Posts

Showing posts with the label voltase

DIY : Pasang mini voltmeter - water temp di Aerio {Wawan Kurniawan}

 gambar 1 - Volt-meter dan Temperatur
otodiy.blogspot.com
ijin share.. diy pasang water temp custom model indicator temp dan volt meter. step:

  1. pasang sensor suhu deket ect sensor( di forum ini pernah ada yg coba).
  2. kabel lewat karet gummet sebelah kanan. bekakang modul abs.
  3. power untuk water temp jumper dr cigaret. pakai mini fuse tap supaya tidak potong2 kabel.


DIY : Quick test kondisi coolant dengan Volt meter (AVO)

gambar 1 - tweet 15 juli lalu
otodiy.blogspot.com
Lanjut percobaan test coolant dengan Volt-meter yang pernah newbie tweet 15 juli 2017 yang lalu (gambar 1)Sebenernya ada beberapa macam cara untuk test kondisi coolant. Selain dilihat warna/kontaminasi partikel yang mungkin muncul seperti karat, oli, juga dilihat apakah ada kebocoran, gelembung-gelembung udara yang mungkin muncul karena kebocoran kompresi. Masih ada beberapa cara juga untuk melihat apakah coolant masih layak dipakai atau tidak. 

DIY : Rangkaian volt step down agar DRL di mobil ertiga awet dan tahan lama {kholifulhasbi}

 gambar 1 - volt ketika idle atau langsam
http://otodiy.blogspot.com
Selamat malam suhu dan sesepuh s3rious, mau cerita dulu nih. Saya subuh tadi waktu manasin mesin ngonangi DRL apron jenis luxeon 6 titik (biasa disebut DRL fortuwir dan ipah) ada yang mati salah satu lednya, sedang beberapa titik lainnya sudah berkedip gejala hampir mati. Dipikiran saya "apa karena DRL kualitasnya jelek? ataukah ada masalah dikelistrikan?".
Coba saya cek voltmeter didalam kabin (mesin menyala) ternyata voltnya mencapai 14,3 ketika di rpm 5000.

DIY : Volt Stabilizer + Relay untuk Agya Ayla {prasetyosip}

 gambar 1 - rangkaian
 http://otodiy.blogspot.com
10000 micro x4
4700 micro x4
3300 micro x4
1000 micro x5
4,7 micro x8
10 nano x1

DIY : Direct Cable dari Alternator ke Positif Aki agar charging voltase lebih stabil {nissanlovers}

 gambar 1 - kabel 4 AWG
 http://otodiy.blogspot.com 
iseng-iseng DIY langsungin plus aki ke plus altenator. kebetulan punya bahan sisa kabel strum 4awg 1meter dan fuse audio 150A. setelah diukur posisinya dipasangin skun 12 untuk altenator & skun 10 buat aki

DIY : Testing kesehatan aki dengan ukur voltase masing-masing cell aki {tweet4nn4}

 gambar 1 - alat - bahan - setting awal
 http://otodiy.blogspot.com 
Sebelumnya terima kasih untuk blog otodiy.blogspot.com milik Oom Singachu dimana saya sendiri banyak belajar dan mendapat pengetahuan dari teman2x semua yang senantiasa berbagi DIY. Perkenankan saya sekedar share soal aki mobil Soluna yg usia pakainya hampir 2.5thn (Jan 2012 beli), merk G|S Battery . Yup dari namanya ini bukan aki GS by Astra Otopart (made by GS battery). Dulu karena masih belum aware soal produk-produk aki, jadi waktu beli sebutin merk GS ya diberi merk ini : G|S. Apakah penjual salah,bisa dibilang tidak krn saya cuma nyebutin GS, kurang aware harusnya minta GS made by GS BATERRY sole distributor ASTRA OTOPART. Apakah saya (konsumen) dirugikan, jelas iya karena tidak diberikan info yang jujur (oleh penjual  yg curang tsb) dan kemungkinkan juga kualitas aki tsb kurang baik (meskipun telah dilakukan perawatan rutin). 
Gejala aki soak ini dialami setelah 4-5 hari apabila mobil tidak dipakai. Tidak bisa stater. Pada mulanya sy pikir hanya kurang pengisian tegangan/daya karena jarang dipakai (seminggu ngendon di garasi). Kebetulan ada jumper, pakai aki mobil lain,  masalah selesai mobil bisa distater. Namun beberapa kali dipakai asumsi pengisian jarak dekat atau jauh, pasti 5 hari kemudian soak.  Cek tegangan dengan digital Avometer ternyata cm 10.5V. Akhirnya coba lepas kabel  kutub positif & negatif dan charging dng charge 12V/6A selama 12 jam. Sipp, tegangan balik ke 12,6V. Coba dulu tidak dihubungkan kelistrikan mobil. Ternyata 5 hari kemudian dicek dengan AVOMETER, tegangan balik ke 10.5V. Wah, padahal tidak ada beban yang dipakai (open circuit). Curiganya aki rusak,meski kondisi fisik masih baik (tidak tampak melembung dan air aki sesuai level). Coba tweet ke @otodiy dan dikonfirm curiganya rusak juga, hanya penasaran ingin tau gimana cara taunya.

