Posts

Showing posts with the label karet boot

Share perbaikan bushing cross member, bearing roda depan, boot as Grand Livina {kedensa}

 gambar 1 - cross member
otodiy.blogspot.com
kemaren pagi di Slam Alternatif Motor motor..
Belanja sendiri di kumpulin bahan dulu.. Beli online baru ke bengkel :
Online :

  1. Bearing As Roda
  2. Link Compl R/L
  3. karet Stabilizer

Kelupaan akhirnya beli di slamet..

  1. Boot As
  2. Bushing Crossmember..


Troubleshoot bunyi mesin Innova D4D kasar ternyata dari karet poros steering yang sobek {nobody}



gambar 1 - karet poros steering di firewall
 http://otodiy.blogspot.com 
Innova D4D ane akhirnya SEMBUHHH syukur alhamdulillah

setelah beberapa lama gue mengeluh innova gue mesinnya rada berisik dibandingin beberapa innova lain yang udah ane naekin dan udah ke berbagai macam bengkel (dari auto 2000 sampe beberapa bengkel lain) untuk ngebenerin masalah mesin gue ini akhirnya ketemu juga solusinya. 

Lanjutan perbaikan seal OCV yang rembes dan ganti karet boot dan belt Next G

gambar 1 - seal OCV
 http://otodiy.blogspot.com 
Lanjutan dari pembetulan OCV yang lalu, karena ga siap dengan seal OCV akhirnya pasang dengan dikasi sealer, ternyata masih rembes juga cuman udah mendingan. Karena ga sempet keluar ke toko onderdil akhirnya pesen aja ke Sentosa Motor, daripada nanggung akhirnya beli :
Seal OCV Rp25rb
Seal crankshaft sisi pulley : 50rb.
Karet boot cv joint sisi luar : 55rb
Belt AC dan Belt Alternator : 85rb
Sabtu bawa ke bengkel pak Jono.

Share kendala kopling Aerio {i4steve}

 gambar 1 - matahari bekas aka dekrup
 http://otodiy,blogspot.com _
misi om...
saya pengguna aerio 2004
belakangan ini saya ada masalah di kopling nih om..
klo jalan pertama dan jalan lancar kopling enteng..
tapi kalau kena macet atau mesin panas kopling keras...
ini masalah master kopling atas atau bawah ya
atau ada masalah di kopling set nya ya...
mohon pencerahan..
soalnya hari ini mau eksekusi rapihin kopling..
klo kena macet.. ampundah.. kaki pegel banget injek kopling...
thanks..
Akhirnya dibongkar juga..
Masa pemasangan plat kopling sebelumnya terbalik..
Apa itu ya yg menyebabkan plat kopling keras saat macet..?
1 set ganti kopling.. sekalian aja dah dari pada bongkar pasang lagi nantinya..
Spertinya sih plat kopling yg lama masih bagus...
Nanti saya post deh.. foto2 nya.. buat share pengguna aerio lain...

Reparasi kaki-kaki / understel Aerio di Maspian Arjuno {Andi DS}

 gambar 1 - Operasi di Maspian Arjuno
Lagi operasi kaki-kaki di Maspian jalan Arjuno, datang jam 8 pagi langsung dikerjai. Shockbreaker kiri depan didapati bocor, karet-karet sobek, kampas tipis. Kokel (CV Joint) baru saja dibongkar, semoga tidak apa-apa hanya re-grease saja. 

DIY : Ganti karet boot cv joint Aerio dan pengecekan intermediate Aerio yang kerap bermasalah

Berawal waktu ganti engine mounting aerio, mendapati karet kokel / karet boot cv joint ada robek dikit. Karena dinilai ga akan makin menyebar dalam waktu dekat maka diputuskan untuk ganti pada kesempatan berikutnya. Karena kesibukan ga sempet pesan barang secara online maka selanjutnya diputuskan langsung aja bongkar dan bawa karet boot nya ke toko sparepart buat contoh, maklum beberapa kali menjumpai karet boot kegedean dan mesti dituker, jadi biar ga bolak balik mending aku lepas dan bawa ke toko. Selain itu dengan melepas sendiri bisa mengamati intermediate shaft yang kerap aus di gigi surinya dan menyebabkan mobil tidak bisa jalan.

 gambar 1 - Cipratan grease cv joint

Share rekondisi tierod dan regrease cv joint dan pergantian karet boot cv join {jalanbuntu}

 gambar 1 - tierod rekondisi dan karet boot robek


Itu gambar sekalian ngeliatin tie rod hasil rekondisi, tadi mau ngefoto tie rod. Hehe, malah ketauan boot as roda sobek.

