Posts

Showing posts with the label alternatif

Share pembelian drive shaft assy merk Unifar alternatif as roda kanan kiri Aerio Matic {yanadhipra}

 gambar 1 - drive shaft assy komplit kanan kiri untuk Aerio matic
otodiy.blogspot.com
FYI : Alternatif Drive Shaft Set Assy untuk Aerio AT
Merk Unifar / ODM RRC 1jt30 rebu di Tokp*d satu set kanan atau kiri.
Kebetulan msh ada stok CV Joint luar NKN, kalau dibandingkan ukuran spline shaft saya cek sama, jumlah gigi sama, hanya ukuran ulir dan mur terluar yang beda, tidak bisa saling ditukar, dan kalau NKN hardeningnya sepertinya lebih jos, yang ini seperti gimana gitu...Belum bisa review, belum dipasang, masih buat jaga-jaga saja, perkiraan lifetime 1 tahun saja lah.. :) Kondisi saat ini masih Drive shaft SGP kanan kiri pasang 3 tahun yang lalu...ada gejala inner CV joint mulai aus.

UPDATE: Belum direkomendasi kan ya om semua, lihat komen di bawah, pengalaman merk tsb beberapa tidak tahan lama. Saya jg blm pasang.

Alternatif kode bearing pulley tensioner dan idle pulley atas Innova 1TR-FE {Savinola Savinol}

gambar 1
otodiy.blogspot.com
Ganti bearing pulley tensioner (code 6203rs) dan ganti bearing iddle pulley atas (code 6302 rmx 2pcs) dan bearing iddle pulley bawah (code 6303 du 2 pcs)
Untuk Innova lama 2008 (1TR)

report ganti steering rack ertiga dengan barang lelangan {Irvan Veryadi}

gambar 1
otodiy.blogspot.com
Akhirnya ganti racksteer setelah 4 tahun byk lwt jalan tanah, total biaya 1,6 jt saja include spooring, suzuki ga ada lawan 😁
bunyi gluduk2 dijalan keriting, pas akselerasi atau kena polisi tidur kecil berasa agak oleng
ganti di beres tp ga garansi soalnya bawa sendiri

Ganti motor power window dan regulator set Aerio dengan KW {Siswo}

gambar 1
 otodiy.blogspot.com
Power window samping supir seret, harus bantu pake tangan buat naik turunin. Curiga areng motor abis dah ganti masih sama.lepas regulator pw, tes motor tanpa regulator kayaknya masih bagus. Curiga lagi thermistor lemah, by pass langsung aki pasang regulator, tes. Hasil masih sama. Penasaran cek regulator naik turun manual pake tangan agak berat, semprot wd agak mendingan, pasang ke motor hasil masih sama juga. Akhirnya bongkar kawat seling, ketemu kawat kasar. Kayaknya ini yg jadi penyebab seret. Pertanyaan nya adakah yg jual kawatnya aja, atau persamaannya?
 gambar 2
 gambar 3 -  seling yang rusak
 gambar 4 - seling motor universal
 gambar 5 - terminal seling
sudah solved om, beli kw akhirnya. Pake universal pake Gigi motornya, dudukannya juga beda. Motor yg lama memang udah lemah gulungan nya, terbukti pake seling Regulator dari om Aris sama aja
 regulator motor satu set om : https://tokopedia.link/bQyutZG124
PNP kabel cuma 2. Fungsi auto 1x pencet tutup penuh buka penuh ga bisa. Cuma bisa 1x setengah, 1x lagi full

gambar 6 - power window set KW

by Siswo
sumber : facebook AIC

Ganti shockbreaker belakang Xpander dengan merk Bilstein grand livina {Ari Budianto}

gambar 1
 otodiy.blogspot.com
Daripada gondok dijawab sama SA mitsu... shock masi normal... hanya penguapan ajah... bikin emosi jiwa...
Ganti aja sekalian sama bilstein... quality?? Gak usah ditanya lagi.. πŸ˜…πŸ˜…
First impression lebih stiff sedikit dr aslinya yg terlalu lembut... ini blm break-in...
Buat saya siy passs... #bukanpedagang #customermitsuygkecewa #pedulisetanamagaransi πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»

