Posts

Showing posts with the label kompresor

Kabel ke kompresor putus sehingga AC Aerio tidak mau hidup {Dwiki T Nugraha}

 gambar 1 - kipas condesor aka extra fan AC
otodiy.blogspot.com
Om tan sumas, mohon saran dong.
Jd kronologi barusan bawa oreo jalan pagi2, nyalain ac, tiba2 kok ga dingin.
Dicek ternyata kipas ac mati.
Sampe tujuan ga pake ac,
Iseng baca2 di otodiy, saya coba tuker relay ac sama foglamp( tetep ga nyala) yg relay ac pasang buat foglamp nyala.
Habis itu coba jumper fan ke aki, wuss angin kencang.
Kira2 apanya ya? 😓

Service kompressor Aerio yang ngorok {Isbaya Buana}

Gambar 1 - Isi perut si peniup freon !
http://otodiy.blogspot.com
habis 740rb om.
Jasa (cuci evaf,cek kebocoran + bongkar kompresor )250rb
Isi freon 150rb
Gundu (laher) 200rb
Seal as 120rb

Ganti ekspansi Aerio, penyebab kompresor ga muter saat panas

gambar 1 - Ngebengkel di Budi AC Sidoarjo
 http://otodiy.blogspot.com

Belakangan hari AC mulai menunjukkan tanda-tanda kerusakan, terutama kalau malam hari jalan sekitar 10 km dan berikutnya AC menjadi panas, kalau AC dimatikan ntar skitar 10 km lagi bakalan dingin lagi. Anehnya seringnya kejadian pas malam hari, pas pagi hari biarpun jalan 70 km juga ga apa-apa, sampai terakhir makin parah di pagi pun kadang juga kumat. Diliat dari RPM yang tinggi saat idle dan merintahkan kompresor muter maupun vacuum meter yang engine loadnya ga mau naik terlihat bahwa si kompresor ogah muter.

DIY : filter kompresor udara untuk Oil Catch Tank Aerio

 gambar 1 - bahan membuat Oil Catch Can
 http://otodiy.blogspot.com 

Sebenernya ini bahan udah dibeli lama, cuman males-males terus mau eksekusi. Dulu pernah bikin, teori OCT dan tutorial pemasangan di aerio yang lebih detil dari yang newbie ulas sudah pernah newbie ulas di sini. Dan sempat newbie tambahkan restriksi dan sukses menangkap uap oli. Body jadi kempot tapi sebenarnya ga bocor, hanya waktu itu sempat trouble shoot masalah dan sempat lepas saat troubleshootnya, selanjutnya dah malas pasang lagi. Terakhir dapat inspirasi dari om Aditia pakai Filter Pneumatic, dan kebetulan di ACE ada filter pneumatic di gambar 1 dengan harga kurang dari 100rb, akhirnya embat dulu sebelum barangnya ilang.... selang bensin juga dah beli lama, masih sisa ternyata, ga ukur panjangnya berapa.

Share kuras oli kompresor, ganti expansi dan selang AC Aerio di Jaya AC {M Tfiq Rokhman}

 gambar 1 - brosur
 http://otodiy.blogspot.com 

Awalnya AC ga dingin dan divonis ganti kompresor. Bawa ke Jaya AC dan diservice, sekarang AC sudah dingin lagi tanpa ganti kompressor. telp 031 8437922 Jaya AC Rungkut Authorized Denso Dealer, depan kantor XL.

Ganti oli kompresor AC, mesin lebih halus dan dingin kompresor lebih awet {Arif Khoirudin} {Diar}

 gambar 1 - oli kompresor ND-Oil 8 Nippon punya
Rekmonen nih oli, suara kompresor lebih halus - mesin kerasa lebih enteng sewaktu AC On. Beli oli di seller sda tanggulangin, 2 kaleng @70rb. Sekaleng bisa 2x pemakaian setelah kuras kompresor

Share ganti thermistor AC Aerio penyebab kompresor AC tidak jalan {dity168}

 gambar 1 - thermistor AC yang bermasalah

Akhirnya thermistor kiriman dari mbak ningsih sampai juga. Awalnya kompresor AC & extra fan gak berfungsi namun idle up bekerja normal. Setelah di check oleh BERES, thermistor saya divonis rusak. Karena BERES gak punya stock thermister Aerio jadi harus menunggu kiriman dari mbak Ningsih. Penggantian thermistor ternyata gak semudah yang saya kira. Klem pengunci thermistor susah sekali untuk dicabut.

