Posts

Showing posts with the label Aerio

Troubleshoot Overheat dan air radiator aerio meluber dari reservoir {Irfan Dadi}

 gambar 1 - meluber dari reservoir
otodiy.blogspot.com
Misi para master aerio saya mau minta sarannya,, 
Ini apanya ya,, 
Masalah pertama air sering kurang,,
saya sudah servis radiator,,
Trus air masih sering kurang,,(masih trus saya tambahin air radiator, )(air biasa)
Saya bawa kebengkel cek selang" aman,(saran bengkel ganti air colant) 
Dapat sebulan radiator bocor lagi,,
Setelah diservis lagi, malah airnya pada keluar,,
Minta solusi nya om om,yg berpengalaman  🙏

Makasih 🙏

DIY : Ganti cakram Aerio dengan merk TRW dan bubut untuk mengurangi diameter {Kun Widodo}

 gambar 1 - cakram merk TRW
otodiy.blogspot.com

Laporan oprek DIY si Mpreed 2 minggu ini (tahun 2016)

Minggu kemarin (tahun 2016) ganti support shock depan dan link stabil dg merk SGP.
Minggu ini ganti kampas rem depan dan cakramnya.
Alasan ganti.....cakram udah celong/gerong kemakan kampas...
Ganti cakram dg merk TRW dan kampas rem merk Trestor.

Biaya.....
  1. Support shock depan, @255
  2. Link stabil depan, @115
  3. Kampas rem, 165
  4. Cakram, 500
  5. Bubut, 70
  6. Ongkos bongpas, free

DIY : lampu sein dan hazzard aerio mati, ganti flasher sein yang bermasalah {Ruly AIC Sejati}

 gambar 1 - kiri flasher motor 2 kaki, kanan flasher aerio
otodiy.blogspot.com
Mati semua untuk lampu sein dan Hazard. Sekering e sudah di-cek aman om gak putus

DIY: Troubleshoot check engine dan lampu OD OFF aerio kedip-kedip {Bambang AIC1008}

gambar 1 - video OD Off kedip-kedip dan check engine menyala
otodiy.blogspot.com
mau nanya, Indikator nyala ini apanya om :
Waktu posisi on : O/D nya kedip2 dan kipasnya nyala buwanter om (AC off, indikator temperatur tidak menyala semua)
Saat nyala mesinya getarnya nemen om (Masih kedip2 om pas dingin)
Mohon bimbingannya om, makasih om

Bambang AIC 1008

Bau bensin, kebocoran dari seal injector Aerio {Iwan Sire Gar}

 gambar 1 - pecahan plastik sekitar injector
otodiy.blogspot.com
Bau bensin tiba2 menyengat keruang kabin sewaktu kejebak macet dijalan itu masalah pada apa ya, tapi ketika jalan ilang2 timbul gitu bau nya. Mohon info nya para dulur sekalian.  kayakny injektor rembes bensin, kmarin baru tune up, apa kurang knceng ya.  

Report hard chrome steering rack Aerio dan turun transmisi matic karena jedug perpindahan tuas {Yanadhipra}

gambar 1 - steering rack diturunkan
otodiy.blogspot.com
Rack steer bocor kanan. Servis rack steer bocor dan chrome ulang 2.100.000. 
saya kmrn santai2 karena oli ps justru gak berkurang... gak pernah nambah... Basah doang di karet boot racksteer kanan om... ga sampai netes ke lantai. Kirain seal doang...ga ngira as nya baret. ternyata dalam baret... kiri juga meskipun bocor cuma dikanan...
sehari kelar.. jadi kalo bongkar pagi2... nginep semalem aja

