Posts

Showing posts with the label APV

Subsitusi shock bagasi Aerio dengan APV {Ricky Kaira}

gambar 1 - menggunakan shock bagasi APV
otodiy.blogspot.com
Izin Share om & tante.. 🙏

Bebenah aerio 2004 facelift..

1. Ganti Alarm ori pake merk HLD
Alasan ganti, alarm ga berfungsi karena remot ancur..hehe
Bermodal nekat n referensi dari web DIY om singachu, google & youtube.
Pemasangan sama ama referensi DIY om singachu, google n yutub, cuma ada perbedaan warna kabel ori dari web DIY ama oreo ane. Tp fungsi sama, tinggal ikutin urutannya aja. Alhamdulillah done..

Pasang wiper belakang Wagon R menggunakan part Ertiga APV Agya {jampel}

 gambar 1 - wiper belakang di Wagon R
http://otodiy.blogspot.com
Saklar sama wiper pake punya ertiga, motor pake punya avp.. Washer bisa terpasang tp pake punya ayla kl pake ertiga ga nyemprot ke kaca dan ga bisa disetting.

Gambar 1 : Wiper belakang Ertiga, Velg oem ford fiesta R15 lebar 6 offset 45 ban 185/55 pnp rata body

Sharing ganti kopling set Suzuki APV {prahiyan}

 gambar 1 - kardus kopling
http://otodiy.blogspot.com
Sharing pengalaman ganti kopling Suzuki APV.
Gejala tidak seperti kalo kampas kopling habis, karena tenaga tetap tidak berkurang namun injakan kopling memang sudah berat, dan keluhan lain saat stasioner ada bunyi, saat kopling diinjak bunyi hilang. 
Pertama datang diberes diminta siapin dana 3 jeti (harga di kaltim), akhirnya mundur teratur cari altenatif lain yaitu beli kopling set sendiri yang Ori dan cari bengkel biasa yang mumpuni.
Cukup repot juga ganti kopling si Bantet, 

Ganti tabung power steering Aerio dengan APV {Zainal Abidin}

gambar 1 - Tabung terpasang vs Tabung Aerio yang patah
http://otodiy.blogspot.com
Ganti tabung oli ps aerio dgn tabung oli ps nya APV @ Prewangan, Gresik

Share DIY ganti pompa Power Steering Aerio dengan orisinil APV {Yogi Mukti}

 gambar 1 - pompa power steering APV terpasang di Aerio
misi om,tante,abang dll...

report pergantian pompa power stering oero pake pompa PS suzuki APV...atas saran om singachu.... makasih infonya om.
pompa PS apv ori sgp1,3jt diskon jadi 1jt
kebetulan bongkar pasang sendiri jd ga ngaluarin biaya, cuma kopi,rokok.
lubang pangkon buat dudukan PS dikikir dikit. alhasil pompa PS terpasang dengan sempurna. waktu bongkar pasang ga sempet foto...

Share pergantian Coil APV untuk Aerio made in Hungary {Niladyo}

 gambar 1 - Bungkus kardus Coil
Sebelumnya dirasa kok boros banget, aneh, tekanan ban ok, ternyata filter kotor dan coil patah pas diangkat mau set celah busi. Gak ada brebet sih, sempat tambal, tapi ada perasaan tarikan kok lemot, rupanya filter udara JFC pakai oli, jauh lebih cepat kotor, begitu cuci - tanpa oles-oles oli, keringan aja, beres dah..:). Suara mesin lebih halus, lebih ngisi, coil umur aja, jadi sekarang dua-dua-nya pakai ala coil ini, sebetulnya ada lagi coil yang harganya 270rb - di bawah ini cuman buatannya jelek dan gak meyakinkan. Ambil yang ini, SGP import oleh Indoparts, dari Hungary, yang jadi salah satu basisnya pabrik Suzuki di Eropa.

Share : Ganti pompa Power Steering Aerio dengan APV {Diar}

gambar 1 - Pompa PS APV
Secara fisik besar pompa APV dan pompa Aerio sama.

