Posts

Showing posts with the label pulley

Karet pulley crank shaft Innova rusak akibat rembesan oli dari seal kruk as {Harris H Sinaga}

 gambar 1 - kruk as
otodiy.blogspot.com
Setelah setahun di tunda penggantian.....😕

seal pully crank
Klo di tunda karet damper pulley nya hancur kena rembesan oli...
 karena seal bocor gk langsung ganti, jd merusak karet peredam getaran di pully

Share ganti karet boot CV Joint dan pulley kruk as Aerio {Ahmad Fathlillah}

gambar 1 - pulley crankshaft
otodiy.blogspot.com
#Report #Service #OSF

Report masuk bengkel untuk ganti karet boot CV joint dan ganti pulley kruk as.
Sebenarnya sudah lama mendapati boot CV sobek, tapi cuek aja, namun perasaan hati tidak tenang, ketar-ketir takut CV nya rusak.. Langsung deh beli aja boot CV.
Tadinya saya pikir hanya salah satu boot saja yang rusak, lalu pada saat menengok dengan seksama ke kolong mobil dan mendapati ternyata boot dua-duanya rusak.

Ganti bearing tensioner dan idler belt Innova penyebab mesin berisik {Eko Siswanto}

 gambar 1
otodiy.blogspot.com
# mohon share nya.. Ada yang pernah setting valve nya? Makin hari makin berisik..
# km 119.000,apa yang perlu diganti ya supaya mesin halus lagi

{515635} Pasang K & N Apollo dan Light weight Crank Pulley di Livina


sumber : kaskus
Nyobain maenan baru buat livi...K & N Apollo, Lightweight crank pulley
 gambar 1 - Lightweight crank pulley dan open air K&N Apollo

{Niladyo} Report ganti seal pulley crankshaft, seal OCV penyebab bocor oli, pergantian engine mounting, belt dan tensioner bearing

sumber : milis AIC
gambar 1 - Early Suspect dikira oil pan - Rembesan di sisi kanan mesin
Gara-gara penasaran oli rembes di sekitaran bagian samping oil pan kanan atas, radarada curiga jangan-jangan seal crank shaft (gambar 1), OCV (gambar 7 dan 10) seperti yang rekan-rekan pernah alami sebelumnya.
Diagnosa service advisor Beres UMC Waru Surabaya rupanya salah, saat free general check up sebelumnya, suspect rembesan dari oil pan, jadi ada rencana overhaul oil pan.
Ternyata kejadian seal-seal di atas betulan semua kecurigaan tersebut. Ketambahan satu bearing tensioner atau "Pulley Belt Tension" full heavy metal yang sudah kering dan bersuara kasar saat diputar (serasa berpasir) (gambar 9).
Setelah car lifted, ketahuan semua, 2 engine mounting depan belakang musti pensiun (gambar 5), emon kanan retak rambut (gambar 12), masih bisa dipakai sih - tapi mulai turun, setelah ditimbang-timbang akhirnya ganti semua 3 (depan, belakang, kanan). Fan belt udah 4 tahun kali belum diganti, ha2..hanya retak-retak, masih utuh jahitannya..(gambar 2 dan 14) :), begitu juga seal OCV-nya saja yg diganti (gambar 10).

 gambar 2 - Belt water pump yang retak

{anakcumiasin} Ganti Pulley Kruk As dan Seal Kruk As (Seal Crankshaft)

sumber : kaskus
yang kedua ane lakuin adalah..
mengganti pulley + seal kruk as..
karna uda tak layak pakai kata org bengkelnya...
tadinya cm ngecek rembesan oli aja..
pas dichek sana sini..
ada part yg sudah tak layak pakai....
 gambar 1 - Pulley Kruk As
 gambar 2 - Pulley Crankshaft / Kruk as

DIY : {Galagajrut} Ganti Fan Belt - Bearing Tensioner - Water Pump dan Timing Belt Katana

sumber : kaskus

gambar 1 - Detail part yang diganti 



Kali ini gw mau sharing dari hasil oprek Katana gw beberapa waktu yg lalu. Sudah saatnya ganti beberapa part : Fan belt, Timing belt,timing retentioner bearing dan water pump.

Penggantian parts ini disebabkan sudah mulai terdengar bunyi dari daerah timing belt karena sdh kendor dan roller-nya juga udah mulai oblak. Bearing yg ada di water pump juga sdh mulai berat berputar....jadi karena satu lokasi, akhirnya semua parts itu diganti saja biar sekalian beres masalahnya.....

Berikut Detailnya :

1. Membuka cover timing Belt Katana
Tapi sebelum membuka Cover ini, kita harus membuka kipas standar dulu karena kipas ini ada di ujung cover letaknya.
Kalau sdh terbuka bakal tampak seperti berikut :


 gambar 2 - Buka cover timing belt