SOS dekrup Futura 1.3 dan drag Laher Katana untuk Aerio {Iqbal Izhar}

gambar 1
otodiy.blogspot.com
Berawal dari sinyal SOS pengguna Aerio dijambi. setelah perjalanan kurleb 135km dr kota jambi. mobil gak mau dioper giginya bisanya 3 dan 4 itupun maksa. indikasi klip tali gigi ancur ah tenang bisa diganti karet LPG. ternyata eh ternyata bukan itu penyakitnya. laher dalem transmisi macet, dekrup keras, kanvas kopling habis. lengkap dah penderitaan ditambah garpu klaher retak. langsung cusss mabes Aerio jambi. diganti kanvas dan dekrup punya exedy futura 1.3 laher dekrup punya katana skalian laher kecil uk 6003 di flywhell. langsung kerjain ber2 ama mekanik senior om Yoyon alhamdulilah selesai dan enak lagi. oh iya garpu transmisi yg retak dilas pake las listrik biar kuat. siap jalan lagi om Ikmal Mardiansyah selebihnya biar poto yg bercerita. salim AIC 635 jambi.
#MabesAICjambi
#AICchapterjambi
#aerioituAIC

DIY : Backup starter untuk Aerio {yanadhipra}

 gambar 1 - tombol backup starter
otodiy.blogspot.com
DIY Back up starter dengan momentary push button, arus dari kontak ON. Panduan om Aditia Ekalaya. Fungsi starter asli masih dipertahankan, bukan modul push starter RFID

Gejala starter tidak respon saat mesin panas, solenoid cek ok, ditambah relay starter (ini saya modif diganti kabel yang bagus dan ditambah led indikator arus masuk solenoid starter dan led indikator arus keluar solenoid/masuk motor starter). Trigger relay ada 2, 1 dari kabel asli yang dari kunci starter (dekat motor starter), satunya dari kontak ON langsung ambil dari sekring ON dengan kabel tambahan.

Do It at Your own risk!
Salam gerobak tua!
Menua bersama Aerio Merah Mesum AIC#318

DIY : pasang auto retract mirror Aerio dengan remote (Bukan yang universal) {yanadhipra}

 gambar 1
otodiy.blogspot.com
DIY Autoretract mirror Aerio dengan remot (Bukan yang universal)

Beberapa saat lalu Spion tidak bisa lipat karena motor rusak, sering ditekuk manual sama orang pas parkir. Setelah diganti motor 450K, pasang modul ini untuk antisipasi.

Modul buatan lokal bisa dibeli di t*kped 150K. Spion auto close ketika remot lock, auto open ketika remot unlock, always open ketika kontak ACC/ON. Jika alarm masih OEM bawaan Aerio: 30 detik sejak unlock tidak segera buka pintu langsung auto lock dan close otomatis (dianggap tidak sengaja unlock). Always open, meskipun alarm OEM otomatis nge-lock 5 detik setelah kunci posisi ON.

Kalau modul yang universal, mirror close ketika lock, dan Open ketika kunci ACC/ON saja. Remot unlock mirror masih close.

Gunakan jumper clip untuk mempermudah instalasi. Kode wiring silahkan ikuti diagram, tabel lokasi pin dan kode warna kabel Aerio di port pintu driver.

Do It at Your own risk!
Salam gerobak tua!
Menua bersama Aerio Merah Mesum AIC#318

Video dokumentasi setting AFR Aerio {Bieny Thu Bens}


video 1- dokumentasi setting AFR aerio
otodiy.blogspot.com

Report CKP sensor penyebab mesin mati saat temperatur kerja tanpa ada lampu MIL / Check Engine {Aditia Ekalaya}

 gambar 1 - fuel pump dan CKP sensor
otodiy.blogspot.com
Report, ganti CKP sensor penyebab mesin mati ketika suhu mesin mencapai working temperature.
Status : solved.
Sharing masalah penyebab mogok.

Kronologi :
Baru jalan 160mtr mendadak mesin mati dan mesin ga mau nyala..
Semua indikator normal.
Cuma gejala awal emang RPM naek turun tapi kembali normal.
Discan ga ada error.

Ok.. tersangka pertama Fuel Pump.
minta ke anak2 Cata supaya cek Fuel Pump, kuras dan ganti kalo perlu.
Laporan dari anak2, Fuel pump lemah.
Tindakan yg dilakukan penggantian fuel pump + kuras tangki.
Malemnya Bluey kembali ke kandang.