Sebetulnya yang bingung cari penyebabnya, misal mobil kalau pagi keluar garasi, itu setir ringan. Terus empuk, selang beberapa lama dipakai kayak kaku dan agak berat. Setelah tanya-tanya ma mekaniknya akhirnya diputuskan beli pompa Power Steering APV. Mekaniknya sudah pernah rubah PS Aerio dengan APV pas mekaniknya masih ikut orang, sekarang dia usaha bengkel sendiri.

DIY : troubleshoot mesin pincang karena kebocoran koil {Jalanbuntu}

 gambar 1 - bikin pola untuk bagian tengah
Bermula dari ganti busi dari Autolite 985 yang sudah berumur 20 km ke NGK BKR 6E-11, hasilnya kerasa bertenaga dan lebih smooth,  tetapi begitu kompresor AC menyala, mesin menjadi rada pincang. Akhirnya balik ke Autolite dan normal kembali. Udah reset ECU tidak pengaruh, celah busi diatur juga tidak pengaruh. Tetapi lama-lama dengan busi Autolite juga merasakan pincang mesin. Disinyalir terdapat kebocoran kelistrikan terutama di koil yang menuju ke busi.

Share : Tipe Batere CR1616 untuk kunci remote APV Arena {Sop pedes}

gambar 1 - Batere CR1616 untuk remote APV Arena


Kunci remote APV Arena ane pake type CR 1616. biasanya beli di gramedia harganya sekitar 10rb. Pas battery nya udah mulai ngadat, memang kadang bisa buka, kadang susah banget walaupun jarak dekat. udah ganti, langsung tokcer walaupun dari jarak jauh.


by Sop Pedes
sumber : kaskus

DIY : {NGB} Mengganti Engine Mounting APV

8 tahun bukan usia yang sebentar buat sebuah mobil, terlebih mobil tersebut jika dipakai untuk travelan.
Gejala engine mounting bermasalah :
ketika di stater terasa goyangan berlebihan dibagian mesin mobil, dan seperti bunyi samar2 dug dug dug..
Setelah di analisa kemungkinan 90% adalah engine mounting.
Perkiraan tersebut diperkuat oleh pemilik toko spare part mengatakan: unutk APV sebagian besar yang bermasalah adalah engine mounting sebelah kiri,
Karena mesin lebih berat kekiri.
Tahap2 penggantian.engine sebelah kiri:
  1. Dongkrak dan ganjal mobil apabila dirasa kolong kurang tinggi.
  2. Dongkak mesin sampai terangkat keatas.

gambar 1 - dongkrak mesin

DIY : {NGB} Pemasangan Power Steering untuk APV tipe A

Share dikit buat agan2:
Pemasangan ini di dasari dari komplain yg rental mobil ane mengeluhkan stir berat.Mungkin karena terbiasa Ane jadi ga ngerasa berat.
Baru kerasa setelah bawa city tour tamu dari arab selama 10 hari. Badan cape sekali, terutama tangan pegel2 banget ga karuan.
Selesai urusan dengan tamu, perburuan power steering pun dimulai.
Tanya2 di Jakarta dan Bandung bahkan telpon ke Semarang, jawaban hampir sama. Harga power steering APV kisaran 5 - 6 jutaan. Jika serius didiskon 500rb. mentok di 5,5jt.
Coba tanya pake copotan ex singapur, ternyata bukan orisinil APV, tapi rata2 pake punya kijang kapsul. Harga kisaran 2,5 sampai 3,5jt, terima jadi.
Setelah dihitung2 dan pikir2, akhirnya pilihan jatuh beli part semua baru dengan pertimbangan, harga cuma beda 500rb. tapi semua part orisinal dan baru, serta bergaransi tukar baru bila ada masalah, dan umur pakai yang bisa bertahan hingga tahunan. Pemasangan diputuskan dilakukan sendiri,

Berikut adalah daftar belanjaan power steering yang baru:
  1. Power steering rack. (ori u/ tipe SDX)
  2. Pompa power steering.(ori)
  3. Selang bertekanan tinggi (beli di tango motor (kw1), harga kurang 1/4nya, Ori rp. 672.200)
  4. Selang kembali/return hose (ori)
  5. Tangki Oli (ori)
  6. Bracket untuk tangki oli ada 2 buah. (ori)
  7. Bracket untuk pompa oli (ori)
  8. 2 (dua) buah gasket pressure terbuat dari kuningan (ori)
  9. Selang hisap (ori)
  10. 2 (dua) buah Union (baut berlubang) (ori)
  11. Pipe return gear side. (ori) seperti pipa dengan mur, panjang +/- 7,5cm
  12. water pump belt. Sabuk p/s lebih panjang dari yang non p/s
  13. baut2 ukuran kunci 10, 12, dan 14.
  14. klamp2 untuk pengencang selang.
  15. 4 (empat) botol oli power steering ukuran 300ml.
  16. Tipseal untuk sambungan pipa.

