Posts

Showing posts with the label seal

Bau bensin, kebocoran dari seal injector Aerio {Iwan Sire Gar}

 gambar 1 - pecahan plastik sekitar injector
otodiy.blogspot.com
Bau bensin tiba2 menyengat keruang kabin sewaktu kejebak macet dijalan itu masalah pada apa ya, tapi ketika jalan ilang2 timbul gitu bau nya. Mohon info nya para dulur sekalian.  kayakny injektor rembes bensin, kmarin baru tune up, apa kurang knceng ya.  

Ganti seal steering rack Aerio yang bocor {Angga Prahesta}

 gambar 1 - pengerjaan steering rack
otodiy.blogspot.com

Seharian di UGD alhmdllah..oprasi ganti sill rackstir..PS lancar...makasih om Andhika Nugraha,  Johan Ginanjar. sudah nemenin akoh....hihi slam.kompak aic cepter deborah region sukabumi

Ganti seal-seal steering rack Aerio yang bocor {Amerta Kunto}

 gambar 1 - repair kit seal steering rack
otodiy.blogspot.com
400rb, seal racksteer. Sentosa motor, Bilangnya sih ori KW om.
Gejala rembes oli Power steering dari steering rack, netes dilantai. Tapi dibuat jalan ga kerasa apa apa, tetap seperti biasa. Cuma di reservoir jadi sering nambah.
Sebelumnya sudah diliat sama mekanik. Dugaan awal dari seal seal itu om. Cek part di karunia kedungdoro selisih 100rb dengan Sentosa. Yang dikarunua merek Nissei Jepang Rp 550.000 beda merk.
Tadi pagi anter ke bengkel tapi gak sempat nunggu karena harus begawe. Mungkin pulang bisa mampir mungkin sudah turun jadi bisa difotoin... 
bengkel langganan aic prolink. Murah meriah. Selama ini selalu solve masalahnya aerio arek arek prolink 

Share perbaikan steering rack Aerio yang bocor {Adhitya Mapan}

 gambar 1 - steering rack bocor di sealnya
otodiy.blogspot.com
Permisi om mau konsul nih, beberapa bulan lalu power steering mulai bermasalah,

Kondisi awal. :
- kalo mesin mati lama (semalam) power steering berat tapi kalo dipanasin sambil di gas gas power steering enteng lagi, ada bocor di pompa power steering udah ganti seal sekalian flushing oli power steering, hasilnya sekitar pompa power steering bersih ga ada oli lagi, tapi tetep nambahin oli power steering 2 minggu sekali.

Kondisi tadi pagi :
- power steering berat walaupun udah dipanasin dan di panteng rpm 3000 enteng bentar rpm turun power steering berat lagi

Nah apakah rack steer nya yang bermasalah karena secara visual kotor kena oli atau pompa power steering ya om?

Makasih sebelumnya om om sumas 🙏🙏🙏

Kopling Aerio los karena kebocoran master kopling bawah, ganti seal kit-nya {Agus Sulistiyo}

 gambar 1 - minyak rem bocor dari master kopling bawah
otodiy.blogspot.com
Cerita habis nyoblos di kota kelahiran Balikpapan.. 
Menempuh jarak +/- 115km tujuan Samarinda, tiba-tiba kopling los, di diamin beberapa menit bisa jalan lagi, walaupun bikin macet panjang 😭.
Coba jalan 1 km loss lagi dan macet panjang terjadi lagi di depan jembatan mahakam, akhirnya dorong ke pinggir dan di cek master kopling yang bawah bocor, langsung panggil gojek cari seal kit harga 75rb n minyak rem 20rb.. Oprek di pinggir jalan akhirnya bisa sampe rumah dengan selamat meskipun masih masuk angin kayanya,masih agak keras oper persenling. 
Sebeneranya sudah ada tanda-tanda beberapa bulan lalu habis flushing minyak kopling karena sudah butek alias hitam ditabung, kemarin pas kejadian di tabung hitam lagi minyaknya, jadi jika minyak di tabung sudah berubah warna segera cek master koplingnya. 
Salam deg2an✌

