Posts

Showing posts with the label coolant

DIY : kuras dan flush radiator dengan Wynn's Flush, Coolant Prestone Radiator Cool (botol Merah) {Arfianto S}

gambar 1
otodiy.blogspot.com
Report kuras radiator newbe...

  1. Bahan: Prestone Coolant (3,7 + 1 liter), Wynn's Flush.
  2. Panaskan mesin hingga termostat terbuka, tandanya air di lubang cap bergejolak #cmiiw. Kemudian matikan mesin dan buka Drain.
  3. Hasil kuras coolant pertama.
  4. Tutup drain, dan isikan air dari keran. Selang saya bungkus kain guna mencegah benda asing ikut masuk.
  5. Ulangi langkah nomor 2. Hasil kuras coolant ke-2. Kemudian lanjut langkah nomor 4.
  6. Ulangi langkah nomor 2. Hasil kuras coolant ke-3. Kemudian lanjut langkah nomor 4.
  7. Tambahkan rad.Flush, yg katanya peluntur kerak di saluran radiator (jika ada).
  8. Ulangi langkah nomor 2. Hasil kuras coolant ke-4 (kurleb tidak jauh beda dgn kuras ke-3).
  9. Kuras dan bersihkan reservoir, isikan coolant baru di radiator, jerigen prestone besar habis ditambah sedikit jerigen kecil udah penuh. Sisa jerigen kecil masuk ke reservoir hingga batas tengah. Jalankan mesin idle dalam kondisi cap terbuka, beberapa gelembung keluar dan permukaan menurun, di tuang sedikit demi sedikit hingga permukaan terlihat kembali. Cap ditutup, tunggu hingga fan berputar pada lo-speed kmudian hi-speed. Ini foto nomor 9 kondisi fan hi-speed.
  10. Matikan mesin dan biarkan hingga dingin (udah malem), ini foto nomor 10 kondisi mesin dingin, isi reservoir tersedot masuk ke radiator. Berhubung adanya stok sisa coolant suzuki (bukan prestone) ya di masukin aja sampe batas tengah agak naik dikit. Karna masih ada kemungkinan bbrp hari kedepan masih 'ngejog' karna blom yakin semua bubble udah keluar.

DIY : Quick test kondisi coolant dengan Volt meter (AVO)

gambar 1 - tweet 15 juli lalu
otodiy.blogspot.com
Lanjut percobaan test coolant dengan Volt-meter yang pernah newbie tweet 15 juli 2017 yang lalu (gambar 1)Sebenernya ada beberapa macam cara untuk test kondisi coolant. Selain dilihat warna/kontaminasi partikel yang mungkin muncul seperti karat, oli, juga dilihat apakah ada kebocoran, gelembung-gelembung udara yang mungkin muncul karena kebocoran kompresi. Masih ada beberapa cara juga untuk melihat apakah coolant masih layak dipakai atau tidak. 

Troubleshoot Aerio yang overheat, selang heater buntu akibat tidak memakai coolant {Aditia Ekalaya}

gambar 1 - Pas mo bypass selang heater....
otodiy.blogspot.com
Pas puyengnya... Mikirin kenapa aerio ini pengennya overheat melulu....
Fan radiator udah rubahan pake punya karimun estilil...kita balikin ke motor fan punya aerio.
Fan ac yg lemah syahwat diganti juga.
Thermostat yg tadinya ga ada, dipasang.
Bleeding beberapa kali.. Tapi bawa jalan 800mtr - 1km indikator suhu langsung kedap kedip.
Curiga ke water pump tapi cek yang laen dulu, siapa tau ada yg terlewat...

Atas saran cip Yogi Suryawan, coba semprot saluran heater nya dengan air....
Dan ternyata....... (lihat video 1)

Share percobaan sederhana titik didih coolant vs air AC {Firman Abu Salsabila}

 gambar 1 - air AC didihkan
otodiy.blogspot.com

Solusi air radiator berkurang dengan ganti tutup radiator Aerio dari 0.9 bar ke 1.1 bar {Endy Sagita}

 gambar 1 - Radiator cap yang lama berwarna kuning dengan tekanan 0.9 bar
http://otodiy.blogspot.com
Yth. Rekan2. Sebenarnya, tekanan standar oleh OEM untuk radiator cap Suzuki Aerio RH415 itu 0.9 bar atau 1.1 bar? Sebagai informasi: 1. Radiator cap yang terpasang 0.9 bar, 2. Setiap 2-3 hari sekali harus isi coolant. Karena radiator itu closed-system yang (seharusnya) tidak (mungkin) bocor, saya memvonis radiator cap nya bermasalah. Jadi tadi siang ke BeRes beli radiator cap, oleh Service Advisor diberi radiator cap 1.1 bar