gambar 1 - part-part yang dibeli
gambar 2 - part-part yang dibeli

{NGB} Share perawatan, perbaikan dan modifikasi APV tipe A selama lebih dari 8 tahun 240ribu KM


Halo gan, ikut nimbrung... selama ini cuma baca2 aja.

Sedikit share punya ane ya..
APV ane tipe A 2005, beli dari baru, selama hampir 8 tahun, ini mobil ga pernah rewel, belum ada keluhan yg berarti. KM sudah 240.000 lebih.
Mobil di gunakan untuk rental/travelan.
Selama 8 tahun yang pernah diganti :

  • 1x motor kipas pd 2011 diganti pake original
  • 1x bos plastik di steering rack pd november 2012 diganti pake original (mobil ane masih steering with power bukan power steering )
  • 1x long tie rod sebelah kanan pd 2011 diganti pake original
  • 2x ganti timing belt (lupa tahunnya) selalu diganti original
  • 2x ganti freon (lupa tahunnya) di bengkel ac
  • oli pake prima XP 10w-40 diganti tiap 10.000 km, kadang suka lewat sampai 13.000-an
  • filter oli diganti kalo lagi inget diganti pake ori
  • filter udara (sakura) diganti kalo udah item, treatmentnya cuma ditiup kompresor aja.
  • tune up di BERES cuma pas gratis aja, selebihnya DIY (manual/ tidak pernah cek pake komputer)
  • 1x stel klep di 2011, karena udah kedenger berisik aja.
  • Kampas rem (ga ke itung) tapi selalu diganti pake Ori
  • 2x ganti plat kopling + mataharinya. (selalu Ori)
  • 1x ganti bearing depan kiri di 2010 (pake Ori)
  • 1x ganti bearing depan kanan di februari 2013. ( nyoba pake kw 2) katanya banyak yang pake dan awet. merk UNIFAR
  • 1x ganti oli rem secara keseluruhan sekalian dibersihkan selang2nya di 2011
  • 2x di cekokin. ( katanya ini cara di amerika untuk bersihin karbon di ruang pembakaran pake oli rem, dimasukin ke ruang bakar dengan RPM tinggi, ini kata org yg pernah di amrik) dan sudah coba ternyata oke.
  • Busi lupa berapa kali ganti


Modifikasi :

  • Ganti kaca belakang kiri kanan dan kaca bagasi sama kaca besar.
  • Shockbreaker depan pake kayaba ultra, belakang pake taruna (kalo ga salah)
  • per depan potong 1 lingkaran.
  • berhubung tipe A joknya ga bisa dilipat, (sering kesulitan kalo muat barang banyak) jok tengah dan belakang diganti pake jok luxio yg dijadiin ambulan. harga jok apv GX 1 baris bisa dapet 2 baris jok luxio , sehingga harus membuat dudukan baru buat jok Luxio tsb. Diganti Januari 2013.

gambar 1 - Jok Luxio dipasang di APV tipe A





{van80} Share scan manual book alarm Suzuki APV GX

sumber : kaskus

gambar 1 - Buku petunjuk penggunaan option alarm MG 615 SZ

DIY : {macan_arena} Titik-titik Pemasangan Grounding APV

sumber : kaskus

Silahkan yang mau lihat-lihat pemasangan Grounding, Relay lampuu & Grounding si Bantet

Pemasangan dilakukan sendiri (Newbie) jadi kalau ada masukkan mohon koreksinyaa

Kecuali pemasangan Relay, panggil montir karena harus ngolong. Bukannya nggak mau ngolong tapi nyangkut di perut dan susah bangun kalau dah ngolonggg

thankss

 gambar 1

 gambar 2

DIY : {kodok_ngorek} Tutorial Membuka dan Mengganti Filter AC Suzuki Ertiga


Salam Ertiganz,

Kebetulan Minggu kemaren, kebetulan lagi senggang dan ada waktu buat mengoprek My Silvier...dan kali ini yang kena sasaran adalah Filter AC, karena walau barang ini murah dan sepele tapi sangat berguna untuk menyaring udara AC.