Seal tabung gas untuk atasi Aerio manual tidak bisa pindah gigi {Ibenx Sasire}

 gambar 1 - seal tabung elpiji dan kabel tuas transmisi yang lepas
otodiy.blogspot.com
Akhir nya ngrasain juga. Malam2 mau ke RS sari asih buat negjar dokter malah sampe ramayana ngambek ga bisa masuk gigi. Untung aja pernah baca artikel di group ini, pas bongkar dan diliat ternyata benar kait untuk pindah gigi lepas. Akhirnya mampir ke tukang gorengan depan ramayana untuk beli seal tabung gas 3kg, alhamdulillah beli seal tabung gas malah dapat gorengan hehe begitu pasang kart gas alhamdulillah bisa jalan lagi, malah pas tancep gas brasa ada nos nya dari karet seal gas 3kg wkakaka
#ceritamalam
#aic517
#asu

Ganti seal atas pompa power steering Aerio {Asad Amar}

gambar 1
otodiy.blogspot.com
seelx hr 190 rb..krjanya 100
tp om dah d ganti siilx masih ad yg g kluar dikit...jd d bantu ma lem talak...d lubang yg besar bagian bawah...

Share pergantian Seal Drive Shaft Aerio penyebab bocor oli transmisi {Abu Muhammad Almaidani}

 gambar 1
otodiy.blogspot.com
#Share
Jajan Seal Differential Side Oil (sisi kiri), Olinya rembes.
Harga Part 60 Ribu
Jasa Ganti Di Beres 100 Ribu Gratis Cuci Mobil + Coffe + Snack 😄

Share ganti sil noken as Innova Diesel D4D yang bocor {Donz Jo}

gambar 1 - seal noken as bocor
otodiy.blogspot.com
Bocor oli sil noken as Innova Diesel D4D 2KD 2011 KM 85K on going, ketahuan dari netes basah seputaran cover timing belt... harga sil nya 115rb original ongkos kerjanya 300rb...

Lanjutan perbaikan seal OCV yang rembes dan ganti karet boot dan belt Next G

gambar 1 - seal OCV
 http://otodiy.blogspot.com 
Lanjutan dari pembetulan OCV yang lalu, karena ga siap dengan seal OCV akhirnya pasang dengan dikasi sealer, ternyata masih rembes juga cuman udah mendingan. Karena ga sempet keluar ke toko onderdil akhirnya pesen aja ke Sentosa Motor, daripada nanggung akhirnya beli :
Seal OCV Rp25rb
Seal crankshaft sisi pulley : 50rb.
Karet boot cv joint sisi luar : 55rb
Belt AC dan Belt Alternator : 85rb
Sabtu bawa ke bengkel pak Jono.

DIY : ganti karet seal injector Aerio {niladyo}

 gambar 1
 http://otodiy.blogspot.com 
Setelah seal injector sudah dibeli.
gambar 1 : Lingkaran, lokasi injector suspect rembes, dan sebelum dibersihkan, sedangkan bawah setelah dibersihkan lokasi area injector

Share pembelian karet seal injector Aerio di Raya Nginden Motor Surabaya {Niladyo}

 gambar 1 - 3 macam karet injector di Aerio
 http://otodiy.blogspot.com 
dari pembersihan injector yang lalu didapati karet seal injector ada yang sudah aus.

share ganti karet secondary piston master rem Aerio penyebab rem loss

 gambar 1 - secondary piston di master rem Aerio Old Model
 http://otodiy.blogspot.com 
Rem aerio ada bunyi-bunyi bahkan sebelum ABS sensor diganti, selanjutnya pas ganti kopling sekalian dibenerin ternyata cuman bertahan ga sampai sehari udah bunyi lagi. Karena kesibukan ga sempet ke bengkel jadinya dibiarkan dulu, pas ada kesempatan mau coba DIY bersihin rem, ternyata ga efek dan langsung tes cari bunyinya....bunyinya ternyata tepat di piston caliper cakram sebelah kanan, hmmm waktunya ga sempet nih, padahal rem mulai kadang bisa nge-loss alias ga berasa ngerem sampai harus lepas dan rem lagi. Akhirnya sabtu ini bawa deh ke bengkel Pak Jono biar kalau ada part yang diganti sekalian bisa dicarikan oleh orang bengkel. Diagnosa langsung mengarah ke master rem atas..... dalam hati alamak mahal nih x_x soalnya dulu pernah beli dan ganti master rem atas

Perbaikan rembesan oli power steering dari seal baut plug relief valve Suzuki Next G

gambar 1 - plug relief valve yang sudah dibongkar
http://otodiy.blogspot.com 
Sebenarnya udah lama banget bagian bawah dari power steering di suzuki baleno Next G terlihat basah, setelah dicoba dibersihkan ternyata didapati rembesan berasal dari bagian terbawah dari pompa power steering, tepatnya di baut/plug no 6 bila dilihat di gambar 2. Hal ini persis seperti yang direportkan oleh teman pemakai Aerio. Sayangnya posisi untuk memperbaikinya terhalang oleh Compressor AC. Karena rembesan relatif sangat sedikit dan nyaris pemakaian beberapa bulan hanya mengurangi level oli power steering di tabung reservoir beberapa cm saja dan tidak membahayakan, jadi untuk sekian tahun newbie cuman tambah aja oli di tabung. Akhirnya sewaktu ada kesempatan newbie bawa ke bengkel Pak Jono.