Share ganti kompresor AC Grand Livina {112Ben}

 gambar 1 - Kompresor AC Calsonic

report.. ganti kompressor AC Calsonic di GL 2007..
Jadi ceritanya gini gan.. itu GL dipake ama nyokap.. tauk2 tengah jalan mati pas pake AC.. ternyata kompressornya macet.. kalo dinyalain langsung mati mesinnya.. alhasil mesti ganti kompressor..

nah.. pertama gw datengin bengkel umum.. mintanya buat kompressornya 3.8 jutaa.. tanpa garansi.. aka. hanya garansi personal 2 minggu.. waduhh.. mundurr deh.. next tanya beres Nissan BSD.. di telp.. kaga di angkat berkali2.. bete.. mw telp nissan Puri.. tp gak ada nomernya di "booklet" nissan pas beli.. adanya Bonjer.. ya udah deh gw telp bonjer.. ehh.. harganya plg murah.. 2.987jt.. abis itu bokap samperin deh beres BSD.. mintanya 3.5jt.. wakss.. ya udah lgsg telp ke Bonjer.. di jadiin/pesen/indent.. belinya sabtu.. eksekusinya kamis.. potong waktu kirim, hari libur, dll.. berikut laporannya..

Report ganti magnet kompresor AC Aerio {Rofiki}

 gambar 1 - socket magnet yang rusak

Mau report soal penggantian magnet clutch…Ceritanya dulu pernah ganti magnet set 650 rb (magnet, center piece+pulley)..baru 3 bulan mati-hidup lagi AC…setelah dicari-cari ketemu arus ga masuk, jadi socket yang ke magnet oblak (mungkin kesenggol mekanik waktu mbenerin Power Steering yang bocor). Untuk smentara saya klem aja pakai insulock, bertahan cukup lama sampe setahunan…akhirnya jebol juga tapi. Socket sampe keluar kayak gambar 1

Report ganti Kompresor AC Aerio {Yusro Sip}

 gambar 1 - Ke bengkel AC di Jogja

Setelah belanja kompresor, Pasang di Bayu Motor,jalan magelang, jogja. sekarang dingin bgt pdhl buka sdikit ac lgsung brrrr dingin. gejala kompresor rusak ada suara ngorok sama klo ac di on ada suara kerrrr..

Ganti kompresor AC Denso asli lokal dan filter Sakura untuk Aerio {Yusro Sip}

gambar 1 - Filter kabin, kompresor Denso asli lokal
Jajan Aerio, pesan dari om DIX, ongkir dari Jakarta ke Purworejo 75rb, 2 hari sampai

DIY : pasang ground cable di Next G {wirasaja}

 gambar 1 - bahan grounding/earthing
Berawal dari baca2 mengenai penambahan grounding di mobil berumur di atas 5 tahun akan lebih berasa hasilnya, akhirnya diputuskan my Next G 2003 ingin mencoba hal tersebut..
pertama-pertama siapkan bahan2 dulu..pesan di FJB bahan2nya ( FJB Ground Kabel )

DIY : service maintenance air compressor / kompresor angin

 gambar 1 - Kompresor angin multipro
Lupa tepatnya kapan kompresor ini, rasanya sekitaran pertengahan tahun 2011. Merk-nya multipro 3/4 Hp, direct driven, harga lupa seingetku hampi 800rb-an. Kompresor ini relatif jarang dipake, dipakenya juga pas tune up mobil aja atau kalau pas butuh tiup selang mesin cuci yang buntu. Tahun 2012 kemaren udah sempet ganti oli dan banyak banget gram-gramnya. So kebetulan sabtu kemaren aku tune up sepeda motor jupiter dan tiup-tiup pake kompresor ini, sekalian aku ganti olinya deh.
Step-step :
1. Buka lubang pernafasan (gambar 2) cukup diulir saja

Share service rekondisi Kompresor Denso Aerio yang ngorok {Ruhimad Supriadi}

 gambar 1
Akhirnya kompresor AC si Mehonk tidak ngorok lagi setelah dibawa ke HR AC (hatur nuhun kang Kodrat Wibowo) secara teknik yang ane tangkep sih katanya ngorok ntu diakibatkan oleh metal yang ada di kompresor sudah aus, tapi begitu unit dibongkar dan metal diganti yang baru ternyata piston masih oblag, akhirnya dibuat custom deh metalnya...

