Posts

Showing posts with the label centraltech8

DIY : perbaiki bunyi tek saat pindah gigi 1 ke 2 di Ertiga {centraltech8}

 gambar 1 - buka caliper rem
sejak serah terima unit bulan juli 2013 sudah terasa pas pindah gigi 1 ke 2 seperti ada yg longgar gitu bunyi tekkkkk gitu... pas servis KM1000 sudah komplain, mekanik menduga as roda, tapi setelah di cek ternyata bukan, akhirnya mekanik BERES menyimpulkan hanya jarak gigi di as roda nya, masi normal katanya. Sebelumnya saya sudah mencoba memberi saran memperbaiki kedudukan spring kampas rem depan, tapi mekanik nya sepertinya gak berpikiran sama dengan saya. Saya bisa berasumsi kalo itu dudukan spring kampas rem, karena saya dulu pernah ngalami di mobil yang lama. Akhirnya tiba saat servis 5000KM di bulan desember2014, saya klaim kasus yang sama, hasilnya tetap sama mekanik gak menemukan sumber masalah, mereka juga bilang apa kemungkinan gearbox, coba di tes dulu

DIY : Bersihkan filter bensin external Suzuki Ertiga {centraltech8}

 gambar 1 - Fuel filter di luar tangki


Ternyata ertiga ada filter sebelum ke fuel rail. Iseng2 buka. Letaknya di samping depan tangki, tidak perlu dongkrak.

DIY : {centraltech8} tambah kebocoran heater core Next G dengan PC-Metal Putty

 gambar 1 - Tambalan awal dengan PC-Metal Putty

Heater samping kopling Next G bocor. Dilem pakai Putty Stick (PC-Metal), 5 menit saja sudah jadi lem besi. Kuat tapi masih bocor dikit karena kurang kena di ujungnya. Awalnya sampai ngocor kek botol susu, sempat heran kok di kolong mobil netes-netes air radiator padahal ga ada lubang. Kok bisa nembus ke bawah yah...heran juga. Kerjainnya juga buru-buru 30 menit ga sampai.

DIY : {centraltech8} Perbaiki knock sensor penyebab rembesan oli pada Next G (lepas intake manifold)


sumber : kaskus

gambar 1 - Intake manifold

berawal dari keinginan melepas knok sensor karena terjadi rembes oli, tapi posisi nya yang sempit mengharuskan melepas intake manipold ini dulu

sebelum dilepaskan disarankan melepas kutub aki negatif dulu, soalnya harus melepas sensor sensor,

gambar 2 - Fuel Rail dan Injector

Sebelum intake dilepas mesti melepas fuel rail injector dulu  cara melepas bisa lihat disini (buka dan bersihkan injector), lakukan injector cleaning juga sebelum di pasang kembali

{centraltech8} Letak sensor temperatur udara luar Aerio / Next G Facelift

Di Aerio / Next G Facelift terdapat display temperatur udara luar, Letak sensor temperaturnya di balik besi belakang bumper. Berikut foto letaknya.

 gambar 1 - letak sensor temperatur
gambar 2 - letak sensor temperatur

by centraltech8

DIY : {centraltech8} Ganti piston set master rem Next G / Aerio yang bermasalah

sumber : chat in Blackberry
centraltech8: Bingung.. Mau buka master dibawah tabung..
centraltech8: Tp takut karet2nya gk ada.. Soalnya tanya2 piston 1 set sama per2 nya 400rb an X_X
centraltech8: Master 1 set 1,5jt disini .. Smua inden X_X
singachu: Weh...