Terakhir service tie rod di Marahton, tierod end dan long tierod, ki ka kena 330 rb. Di Marathon spesialis rebuild joint. Hasil rebuild jauh lebih awet dari press. Harga rekondisi untuk joint kecil cuma 35ribuan, jadi utk complete set tierod kiri kanan cuma kena 140rb. Yang rada mahal di bengkel itu adalah obgkos bongkar pasang. Yang dipotong adalah bagian bawah dari bonggolnya, dikasi teflon, lalu di las lagi. Hasilnya cukup rapih kok (gambar 1).

{ErwinHerdiawan} Ganti karet cv joint Next G yang sobek

 gambar 1 - karet boot Outer CV Joint Kanan sobek
gambar 2 - karet boot Outer CV Joint Kiri juga sobek
Bengkel di Magelang : 4 karet boot 100rb, Grease Top 1 35rb, klem 12rb, jasa 50rb

by ErwinHerdiawan

{freak_hn} Report penggantian karet boot as roda Aerio

sumber : kaskus

part 1.

report om.. kmrn kejadiannya ada bunyi kret" gitu dari arah bawah kanan ban. akhirnya ngolong pas mesin udah adem. ternyata didapati boot as roda kanan pecah. Akhirnya bingung jg soalnya uda mau berangkat ultah temen sorenya. akhirnya pesen dlu ama ba ningsih. pesen sekalian buat boot dalam sama luar bagian kanan:

Gambar 1 - Karet Boot

tapi kok di thread otodiy pas om kijang beli yg luar beda kode yah? td konfirm ama mbak ningsih dia bilang sama aja nih... emang beda ukuran yah om kijang?


{Zindro} Report penggantian karet boot CV Joint Aerio Matic

sumber : kaskus

Gambar 1 - CV Joint

Gambar 2 - Karet Boot

Karena ada bocor dikit di karet booth dan mengingat karet dah mulai berumur, diputuskan untuk ganti semua karet booth. Seperti saran om kijangtua, akhirnya pesen di mbak Ningsih karet booth merk Maruichi.

Untuk Aereo matic:
Booth as roda luar sama ama oreo manual (ada di mbak Ningsih)
Booth as roda dalam beda model (segitiga dalemnya, gak ada stok, akhirnya beli punya Timor)

Karet arm depan setelah dibuka ternyata cuma kegencet aja, gak jadi diganti. Bagian yg penyok dicongkel2 dan dipalu2 akhirnya sudah mendingan, arm bisa dicopot.

Perincian:
Booth luar Rp 50.000 x2
Booth dalam Rp 40.000 x2
Grease Kyodoyushi 35.000
Karet arm ori Rp 150.000 (disimpan)
Ongkos Ari 150.000 (grease ulang as roda & bongkar arm kanan depan)

{freak_hn} Ganti outer cv joint kiri Aerio

sumber : kaskus

report om abis ganti cv joint sebelah kiri..

kronologisnya:
oreo gw mendadak pas naik ramp parkiran ke kanan kok bunyi tek" gitu. makin di gas makin cepet suaranya. sempet tanya apa link stabilizer atau as rodanya. akhirnya setelah dapet dana dari ortu baru berani ke bengkel deh

gw pagi" bangun ke bengkel di bsd autopart. langganannya di Ari suzuki.. dia sempet test drive mbl gw dan akhirnya diambil kesimpulan kalo as roda kanan positif minta jajan. akhirnya sama dia ambil ke sumber cahaya aka om jimmy. ambil cv joint merk LKS. ternyata di dalem dus-nya lengkap smua, ada as rodanya, grease, klem, karet boot, sama cincin kecilnya. mayan deh ga usah jajan" karet boot lagi. akhirnya diturunin semua as roda kiri gw. ternyata penyebab ancurnya boot as roda gw gara" kare bootnya pecah. padahal baru sebulan lalu gw cek masi oke" aja prosesnya sampe kelar itu kurang lebih satu jam yah.. sekalian cek dan grease ulang inner cv joint. untungnya inner cv joint gw masih bagus paling perlu ganti boot-nya aja

berikut foto"nya:

gambar 1 - dus lks baru

gambar 2 - isi dus

{kijangtua} report ganti karet boot as roda / boot cv joint Aerio

sumber : http://www.kaskus.us/showthread.php?t=6187369&page=171
report pembelian : http://otosupply.blogspot.com/2010/07/sentosa-motor.html

gambar 1 - karet boot as roda sobek

Bermula dari karet boot as roda yang kedapatan sobek, diputuskan untuk segera melakukan pergantian sebelum kemasukan air/pasir yang berpotensi merusak/membaret CV Joint di dalam karet boot tersebut.

gambar 2 - pembelian part