Perbandingan voltmeter cigarette dan Head Unit Innova tipe V {zabdoel}

 gambar 1 - voltmeter colok di soket korek api
 http://otodiy.blogspot.com 

iseng iseng ikut Group Buy (GB) tertutup volt meter buat tau voltase kendaraan. PnP yang model colok di lighter.... GB nya di aliexpress katanya. sebelumnya ga tau kalo HU ipah juga bisa buat liat voltase.... dari perbandingan keduanya hampir sama rata-rata voltase mesin nyala di 13,5 volt. entah kalo aki ngedrop apakah bisa diketahui dari alat ini.
kondisi aki ane udah jalan 2,8 tahun (60rb km)..... mudah2an awet sampai 3-4 tahun deh .....

DIY : pasang relay headlamp MX-11 dan Volt Stabilizer di Innova

 gambar 1 - 3 klip untuk buka filter udara Innova
http://otodiy.blogspot.com
Mindahin Relay Headlamp MX-11 Professional dan Volt Stabilizer ke Grand New Kijang Innova nih....Untuk Volt Stabilizer karena tinggal mindahin dan ga usah ngerangkai jadi gampang tinggal konekkan plus minus aki aja. Untuk MX-11 detailnya sudah pernah di bahas pas pasang di Next G, jadi yang sekarang dibahas sepintas sambungannya aja di Innova. Awalnya mau langsung pasang tanpa bongkar filter udara, tapi setelah dicoba tangan susah ngejangkau baut ground sisi kanan mobil, akhirnya diputuskan dilepas aja sekalian.

Pertama buka 3 klip pengikat filter udara (gambar 1), terus lepas 2 baut dudukan bawah box filter udara Innova (gambar 2 dan 3).

DIY : Buat dan pasang Volt Stabilizer dan Ground Cable di Grand Livina {zafor}

 gambar 1 - Ground Cable dan Volt stabilizer buatan sendiri
http://otodiy.blogspot.com
Dalam rangka libur panjang ane nyoba bikin GC (ground cable) dan VS (volt stabilizer) sendiri gan, sumbernya banyak di internet, agan googling pasti ketemu hehe
langsung aja ya gan, jadinya penampakannya seperti berikut 

DIY : Treatment aki dengan cara charge

gambar 1 - voltase aki diukur pagi hari
Newbie masih cukup jengkel dengan aki yang baru terbeli maret lalu. Voltase aki akhir-akhir ini hanya 12.3 volt saja. Pernah coba charge dan ukur specific gravitynya, sempat menuduh volt stabilizer sampai pasang relay, sempat OK, tapi toh di januari 2014 mulai terukur hanya 12.3 volt.
Sempat terpikir beli charger CTEK yang katanya bisa desulfatasi dan bisa rekondisi kondisi aki, cuman terkendala di harga. Mau pakai Na-EDTA juga males, dulu pernah pakai tapi ga ada efeknya.