[another day]


centraltech8: Om gw barusan bongkar master rem atas.. Ada bbrp poto.. Mau gk om ? Gk sempet ol kaskus :'(
singachu: ok om
singachu: Gmn hasilnya tyt?
centraltech8: Keknya mesti ganti 1 set piston dan per nya 360rb
centraltech8: Td ragu.. Mau pesen sm sentosa.. Jd gw ke bengkel pura2 cek..
centraltech8: Ternyata hasilnya.. Sama :D
centraltech8: Cuma malah dianjurkan mreka ganti 1 set 1,7jt :'( pdhl di jkt cuma 1,2jt
centraltech8: Uda tu mekaniknya tau.. "Gw bongkar sendiri ya barusan =)). Soalnya ketauan bekas bongkar masi bersih
singachu: Hahahahaha :D
centraltech8:
gambar 1

singachu: Ada kliatan aus / robek kah om??
centraltech8: Ada 8 poto om.. Lemod bb gw .. X_X
centraltech8:
gambar 2

centraltech8:
gambar 3

DIY : {centraltech8} perbaiki central lock Next G

Central lock supir rusak motornya hangus.. Mau beli mesti 1 set 1,3jt, Jd akalin pake motor centrallock biasa yg 35rb. Cuma bunyi nya kasar aja pas ngelock.. Kasar dikit sih =D Dudukan gak ada rubah-rubah, Bener-bener simpel.. Tinggal nyambung 2 kabel aja.. Trus bor utk baut pompa nya... Maen sistem jepit di batang lock :D Besi yg dr pompa dgn besi tuas lock pintu..kan mesti di baut biar ngikut .. Nah baut nya model jepit :D

Gambar 1 - Door Trim

Gambar 2 - Lepas sekrup central lock dari doortrim

DIY : {centraltech8} ganti engine mounting kanan Next G dengan imitasi japan


Gambar 1- kiri emon lama, kanan emon baru

Gambar 2 - Emon imitasi Jepang ada logo Bridgestone

DIY : {Centraltech8} Perbaikan bumper sobek dan cat bumper belakang Next G serta cat velg

sumber : kaskus

Gambar 1 - Bumper

Gambar 2 - Bumper

{Centraltech8} Tambal tangki bensin Next G dengan solder timah dan alumium

sumber : BB, kelanjutan cerita part 1 dan part 2 dan masih terjadi kebocoran.

Gambar 1 - Tambal tangki bensin pakai aluminium dan solder

Gambar 2 - Devcon Epoxy

Rencana coba di las ternyata tidak ada yang berani melakukan pengelasan tangki bensin, akhirnya ke tukan aluminium akhirnya ditambah plat + solder ulang (gambar 1). Trus disarankan pakai lem Epoxy merk Devcon (gambar 1) yang menurutnya kena batu aja kuat. Harga 17rb. Stik timah yang dipakai tukangnya banyak dan pemanasan menggunakan tabung.

bayar ke tukang nya 50rb om

lem epoxy nya 17rb.. gw beli 2 utk lapis sama cat semprot buat rapiin cat nya 16rb abis 100rb smua

jasa bongkar tangki nya gratis (DIY)

by Centraltech8

DIY : {Centraltech8} Tambal tangki bensin dan ganti fuel filter Next G

sumber : kaskus

Gambar 1 - Tangki bensin berkarat

Gambar 2 - Patri timah tangki bensin

Karena ada rembesan di tangki makanya tadi terpaksa nurunin tangki lagi. Kek nya terakhir kuras tangki udah 1 tahun atau gak nyampe. Filter celup sekalian ganti karena uda kotor lage filter kedua (filter setelah fuelpump) cuma gua bersihinm hasilnya lumayan kotor juga. Cara bersihin pake gzoc/carb cleaner, trus dituang bensin sambil kocok2 n tiup, kalo ada kompresor lebih mantep lagi.. kalo gw cuma pake suntikan gede isi bensin ulang2 sampe bersih keluarannya.

DIY : {centraltech8} Test Air biasa vs Radiator Coolant

sumber : kaskus
Kelanjutan iseng percobaan Coolant vs Air AC oleh bro Dino_Lowrider maka bro Centraltech8 dan newbie ikut-ikutan bikin percobaan sendiri. Berikut laporan dari versi bro Centraltech8.