Alternatif solusi kabel select control Ertiga yang lepas {Muhammad Luthfi}

 gambar 1 - kabel transmisi lepas
otodiy.blogspot.com
Lagi jalan tiba2 gigi percepatan gak bisa pindah ke gigi 1,2,5 atau R... cuma bisa gigi 3 dan 4
Setelah di cek ternyata karet kabel transmisi lepas (rusak/pecah krn umur). Tanya ke bengkel resmi gak bisa kl cuma ganti karet nya saja, harus ganti kabel set (isi 2 kabel) hrg nya Rp. 570rb an

Alternatif shockbreaker belakang XPander dengan shock Grand Livina {Abdul Muiz}

gambar 1 - shockbreaker merk IKYBI untuk grand livina
otodiy.blogspot.com
Coba sharing nih mengenai pencarian shock belakang xpander...setelah coba pakai monroe tapi kurang cocok karena terlalu keras...coba browsing2 model shock yg mirip...akhirnya ketemulah shock grand livina yg lama merk IKYBI ( bukan yg model mirip xpander ya) ternyata mirip2 modelnya...coba browsing2 toko sparepart dibogor ketemulah toko sparepart sekaligus ada bengkelnya daerah tajur bogor..tanya2 ternyata ada stok cuma kw bukan yg ori...coba cocokin dengan bawaan xpander ternyata ukurannya mirip...nego sama yg punya toko kalau ga cocok ga jadi beli...deal dan langsung coba pasang...ternyata setelah dipasang cocok cuma ditambah ring aja bagian bawah itupun saya pakai ring bawaan monroe dan akhirnya jadi dibeli...coba bawa di tol enak..bawa jalan agak jelek juga bantingannya enak...walaupun ga selembut bawaan xpander tapi tetap nyaman...
harga 900 ribu include pasang

Ganti shock belakang Xpander yang bocor dengan merk Monroe {Abdul Muiz}

 gambar 1 - shock alternatif XPander merk Monroe
otodiy.blogspot.com
Setelah kejadian shock bocor yg ketiga kalinya di km 23.000 akhirnya coba pakai shock monroe...hari ini rencana mau dipasang di beres...belum tahu perbedaan menggunakan shock bawaan xpander dan monroe...akan diupdate setelah dipasang...


harga 800 ribuan di marketplace online, harga sepasang kanan kiri

DIY : perbaikan master kopling atas Aerio dengan repair kit Toyota Dyna {Edwar Aldrin}

 gambar 1 - repair kit
otodiy.blogspot.com
Pagi om/tan
Cerita ni tentang pedal kopling sering bunyi kriek...krieek...saat di injak dan diangkat.
Jd dulu pernah kjadian jg cuci master atas ganti kit master atas nya tp dikerjakan di bengkel.
Nah kali ini langsung ponis aj kit master atas lg, tp kali ini sy coba diy dirumah, biar bisa sambil poto poto.
Langsung aja siapin alat2 sederhana
  • Obeng
  • Kunci 12
  • Kunci 10
  • Kunci 8 untuk buka baut nepel angin master bawah
  • Kunci sok 12+ gagang tambahan biar panjang.

Ganti engine mounting kiri Ertiga 2014 subsitusi dengan part Ertiga 2016 {Radyan C Bayumurti}

gambar 1 - engine mounting kiri
otodiy.blogspot.com
Yang frustasi bunyi gluduk gluduk kiri depan.. 😭
Yang udah ganti part kaki-kaki.. πŸ˜‰
Gak ada salahnya cek Engine Mounting sebelah kiri (bawah accu) πŸ˜ƒ
Siapa tau menyelesaikan masalah bunyi nya.. 😎
Ertiga 2014 km. 61rbu , pake emon Ertiga 2016-up. Plug n Play
Harga stngh nya (belum ongpas)

Semoga bermanfaat.. πŸ™

Ganti switch utama power window aerio dengan imitasi {Viki Dwi}

 gambar 1
otodiy.blogspot.com
Tanya yg ori harganya 520rb (kw1) cari imitasian aja, alhamdulillah dapet cuma 150rb dan ternyata tinggal copot n pasang greng lagsg berfungsi