Pasang Center console Arm rest universal di aerio old model / 1st gen {Dede Liauw}

 gambar 1 - center console arm rest universal pada Aerio old model / 1st generation
otodiy.blogspot.com
Pake arm rest biar gak pegel
Yg saya model gini dudukan nya (gambar 2)

DIY : Spooring Aerio dengan cara manual menggunakan benang {Angga Prahesta}

 gambar 1 - menggunakan benang untuk spooring / setel toe depan Aerio
otodiy.blogspot.com
Sedikit cerita ..kemudinya banyak oleng ke kanan..trus saya spooring sendiri praktek pake benang..sporing manual heheh...setelah di ukur dan di stel.long terod nya .alhmdullilah hasil nya memuaskan...stir jadi lurus lagi ngga oleng ke kanan atau ke kiri. Berbagi pengalaman aja, soal nya saya baru coba semenjak punya aerio...spooring sendiri...catatan..kaki kaki harus bagus .baru bisa praktek sporing sendiri...ini pengalaman berharga bagi saya pribadi .
salam Aic Chapter DeBorah.region sukabumi

Ganti seal steering rack Aerio yang bocor {Angga Prahesta}

 gambar 1 - pengerjaan steering rack
otodiy.blogspot.com

Seharian di UGD alhmdllah..oprasi ganti sill rackstir..PS lancar...makasih om Andhika Nugraha,  Johan Ginanjar. sudah nemenin akoh....hihi slam.kompak aic cepter deborah region sukabumi

DIY : merubah derajat putaran wiper belakang dari 180 derajat ke 120 derajat {Kun Widodo}

 gambar 1 - Hasil trial kedua
otodiy.blogspot.com
Sebelumnya : 
Diskusi yuuuk......
Sudah adakah yang #MENCOBA merubah posisi wiper belakang AERIO menjadi #JDM_STYLE dengan tetap memperhatikan #FUNGSINYA, bukan sekedar #TAMPILAN.
Dalam otak saya sudah ada rencana dan angan2 tapi blm pernah bongkar sistem gerak wiper belakang.
Catatan;
Wiper belakang aerio geraknya sekitar 180°
Bila ingin dirubah jd jdm style mesti ngurangi gerak menjadi sekitar 100-120°
Cara merubah gerak ini yg saya belum ngerti.....
Yuuuk......diskusi yuk......
#FIRSTnSECONDTRIAL
#EXPLOREYOURBRAINIMAGINATION
#NEEDYOURIMPROVEMENT

Silahkan di caci maki 😀😀😀😀😀😀

Salam
#AIC482

DIY : Ganti Carbon Brush Motor Fan AC Aerio {Yan AdhiPra}

 gambar 1 - motor extra fan AC / condensor fan
otodiy.blogspot.com
DIY Ganti Carbon Brush Motor Fan AC Aerio.

Jangan buru2 ganti motor fan AC ketika fan tidak berputar. Jika di getok masih berputar, kadang cuma carbon brush (arang) nya saja yang habis.
  1. Beli carbon brush yang tipe keluaran kabelnya sama (dari samping), ukuran besar gpp. 1 set isi 2 harga 15 rb an. Butuh 2 set (4 pcs)
  2. Amplas arang sampai mendekati ukuran, coba masukkan di selongsong rumah arang, pastikan tidak seret.
  3. Buang/lepas paksa kabel lama. 
  4. Solder dengan timah bagus di housing dan di ujung kabel, baru kemudian solder bareng.
  5. Pastikan gerakan bebas dan lancar.

Motor fan AC saya di vonis harus ganti sama tukang AC sekitar tahun 2015, saya tidak mau, digetok masih mutar kencang, ganti arang solved. Ini penggantian ke-2, jadi kurang lebih tahan 3 tahun.

Motor fan AC baru 300 rb, ganti arang 30 rb, hemat 10 kali lipat.

Do It at Your own risk! 
Salam gerobak tua!
Menua bersama Aerio Merah Mesum AIC#318

DIY : Emergency menyambung tabung oli Power Steering Aerio yang patah {Yan AdhiPra}

gambar 1 - patah
 otodiy.blogspot.com
DIY EMERGENCY
Sambung tabung oli PS yang patah.