Ayo gunakan collant untuk radiator bukan air biasa.
Ini awal tes (27 Jan 2011):

gambar 1

gambar 2

DIY : {centraltech8} ganti belt AC - Power Steering dan belt Alternator - Waterpump Aerio / Next G

sumber : kaskus thread Aerio / Next G

gambar 1 - belt AC-PS dan belt Alternator

gambar 2 - buka dek plastik

DIY : {centraltech8} Bersihkan injector dengan Adaptor dan tegangan listrik

sumber: kaskus par 9 hal 147

Setelah diskusi mengenai ide-ide pembersihan injector yang salah satunya dengan memberikan pulsa tegangan ke injector agar "valve" dari injector terbuka dan selanjutnya obat dilewatkan dan diberi tekananan melewati jalur input injector, diharapkan obat akan menekan keluar kotoran sewaktu valve terbuka.

@ om singachu
om ini.. proses sebelum injector cleaner pake adaptor
krn carb jet gw gak cukup maka gw pake cairan injector cleaner.. pas ada sisa setengah2 gw campur masukin ke botol

gambar 1 - injector

gambar 2 - adaptor dan alat pembersih

DIY : {centraltech8} Menghilangkan bunyi gesekan kompresor AC

sumber : http://www.kaskus.us/showthread.php?p=358579424#post358579424

lanjutan : http://otodiy.blogspot.com/2011/01/diy-centraltech8-kuras-radiator-next-g.html

gambar 1 - Tekan Magnetic Clutch

trus sekalian praktek cara om singa
ratain magnetic cluth
ternyata berhasil... kompresor stop tampa bunyi gesekan lagi

tq om singachu

by centraltech8

ilmu didapat dari koh Yohanes bengkel Panca Jaya AC, diterangin alasannya pada saat melihat langsung prosesnya pada Avanza yang kebetulan ada masalah.

keluhan awal cuma misal pas kompresor stop tu bunyi cekkkkkkk gitu
bunyi gesekan plate nya dari barengan muter mendadak si plate lepas dan stop
sebelum gw tekan2 gw perhatiin memang disana
bunyi nya
di tekan saat mesin hidup kompresor off
sambil semprot air seperti cara om
tar pas idup kompresor.. palingan decit bentar gara2 basah

by centraltech8

DIY : {centraltech8} Kuras Radiator Next G dan pengalaman overheat, bersihkan rem

sumber : http://www.kaskus.us/showthread.php?p=358579424#post358579424

Tadi kuras radiator

gambar 1

gambar 2

gw sumbat pake tangan (yang gw lingkar merah) trus isi air daei selang gede yg masuk mesin (sensor ect) trus keluar sampe lewat heater ke selang satu lagi (yang di bawah sensor ect)
trus uda selesai gw tiup selang gede itu sampe keluar smua air2 nya termasuk di heater

DIY : {centraltech8} Repair Body Kit

sumber : http://www.kaskus.us/showthread.php?p=354093193#post354093193

iseng2 benerin body kit samping yang tempo hari ke tumbur batu sampe pecah tengah :D
hasil nya lumayan juga :D
masalahnya asuransi sekarang TLO

gambar 1

pertama gw lurusin pelan2 lalu lem epoxy lalu di dempul skalian sambungan bodykit di dempul biar rata...
gw dempul sambungan soal nya bodykit ini udah gak bs copot lagi.. di pasang mati :o (dempul dilakukan kemaren) 
lalu amplas sampe mulus :D

gambar 2
ini dempul plastik dan campuran pasta pengeras nya (yang pasta kecil)