Langkah-langkah untuk menambahin atau mengganti Filter AC Suzuki Ertiga adalah Sebagai Berikut :
1. Buka Laci penumpang sebelah sopir
gambar 1 - Laci yang harus dibuka

2. Copot laci tersebut dari sebelah kanan dan setelah laci berhasil dicopot, maka akan tampak tempat cartridge filter AC.
gambar 2 - Tempat Filter AC

DIY : {prahiyan} Pasang relay lampu MX-11 + Osram Night Breaker, ganti klakson keong, pasang kawat nyamuk di grill bumper APV

sumber : kaskus

Hari libur kemarin ane ana 3 proyek buat si bantet karena sekalian buka bemper depan untuk ganti klakson sekaligus pasang kawat nyamuk ama pasang relay lampu.
1. Pertama-tama buka baut2 pada grill depan pake kunci sock 10, buka pin-pin pengunci plastik di samping dan bawah bemper. Lepas konektor kabel fog lamp (agak hati-hati agak seret nariknya). Tarik ke depan pelan pelan, lepaskan kait pada bagian dekat head lamp.
gambar 1 - buka bemper

2. Lepas konektor klakson ori sambungkan dengan klakson baru (Hella Red) pasang relay klakson (beli satu paket 35rb) tarik kabel plus ke aki lewat kolong dengan di gantung pake cable ties mengikuti kabel utama.
gambar 2 - klakson baru

suaranya dret..dret..

DIY : {prahiyan} Pasang Laci / Glove Box di dashboard APV ex tempat airbag

sumber : kaskus

Coba pasang sendiri laci/glove box di dashboard, di tempat ex airbag...

1.Siapkan glove box, saya beli di toko online
gambar 1

2.Siapkan obeng kembang, satu tool aja sudah cukup
3. Lepas laci bawah dengan cara menekan samping kiri dan kanan, kemudian tarik laci sehingga terlepas
gambar 2

{oopsadhit} Report ganti kabel busi APV dengan kabel busi Aerio

sumber : kaskus
gambar 1 - perbedaan kabel busi Aerio dengan APV

itu ada perbedaan kabel busi aerio kiri, apv kanan.
bedanya klo aerio lebih panjang jadi pas ngeplek masuk ke lubang businya. trs kabelnya itu lebih pendek dari pada yg apv.

di mobil saya pengguna sebelumnya memakai kabel busi apv, ketauan pas dicek sama om dix, ternyata ada kejanggalan pada kabel busi dan pas megang kabel busi itu ketika di nyalain mesin ada loncatan listrik.

alhasil di ganti aja kabel busi ama yg biru2 ini.
gambar 2 - kabel busi

{agunk1986} Ganti koil, kabel busi, busi Aerio, ganti seal pipa power steering dan karet kokel / cv joint

sumber : BB AIC Surabaya
gambar 1 - Koil APV yang di lem, masih bocor

 gambar 2 - Koil APV pengganti, beli 2

{indexia} Report ganti koil Aerio dengan koil APV


sumber : kaskus
[REPORT] Ganti Coil Aira
Laporan singkat aja nih brader semua,

bermula dari enjut-enjutan yang gw alamin dikala menaiki Aira. Akhirnya Sabtuk kemaren gw menyambangi beres. Setelah konsultasi, akhirnya disaranin tune up + ganti koil. Demi kenyamanan berkendara, langsung deh gw restuin hal tersebut. Berbekal pengetahuan yang gw dapat di forum ini, gw minta koil-nya jangan pake yang Aerio (mahal booookkk) harganya di beres 1,1 jeti, kebetulan koil yang rusak ada 2, kalau 2 x 1,1 jt kan lumayan juga tuh ...

Singkat cerita, koil yang tertanam di Aerio gw sekarang adalah koil milik APV, yang katanya orang Beres cuma bakal bertahan 3 bulan. berikut dokumentasi yang sempat gw abadikan ...
gambar 1
gambar 2