Posts

Showing posts with the label intake manifold

Report pembersihan intake manifold dan tutup EGR innova D4D {osbertc0ol2}

 gambar 1 - sebelum dibersihkan
http://otodiy.blogspot.com
Report!!

Abis bersihin intake dan tutup EGR di autodyne kemaren hasil rujukan om GT
Kondisi mobil D4D m/t Standart ting2 masih pake EGR dengan odo 999xx

Berikut foto sebelum dan sesudah

Sharing bersihkan intake Innova D4D + poles intake {gajah_terbang}

 gambar 1 - intake sedang proses poles
 http://otodiy.blogspot.com 

Dear D4 D user
Utk pengguna D4 D & VNT terutama yg odo-nya sudah melewati 50.000 Km dan khususnya yang EGR-nya Tidak Ditutup
Lama2 intake akan penuh endapan dan diameter lubang saluran intake akan mengecil
Ipah D4 D tuwir ane walau EGR sudah ditutup sejak lebih dr 5 tahun yg lalu, minggu lalu ane iseng cek dan bersihkan, lalu sekalian dipoles.

Report cleaning kerak di intake manifold Innova D4D {Kondisisusu}

 gambar 1 - intake manifold penuh kerak karbon, jelaga udah tebel km 80rb
 http://otodiy.blogspot.com 
Share report acara sedot lemak a.k.a cleaning intake n egr tadi siang di dum

Ganti fan Innova dengan electric Camry Hybrid, Intake + TB Fortuner, oil cooler matic dan modif lainnya {aiwanvidia}

 gambar 1 - Innova VVT-i 2005 matic
 http://otodiy.blogspot.com 
Update Ipah ane vvti 2005 V matic

Sektor Mesin

  • TUSS by Provis
  • Front pipa by Budi Knalpot
  • Header by Verry Puri Agung
  • Ground Cable by Achien
  • Throttle Body 2700cc by me poles by Achien
  • Pipa Air L 2700cc by me
  • Intake Manifold 2700cc by me
  • Elektrik Fan Camry Hybrid plus radiator by me dipasang di Achien
  • Radiator dan Sroud Fan full CAmry Hybrid
  • Shawdow Fan Temperature di pasang by Achien
  • ATF Cooler transmisi matic Hayden dipasang by Achien
  • Kelistrikan By Achien

rencana selanjutnya pasang itrax dan dastek.

Tutorial DIY Carbon Clean Nissan Grand Livina {515635}

 gambar 1 - tools
Kemarin liburan mumpung bisa santai di rumah dan ada waktu buat bongkar mobil, ane carbon clean livi ogut pake cara RSJM. Carbon clean RSJM sebenernya bisa dilakukan sendiri, cuma bedanya reset ECU pakai cara manual (kecuali punya Consult III). Bedanya reset manual vs consult, kalo reset manual timing harus pas + olahraga kaki, consult tinggal klak klik aja Untuk idle air learning, kalau pakai consult jika ada parameter yang belum tercapai, dikasi tau...misalnya temperatur coolant belum panas, kalo manual harus kira-kira sendiri. Langsung aja ini dokumentasi dan tutorialnya....

Tanya jawab EGR - Intake manifold Livina {515635} {J4niS}

Quote:
Original Posted By j4niS

om rio, ini bukannya motor egr nya ya? (mirip kya tumble valve yg diintake) cmiiw..... trus egr valve nya sendiri yg bisa dibersihin posisinya dimana?ini yg ditandain yang bisa neken tu kan?tu sebenernya yg diteken sama ini motor apa ya?
tutorial clear egr nya belum sempet dibkinin ya?klo udah ntar dishare disini ya :
thanks


bener om, yg difoto itu motornya EGR (yg hitam). Motor EGR itu neken katup EGR ke bawah, saat posisi ditekan itu kebuka lah jalur dari blok mesin ke pipa EGR yg masuk ke belakang intake.

EGR valvenya dibawah motor itu. buat ngelepasnya buka baut 10 di kiri sama kanannya ( di foto, yg kiri ketutupan selang bensin), trus tarik keatas

mudah2an senin sy post tutorialnya

btw tumble valve itu yg ada di kanan bawah intake bukan ya om? itu juga perlu dibersihin tuh, punya saya dibuka di KM 60.000 udah kotor banget jadi gerakan flap di intakenya ngga lancar


 gambar 1 - very dirty hole (intake manifold)

Share ganti thermostat dan tutup radiator Aerio {susanto AIC-250}

 gambar 1 - Thermostat


Kemaren (Kamis 4 Maret 2013) akhirnya thermostat baru terpasang (report sebelumnya), fisik thermostat lama masih ok sih dan masih rapet nutupnya, lupa foto dan gak dibawah pulang lagi :(
karena pengerjaan sore hari, jadi serba susah untuk dokumentasi, tangan juga kotor karena ikut bantuin :D
lama pengerjaan kurang lebih 4 jam #tepok jidat
dari jam 3 sore selesai jam 7 malam, orang bengkelnya berdua, bengkel deket rumah juga

hal yang perlu disiapkan dan diminta ke bengkelnya adalah :
  • siapin packing TB dan manifold (kalo rusak, punya saya gak rusak cuma tetep saya ganti :D)
  • minta sekalian bersihin injector, fuel rail, manifold, dan lubang blok mesin semua minta dibersihkan, karena pasti numpuk tuh karbon item :)
  • selang radiator ukuran kecil (kurleb uk 1/2"), karena punya ane dah ngembung, jadi diganti

DIY : {Aditia Ekalaya} Menurunkan intake manifold dan memperbaiki kebocoran coolan di area Thermostat Aerio

sumber : FB AIC
 gambar 1 - Intake manifold sudah terlepas


Akhirnya setelah penuh perjuangan...
Intake manifold bisa lepas dari retainer nya.
Ternyata lebih gampang bongkar baut retainer nya dari bawah.
Langsung cek kebocoran air radiator yg ternyata cuma selang yg nyambung pipa rumah thermostat rembes..
Solusi sementara ( atau sementahun? ) kebetulan ada selang yg ukurannya sama jadi langsung pasang aja.

DIY : {centraltech8} Perbaiki knock sensor penyebab rembesan oli pada Next G (lepas intake manifold)


sumber : kaskus

gambar 1 - Intake manifold

berawal dari keinginan melepas knok sensor karena terjadi rembes oli, tapi posisi nya yang sempit mengharuskan melepas intake manipold ini dulu

sebelum dilepaskan disarankan melepas kutub aki negatif dulu, soalnya harus melepas sensor sensor,

gambar 2 - Fuel Rail dan Injector

Sebelum intake dilepas mesti melepas fuel rail injector dulu  cara melepas bisa lihat disini (buka dan bersihkan injector), lakukan injector cleaning juga sebelum di pasang kembali