DIY : {centraltech8} Tambal tangki bensin yang mendadak bocor pada Next G

sumber : http://www.kaskus.us/showthread.php?t=6716096&page=21
kisah cerita hari ini (21 Jan 2011)

pagi2 liat di lantai parkiran di rumah kek ada basah di lantai.. gw liat ke coklatan kek oli tp bukan oli... posisi nya deket roda blakang.. cek ruang mesin kering smua.. ya uda buru2 ke toko.. gw lap aja lantai nya coba liat tar malem masih basah gak..

dari siang mendadak kerjaan numpuk.. pada mau siap smua.. ya gw kerjain sampe gak sempet reply kaskus lage
pulang sampe rumah uda jem 7.30 an... uda kepikiran lgsg mau tidur aja krn capek bgt
pas sampe rumah iseng senter kolong mobil kering
perhatikan posisi tadi .. kok basah lagi
liat2 di atas nya tangki bensin.. liat2 lagi coba lap... pegang pake tangan bau bensin duhhh.... masalah nih
cepet2 makan dulu krn laper
trus lgsg ke parkiran dongkrak mobil tru ngolong , setelah di cek memang bocor rembes di sudut tangki... tp gak kelihatan bolong
pegang2 terasa lapisan anti karat nya mengelupas.. sekalian aja gw kupas
tp bingung gak ada tanda2 bolong, kupas lagi sampe lebaran tetep gak nampak lobang
tapi jadi nya netes nya tambah cepet .. pdhl awal nya cuma lembab2 aja mgkn krn ketahan lapisan anti karat

gambar 1

gw sih curiga rembes nya dari pori2 halus ini...

gambar 2

DIY : {centraltech8} Troubleshoot lampu jauh dan dekat nyala bersama

sumber : http://www.kaskus.us/showthread.php?p=344140152#post344140152

mbl gw mendadak masalah ni lampu jauh nya gak mau mati... jadi pas lampu deket lampu jauh ikutan nyala ...
bahaya krn panas bs konslet kebakar...
pas di setel lampu jauh normal lampu deket nya mati...
skrg yg jadi masalah lampu besar idup trus
gara2 lampu ini gw batalin jalan2 malem ini
takut napa2 ntar
oppp dulu... mau cr tau rusak nya

uda solved om
cek relay bawah setir oke smua
ternyata switch lampu di setir konslet... gk tau gara2 apa.. mgkn sering dim gantung setengah biar lampu nyala dua2 nya.. brarti gw rasa bikin panas kalo gantung gitu
sekalian nambahin utk posisi relay bawah dashboard biar yg bingung bisa ngerti

gambar 1 - relay

DIY : {Zindro} ukur nilai resistansi CO Adjuster untuk patokan setel CO Aerio

sumber Diskusi di kaskus : http://www.kaskus.us/showthread.php?p=337207627#post337207627
lanjutan dari : DIY Setel CO / Lamda Aerio

Tambahan:
Setelan CO menggunakan VR 50K (3 pin) dengan jumlah putaran 20~22.

Setelan Beres.
Ukur VR ujung ke ujung dengan multimeter 51,2K. Cabut setelan & diukur dg tester 11,9K dan 39,8K. (kait menghadap ke bawah).

Putar ke kanan 3 x 360 derajat
18K dan 33,8K.

Hasil pengukuran kurang akurat krn memakai multimeter murahan.
1. 11,9+39,8 = 51,7K
2. 18 + 33,8 = 51,8K

18-11.9= 6,1 (3 putaran)
Berarti 1 putaran penuh setara 2,03K
Dikonversikan ke putaran berarti ada sekitar 24 putaran.

Dg mengukur tahanan yg ada bisa dilakukan penyetelan lebih akurat dan dapat mengingat posisi awal shg jika kurang puas bisa dikembalikan ke posisi semula.
Zindro is offline Add to Zindro's Reputation Report Post Report Post

by Zindro

sumber : http://www.kaskus.us/showthread.php?p=337531040#post337531040

ukur hambatan di setelan CO seperti om zindro..
cm gw masih bingung.. gak ada patokan...

gambar 1

gambar 2