Share ganti magnetic clutch Grand Livina dengan KW {Kedensa}

 gambar 1 - Saat Bongkar Pasang
Menyambung dari masalah AC mati pada beberapa waktu sebelumnya.. yg akhirnya Evaporator Jebol trs di ganti dgn yg KW yg sudah di posting sebelumnya..
Setelah Evaporator Sehat, kembali pada masalah Compresor...

sebelumnya di cek terlebih dahulu.. Compresor masih sehat Wal'afiat.. cek Magnet juga masih sehat.. akhirnya yg masalah ada pada Clutch yg pada saat Clutch nya Open langsung timbul bunyi kayak Besi beradu Besi...
Menurut Dokter AC.. difonis Clutch harus di ganti.. sebetulnya gak bgt pengaruh bunyi Clutch tadi ke Compresor, cuma agak risih aja n Malu juga di denger mobil laen heheheh....
dikarenakan Type Rotary ini tidak ada yg jual ketengan.. akhirnya rembukan buat nyari Copotan.. gak dapet.. nyari Ori gak dapet juga.. akhirnya jatuh pada Produk KW...

Sementara beberapa waktu sambil nungguin celengan penuh, si Dokter AC tlp saya bahwa Barang sudah ada tapi KW.. " kata doter.. gimana pak? jawab saya.. Sikatlah..!!!... berapa Dok? 400rb udah plus pasang.. wokeh siap.. tolong di simpan dulu barangnya....
udah kayak bikin cerpen hahahahahah.....
biarin lah...
akhirnya tiba waktunya buat ngobatin Compresor ini...
Berikut penampakannya...

Share penggantian compressor assy untuk ac Aerio {Bobi Indrajaya}

izin share penggantian compressor assy di awal tahun karena kompresor udah mamot 
 step 1 - bumper di lepas dan freon di buang

Ganti kompresor AC setelah sempat diservice dan condensor AC Aerio {zakky}

 gambar 1 - Kompresor 2.1 jt katanya AC Denso ori
Kompresor AC sempat diservice dan dibongkar, tetapi ga lama ngorok dan mesin berat selain ac menjadi panas. Setelah dibuka kembali nampak cylindernya dah baret dan aus tidak bisa diperbaiki lagi (gambar 2 dan 3), akhirnya diganti baru (gambar 1)
Kompresor AC Denso Ori : 2.1 jt
Kondensor KW : 700rb
Ekspansi : 225rb
Magnetic Clutch dipindahkan dari yang lama dan digerinda untuk diratakan, maunya ganti tapi berhubung stock tidak ada jadinya cuman diratakan aja.
Pengerjaan di Victoria - Harapan Indah Bekasi

Report service kompresor AC Aerio yang tidak dingin {demonicearth99}

 gambar 1 - Part-part yang diganti

Berawal dari berisiknya ruang mesin saat AC dinyalakan, nubie hari ini ke bengkel bokapnya temen, pas diperiksa, ternyata kompressor ac udah lemah, kalau ganti kompressor, lihat harga di eparts hampir 4 juta...wew...bisa puasa sebulan nih...akhirnya diputuskan untuk di servis saja...

Service Rutin AC Next G : Cuci Evaporator, Oli Kompresor, Filter Dryer di Star AC Kutai Surabaya

Bila merujuk pada catatan service pemilik sebelumnya, service rutin AC Next G sudah dilakukan kira-kira sudah 3 tahun lalu. Waktunya service lagi biar lebih fresh, karena tidak ada catatan kapan terakhir kali ganti filter dryer maka diputuskan sekalian untuk menggantinya. Tepat Sabtu tanggal 23 Juni 2012, Odometer menunjukkan angka 108.645 km, newbie melakukan service Next G di Star AC jl Kutai 45 Surabaya.


 gambar 1 - Cek dulu tekanan freon - kondisi baik

 gambar 2 - Blower dan Evap mulai dibongkar, cukup lepas laci kiri

DIY : Troubleshoot gejala drop vacuum saat kompresor AC bekerja (part 2)


Kelanjutan troubleshoot part 1.
Video di atas diambil pada 26 Jan 2012 disaat kadang terasa getaran saat idle dan penggunaan busi Autolite 985. Beberapa kali dicoba gas tiba-tiba dan dilepas tiba-tiba, jarum pada vacuum gauge tampak sewajarnya,
Setelah pergantian busi Autolite 985 dan pemakaian sekian lama, ternyata gejala jadi hilang.
Dikarenakan aki mulai kurang dapat menyimpan aki, newbie coba lepas dan charge semalaman. Setelah dipasang kembali dan dipakai gejala kembali timbul, perkiraan karena ECU ter-reset. Sore harinya gejala berangsur menghilang kembali (ECU mulai menyesuaikan) dan selanjutnya hilang sama sekali sampai dengan hari ini (14 Feb 2012) tidak ada kendala atau gejala drop vacuum sama sekali seakan-akan semuanya normal.
Untuk saat ini dianggap case-closed dulu karena gejala tidak ada, yang dihindari adalah pencopotan aki yang menyebabkan ter-resetnya ECU

regards,
singachu