Maksud hati mau lihat area OCV yang rembes, malah senggol selang oli PS dan patah. Sempat mau ganti pakai punya APV tapi lihat patahan masih rata dan waktu buru-buru.
  1. Cuci bersih dan keringkan.
  2. Lem bagian yang patah, keringkan. (gambar 2)
  3. Sekeliling patahan dikasih busa filter bekas rokok "jablay" separuh-separuh saja keliling, langsung disiram lem Alt*co (sambil ditekan supaya mepet). Akan mengeluarkan asap dan mengeras seketika, pedih di mata. (gambar 3-4)
  4. Ulangi langkah nomer 3 tetapi posisi membuat tulangan/ribs patahan ke body tabung. (gambar 5)
  5. Tutup lapisan dengan plastic steel. Lem Alt*co kurang tahan terhadap air dan panas. Jadi struktur adalah busa filter, lem Alt*co pengikat sedang lem besi hanya pelapis. (gambar 6)

Sudah dicoba jalan Jateng-Jakarta non stop dan 1 bulan lebih tidak ada kebocoran. Ramuan bisa diaplikasikan ke radiator yang bocor dll (sdh pernah coba tahan 2-3 tahun). Bentuk boleh jelek, tapi kuat dan tahan lama :). segera menabung untuk beli tabung oli PS baru.

Do It at Your own risk! 
Salam gerobak tua!
Menua bersama Aerio Merah Mesum AIC#318

DIY : Ganti Karet Pintu Luar Depan Kanan Aerio SGP {Yan AdhiPra}

 gambar 1 - karet pintu luar
otodiy.blogspot.com
DIY Ganti Karet Pintu Luar Depan Kanan Aerio SGP
Dulu sudah pernah coba pakai selang yang dimasukin ke karet pintu existing, hasil kurang memuaskan. Kali ini coba ganti karet pintu bagian dalam dengan bentuk yang hampir mendekati, punya Toyota Innova atau BRV/Mobilio (50k per meter), setelah dicoba kurang plek, ga jadi dipasang. Akhirnya beli karet pintu luar yang SGP, dapat harga 525k di Sentosa, sudah ada clip on nya jadi PNP. Secara nutup pintu sekarang lebih "blep", bukan "brakk" ada membal sedikit, mungkin karena karet lama juga masih lumayan bagus.

DIY : Proses pembetulan dashboard aerio facelift yang retak {Yan AdhiPra}

 gambar 1 - dashboard retak-retak
otodiy.blogspot.com
DIY Ganti kulit dashboard soft-touch Suzuki Aerio Newmode/Liana/Next-G. Hemat 1.65 juta...bisa buat beliin nanospray istri wwk wkk...
Awalnya minta penawaran dari bengkel bekleding, dikasih harga 1.8 juta dijamin seperi baru lagi. Nanya teman, ada yg langsung lapis dapat harga 350 rb, bengkel dicari eh udah pindah, akhirnya berbekal info dan belajar dari yutub ditambah modal nekat yakin bisa, dikerjakan sendiri cuma habis 150 rb an. Hemat 1.65 juta.
Dashboard Suzuki Aerio ada lapisan busa di dalamnya, luarnya semacam rubber, jadi tidak full plastik ABS seperti mobil umumnya. Namun desain ini kurang cocok di iklim tropis Indonesia. Seperti halnya pada Toyota Harrier, setelah 5 tahunan akan timbul retak-retak dilapisan terluar.

Kopdar AIC Sejatie dan oprek test kompresi serta coil Aerio {Eko Haryadi}

 gambar 1 - kopdar 14 Juni 2018
otodiy.blogspot.com
Kopdar Sejati malming kali ini di rumah Om Sentot the Blackdoc....sekalian registrasi member baru om Andik. Ngobrol2, mangan2, ngopi2, oprek2 bareng master Agus "Singachu" Santoso. Check kompresi, check coil, sharing ilmu per"Aerio"an....Yo iki untunge seduluran nang AIC.
#aicsejati
#aerioituaic