Share alternatif selang radiator Aerio dengan selang Daihatsu Taft {Edwar Aldrin}

 gambar 1 - selang TAFT vs selang Aerio
otodiy.blogspot.com
Cerita penggantian selang radiator atas
+pipa water inlet.
Karena di bengkulu susah cari sparepart aerio, kecuali beli di olshop, maka saya cari persamaan saja. Baca baca di fb AIC, ada yang pernah ganti selang radiator atas persamaan dengan L300 atas, cari di 4 toko sparepart skalian bawah contoh katanya tekukannya ga sama, tapi ga diperlihatkan barang nya, trus saya minta persamaan yang lain, di kasih selang radiator pakaian TAFT GT bagian atas sama selang besar L yang menghubungkan antara pipa inlet ke pipa inlet thermostat, pakaian TAFT GT jg,
tapi masing2 selang lebih panjang dari bawaan, tinggal potong aja.

Subsitusi shock bagasi Aerio dengan APV {Ricky Kaira}

gambar 1 - menggunakan shock bagasi APV
otodiy.blogspot.com
Izin Share om & tante.. πŸ™

Bebenah aerio 2004 facelift..

1. Ganti Alarm ori pake merk HLD
Alasan ganti, alarm ga berfungsi karena remot ancur..hehe
Bermodal nekat n referensi dari web DIY om singachu, google & youtube.
Pemasangan sama ama referensi DIY om singachu, google n yutub, cuma ada perbedaan warna kabel ori dari web DIY ama oreo ane. Tp fungsi sama, tinggal ikutin urutannya aja. Alhamdulillah done..

Alternatif ganti evaporator AC Aerio dengan Honda Jazz {Agung Riyadi}

 gambar 1
otodiy.blogspot.com
Habis belanja hari ini AC langsung nyesss , punya Aerio nggak ada ganti punya njezz RS 2017,PNP
#aerioituaic
#aic1085

DIY : video cara ganti wheatherstrip aerio dengan karet pelipis kaca universal {Angga Prahesta}

 gambar 1
otodiy.blogspot.com
Alhmdllh inilah hasil nya ganti plipis kaca depan dan blakang
Pake universal..
Kondisi tanggung bulan.cukup dengan 70rb..sdikit butuh ke sabran aj....
 Plipis universal om buat kijang.di toko onerdil juga bnyak...tinggal di akalin di beset kita ambil karet bludru ny aj
Satuan ny kalu di sukabumi 15 ribuan. Beli 4 biji
 gk PnP om. Butuh sedikit kreatifitas, keuletan dan keahlian tukangπŸ˜€

Ganti motor fan radiator Aerio dengan merk Stecker {Iqbal Izhar}

 gambar 1 - motor fan radiator aerio yang lemah
otodiy.blogspot.com
baru ganti motor fan yg lemah syahwat. ganti dengan punya aerio merk stecker.
harga 400rb-an.

Indikator temperatur, check engine menyala dan kipas radiator langsung berputar. ECT Vixion alternatif untuk Aerio {Romoe Gendhis}

 gambar 1 - ECT Yamaha Vixion dapat dipasang di Aerio
otodiy.blogspot.com
Pas kontak on mau starter mesin ( padahan kondisi mesin dingin) indikator termometer di spidometer yang warna biru & merah nyala semua, kipas bagian kiri (kipas radiator) juga langsung nyala dan indikator engine juga nyala, trus aq tekan" soket ect itu kembali normal, ternyata sensor ect nya bermasalah, akhira aq ganti itu

Ganti tensioner bearing Aerio dengan Timken 6010 C3 {Geoffrey Luis}

gambar 1 - tensioner bearing
otodiy.blogspot.com
Proses ganti bearing tensioner ac pake bearing 6010 c3 saja.... πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€
Mesin lsg halus....πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Dicky Badak AC

Share alternatif kipas AC Aerio bisa menggunakan Starlet {Anggoro Budiyanto}

gambar 1 - kipas starlet terpasang di aerio
otodiy.blogspot.com
Terpasang...
Kipas radiator starlet...sebagai pengganti kipas ac...
Ganti satu set termasuk housing, motor dan baling-baling
menyesuaikan dudukan aja...tp shroud masih ada sedikit renggang...nnti mau di rapihin sedikit biar rapet

Report ganti motor fan radiator Aerio dengan merk Stecker {Herman AIC-326}

gambar 1 - motor fan radiator merk Stecker
otodiy.blogspot.com
Motor fan radiator 450 ribu di suzuki motor kedungdoro