Ganti tutup radiator yang rusak penyebab meluapnya coolant dari reservoir {Azka}

gambar 1 - tutup radiator yang robek karetnya
Mau tanya om,klo air radiator tumpah tapi keluarnya dari selang tabung air cadangan itu kenapa yah om? trus klo over head itu gejala dan tanda2 nya apa ya?
Punya saya gak pernah mesin mati dan indikator lampunya gak nyala om,memang gak pernah perjalanan jauh dan sebelum jalan juga pasti saya cek air nya om,entar coba saya cek di beres aja klo gitu om. . .
Sepertinya tutup radiatornya ya om,karetnya udah pecah pecah ini kondisinya om

DIY : radiator flush dan percobaan saringan coolant radiator

 gambar 1 - radiator flush dan saringan teh
Beberapa kali reservoir aerio ada endapan coklat di bagian bawah, sudah buang beberapa kali tapi masih terjadi. Newbie pikir mungkin perlu dilakukan flushing, dan sekalian pingin nyobain nambah filter atau lebih tepatnya saringan kotoran di coolant sebelum menuju ke radiator. Cari-cari prestone radiator flush tapi pada kosong, ya udah daripada ruwet puter-puter akhirnya beli super radiator flush merk Master seharga 20rb.

share sumber kebocoran radiator coolant dari drain plug di blok mesin Aerio {saifoel}

 gambar 1 - Sumber kebocoran
Para Suhu dan Para Master, setelah nubie amati agak detai ditemukan penampakan ijo2 spt coolant dr sebuah lubang yg nubie ndak tahu lubang itu dibwh blok mesin deket nmr mesin, ini tampak jauhnya


Apa ini yg dibilang Drain Plug ya para suhu? Terus benerinnya gimana, di blog suhu Singachu ada sih cuma sy terlalu nubie utk bisa paham, ini penampakan lainnya. (red: iya itu drain plug dan bisa diganti)

membersihkan ECT sensor dan kuras radiator Aerio dan Next G

 gambar 1 - ECT Sensor dan soketnya

Sekalian aja sambil kuras radiator Aerio bersihkan ECT Sensor Aerio. Kebetulan Aerio berperilaku rada aneh sejak akhir Agustus, yaitu pada pagi hari atau saat mesin dingin rpm cenderung cepat turun tapi ga lama akan naik kembali baru setelah itu berangsur-angsur turun seiring dengan panas mesin. Sempat coba bersihkan filter udara, IAC, semprot Throttle Body dan busi juga ga lupa dibersihkan sampai-sampai kecelakaan patahin dipstick. Hasilnya masih saja berperilaku sama, reset ECU juga tidak berhasil, kecurigaan mungkin di ECT yang kotor.

Share troubleshoot overheat, cek thermostat, ganti repair kit power steering {Santoso AIC-333}

gambar 1 - Nota Hengky Motor
Setelah ganti radiator yang bocor dengan tembaga seharga 2jt, ternyata mendapati mesin overheat dan air radiator meluber di reservoirnya. Test dengan cara buka tutup radiator tidak menunjukkan muncrat hanya meluber saja.

Akhirnya opname di Hengky Motor dengan rincian seperti di atas.

DIY : Pembetulan rembes sambungan selang radiator

 gambar 1 - Bekas coolant yang mengering

Pada Des 2012 lalu dilakukan penggantian radiator, tapi selama hampir 4 bulan ini didapati air reservoir berkurang hampir 2 cm, hal ini dipastikan bahwa ada kebocoran pada system pendingin aerio. Untungnya karena menggunakan coolant, maka terdeteksi titik terjadinya rembesan. Dalam hal ini terjadi pada sambungan selang radiator yang ke mesin bagian atas, dekat dengan sensor ECT Sensor (Engine Coolant Temperature Sensor).
Karena rembesannya sangat minim, tidak terlihat tetesan air maupun basah karena rembesan langsung menguap terkena panas. Untungnya karena penggunaan coolant, rembesan yang menguap secara berulang-ulang mengakibatkan timbulnya noda coklat kemerahan seperti terlihat di Gambar 1. Karena rembesan sempet newbie biarkan agak lama, terlihat bukan hanya di sekitar ECT Sensor tapi juga menetes ke bawahnya ke area rumah kopling dan turun ke bawah.

DIY : {centraltech8} tambah kebocoran heater core Next G dengan PC-Metal Putty

 gambar 1 - Tambalan awal dengan PC-Metal Putty

Heater samping kopling Next G bocor. Dilem pakai Putty Stick (PC-Metal), 5 menit saja sudah jadi lem besi. Kuat tapi masih bocor dikit karena kurang kena di ujungnya. Awalnya sampai ngocor kek botol susu, sempat heran kok di kolong mobil netes-netes air radiator padahal ga ada lubang. Kok bisa nembus ke bawah yah...heran juga. Kerjainnya juga buru-buru 30 menit ga sampai.

