ga di tukang bubut langganan.. jadi pas tadi pagi kumat lagi..

DIY : referensi untuk membuka panel belakang pintu bagasi Aerio {Aditia Ekalaya}


gambar 1 - panel belakang pintu bagasi

buat panduan kalau mo buka panel plastik pintu bagasi... minimal titik-titiknya kliatan. Kalau dari dalam pintu bagasi .. butuh tang lancip yang panjang, obeng min ama kunci 10