Service kebocoran oli pompa power steering dan steering rack di MW Power Steering {wirasaja}

 gambar 1 - Ceceran oli
Berawal dari basahnya oli disekitar pompa PS, dan menyebabkan bunyi berisik di puli n belt..

Share Ganti seal pompa power steering penyebab rembes di MW Power Steering {Niladyo}

 gambar 1 - di MW Power Steering Jogja
Di MW power steering, bengkel yg sangat rapi.._).

Ganti Oil Control Valve dan Seal penyebab bocor oli pada mesin Aerio {Andi Susanto}

gambar 1 - rembesan di samping mesin Aerio
Met malem smua. mohon pencerahan. oreo ku ada bocor oli mesin di sisi depan. hari ini dah ganti seal as mesin. masih ragu ada sumber bocor yg laen, karena seal msh belum terlalu aus. kalo yg di foto ini apa ya? semacam hydraulic. kayaknya rembes dr sini. thanks before. (gambar 1)

DIY : Membetulkan kebocoran bagasi Next G

 gambar 1 - Ada air di dalam lampu mundur Next G
Sewaktu mengganti ban serep, didapati lantai bagasi kembali tergenang air (sebelumnya juga sudah ditemui karat di sana). Awal dugaan dari baut plat nomer, cek di sana udah kering, sewaktu sehabis hujan tidak sengaja menemukan di area kunci bagasi bagian dalam terasa ada air..... hmmm sepertinya datangnya dari lampu mundur yang ada di bagasi khusunya bagian kanan yang ada lubang kuncinya. Diputuskan untuk coba lepas dan memperbaikinya, berhubung waktu terbatas karena mau berangkat ke kantor maka liat secara cepat aja.

{anakcumiasin} Report perbaikan rembes oli Aerio dari Oil Control Valve

sumber : kaskus

laporan minggu ini...
hari kamis - sabtu
mobil ane nginep dibengkel buat mencari rembesan oli
sangat sulid mencarinya...
ternyata egh ternyata...
klep control oil'nya yg bocor netes2 sampe vanbelt kececeran oli jg...
untuk saat ini vanbelt uda kering...
and klep control oli + seal vtec diganti...
 gambar 1 - damage cost

Seal V-Tec Rp45.000,-
Klep Control Oli Rp787.500,-
 gambar 2 - OCV yang diganti

{Niladyo} Report ganti seal pulley crankshaft, seal OCV penyebab bocor oli, pergantian engine mounting, belt dan tensioner bearing

sumber : milis AIC
gambar 1 - Early Suspect dikira oil pan - Rembesan di sisi kanan mesin
Gara-gara penasaran oli rembes di sekitaran bagian samping oil pan kanan atas, radarada curiga jangan-jangan seal crank shaft (gambar 1), OCV (gambar 7 dan 10) seperti yang rekan-rekan pernah alami sebelumnya.
Diagnosa service advisor Beres UMC Waru Surabaya rupanya salah, saat free general check up sebelumnya, suspect rembesan dari oil pan, jadi ada rencana overhaul oil pan.
Ternyata kejadian seal-seal di atas betulan semua kecurigaan tersebut. Ketambahan satu bearing tensioner atau "Pulley Belt Tension" full heavy metal yang sudah kering dan bersuara kasar saat diputar (serasa berpasir) (gambar 9).
Setelah car lifted, ketahuan semua, 2 engine mounting depan belakang musti pensiun (gambar 5), emon kanan retak rambut (gambar 12), masih bisa dipakai sih - tapi mulai turun, setelah ditimbang-timbang akhirnya ganti semua 3 (depan, belakang, kanan). Fan belt udah 4 tahun kali belum diganti, ha2..hanya retak-retak, masih utuh jahitannya..(gambar 2 dan 14) :), begitu juga seal OCV-nya saja yg diganti (gambar 10).

 gambar 2 - Belt water pump yang retak