DIY : {Aditia Ekalaya} Menurunkan intake manifold dan memperbaiki kebocoran coolan di area Thermostat Aerio

sumber : FB AIC
 gambar 1 - Intake manifold sudah terlepas


Akhirnya setelah penuh perjuangan...
Intake manifold bisa lepas dari retainer nya.
Ternyata lebih gampang bongkar baut retainer nya dari bawah.
Langsung cek kebocoran air radiator yg ternyata cuma selang yg nyambung pipa rumah thermostat rembes..
Solusi sementara ( atau sementahun? ) kebetulan ada selang yg ukurannya sama jadi langsung pasang aja.

DIY : {jalanbuntu} Ganti Selang Radiator dan Kuras Coolant Aerio

sumber : kaskus

All,

Mau share abis ganti selang radiator atas yang tiba2 jadi bengkak dan gendut. Sekalian kuras coolant ala Om Singa.

ini kondisi mesin dingin, kalo mesin panas, selangnya bakal lebih gendut lagi

gambar 1 - selang gendut

gambar 2 - selang gendut

{RinaRose} Report penggantian pipa radiator yang bocor penyebab overheat Aerio


Permisi,

Numpang share dikit yee....
Si creamer hari sabtu lalu ngompol *haLah!* alias pipa radiator bocor...
Jadi sdikit overheat (penampakan terlampir)

Langsung tlp BeRes PanjuL-Ps.Mgg buat di cek n diopname

Berikut hasil pengobatannya :


Thermostat
149.091
Oring 2 buah
17.272
Hose wtr Throt Body Outlet
31.818
Hose wtr throt Bdy Inlet
34.091
Hose wtr By pass
13.636
Motor assy Fan
489.909
Shroud
422.727
Fan Cooling
231.818
Suzuki Coolant
80.000
Fuse 30A
6.818

Jasa Opas :

Ganti Thermostat
315.000
Ganti extrafan +air radiator
110.000
Ongkos Derek
227.272

Total biaya : 2.133.997



Harga belum termasuk diskon Jasa 15% dan diskon Part 10% (member AIC) dan belum termasuk PPN 10%


Salam,

RinaRose
AIC-25

{aken_adika} Pergantian Master Kopling penyebab tidak bisa pindah gigi transmisi + Carbon Clean

sumber : kaskus

Seminggu yang lalu mobil ane mogok karena ganasnya macet dari tol merak ke bekasi. Aerio ane ngadat ga mau masuk gigi, ane pikir karena panas saja, trus ane dinginin se-jam-an.. tapi masih ga mau juga... akhirnya ane masukin dulu gigi nya baru di starter.. dari tebet jam 12 malam ampe bekasi 1.30
pake gigi 3 terus gan..

besoknya ane bawa ke twin garage (sekre/bengkel BCI) bekasi <== dapat alamat dari inet kena master kopling atas kata mekaniknya... (belanja lagi neh oreo ) sekalian carbon clean dan bersihin Throttle Body rinciannya : 
  1. Master kopling atas ==> 600rb cuma dapet diskon 5% dari harga bandrol epart.
  2. CC pake AMB ==> 250rb
  3. Tune up (tapi itemnya cuma bersihin TB) ==> 100rb
  4. engine conditioner (lupa merk nya ) ==> 65rb kalo ga salah
  5. Hose radiator atas ==> 110rb
  6. Coolant merah wurth ==> 75rb
  7. Packing TB ==> 40rb
  8. ongkos pasang Master kopling + minyak seiken ==> 40rb

Gambar 1 - Master Kopling atas (screen dump epart)

Gambar 2 - Carbon di ruang bakar disedot

{miketoyota} Penggantian Radiator Aerio Matic

sumber : kaskus

report pergantian radiator oreo matic ane
kronologisnya dari reservoir air radiator yang selalu berkurang setelah dipake cd

setelah dicek di tukang radiator ternyata radiator ane bocor di cover head atas
sebetulnya solusinya cover head atas bisa diganti dengan kuningan

Gambar 1 - Radiator Lama

yang bikin tidak bisa ternyata yang bawah ada bekas tambalan juga, penyebabnya kena benturan radiator ac didpn radiator

Gambar 2 - Radiator Lama

{agunk1986} Berbenah Aerio 2005 M/T

sumber : kaskus

Gambar 1 - Aerio Facelift 2005 M/T

Gambar 2 - Buritan Aerio

{ZicZac} Report Aerio Overheat dan Selang Radiator kesedot

sumber : http://www.kaskus.us/showthread.php?t=6716096&page=472

Gambar 1 - Selang Radiator tersedot

Gambar 2 - Selang Radiator penyot

REVIEW Goldinda mengalami kenaikan water temp. alias gejala OH
Came back, mohon maaf klo adegan ini tanpa pic dan rincian bill dari bengkel.

DIY : {centraltech8} Test Air biasa vs Radiator Coolant

sumber : kaskus
Kelanjutan iseng percobaan Coolant vs Air AC oleh bro Dino_Lowrider maka bro Centraltech8 dan newbie ikut-ikutan bikin percobaan sendiri. Berikut laporan dari versi bro Centraltech8.

Ayo gunakan collant untuk radiator bukan air biasa.
Ini awal tes (27 Jan 2011):

gambar 1

gambar 2