Posts

Showing posts with the label jalanbuntu

Ganti Outer CV Joint Aerio dengan merk JPN {jalanbuntu}

gambar 1 - CV Joint merk "JPN"
CV Joint baru 200 rb beli yang kw2 merk "JPN". Kata penjualnya ini (kualitasnya) di atas LKS. Diperhatikan sekilas sih cukup ok. Beli di Dutamas Fatmawati

Share pergantian outer cv joint LKS untuk Aerio matic {jalanbuntu}

 gambar 1 - CV Joint LKS
Kalau belok ada kadang bunyi tek tek, Beli di sentosa motor, 170rb, LKS
Ongpas 100rb di bengkel deket rumah

Share ganti engine mounting depan Aerio matic {jalanbuntu}

 gambar 1 - perbandingan emon depan
Share aja. Kemarin malam ngintip emon depan lewat sela-sela, kliatan ada yang reatk, akhirnya beli emon baru di sentosa motor atrium seharga 235 rb.
Tadi sore bongkar emon depan, ternyata kondisi memprihatinkan. Abis ganti getaran saat di D, brenti (injak rem) dan kompresor AC hidup masih ada getar meski berkurang. Curiga ada emon  lain yang harus diganti nih (emon kanan udah diganti).
Getaran yang terjadi cukup kerasa, misal tanpa AC, dari N pindah ke D smooth ga ada getaran, tapi begitu kompresor AC hidup, getaran kerasa.

Share rekondisi tierod dan regrease cv joint dan pergantian karet boot cv join {jalanbuntu}

 gambar 1 - tierod rekondisi dan karet boot robek


Itu gambar sekalian ngeliatin tie rod hasil rekondisi, tadi mau ngefoto tie rod. Hehe, malah ketauan boot as roda sobek.

Terakhir service tie rod di Marahton, tierod end dan long tierod, ki ka kena 330 rb. Di Marathon spesialis rebuild joint. Hasil rebuild jauh lebih awet dari press. Harga rekondisi untuk joint kecil cuma 35ribuan, jadi utk complete set tierod kiri kanan cuma kena 140rb. Yang rada mahal di bengkel itu adalah obgkos bongkar pasang. Yang dipotong adalah bagian bawah dari bonggolnya, dikasi teflon, lalu di las lagi. Hasilnya cukup rapih kok (gambar 1).

DIY : troubleshoot mesin pincang karena kebocoran koil {Jalanbuntu}

 gambar 1 - bikin pola untuk bagian tengah
Bermula dari ganti busi dari Autolite 985 yang sudah berumur 20 km ke NGK BKR 6E-11, hasilnya kerasa bertenaga dan lebih smooth,  tetapi begitu kompresor AC menyala, mesin menjadi rada pincang. Akhirnya balik ke Autolite dan normal kembali. Udah reset ECU tidak pengaruh, celah busi diatur juga tidak pengaruh. Tetapi lama-lama dengan busi Autolite juga merasakan pincang mesin. Disinyalir terdapat kebocoran kelistrikan terutama di koil yang menuju ke busi.

Air reservoir radiator berkurang terus, radiator tiba-tiba bocor parah {jalanbuntu}

gambar 1 - Tiba-tiba bocor gede


Aneh nih, udah 4 hari air reservoir berkurang sedikit banget.
4 hari itu dalem kota plus jalan jakarta bandung
Pas panas air ada sekitar 0,75 cm diatas garis max
Pas dingin, air ada di skitar 0,75 cm dibawah garis max
Seminggu lalu saya isi pas di garis max
Liat report di otodiy yg ganti thermostat, gejalanya rada mirip.

Aku ganti radiator kmaren, tiba2 bocor gede ternyata...

DIY : {jalanbuntu} Perbaiki tuas lampu sein yang tidak otomatis mati

sumber : kaskus

All,

Oreo saya kan sein-nya sering ga mau balik sendiri, nah hari sabtu kemarin sempet ngoprek nih. Fotonya gak banyak sih, lagian juga ngakalinnya gampang.

Step2-nya :

Pertama buka dan lepas setir, lalu buka tutup plastik yang di belakang setir.

Cara lepasnya saya manut ke panduan om Centraltech, om Singa dan om Roodeyz.

Berikut gambar bagian belakang setir yang sudah dilepas, dan poros plastik berbentuk selongsong untuk mengembalikan sein secara otomatis.

 gambar 1 - belakang setir
gambar 2 - selongsong poros plastik untuk sein

DIY : {Jalanbuntu} Ganti Lampu kontrol heater/AC Aerio

sumber : kaskus
All,
Saya mau share aja, kmaren ganti lampu kontrol heater/AC yang mati. Jadi pas beli oreo, lampu kontrol heater udah mati. nah, beberapa waktu lalu, lampu lainnya ikutan mati. hari minggu kemarin kebetulan ada waktu ngoprek...

Yang dibutuhkan :
- lampu bohlam pengganti, saya beli di Toko Jayapura Lt.2 DTMF, @ Rp 3000. contoh gambarnya ada di step2 dibawah (gambar 11)
- obeng plus dan minus.
- obeng minus 1mm untuk kacamata.
- tang kecil
- waktu 1 s.d. 2 jam.

1. Biar aksesnya enak, lepas dulu laci, panel di bawah dashboard/setir, dan panel kisi2 AC tengah / sekitar radio. Panel tsb saya lingkari merah, panel yang dilingkari hijau akan kita lepas nanti.
gambar 1 - lepas panel dashboard

keterangannya ada di blog om singa http://otodiy.blogspot.com/2009/11/diy-melepas-sebagian-panel-dashboard.html

2. Buka asbak, nanti akan kelihatan 3 baut, lepas semua baut-nya.
gambar 2 - baut asbak

DIY : {jalanbuntu} Ganti Selang Radiator dan Kuras Coolant Aerio

sumber : kaskus

All,

Mau share abis ganti selang radiator atas yang tiba2 jadi bengkak dan gendut. Sekalian kuras coolant ala Om Singa.

ini kondisi mesin dingin, kalo mesin panas, selangnya bakal lebih gendut lagi

gambar 1 - selang gendut

gambar 2 - selang gendut