DIY : Pasang water temp / voltmeter 2 in 1 di Aerio

 gambar 1 - water temperature display terpasang
Dari hasil pembelian yang lalu, hari ini sempatin pasang. Kemarin sudah beli hose clamp, cuman untuk selang radiatornya memanfaatkan selang bekas radiator atas Next G yang sudah menggembung, mestinya mau cari-cari selang lagi tapi ga sempet. Selang yang ada ternyata terlalu longgar, newbie coba tambahkan sealer yang cukup banyak untuk mengisi celah, kemudian menguncinya dengan klem selang ulir secara double untuk double proteksi kebocoran. Let see kedepannya setahan apa terhadap kebocoran.

DIY : Relay untuk auto on/off Volt Stabilizer

 gambar 1 - skema modifikasi relay untuk volt stabilizer

Dari troubleshoot voltage drop yang cukup besar saat mobil didiamkan semalaman, maka diputuskan untuk menambahkan relay ke rangkaian Volt stabilizer Capacitor yang pernah dibuat di aerio. Design modifikasi nampak seperti skema gambar 1, terdapat before dan afternya. Newbie pakai relay kecil dan main solder aja soalnya lagi kekurangan rumah relay besar.

DIY : Troubleshoot voltase aki yang cepat drop / turun

 gambar 1 - test specific gravity cell aki

Aki pembelian 2 Maret 2013, sayang waktu itu ga punya multimeter digital karena lagi rusak dan belum beli penggantinya. Jadi ga punya catatan soal voltase saat aki masih baru. Masalahnya kalau pas pagi inget dan pingin iseng cek tegangan aki kok sekarang terukurnya hanya 12.3x Volt, sangat rendah dibanding aki Next G matic yang gantinya tahun lalu, pada pagi hari masih terukur hampir 12.5 Volt padahal usia akinya lebih lama. O ya pengukuran dilakukan pagi hari sebelum mesin dinyalakan dengan harapan pengukuran tidak terdistorsi oleh charging dari alternator. Saat malam/sore setelah mobil terakhir dipakai voltase terukur pada aki bisa terbaca 13.x Volt lebih tanda alternator melakukan tugasnya, tapi pagi hari aki kembali drop menjadi 12.3x Volt. Pengechargean menggunakan charger kecil dengan kondisi aki terpasang beberapa kali dilakukan dan hasilnya cukup baik tapi tetap setelah didiamkan semalaman kondisi stand by aki balik lagi. Hmm jangan-jangan kondisi cell akinya ada yang masalah, sekalian lepas aki dari mobil dan dicharge semalaman trus coba lakukan pengetesan specific gravity untuk masing-masing cell aki (gambar 1).

review multimeter digital merk Krisbow

 gambar 1 - Multimeter digital merk Krisbow
Berhubung multimeter digital newbie rusak, sedangkan beli lagi yang analog krasa kurang enak bacanya untuk ukur voltase yang butuh baca sampai angka di belakang koma, akhirnya diputusin beli. Maunya ke toko elektronik tapi ga sempet-sempet, mumpung ke Ace (biarpun agak mahal) coba cari yang harganya sedikit pas di kantong. Didapatilah seperti gambar no 1, dengan harga Rp78.500,- Ya sudah lah hajar....
Eh ternyata ada fitur lampu buat backlightnya yang cukup menarik, soalnya sering test baca, kesulitan di penerangan lagi untuk membaca displaynya, ditambah fungsi sebagai lampu senter kecil menjadikan fitur simpel tapi cukup handy.

DIY : rangkain Capasitor untuk Volt Stabilizer (part 2)

 gambar 1 - Merangkai capacitor
Ini percobaan bikin Volt Stabilizer yang kedua (report yang pertama). Pembelian komponen dah lama, cuman ga sempet-sempet aja bikinnya. Ini bikin juga gara-gara sekalian pingin testing Butane Solder.

DIY : merangkai Capacitor untuk membuat Volt Stabilizer

Sebenernya iseng aja pas mudik ke Malang, kebetulan di dekat rumah ortu ada toko elektronik, jalan kaki ke sana dan iseng aja beli capacitor buat dirangkai jadi Volt Stabilizer. Ga terlalu berharap banyak dengan Volt Stabilizer ini karena bedanya ngandalkan feel saja, harapannya Capacitornya dapat menyerap ripple atau riak voltase, baik yang disebabkan listrik yang terpakai injector, fuel pump, ignition   dan sebagainya, maupun karena alternator itu sendiri sebagai penghasil listrik yang tidak 100% menghasilkan listrik yang rata. Ya namanya iseng, total biaya kurang dari 50rb.
Volt Stabilizer yang dibuat di sini cukup sederhana yaitu dengan merangkai Capacitor secara pararel. Capacitor dengan nilai kapasitansi rendah dapat memfilter noise pada frequensi tinggi, sedangkan Capacitor dengan nilai kapasitansi lebih tinggi dapat menstabilkan kebutuhan listrik dengan Arus lebih tinggi. Sehingga perlu kombinasi rangkaian Capasitor dengan nilai kapasitansi rendah. Kapasitansi yang dipakai disini dalam satuan micro Farad (uF).

 gambar 1 - Kondisi terpasang pada aki
 gambar 2 - Tampak atas hasil rangkaian

Ganti Aki Next G matic dan test output Relay Headlamp MX11 Pro


Aki Next G sudah minta ganti padahal usianya baru sekitar 19 bulan. Tipe aki Maintenance Free sehingga tidak bisa cek specific gravity nya. Voltase awal atau pagi hari 12.6 volt, seakan-akan dalam kondisi penuh, tapi nyatanya tidak kuat starter dan sampai perlu dijumper, terutama bila 2 hari mobil tidak dipakai sama sekali. Setelah test beberapa kali untuk memastikan bahwa memang aki-nya yang bermasalah maka diputuskan untuk menggantinya.

 Gambar 1 - Aki baru masih tersegel

 Gambar 2 - Kardus aki baru

DIY : test tegangan aki dan test kondisi cell aki

Lanjutan test terdahulu, saat ini ditest saat aki berumur lebih dari 2 tahun 8 bulan. Kondisi aki pernah hampir kehabisan air (di bawah low) karena kesibukan jadi tidak sempat ngurusin mobil :( Aki saat ini tidak bisa mempertahankan voltasenya / setrumnya 100%. Untuk start mesin masih bisa meskipun tidak setokcer saat awal.
Newbie coba charge setelahnya membiarkan semalaman. Pagi harinya newbie test tegangan menunjukkan angka di atas 12.6 Volt, hmmm voltase palsu nih, coba newbie nyalakan headlamp dan foglamp sebentar kemudian mematikan dan mengukur voltasenya, voltase berangsur naik sampai maximal di angka 12.45 Volt saja (gambar 1)

 gambar 1 - Voltase tidak 100%

 gambar 2 - Cell 1 di putih mendekati merah

DIY : {centraltech8} Bersihkan injector dengan Adaptor dan tegangan listrik

sumber: kaskus par 9 hal 147

Setelah diskusi mengenai ide-ide pembersihan injector yang salah satunya dengan memberikan pulsa tegangan ke injector agar "valve" dari injector terbuka dan selanjutnya obat dilewatkan dan diberi tekananan melewati jalur input injector, diharapkan obat akan menekan keluar kotoran sewaktu valve terbuka.

@ om singachu
om ini.. proses sebelum injector cleaner pake adaptor
krn carb jet gw gak cukup maka gw pake cairan injector cleaner.. pas ada sisa setengah2 gw campur masukin ke botol

gambar 1 - injector

gambar 2 - adaptor dan alat pembersih

DIY : {centraltech8} Komparasi voltase/tegangan Car Battery Monitoring dengan AVOmeter

sumber : http://www.kaskus.us/showthread.php?t=5686526&page=238

gambar 1 - brosur asesoris voltmeter

Pembelian asesoris voltmeter dilakukan online dengan harga 180rb.
Pengetesan pada Suzuki Next G 2005 oleh bro centraltech8

gambar 2 - ini kondisi swicth kontak putar sekali (mesin mati)